2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS金22】不適切にもほどがある!Part25【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 11:45:03.50 ID:/NKqAYft.net
◆金曜ドラマ『不適切にもほどがある!』
http://www.tbs.co.jp/futekisetsunimohodogaaru/

<Cast>
小川 市郎……………阿部サダヲ
犬島 渚………………仲里依紗
秋津 陸実・真彦……磯村勇斗
小川 純子……………河合優実
向坂キヨシ …………坂元愛登
井上 昌和……………三宅弘城
マスター(1986年) …袴田吉彦
安森 …………………中島歩
        〇
栗田 一也……………山本耕史
犬島ゆずる …………古田新太
        〇
向坂サカエ …………吉田羊

前スレ
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part17【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1709174351/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part18【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1709340800/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part19【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1709413808/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part20【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1709679687/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part21【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1709944136/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part22【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710069405/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part23【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710334103/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part24【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710549928/

>>960
あたりで次スレ立てて

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 11:45:31.34 ID:/NKqAYft.net
第9話「分類しなきゃダメですか?」次回予告
https://i.imgur.com/OuvFLXX.mp4
https://i.imgur.com/L55AvR9.mp4

社内報のインタビューを受けた渚(仲里依紗)。その記事を読んだ後輩・杉山ひろ美(円井わん)が渚の発言は自分に対するアウティングかつマタハラだ、と市郎(阿部サダヲ)の元に相談にくる。秋津(磯村勇斗)も交え、市郎から話を聞いた渚は、特定の誰かについて話したわけではないとショックを受ける。しかし、杉山の気持ちは治まらず・・・。

そんな中、秋津が社内モニターとして登録しているマッチングアプリでマッチした証券会社勤務の矢野恭子(守屋麗奈)と待ち合わせをするため、市郎と秋津は「SCANDAL」へ。するとそこには昭和にいるはずのサカエ(吉田羊)の「ちょっと綺麗になった」姿があり・・・!?

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 11:48:15.91 ID:/NKqAYft.net
テレビドラマ板ではBBS_SLIP=無しなのでワッチョイ設定は出来ません

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 11:51:06.01 ID:b9zw/sRF.net
ありがとう

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 11:53:56.90 ID:8SY5MLZd.net


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:09:55.56 ID:FDvKMSJp.net
【芸能】偏差値68で医者の娘で天才肌…「不適切にもほどがある!」で大ブレークの「河合優実」とは何者なのか [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710450005/

【ドラマ】「不適切にもほどがある」八嶋智人氏のリアル奥さん出てきた 高身長の美貌女優「えっ!本物の奥さん!?」「クセ強い」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710534149/

【テレビ】ドラマ『不適切にもほどがある!』 小泉今日子が本人役でサプライズ登場!「ドキドキしました」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710513154/

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:13:09.65 ID:4PFLze5p.net
>>6
糞リンク貼るなよ
ボケが

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:26:39.36 ID:SP+6IezU.net
そんなん、誰も見ないよ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:32:28.98 ID:RKCcS/Bn.net
998 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2024/03/17(日) 12:19:15.23 ID:IUJtCO60
>>995
訂正するわ日本のアホドラでも許す!許さない!なんかしてるドラマない
ほんでなんでお前話そらしまくってアナウンサーは許されてるとか矛盾がーとかには答えないの?
答えられないから?

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:32:53.06 ID:RKCcS/Bn.net
900 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2024/03/17(日) 08:20:08.93 ID:IUJtCO60
>>871
あの奥さんが許す許さないのフェーズ(段階ね)にいて許してないと思ってるのか…
浅い深い以前に話を理解できてないじゃん
たしかにあれは日本のアホドラではあまり見ないアメドラとかにある深さの関係だけど

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:33:54.20 ID:RKCcS/Bn.net
910 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2024/03/17(日) 08:46:47.44 ID:IUJtCO60
>>901
発狂すんなよ
レイヤーどうのはアナウンサーのくだりだろ
つーかあれ見て許す許さないにいるとか何も見れてないよお前
なんなら友達連中も許す許さないにいない
不倫アナが「つーかあの人たち関係ないですよね」って言ってたろ
まじで何を見てんだ?こういうのが文句つけてんだよな
自分等が叩かれたと思って発狂してんだろな

