2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期一番面白いドラマは? part144

909 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 00:18:52.21 ID:yCYC1mMz.net
最後まで見るのは
アンチヒ
デスティニ
くるり
約束
ダブチー
ミスタゲ

演じ屋シーズン?

910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 03:58:09.44 ID:hQguWCUo.net
キムタク
アンメト
アンチヒ
デステニ

911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 12:23:21.26 ID:WiWzabw3.net
アンメト2人が付き合ってるの聞いて引いた
キモい

912 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 12:29:32.45 ID:WGYk5QX9.net
ダブルチート
アンチヒーロー
JKと六法全書

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 20:35:42.28 ID:7iX4alVZ.net
ハンサム
VRおじさん

914 ::2024/05/27(月) 20:44:46.37 ID:XHCmruGB.net
約束おもしろそう

915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 03:29:44.95 ID:j1ILyJhw.net
ミスターゲットとJKと六法全書
面白いのに人気ないのね

916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 06:42:25.14 ID:O0cY2fqi.net
ブルーモーメントの最新話はまだ見てないけどJKと六法全書は全話見てる

917 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 07:24:13.88 ID:YmUWNOES.net
アクマゲームを観続けている自分にしか味わえない滋味がある

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 07:28:25.41 ID:Ms+w/Kmw.net
JKと六法全書はターゲットにしてる若年層におもねりすぎてて痛々しいのよね
ミスターゲットは展開の遅さかしらね、最新回が中盤のクライマックスだったけど
そこまでいい歳した大人が何回同じこと繰り返してんのよって感じw

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 07:43:59.22 ID:BsPJduU8.net
昨晩の夜ドラ第1回が北朝鮮により甚大な被害を受けたな

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 09:22:24.09 ID:FMBnmQJW.net
JKB!

921 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 10:13:09.33 ID:N0NvxF97.net
>>917
絶対面白いよね。
ゲールが複雑で大衆的には分かりづらいということで
不人気ならしょうがないわw

922 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 12:14:54.01 ID:oBZDkVK8.net
今期はアクマとアンチ以外ゴミ

923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 12:23:13.36 ID:Xw93DNwd.net
それらよりもVRがダントツ良かったわ

924 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 13:04:42.05 ID:Xw93DNwd.net
なんならサラリーマンNEOを今一度期待したいところ

925 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 15:51:55.06 ID:4PiUOmQy.net
アクマは原作者が疑問呈しているが、面白いんだな。脚本家GJやないか。

926 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 16:36:47.99 ID:t29TII8e.net
>>923
同意

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 17:03:46.34 ID:DQulBEJL.net
キムタク
ブルーモーメント
アンメット
は面白い

928 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 21:26:21.23 ID:8L11M4B3.net
>>915
JKBは設定やリーガルパートのアイディアは元々悪くなかったけど、いかんせんJKBが暴走する味付けが濃すぎたw
けど本筋に入って余計なノリ落ち着いてきたから今は結構楽しみにしてる

929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 21:44:51.78 ID:YmUWNOES.net
>>925
いや、肝心のゲーム部分の深掘り出来てなかったり変な改変とか省略はある
脚本家は、人間関係にクロースアップしたかったんだろうか?(それも各キャラ駆け足だけど‥)

しかしまあ見守っている、、、

930 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 05:10:19.22 ID:XM06kZPf.net
ビリーブ
Destiny
リベンジ
アンチヒーロー

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 06:26:04.48 ID:NhaLQNKh.net
南くんが恋人!?

