2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 52

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:14:39.87 ID:43SkfSki.net
次スレは >>900を踏んだ人が宣言して立ててください!
もし立てられない場合は報告してください
立てられる人が宣言して立てます
(宣言するのは重複や乱立スレ防止の為です)

【放 送】  :2023年10月2日(月)~
【制 作】  :日本放送協会 大阪放送局
【脚 本】  :足立紳/櫻井剛 <オリジナル作品>
【主人公】  :趣里(少女時代:澤井梨丘)
【音 楽】  :服部隆之
【主題歌】  :中納良恵/さかいゆう/趣里「ハッピー☆ブギ」
【語 り】  :高瀬耕造
【制作統括】 :福岡利武/櫻井壮一
【演 出】  :福井充広/二見大輔/泉並敬眞/鈴木航/盆子原誠 ほか
【プロデューサー】:橋爪國臣

【放送時間】
<毎週月曜~土曜>
・総合 午前8:00~8:15
・総合 午後0:45~1:00(再)
*土曜は(月)~(金)ダイジェストと次週以降の予告

【関連スレ】
ネタバレはこちらで!
□NHK連続テレビ小説「ブギウギ」ネタバレスレ★ 1(DAT落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1696245961/

■公式サイト
https://www.nhk.jp/p/boogie/ts/NLPYVZYM29/
□公式𝕏
https://x.com/asadora_bk_nhk
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/asadora_bk_nhk/


▽前スレ
NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710162024/
NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710377247/

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:02:12.49 ID:+xaD+l51.net
>>6
ブスとちんちくりん両方揃えた伊藤沙里って一体…
演技観るのは虎に翼が初見になるけど実力あると色んなところで言われてるからそこらへん楽しみにしておくわ
バトンリレーのときに初めて聴いた酒が好きそうな声も好感度が高い

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:02:53.14 ID:GCmhliuz.net
>>39
やって欲しいね
実写版はいつも目パッチリの人が多いからイメージ違うと思ってた
趣里くらいの方がサザエさんらしい
コメディも得意そうだし

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:07:07.51 ID:IorKsC0e.net
次の朝ドラから歌やステージ無くなると思ったら今から憂鬱だ
次は見ないで休もうかな

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:18:40.27 ID:zAuCdNzp.net
>>31
>TVドラマ板ってYoutubeを弾く仕様なのか?
そうでんな、規制されてウチ困るわー🐙

https://youtu.be/UomtdfPy6rk
https://youtu.be/zgoNvhiBvMY
https://youtu.be/38fOr7CHtKI

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:21:38.24 ID:w3SiLiP+.net
>>34
夜の帯ドラなら可能性有り

46 :西部軍ブヒ:2024/03/17(日) 18:25:19.15 ID:PAiFEGFU.net
"Tonight (Balcony Scene)" - West Side Story 1961/2021 Supercut
https://www.youtube.com/watch?v=IjBzPMfQ3n0

47 :西部軍ブヒ:2024/03/17(日) 18:30:51.43 ID:PAiFEGFU.net
West Side Story ' Dance at the Gym ' Mambo 日本語字幕
https://www.youtube.com/watch?v=nbgt5byRQUs

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:37:20.29 ID:zAuCdNzp.net
>>41
ブスかどうかは人によるだろーね
背が小さくてチャーミングでハスキーで演技派!
兄はオズワルドの伊藤というのは有名だよね

童顔にハスキーボイス、揺るぎない日常感!伊藤沙莉の躍進が止まらない|シネマトゥデイ
https://www.cinematoday.jp/news/N0117386

※ハスキーボイスの伊藤沙莉が酒焼け否定「地声です産声からこれです 母に確認済みです」 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202302080000346.html

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:41:28.98 ID:zAuCdNzp.net
西部軍ブヒ野郎が関係ないユーチューブ動画をクソほど貼りまくるからNGに指定されたのだろうね…🤬#SIT

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:50:41.67 ID:G4LlLL3t.net
>>44
後でグチグチ言ってねえで
てめぇで次スレさっさと立てろよ
お前じゃないのか踏み逃げしといて1000近くでもズルズル自演してスレ消費してる奴は

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:51:01.98 ID:zAuCdNzp.net
美空ひばり - 東京ブギウギ - (カラー化)
https://youtu.be/4VaqOfkN8wQ

ガキのクセに歌声が老けてる
ひばりの貫祿がこの頃から出ている…

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 19:28:39.71 ID:qczGHFEB.net
>>50
踏み逃げの文化が根付いて嬉しい
平気だよね?踏み逃げしても”誰かが”立ててくれるもの
面倒なことは全部他人に任せよう