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:34:52.67 ID:RKCcS/Bn.net
920 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2024/03/17(日) 09:02:22.34 ID:IUJtCO60
>>915
不倫ネタのアメドラとか韓国ドラとか見てみろよ池沼
許す!許さない!だけでやってる馬鹿ドラマ日本でもないか
つまりお前が理解できるドラマはない笑

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:35:28.39 ID:RKCcS/Bn.net
993 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2024/03/17(日) 12:04:54.61 ID:IUJtCO60
>>976
言い訳ってどんな言い訳してたの?
具体的かつ論理的に
別に自分等の商品に全く関係ないのに不買運動されて売上落ちたとしてテレビ局のせいにするのか?
普通はそんな工作してる側に対処すると思うけど
なにかってと社会人社会人てコンプ丸出しだからやめたほうがいいと思う(笑)

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:39:04.39 ID:ZkzzkZiU.net
★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg

☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:42:15.41 ID:600g2py8.net
説得力も無い奴が偉そうな事を書き込みしすぎだろ
挙げ句には質問で返すとかここは学校や施設かよ
ネット老害なんかも取り上げて欲しかったね

ID:RKCcS/Bn 大多数がスルーしてるんだからわざわざ次スレに持ち込むな

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:44:03.84 ID:IUJtCO60.net
ドラマの筋も追えないアホストーカーに効いちゃったみたいだな
山本耕史は許されてない!アナウンサーは許された!
バカ過ぎるwwwwなんかクドカンは矛盾してる!www
大谷の試合中は家にいるから相手してやるぞ池沼ストーカー

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:47:05.38 ID:u3hl2jks.net
また始まったよ…

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:47:54.51 ID:HUKcuzyl.net
>>16
アナウンサーが許されたと思っているお前が
一番内容を理解していないという事だ
だから人と話が噛み合わない
レスされても質問には答えないので宜しく

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:48:46.80 ID:vQJD6kqH.net
ムッチ先輩は食いすぎて増量したのか
今日から俺はのときはシュッとしてるしな
そりゃ将来彦摩呂になってもおかしくない
https://i.imgur.com/mOsg9Lg.png

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:48:52.88 ID:ni+XL1Qi.net
佐々木希パロ回だったのに話題にならなかったな
不倫とか昭和のほうが厳しいしな

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:55:06.48 ID:05J6d2yt.net
誰決めるハラスメントノッチュが耳から離れない(´・ω・`)

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:56:35.18 ID:SP+6IezU.net
NGいれた

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:56:59.42 ID:SYKitoXw.net
前スレの話題だけどビーフン不買運動なんてのは実際起こってないんだよ
ネットの少数の馬鹿は声がでかいだけ
それをスタッフが過剰に取り上げちゃっただけで実際に出演させても何も問題無し

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:57:18.08 ID:SP+6IezU.net
全部NG

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:03:00.60 ID:ZB7s7UwL.net
若井ちゃんて韓国人の人なのか?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:03:05.88 ID:IUJtCO60.net
>>18
アナウンサーが許された!って言ってるバカは俺に絡んできてるバカだよ
そもそも視聴者にしろ奥様連中にしろ勝手に裁判官やって私刑してるけどお前ら許す許さないの立場にいないよってのがこの話
それが理解できてないことがバレてストーカーになっちゃった
引っ込みつかなくなって得意の自演か?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:04:31.39 ID:lMJSztRD.net
マトモに話できるのは放送後2~3時間だけだなw
金曜にまた来るわ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:07:29.63 ID:IUJtCO60.net
>>20
なんで料理インフルエンサーが佐々木希なんだよ
旦那アナウンサーじゃねえし

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:08:15.32 ID:McluXaYs.net
栗田だって表向きは妻に許され
円満な家庭生活を続けていることになってるんだよな
でも妻は全然許しておらず家庭では夫に命令調で
一年に一回同級生たちに夫と不倫相手を糾弾させて溜飲を下げている
妻に許されたといってるアナウンサーだって家庭では同じこと

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:08:39.02 ID:HRWuEjnc.net
渡部オマージュだよ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:08:51.42 ID:WIrR9d4s.net
>>28
こいつほんとに馬鹿なんだな

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:10:22.24 ID:JzcyJP+F.net
>>26
ログを読んでも誰もそんな事は言っていなかったが見えない敵?
あと他人が読む気が起きるような文章を書けるようになりな

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:11:59.82 ID:WIrR9d4s.net
このスレアスペ多いな