932 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 09:02:33.34 ID:4GA6mTYs.net
遙か/Aimer
会いに行くのに/あいみょん
hanataba/milet

933 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 09:58:23.54 ID:5ogk7M0u.net
最近はアニメソングばっか注目されてたけど、ドラマ主題歌も今年は中々。今んとこ幾億光年がイチオシ

934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 09:59:38.60 ID:5ogk7M0u.net
アクマゲームは原作者は何が気に入らんかったんだろ?原作全部読んだけど、ドラマも3話目からは普通に面白いぞ。

935 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 10:01:39.73 ID:mpLQNkgj.net
ドラマ主題歌では東京タワーのがいい

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 12:03:49.87 ID:EOyLgZJ9.net
ブルーモーメントは脱落したわ

アンメット ビリーブ DESTINY

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 12:09:49.47 ID:JsVdvRzs.net
>>934
・漫画から設定変えるのはいいけどそれが矛盾していてキャラの心情までも曇らせている
・優勝したら、優勝できなかったらどうなるの?
・どうしてみんな負けたら他人に命を握られる怪しい団体のトーナメントにおとなしく参加するのか?
・悠季がこの島に50本の鍵があるはずと探してたけど島にある確証はどこにもない、そもそもこのトーナメントは世界中で開催されてることになってるらしいし
・・・などなど


ttps://biz-journal.jp/company/post_381277.html/amp

938 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 12:25:07.90 ID:qAAwvTdQ.net
約束は沢山見るものあったから二話ほどで脱落したけど、ここ見てると結構挙がってるから復活した

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 13:53:29.52 ID:AKIQ7VCT.net
ネットの評判は?だが
ブルーモーメントもアクマゲームも今期のドラマの中では面白い
今期は見ていて鬱になるような糞ドラマが多いほうが問題

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 17:02:37.09 ID:CId4gO4c.net
全然名前があがらないけど「滅相も無い」
なんのやまもおちもない自分語りなんだけどひきつけられる

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 22:20:25.89 ID:B/V0TE1G.net
水曜日のダウンタウン面白い

942 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 22:48:48.24 ID:my7RhQn4.net
最後まで見る
アンメ、アンチ、チート、約束、光る君、虎翼
惰性
花咲、デステニ、橋
それ以外は脱落

943 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 23:02:09.00 ID:AdW8LlAF.net
JKB
街並み
アクマ

944 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 23:26:44.68 ID:Sw13HooH.net
くるりおもしろい
めるる好かれ過ぎw

945 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 03:03:30.25 ID:tKmbQJ47.net
ナイツ塙と好みがあう事が分かった

946 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 09:34:30.86 ID:XHYE+KGA.net
アンメット、燕、パーセント、ミスターゲット

947 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 09:56:20.22 ID:8J7Nu2eG.net
>>941
もうあからさまな水ダウの工作員アホかと

948 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 12:06:48.55 ID:BoHvGnHW.net
素直な感想だろ

949 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 12:21:24.61 ID:+OzYGPPN.net
キムタク
デステニ
リベンジ
ブルモン

950 ::2024/05/30(木) 13:12:11.25 ID:d/vlo0xQ.net
くるり、街並み

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 16:23:31.35 ID:JyYpceg+.net
キムタク
約束
アンチヒーロー

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 22:11:23.48 ID:qu+XEXWC.net
今期の面白い3本

Believe
Destiny
くるり

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 22:31:56.09 ID:CsdLdN7R.net
ビリーブの竹内涼真で声だして笑う

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 22:45:20.11 ID:BUg7xl5b.net
キムタクドラマ面白そう

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 22:45:38.48 ID:BUg7xl5b.net
面白いだった

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:17:58.55 ID:9/OXJDyb.net
十角館の殺人・・・・81点
私のトナカイちゃん・80点
虎に翼・・・・・・・79点
アンチヒーロー・・・79点
366日・・・・・・77点
パーセント・・・・・75点

それ以外70点以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww
観るほどでもないwwwww
これだろwwwww
これ以外のやつはジャニヲタだの、アンチ大手のオンチ工作員やんwwwwwwwwww
ぜってー信用できねーwwwwww
そいつが褒める作品とかwwwwwwwww
有名作品だった場合も、ただの知識欲をうめるだけ程度の作品で絶対におもしろくねーからなwwwwwwww

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:19:03.41 ID:9/OXJDyb.net
例えば、
ビリーブは天海がジェニファーコネリーになりきれなかったのでマグロだwwwwwwwww