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 20:15:00.78 ID:ThQrRRNo.net
スズ子のことを尊敬している。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 20:41:09.29 ID:G4LlLL3t.net
とまぁ色んな奴がおるのう
5ちゃんだしな
幾ら言ってもこいつは立てん

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 20:52:24.57 ID:G4LlLL3t.net
>>51
ジャズ屋にはリンゴ追分が人気だ よりエキゾチックなんだろう
Herbie Hancock Quintet -
ttps://youtu.be/dFrLoCQY5kM

56 :西部軍ブヒ:2024/03/17(日) 20:52:28.93 ID:PAiFEGFU.net
こっちも、H(えっち)で面白いブヒ、、やっぱし5ちゃんは最高!

          ↓
こんな「ブギウギ」はいやだ オッ3オッ3これなんぼ?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710160603/

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 21:09:54.78 ID:pU5Jz/rH.net
>>55
雪村いづみの曲を演れよ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 21:12:40.31 ID:ZYnKs1CR.net
>>55
カトちゃんのちょっとだけよのときの音楽が流れ始めたかと思った

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 21:19:08.50 ID:G4LlLL3t.net
>>57
雪村いづみは外国曲のカバーが多いから外人にはエキゾチックじゃないんだろう

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 21:23:59.65 ID:G4LlLL3t.net
ソーラン節なんか最高にエキゾチックなんだろな
Billy Harper- Soran Bushi, B.H
https://youtu.be/iZM6EnAky54?t=55

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 21:43:13.44 ID:G4LlLL3t.net
そんな中エキゾチシズムに頼らず米一位を取った八大・九コンビは立派だった

上を向いて歩こう
ttps://youtu.be/ip2U3w6b9rU

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 21:53:12.98 ID:pU5Jz/rH.net
>>61
でもアメリカでの次のシングルが支那の夜でその次が東京五輪音頭という

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 22:01:16.35 ID:G4LlLL3t.net
>>62
結果論だが方向を見誤ったんじゃないかね
でも上を向いて歩こう級の曲がおいそれとは出て込んだろうね

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 22:24:14.33 ID:pU5Jz/rH.net
中村八大が凄かったんだろうな
スキヤキは先にイギリスでケニー・ボールのインスト盤がヒットしてるから
あのビートルズの人気に火がついたのと同時期

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 00:01:34.88 ID:OVivIFoE.net
で話は戻るが誰かが教えてくれた東京ブギウギのアメリカ盤だがB面のレイモンド服部作曲の
Gomen-Nasai - Richard Bowers & Columbia Tokyo Orchestra
https://youtu.be/uWxdeb8r2_Y
の方がヒットした模様

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 00:06:44.56 ID:OVivIFoE.net
じゃレイモンド氏の方が良一氏より偉大なのか?いや違う
東京ブギウギはしっかり戦後の日本の民衆の心の中に食いこんだ何故なんだ?
それをこのドラマで知りたかった

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 00:30:40.92 ID:LXN8Jg+E.net
海を渡り響くは東京ブギウギ、世界の踊り、世界の歌、世紀の歌、と話がでかい
ニッポンの未来はウォウウォウ世界がうらやむイエイエ
がヒットしたのと同じ感じする
つらい現実と違ってるのを見て見ぬ振りしたい、そう思いたい

68 :西部軍ブヒ:2024/03/18(月) 01:26:48.19 ID:fTf06dAC.net
>>66
東京大空襲がつい間近に起きて、未だその黒焦げで積み上がった遺体が網膜に焼き付き、その臭いも
惨死の形相も心から離れないでいる日本人、東京と大空襲とはペアを組んで、絶対に切り離し不可能の時代だった。遺体の埋葬に
従事した都民だけでも数万人で、延べ人数にすれば数十万、
それだけの大量の残虐・悪魔の集合知が日本人全体の体内に留まる時代の
そこへ東京と音楽がペアを組み悪夢を追い払って、何やら楽しそうなウキウキする語感のブギウギと来たから、ワッと飛びついて
ああ、私は死んでない生きている、音楽を聴いていると。
生存本能が息を吹き替えした直後の空白部分に突き刺さった。
東京ブギウギとはその空白部分の歌と思う。このドラマでこそ
その日本人を苦しめた惨死の悪魔直近の空白部分を、詳細かつ精密に時間経過を追って描くべきだった。

69 :西部軍ブヒ:2024/03/18(月) 01:32:17.74 ID:fTf06dAC.net
そういう日本人なら、或いは都民なら誰でも分かる身についた常識を全く無視するか、わざと知らんフリしてポイと捨てるやつなんぞを決して日本人とは思わん事だ。