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:12:38.93 ID:veClSk3q.net
ムッチの1週間since2024がみたいなあ
どこに寝泊まりしてたとか。
わかってるのは早朝の情報番組のロケ見切れてたのとホストの面接受かったの。
ストレートヘアーにする寸前に確保されてたけど、令和の世の中を結構楽しんでた気がするw
この一週間がムッチに与えた影響でかそうだけど、過去行きのバスに乗せても令和のムッチは彦麻呂のまんまだったから、そんなことないかw

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:16:05.32 ID:52WmAqKs.net
>>34
純子でさえ2週間分追ってないから内容的にはあんなもんだろうけど
何処で寝泊まりしてたのかは気になるね金の問題も
次回とかに小ネタでエピソードが出て来る気がしないでもないw

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:18:16.53 ID:McluXaYs.net
>>34
息子に真彦と付けるくらいだし令和に行った影響ないんじゃないの
彦摩呂はあの髪型じゃなくなった現在の近藤真彦を知ってるはずなのに
今でも1980年代のマッチリスペクトなのはどうなのかとは思う

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:18:55.31 ID:52WmAqKs.net
ムッチ先輩9年後に向けて神戸にメッセージ残してあったりしてね

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:20:03.16 ID:YabMjdiG.net
あれ?ホストの前フリどうなったの?
看板みただけ?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:20:36.00 ID:52WmAqKs.net
>>37
不可能だ馬鹿な事書いたw

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:21:44.50 ID:SP+6IezU.net
強制帰国したw

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:22:19.44 ID:X2KkXHxf.net
86年でも82年のマッチの髪型だからな
流行りに流されない男ムッチ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:24:12.69 ID:JnWFfzqk.net
スキャンダルでムッチ先輩確保した後バスに乗せたのが後日だったのも何かエピソードあったりしてな
服も違うし傘もさしてるし明らかに後日という事になってる

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:28:57.58 ID:u3hl2jks.net
>>42
土曜日朝5時まで監禁して強制送還って事だろ
確保したのが何曜日か知らないが最低でも一晩は拘束しなくてはならない

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:30:21.42 ID:oe42GeDj.net
ムッチ先輩が令和のホストの面接受かったのはまあキャラ受けしたのかもと分からんでもないがそもそも連絡用の「薄いの」をどうやって調達したのか

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:34:07.59 ID:McluXaYs.net
>>41
それは純子も言われてたね
1986年でスケバンといえば
1985年公開の映画ビーバップハイスクールの中山美穂とかで
聖子ちゃんカットなんてもういないだろうと
松田聖子は1985年に郷ひろみとの破局会見1か月後に
神田正輝と電撃結婚、もうあんな髪型してなかった

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:34:30.66 ID:JnWFfzqk.net
>>43
即バスに乗せたかの様にしているところに意図が有るんじゃないかと思ったんだよね
最低1晩拘束してるのに彦摩呂の事は市郎も井上もあんた誰?だし

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:37:40.50 ID:JnWFfzqk.net
ムッチの確保も彦摩呂と一緒にしてるから撮影ミスの可能性も有るけどね

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:37:40.56 ID:khDrtFLV.net
>>20
渡部のはロバートのやつの時かと
今回は数々あるアナウンサー不倫がモデルだと思うけどな
特にNHKとかフジあたり
不倫発覚後に悲惨な転落人生のやつ多いし

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:40:03.33 ID:u3hl2jks.net
>>45
ビーバップハイスクールの中山美穂はスケバン役じゃないからな
言っておくけど

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:46:09.79 ID:McluXaYs.net
>>49
スケバン映画ね
仲村、清水が不良役で
中山美穂は2人に慕われる優等生役

1985年に斉藤由貴主演のスケバン刑事がヒット
髪型はポニーテール
スケバンヒロインならこっちの例のほうがいいか
1985年ー1986年には2代目スケバン刑事で
南野陽子もやっている

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:46:22.52 ID:WXScPo3X.net
>>45
少なくともこの頃までは確実に聖子ちゃんカットロングスカートのスケバンは生息していた
このあと3年くらいかけてミニスカルーズソックスギャルに入れ替わっていく

ブレザーの高校が増えたのも大きく影響してると思う

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:48:44.46 ID:WXScPo3X.net
>>50
スケバン刑事でスケバンファッションを語るなんて的外れもいいとこだろ
セーラームーンの衣装で当時のセーラー服を論じるようなもの

おじいちゃんおいくつよ?