アンメットはインディー映画のヒーローの良さをだせていないwwwwww
あいつは普通、日常、ありきたりなそれが良いのであってwwwwwwwww
あんな、ニルヴァーナみたいなテンプレをそんなテンプレないよなーってのがいいのであってwwwww
良さをまじで消されている何もないwwwwwww

ブルーモーメントは福島事故と同じ何もみないふりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
洪水の被害をくいとめるのはため池ですwwwwww
のように、災害をみているようでまるでみていないありえないwwwwwwww

デステニーはカタカナあってるかしらんがwwwww
くらいなにをしているかわからないwwwwwwwwwwwwwww
が、トムクルーズの方のオープンユアアイズwwwwwwあっバニラスカイかwwwwwww
のシーンをなんたらみなみがやったりしてwwwww
つぎはぎつぎはぎ脈役ねーwwwwww
まじで、適当につくられた理解してるやつ頭おかしいジャニヲタレベルの作品wwwwwwwww
木こりとかみたいな三池と亀なしとかはばか映画でそこそこおもろいがなwwwwww

くるりは・・・・去年上位互換の作品2つあるからなwwwwww
要するに、ウソ婚か、こっち向いてよ向井君やりたいわけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サイレントではないよなwwwww
サイレントをやろうとした?ウソ婚は、サイレントより新しくておもしろくなったからなwwwwwww
まー狙いというかw
企画は好きだし、キャストもよいがそこにはいけなかったかなとwwwwww

好き嫌いで選んでいるようなやつの作品は100%何も描いてないし、つまらないwwwwwwwww
俺が保証するはwwww
通ぶったじじいが何もみえてねーことをなwwwwwww
映像の歴史なんて140年くらいなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:22:06.64 ID:l6ta/SXK.net
面白いと思うドラマの良いところを書けばいい
面白くないドラマの感想を書く場所ではない

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:32:36.92 ID:g9DEoacw.net
リベンジ面白くなってきた

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:34:48.29 ID:0A0Lr8bU0.net
【テレビ朝日】『Believe-君にかける橋-』【木村拓哉】Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1716022031/


やっと録画の見れた!
面白い来週もう最終回そういや

テレ朝は10話より短くてフジとかは11回とかあるんだよな
Destinyは10話以上やって欲しい位はまったよ


映ってたのが10tのローリーだったかは分からないけど、

現場で重機への給油は当たり前に行われてる
ただ小口給油する為

のガンノズルタイプのローリーで10t車は特殊事例以外は存在しないと思う

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:36:50.61 ID:hEg/ZLmo0.net
【テレビ】中居正広&サンドウィッチマン、互いの冠ラジオに“愛あるイジり”「面白くないよね(笑)」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707078991/

お笑いコンビ・サンドウィッチマンが、

4日放送のフジテレビ系>

ともに、ニッポン放送で冠ラジオ番組を持つ中居正広

 中居は『中居正広ON & ON AIR』(毎週土曜 後11:00)、

サンドは『サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー』

この日の放送で

『面白くないよね』って(笑)