70 :西部軍ブヒ:2024/03/18(月) 01:35:19.43 ID:fTf06dAC.net
だから極言すればNHKなんぞ日本人じゃねえ。そういう事だ。簡単に言えば。

71 :西部軍ブヒ:2024/03/18(月) 01:52:12.63 ID:fTf06dAC.net
惨死が東京に留まらずに神戸空襲もけっこう残虐、大阪空襲も酷すぎる。加えて広島、長崎の新式の
原爆と来れば日本人全体の集合知は、死の臭いで充満。そこから少しだけ良い方向に向かう純白の天使の様な空白部分が生まれようと
していた。幸いなことにそこの空白には、死も悪魔も存在出来ないようだと、日本人に判断させたのが、
服部、笠置共同作業での「東京ブギウギ」

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 04:19:59.29 ID:FBX5acxC.net
>>67
日本の未来は(Wow Wow Wow Wow)
世界がうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
恋をしようじゃないか!(Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin' all of the night

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 04:28:29.62 ID:omGpB7Ay.net
東京ブギウギもLOVEマシーンも戦後直後と不景気のドン底時代だわな

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 05:19:19.82 ID:XJzpzGRA.net
>>66
レイモンド氏はTBSのスポーツテーマを作ったよね、後々に

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 05:20:50.48 ID:XJzpzGRA.net
>>73
服部良一もつんく♂も大阪出身やね

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 05:46:48.70 ID:OVivIFoE.net
>>74
笠木氏のデビュー曲
あのチェリオーってやつもレイモンド氏らしい

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 06:16:27.58 ID:cgm7JvL1.net
>>76
あ忍じゃなくて笠置

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 06:50:28.93 ID:cgm7JvL1.net
>>65
「ごめんなさい」のヒットは映画絡みやね
1953年『ミッション・オーバー・こりあ』の中でバウワーズはGIの役でこの曲を再び歌っただそうだ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:45:37.34 ID:wHk5Vjtd.net
あの人は奥さんの裏番組に出てええんか?
演技プランが完全に和田勉だが

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:46:20.69 ID:qh26nC1S.net
やっぱ大和さんの娘なのかー

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:46:41.72 ID:1bX7Ly9Y.net
テレビに映ってた人形劇が気になる。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:50:27.00 ID:uQcNhaPj.net
和田勉何やっとんwこの追加キャストはびっくり
チロリン村ぽいのは新しく撮ったのかな

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:51:05.09 ID:YezzagdB.net
大和さんの娘というのはオリジナル設定か
リアル美空ひばりで通して欲しかったわ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:51:12.51 ID:2trV9gho.net
中村倫也出るなんて聞いてないぞ

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:53:46.70 ID:KfqDnFJm.net
確かに大和さんと股野に似てるな。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:54:05.68 ID:IxiQwHXA.net
中村倫也でてくるん?
サプライズゲストか
トプコ総動員するのかな?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:55:48.21 ID:KfqDnFJm.net
半青かとおもたw
マハジヤロ行きそうやねんw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:57:23.19 ID:PxG16K0E.net
昭和31年末なら美空ひばりは名実ともに歌謡界のトップだよな
大名曲「波止場だよ、お父つぁん」の頃

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:03:00.99 ID:ErbrqQ+E.net
>>88
ひばりのようにコテコテな庶民派を演じているわけでもないし
名前もカタカナだから江利チエミ風味を出しているように思える

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:05:01.73 ID:xvHdTa1r.net
タケシウザいな

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:06:03.17 ID:eYheKutS.net
中村倫也出てきて普通にびっくりした

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:07:28.89 ID:JvSRzjWs.net
チロリン村とくるみの木、イタチのプー助、懐かしいものを見せてもらいました。
勉さんを出すなら、徹子さんもあの場にいて欲しかったな。
もしかして、大勢の中に、それらしい人がいるかも。
録画見直してみよう。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:08:50.16 ID:o7kel12i.net
え、これ美空ひばりがモデルなん?
なにこのクソ改変
マジでつまんなくなったなーって面白かったの戦後すぐまでか…

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:08:50.56 ID:4G/nJmvi.net
水城は水森アド?