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:50:01.16 ID:kNMBNGqz.net
>>44
自宅の団子屋の電話番号を伝えたんじゃないの

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:53:59.16 ID:ZMEo4Ebb.net
15時30分からダイジェスト放送

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 13:57:09.42 ID:FDvKMSJp.net
ホストになる!からの彦摩呂だから笑えるんやろ
いいオチだった

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:00:20.33 ID:8SY5MLZd.net
>>54
関西、野球や
見れない

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:03:30.67 ID:h6Fh6EkL.net
ムッチまで未来にいくようになったから見るのやめちゃった。中弛みだるいな。あとは最終回だけみれば良さげだし

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:07:02.64 ID:m4xJ6e2f.net
過剰ポリコレ時代にバランスを取る作品が色んなところで同時に出てきてるね

揺り戻しの時期が来たとも言えるし、テレビ局+ジャニーズみたいな本当に駄目な利権構造の断末魔とも言える

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:14:41.87 ID:2WatsZ4+.net
>>58
何いってんだ?テメエ
カッコつけてw

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:15:51.33 ID:cVFZcCwP.net
>>56
東海、同じく中日vs阪神「燃えよドラゴンズ」

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:16:17.24 ID:3ahA5lck.net
過去の自分と話してみたいなw

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:20:43.88 ID:6uS1ByUK.net
リピしたけど
喫茶店のとこで彦摩呂の顔出てんだね
最初見た時背中しか見てなかったw

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:24:54.96 ID:jCnKKCxp.net
ムッチ先輩は結局未来に来たとは思ってないの?
実家の団子屋が場所変わってなくて帰ってたら彦摩呂と会ってるはずだし朝の番組の中継場所も1億の男の看板見たのもSCANDAL周辺じゃなさそうだしフラフラさまよって野宿してたのか

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:26:45.83 ID:kb6D/P50.net
>>63
でも、58歳のキョンキョンに最敬礼で会釈してるんだよな。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:28:12.68 ID:m4xJ6e2f.net
>>59
え〜、これ以上は脳味噌のレベル下げられない〜

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:30:44.73 ID:X2KkXHxf.net
ムッチ確保に現代ムッチが一緒に来てたのは真彦がムッチの面倒を父親に頼んでいたからとか
実家に預けたはずのムッチがテレビに出ていたから真彦は驚いたとか

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:35:11.39 ID:cVFZcCwP.net
>>57
予告から9話も本筋進みそうな気配もなし
やらかしすぎたクドカン
5話市郎、純子が阪神淡路大震災で亡くなる
6話市郎は純子を令和に強引に連れて行き娘、孫、旦那に会わせてあげた
7話ローマの休日〜8話金妻、ムッチドッペルゲンガー〜9話

7話から遅々として本筋が進まず、
サダヲの昭和の体育教師より令和のEBSカウンセラーの方が書いているクドカンが楽しいから中々サダヲを昭和へ戻さない
だから昭和の尺繋ぎに、揺れる佐高君や安森サカエ物語のようなグダグダな展開発生
本筋気になる派にはかったるく、クドカン大好き派には昭和オヤジの令和ギャップと周囲の下らないわちゃわちゃに嬉々となる2面性があるのが7.8.9話かな

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:38:19.69 ID:IYbbVKCm.net
市郎の「きもちわりっ」ってセリフ
クドカンが言ってるように思えた

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:38:39.44 ID:m4xJ6e2f.net
このドラマはTBSだろ。

それなら、このドラマが対峙する「世間」とは、放送メディアと野党の自民党政権に対する態度がそのままネット=「世間」にコピーされたものだよ。

自分達が何十年も放送権力を振るって作り上げたハリボテの社会規範で、今や自分達が断罪され滅亡寸前というわけだ。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:39:38.66 ID:t66XYgIQ.net
>>66
逃走したムッチが映ってたから驚いたんだろ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:40:40.52 ID:t66XYgIQ.net
>>67
昭和の体育教師なんてとっくに描き切ったじゃん

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:41:35.82 ID:x9QNSoZq.net
次回のゲストの発表まだか

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:42:49.66 ID:oe42GeDj.net
本筋とは?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:48:27.25 ID:McluXaYs.net
>>67
令和の行きすぎたコンプライアンスを
昭和のおじさんが叩き切るのが主題だし
5話、6話あたりのいつの時代も不変の感動の親子愛が本来描くべき本筋
市郎は早く昭和に帰って最愛の娘純子を震災から救い出す話にしろと
メロドラマを期待する人もいるけど
もともとクドカンが「意識低い系」だと断ってる