すげー見てくれているから、ファンなのかな」

 中居は「サンドウィッチマンのラジオ、ほんっとつまんない」とニヤリ。

伊達も返す刀で「いや『ON & ON AIR』

あのポークカレーかビーフカレーどっちがいいですかみたいなメール

なんですか」とツッコミ

『チキンがいいですか?魚がいいですか?』『肉に決まっているんだろう』って(笑)」

と指摘し

4日放送のフジテレビ系『だれかtoなかい』(毎週日曜 後9:00)に出演。

ともに、

 中居は『中居正広ON & ON AIR』(毎週土曜 後11:00)、

サンドは

この日の放送で、伊達みきおが「中居さん『ラジオ聞いてるよ』って言うんですよ。

『面白くないよね』って(笑)。『あと、BSでコロッケの番組もやっているよね?あんま、面白くないよね』って。

すげー見てくれているから、ファンなのかな」って笑いを交えて呼びかけた。

 中居は「サンドウィッチマンのラジオ、ほんっとつまんない」とニヤリ。

伊達も返す刀で「いや『ON & ON AIR』も面白くないですよ(笑)。なんですか、

あのポークカレーかビーフカレーどっちがいいですかみたいなメールで『オレ、カツカレーかな?また来週!』って、

なんですか」とツッコミ。中居も「(サンドのラジオに)石塚英彦さんが来た時と一緒だよ(笑)。

『チキンがいいですか?魚がいいですか?』『肉に決まっているんだろう』って(笑)」

と指摘し「なんで言うかって、やっぱり富澤は暗い」と笑わせていた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/88de1dc4ae6c39be96c368fc47b8dcd482dd054f

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:40:35.84 ID:9/OXJDyb.net
>>958
いやいやいやいやwww
一番面白いドラマを書くんだろwwwwww
一番、
要するに、比べてるんだよwwwwwwwwwwwww
好き嫌いで選んでいるおまえもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで、おまえはwwww
他は脱落コメントには何もいわねーんだよwwwwwww
なー詐欺師wwwwwww
そういうおまえのウソが嫌いやねんwwwwww
おまえみたいなウソつきがなwwwwwwwwwwwwwww
おまえは脱落なんて書くなとコメントしないと筋が通らないwwwwwwwwwwwwwww
まー筋なんてねーよなウソつきwwwwwww
で、
一番のドラマをコメントするんだから、その理由として、
なぜ、他ではなくそれが一番なのか理由を書いているだけやんwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな筋はわからねーかウソつきにはwwwww

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:46:51.96 ID:Ak0xD5a50.net
>>962
【テレビ】中居正広&サンドウィッチマン、互いの冠ラジオに“愛あるイジり”「面白くないよね(笑)」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707078991/

お笑いコンビ・サンドウィッチマンが、

4日放送のフジテレビ系>

ともに、ニッポン放送で冠ラジオ番組を持つ中居正広

 中居は『中居正広ON & ON AIR』(毎週土曜 後11:00)、

サンドは『サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー』

この日の放送で

『面白くないよね』って(笑)

すげー見てくれているから、ファンなのかな」

 中居は「サンドウィッチマンのラジオ、ほんっとつまんない」とニヤリ。

伊達も返す刀で「いや『ON & ON AIR』

あのポークカレーかビーフカレーどっちがいいですかみたいなメール

なんですか」とツッコミ

『チキンがいいですか?魚がいいですか?』『肉に決まっているんだろう』って(笑)」

と指摘し

4日放送のフジテレビ系『だれかtoなかい』(毎週日曜 後9:00)に出演。

ともに、

 中居は『中居正広ON & ON AIR』(毎週土曜 後11:00)、

サンドは

この日の放送で、伊達みきおが「中居さん『ラジオ聞いてるよ』って言うんですよ。

『面白くないよね』って(笑)。『あと、BSでコロッケの番組もやっているよね?あんま、面白くないよね』って。

すげー見てくれているから、ファンなのかな」って笑いを交えて呼びかけた。

 中居は「サンドウィッチマンのラジオ、ほんっとつまんない」とニヤリ。

伊達も返す刀で「いや『ON & ON AIR』も面白くないですよ(笑)。なんですか、

あのポークカレーかビーフカレーどっちがいいですかみたいなメールで『オレ、カツカレーかな?また来週!』って、

なんですか」とツッコミ。中居も「(サンドのラジオに)石塚英彦さんが来た時と一緒だよ(笑)。

『チキンがいいですか?魚がいいですか?』『肉に決まっているんだろう』って(笑)」

と指摘し「なんで言うかって、やっぱり富澤は暗い」と笑わせていた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/88de1dc4ae6c39be96c368fc47b8dcd482dd054f

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:47:43.89 ID:Ak0xD5a50.net
【テレビ】中居正広&サンドウィッチマン、互いの冠ラジオに“愛あるイジり”「面白くないよね(笑)」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707078991/

お笑いコンビ・サンドウィッチマンが、

4日放送のフジテレビ系>>957-999

ともに、ニッポン放送で冠ラジオ番組を持つ中居正広

 中居は『中居正広ON & ON AIR』(毎週土曜 後11:00)、

サンドは『サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー』

この日の放送で

『面白くないよね』って(笑)

すげー見てくれているから、ファンなのかな」

 中居は「サンドウィッチマンのラジオ、ほんっとつまんない」とニヤリ。

伊達も返す刀で「いや『ON & ON AIR』

あのポークカレーかビーフカレーどっちがいいですかみたいなメール

なんですか」とツッコミ

『チキンがいいですか?魚がいいですか?』『肉に決まっているんだろう』って(笑)」

と指摘し

4日放送のフジテレビ系『だれかtoなかい』(毎週日曜 後9:00)に出演。

ともに、

 中居は『中居正広ON & ON AIR』(毎週土曜 後11:00)、

サンドは

この日の放送で、伊達みきおが「中居さん『ラジオ聞いてるよ』って言うんですよ。

『面白くないよね』って(笑)。『あと、BSでコロッケの番組もやっているよね?あんま、面白くないよね』って。

すげー見てくれているから、ファンなのかな」って笑いを交えて呼びかけた。

 中居は「サンドウィッチマンのラジオ、ほんっとつまんない」とニヤリ。

伊達も返す刀で「いや『ON & ON AIR』も面白くないですよ(笑)。なんですか、

あのポークカレーかビーフカレーどっちがいいですかみたいなメールで『オレ、カツカレーかな?また来週!』って、

なんですか」とツッコミ。中居も「(サンドのラジオに)石塚英彦さんが来た時と一緒だよ(笑)。

『チキンがいいですか?魚がいいですか?』『肉に決まっているんだろう』って(笑)」

と指摘し「なんで言うかって、やっぱり富澤は暗い」と笑わせていた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/88de1dc4ae6c39be96c368fc47b8dcd482dd054f

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 00:11:07.51 ID:KhNOtAWt.net
>>963
俺は永野派やねんwwwwwwwwwwwwww
ていうか、こいつには何もいわねーのかよさっきの詐欺師wwwwwwwwwwwwwwwwww
まじでクズだなwwwwww

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 00:28:15.05 ID:fAv6pI2Q0.net
>>965
【テレビ】中居正広&サンドウィッチマン、互いの冠ラジオに“愛あるイジり”「面白くないよね(笑)」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707078991/

お笑いコンビ・サンドウィッチマンが、

4日放送のフジテレビ系>>964-999

ともに、ニッポン放送で冠ラジオ番組を持つ中居正広

 中居は『中居正広ON & ON AIR』(毎週土曜 後11:00)、

サンドは『サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー』

この日の放送で

『面白くないよね』って(笑)

すげー見てくれているから、ファンなのかな」

 中居は「サンドウィッチマンのラジオ、ほんっとつまんない」とニヤリ。

伊達も返す刀で「いや『ON & ON AIR』

あのポークカレーかビーフカレーどっちがいいですかみたいなメール

なんですか」とツッコミ

『チキンがいいですか?魚がいいですか?』『肉に決まっているんだろう』って(笑)」

と指摘し

4日放送のフジテレビ系『だれかtoなかい』(毎週日曜 後9:00)に出演。

ともに、

 中居は『中居正広ON & ON AIR』(毎週土曜 後11:00)、

サンドは

この日の放送で、伊達みきおが「中居さん『ラジオ聞いてるよ』って言うんですよ。

『面白くないよね』って(笑)。『あと、BSでコロッケの番組もやっているよね?あんま、面白くないよね』って。

すげー見てくれているから、ファンなのかな」って笑いを交えて呼びかけた。

 中居は「サンドウィッチマンのラジオ、ほんっとつまんない」とニヤリ。

伊達も返す刀で「いや『ON & ON AIR』も面白くないですよ(笑)。なんですか、

あのポークカレーかビーフカレーどっちがいいですかみたいなメールで『オレ、カツカレーかな?また来週!』って、

なんですか」とツッコミ。中居も「(サンドのラジオに)石塚英彦さんが来た時と一緒だよ(笑)。

『チキンがいいですか?魚がいいですか?』『肉に決まっているんだろう』って(笑)」

と指摘し「なんで言うかって、やっぱり富澤は暗い」と笑わせていた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/88de1dc4ae6c39be96c368fc47b8dcd482dd054f