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:49:42.86 ID:05J6d2yt.net
>>73
純子がチョメチョメするかどうか(´・ω・`)

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:59:25.01 ID:qX/h525H.net
>>74
中身がねえ文章

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:02:34.58 ID:cVFZcCwP.net
>>74
まあそういう事
ルッキズムとドラゴンズの間で揺れているサカエじゃないが
ドラマの王道とクドカンの王道の間でクドカンドラマを良く知らない一般視聴者は揺れているやろね

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:12:08.63 ID:/zcg0ZUr.net
>>44
面接の場で即採用なら帰りのバスまでに結果わかる

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:17:12.65 ID:vyBycQeJ.net
磯山Pがもっとクドカンに注文してもいいのにな
恋する母たちは磯山Pの意向でSEX妊娠出産コロナ!みたいな怒涛の残り3話だったw

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:18:35.43 ID:C2NeJL/G.net
長瀬岡田薬師丸のん出演あるかないか

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:19:03.66 ID:deND59kG.net
>>80
無い
以上

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:20:55.66 ID:dXPQ0cEH.net
のん出てほしいなもうこのドラマなら何でもありでしょ

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:22:30.16 ID:QTpaN5Mb.net
ムッチがどんどん丸くなっていく

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:28:32.06 ID:Eh6s0Cnh.net
「こ…その…なんて言っていいかわかんねーよ!」

阿部サダヲ良いなぁw

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:28:55.81 ID:b9zw/sRF.net
>>67
震災が本筋じゃないやろ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:29:03.93 ID:ebhrTY4M.net
のんを長年にわたりテレビに出せない圧力は誰がかけてるんだろう
テレビ局は誰に忖度してるのか

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:30:23.55 ID:McluXaYs.net
>>76
中身とは?IDコロコロ君
感動のメロドラマやれという意見以外は
中身がねえし許さねえなら
見るのやめたら?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:30:42.27 ID:6uS1ByUK.net
安森先生2024年校長になってたりして

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:31:57.01 ID:JnWFfzqk.net
7、8話はドラマ特有の中ダルミかなと
個人的には不満は無いし細く砕かれた伏線を拾っておく回として見てる
配信ドラマでも全話ギッシリのドラマなんて無いし
不適切も終わってから一気見するのには良さそうじゃない?
7、8話辺りにワームホールで過去に強制送還とか謎の部分が
1回くらいあっても良かったかなとは思うけど
次回は「死なずに済むって事?」だけが楽しみだ

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:36:20.01 ID:SYKitoXw.net
本筋ってどこのことを言ってるの?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:36:38.57 ID:x9QNSoZq.net
>>81
いや、キョンキョンが出たんやから長瀬と岡田と薬師丸とのんの出演の可能性はあるやろ

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:38:06.40 ID:Eh6s0Cnh.net
純子は未来で良い子に目覚めたけど
ムッチは1憶ビジネスに目覚めて、結果的に団子屋稼業かな

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:42:12.32 ID:cVFZcCwP.net
>>85
見た人に阪神淡路大震災死はインパクトを与え過ぎたわけよ
見ている大多数が1995年を知った市郎がこの先昭和をどう生きて当日どうするのか?に興味が移ってしまった。それが本筋へとクドカンがインパクト与え過ぎたからそうなってしまった。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:44:10.11 ID:4tOB0TVZ.net
>>88
あのー、定年制度って知ってますか?

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:45:04.02 ID:oh8BOEz5.net
>>93
本筋って何?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:50:36.21 ID:kGvfD09/.net
クドカンクラスの脚本家にはキャスティング権を付与されてるのかな
彦摩呂はスタッフでは思いつかないような

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:51:22.70 ID:/9FknSV+.net
>>23
実際起こってないけどそのハッシュタグ発生したこと自体をスポンサーは問題にするし、局の営業にクレームが入るって人事部長は言ってるんじゃないの?
スポンサーの動向が大事なんだから

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:51:42.61 ID:cVFZcCwP.net
>>95
川で言ったら本流
クドカンが主題にしたかった令和コンプライアンスに昭和オヤジが物申すが支流になってしまった

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:52:57.48 ID:elYs8XBK.net
>>96
逆にクドカン脚本って言ったら一から十までクドカンが考えてると思ってんの?

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:53:58.36 ID:BOBD6IvV.net
>>98
エスパーかなにかですか?あなた

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200