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 00:31:10.22 ID:g4t/yVcn0.net
>>964
【野球】ソフトバンク山川穂高は8試合アーチなし 打率1割7分6厘に低迷
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712485815/

ソフトバンクは7日の楽天戦(楽天モバイル)に2―3でサヨナラ負け。

連勝は3で止まった。>>966-998

 3回一死二、三塁から3番・柳田が左腕・藤井の変化球を中前へはじき返す2点適時打で先制。

先発のスチュワートは制球に苦しむも、

150キロを超える速球を軸に3回まで楽天打線を力で封じ込めた。

 だが、4回に太田に中前適時打を許し、

1点差に迫られた6回二死二塁から村林に左翼へ適時二塁打を浴びて同点となり、

ここで降板。今季初登板となった3月31日のオリックス戦(京セラ)

では5回1失点と好投しながら勝ち星がつかなかった

スチュワートは5回2/3を投げ8安打3四球2失点で、今季初勝利を逃した。

 そして2―2の9回、緊迫した展開で小久保監督は

今季2度目の登板となるドラ5ルーキーの沢柳をマウンドに送った。

新人にとっては経験を積むまたとない機会。

しかし、さすがに荷が重かったか、

先頭打者を四球で歩かせ犠打を挟んで一死二塁から

34歳のベテラン・鈴木大に右翼線へサヨナラ打を浴びた。

 連勝は止まったものの鷹は開幕から3カード連続勝ち越しで、

西武と並んで首位。打線は11安打と相変わらず活発で、

主砲の柳田と5番・近藤はともに4打数2安打と快音を響かせ

、打率も柳田が3割6分7厘、近藤が3割7分5厘と引っ張っている。

 ただ、好調の2人に挟まれた4番の山川は前日に続いて4タコ。

初回一、二塁で迎えた第1打席は投ゴロ併殺に倒れ、

前打者の柳田が申告敬遠されるという4番の真価が問われる場面で迎えた8回二死一、

二塁の第4打席は5番手右腕・宗の147キロツーシームに空振り三振を喫し、

またしてもチャンスをつぶした。

 開幕戦で早々と今季1号を放った山川だが、

その後は8試合アーチなしで打率は1割7分6厘に低迷。大砲の打棒復活が待たれる。

ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/298251

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 00:46:57.12 ID:KhNOtAWt.net
>>966
永野派に対してその返しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
AI以下だな境界知能最下層wwwww
まじでつまらねーwwwwwwwwwwwwww
なんなんだよおまえはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしてそんなつまらねーんだよおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 00:48:39.77 ID:KhNOtAWt.net
>>967
やき豚wwwwwwwwwwww
こっちくんなwwwwwwwwwwwwwwww
なんなんだよまじでwwwwwwwwwwwwwwwwww
やきうのスレいけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまんねーんだよやきうとかwwwwwwwwww

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 01:55:24.73 ID:TrlLrxv4.net
なんでそんなキチガイなのw

971 :アイリ:2024/05/31(金) 02:01:25.02 ID:8E96rjaj.net
ダブルチート←ダントツで面白い (Blu-ray買うかも)

RoOT←アニメオッドタクシーの実写版と知ってから夢中
リベンジ←いきなり面白くなってきた
ビリーブ←竹内涼真が良い!
花咲←安定の面白さ
くるり←元カレが誰なのか気になるので視聴継続

以下観てたけど脱落

アンメット→なんか眠くなってきた
アンチヒーロー→イマイチ

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 09:52:05.53 ID:i/rZq2XV.net
ダブルチート
虎に翼
JKと六法全書
光る君へ
花咲舞が黙ってない

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 10:46:34.14 ID:TrlLrxv4.net
ビリーブが佳境に入ってきた

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 10:48:17.49 ID:vmqifJtQ.net
今期は記憶喪失、ミステリーが多いとか言われてるけど、回を重ねてどれも面白くなってきたね。

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 14:52:01.14 ID:BZuGUEfG.net
【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎 Season.1
第11話『さよなら、DJ』vs中浦たか子(桃井かおり)
第12話[終]『最後のあいさつ』vs小暮警視(菅原文太)★3
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717133703/

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 16:24:29.02 ID:uNKxmFaR.net
アンチヒーロー
アンメット
虎と翼
光る君
believeも面白くなってきた

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 16:55:36.36 ID:WzS9Kboe.net
光る君
アンチヒ
アンメット
キムタク

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 18:26:01.59 ID:lzw9VfUU.net
何だかんだで「ソロ活女子のススメ4」が安定している

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 18:41:49.65 ID:YSDzYUhx.net
光る君 98点
アンメット 93点
アンチヒーロー 92点
destiny 92点
ビリーブ 92点

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 18:48:09.49 ID:nD3CpVEI.net
Believeがダントツで出来の良いドラマ

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 18:57:22.65 ID:TrlLrxv4.net
マジでそう思う

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 20:06:10.34 ID:a6cB60wM.net
今期はキムタクが一番かな
約束も気になる

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 20:39:08.81 ID:KhNOtAWt.net
やっと天海がジェニファーコネリーやりだしたからなwwwwwwww
これで、キムタクルーズのトップガンマーベリックになってきてはいるなwwwwwwwwwwwww
でもまー遅いかなwwww
グングンあがっていかないとwwwwwww
そういう意味ではグースがいてのwwwwwwwwwwwww
グースの息子だからなwwwwwwwwwwwww
ちょっと関係性が弱いなwwwwww

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 20:49:15.85 ID:KhNOtAWt.net
アイスマンはいいとしてwwwwww
斎藤工がハングマンにちゃんとなるかどうかwwwwwwwwwwwww

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 21:17:55.94 ID:w6v1jCbl.net
断トツでアンチヒーローと約束
キムタクのドラマはキムタクと天海祐希のアンバランスで受け付けない

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 21:45:30.13 ID:KGmHsadb.net
>断トツでアンチヒーローと約束

断トツでクソつまらん作品じゃん
これが面白いと思って視聴出来るなんて凄いなぁ

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 22:02:34.41 ID:T7Qhzfp+.net
ここで人が面白いって言ってんの否定してるのは草生えとお前だけだぞ

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 23:38:14.60 ID:CyMK0eHu.net
ダブルチート
ビリーブ
リベンジ

この3つがめちゃくちゃ面白い

花咲、アンチ、アンメ、飽きてきたわ

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 00:01:39.24 ID:F/3vizwv.net
>>987
は?wwwww
なにウソこいてんだよwwwwwwwwwwwwwww
おまえらもwwwwww
脱落だの、クソワードで複数のドラマを否定してるやんwwwwwwwwwwwwww
まじでウソつきどもはwwwwwwwww
おまえみたいなまじでくずな詐欺師んもウソを否定するためにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえみたいな詐欺師のウソだけじゃない、
おもしろい作品がちゃんとあると俺が教えてやってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww


十角館の殺人・・・・81点(映像化した意味があった)
私のトナカイちゃん・80点(オチまで綺麗にまとまった心理ドラマw)
虎に翼・・・・・・・79点(小津や、岡本喜八を小林薫や塚地でやるのはおもろいが、ポリコレは時代にあわないw)
アンチヒーロー・・・79点(推定無罪とザファームの組み合わせ、鈴木先生つながりのキャストは良いが、法廷もの
というよりは、水戸黄門なのがデビッドEケリー超えてこねーなとw)
366日・・・・・・77点(唯一、今期の中で普通でまともな作品w3話と5話のラストもよかったし、悪いところも
特にないが、構成や時間配分がへたくそでおしいwセリフが残らず消えていくwwww)
%・・・・・・・・・75点(役者が良いw)

その他70点以下は論評するまでもないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 00:06:33.63 ID:F/3vizwv.net
ちなみに、
100点の作品
てなもんや三度笠・名探偵ポワロ(デビッドスーシェ)・ツインピークス・鈴木先生

90点代の作品
来来!キョンシーズ・ピケットフェンス(デビッドEケリー)・NIGHT HEAD・ER
ストロベリーナイト・アオイホノオ・マインドハンター・ウソ婚

80点代の作品
浮浪雲(渡版)・車輪の一歩・アーノルド坊やは人気者・三毛猫ホームズ(石立版)・ADブギ
僕が彼女に、借金をした理由・三毛猫ホームズ(陣内版)・ケイゾク・世界の中心で愛を叫ぶ(堤幸彦版)
ブラックジャックによろしく・SPEC・未生(ミセン)・鍵のかかった部屋
BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係・ロストインスペース・バッドキッズ
etc

70点代の作品
刑事貴族・ロングヴァケーション・やまとなでしこ・プロポーズ大作戦・ようこそ我が家へ
ドクターコトー・チームバティスタの栄光・宮本から君へ・ゲゲゲの女房・あさが来た・らんまん
こっち向いてよ向井君・ケンシロウによろしく・ザ・ボーイズ(アマゾンプライム)
etc


わかりやすいだろwwwwwwwwwwwwww
おまえらのウソと違ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1番を決めるんだろwwwww
基準もねーのかよおまえら詐欺師はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 00:28:05.16 ID:pboiAPHG.net
ここで一つ問題なのは何処のクソバカともわからねぇオマエレベルが
ツラも名前も見えんネットでどんな勝手な評価をホザこうが
なぁ〜んの権威も重みも無いって事なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰にも響かねぇんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 00:34:45.50 ID:GmyIpypA.net
ビリーブ
JKB
アンチヒーロー
ソロ活女子

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 01:21:33.22 ID:F/3vizwv.net
>>991
俺がだれかなんて関係ねーんだよwwwwwww
映像作品という
140年くらいの歴史でwwwwwwww
その作品の中の映像としての出来に点数つけてんだからwwwwwwwwwwwwwww
おまえみたいなリテラシー0のオンチの詐欺師には理解できねーだろうがwwwwwwwwwww
観ればわかるからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺があげた作品をなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

権威wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

重みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ってなんやねんwwwwwwwwwwww
詐欺師はそんなもんが重要だよなwwwwwwwwwwww
権威wwwwwww
重みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさに詐欺師のそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 01:22:56.02 ID:F/3vizwv.net
>>991
権威と重みwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とかいう詐欺でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だまされないようにwwwwwww

俺がおいしいものを教えてやってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうでもいいねん詐欺師の権威とか重みとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 01:25:15.00 ID:7nx2ZC8d.net
森魚正体バレたああああああ

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 01:26:37.80 ID:F/3vizwv.net
>>991
ここは、名もないやつが好き勝手に1番を決める場所なわけだなwwwwwwwwwwwwwwww

そこで、
俺はどういう基準で1番をきめているかを視覚情報としてだしたわけだwwwwwwwwwww

それに対して、
詐欺師のおまえはwwwwwwww
権威だの重みだのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中身0wwwww
リテラシー0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなオンチの1番よりwwwwww
俺の一番がおもろいぞってことだwwwwwwwww

境界知能最下層のオンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 01:48:06.07 ID:F/3vizwv.net
権威 オッペンハイマーwwwwwwwwwww
人気 バービーwwwwwwwwww

が1番おもしろいとかいってる詐欺師信用しますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 02:47:10.08 ID:/E2s3mLc.net
父ちゃんこんなんで子供泣いてるだろ

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 02:56:46.67 ID:F/3vizwv.net
ドラマの1番きめようってスレにwwwwwwwwwwwwww
ドラマしらねーオンチとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

権威と重みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこの厨二こじらせた自宅警備のおっさんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/01(土) 04:03:55.59 ID:GmyIpypA.net

キチガイ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200