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:14:31.94 ID:hdoHhz7r.net
ター坊キャラ変しすぎだろ

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:15:08.11 ID:wHk5Vjtd.net
美空ひばりの母親は伝説のステージママ
股野さんとことは根本的に違うなんてことは日本人の常識

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:16:01.18 ID:m0KohTlo.net
真相婦人は後の週刊女性か女性セブンかな

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:16:17.13 ID:36WO4xIU.net
タケシが小夜ちゃん並みにウザキャラになってる

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:17:00.06 ID:Is7srJxX.net
カネヨンのCMに出るしかないな

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:17:14.34 ID:krhyLjhi.net
スズ子つか趣里の「ええ〜っ!?」がうるさい!!
しかも二度も
お年寄り心臓止まっちゃうじゃん
こんだけ声出せるなら歌声で出せよな

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:17:21.76 ID:CDG1y5yx.net
ひばりは母親だったけどアユミは父親がマネージャーってことにしたんだね

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:18:28.83 ID:C1OiPKTy.net
ここまでおおまかには史実に沿ってたのに

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:18:30.68 ID:5yr0L54a.net
┌─────┐
│蛙の子は蛙 │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ 細川直美かと思ったw(故人の感想です)

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:19:49.98 ID:IxiQwHXA.net
今日は面白かったね

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:20:04.90 ID:sBiwFSGl.net
大和さんの娘さんついに出てきた!
いつか出てくるかなってずっと待ってたんだよ
股野さん再登場も嬉しいわ

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:20:18.78 ID:5b5Sl6ac.net
ひばりとのギスギス確執なんて史実通りに朝ドラでやれないって考えれない人多いの?

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:20:46.38 ID:ReL9pc30.net
鮫島は結局デレる事なく最後まで敵なのかな

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:20:50.06 ID:IxiQwHXA.net
ラスト2週はおもしろそうだね
先週の誘拐コントが悔やまれるが

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:21:01.42 ID:GwwrfehM.net
沼袋勉って、和田勉か?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:21:22.01 ID:YUYDiSaB.net
憧れだった大和さんの娘に引導渡されるってのは物語の落とし所として良いんじゃないか
愛子ぶすむくれてた時よりはだいぶ可愛く見えた
最初からこの路線で良かったやんけ

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:21:25.33 ID:4G/nJmvi.net
股野出てきたから、楽団を再召集したときにえなりが呼ばれなくなるのかと思ったわ。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:21:26.92 ID:lXWcWdmk.net
26日月曜 11.21→16.2
27日火曜 11.77→16.2
28日水曜 11.71→16.1
29日木曜 11.66→16.2
1日金曜 11.95→16.2

4日月曜 11.58→15.5
5日火曜 11.45→16.1
6日水曜 11.43→16.3
7日木曜 11.71→16.4
8日金曜 12.23→16.6

11日月曜 11.74→15.9
12日火曜 11.72→16.4
13日水曜 11.29→15.8
14日木曜 11.41→15.6
15日金曜 11.69

17日月曜 11.78

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:21:30.38 ID:uQcNhaPj.net
>>91
スズ子並にギョエーて声出たわw
愛子も良いキャラになったし、今日は勢いあったね

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:23:29.33 ID:zNTyDWAE.net
俣野と大和娘出すなら橘先輩も出してくれ
あと生き血部長や秋山リリー桜庭も

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:23:47.75 ID:G9JwWoy2.net
和田勉を中村倫也にやらせるセンスはいいわー

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:23:50.08 ID:YUYDiSaB.net
中村倫也出演て事前情報あった?と思ったらサプライズ出演なのか

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:24:43.54 ID:Ybl5Dreh.net
ホープホーパーホーペストw

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:24:54.11 ID:m0KohTlo.net
>>109
もじゃもじゃ頭でつまらないダジャレ言うところもそっくり

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:24:57.73 ID:fP0lCk4w.net
江利チエミが父ちゃんマネージャーで、
母ちゃんは笠置シヅ子とも共演経験があるがデビュー前に亡くなってるから
半分美空ひばり、半分江利チエミで、最短期間で大スターになった容姿端麗な雪村いづみ成分も入れて
三人娘を一つにまとめた感じかな
引退を決意させる新世代の象徴として

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:25:49.30 ID:gonkdFfE.net
たーぼーのキャラはもちろん顔まで小夜ちゃんに似てきてるのはなんなん
憑依なんか演技力なんか

そんで当時はまだ名刺は片手で渡すもんなんか?

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:26:34.12 ID:5yr0L54a.net
和田勉は晩年のガハハーな姿しか知らんけど若い頃はホストみたいなノリだったんか? w

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:27:31.60 ID:2trV9gho.net
ター坊は大スターのマネージャーやって自分も偉くなったつもりで調子に乗ってるんでしょう

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:28:36.15 ID:fP0lCk4w.net
>>122
調子乗るくらい仕事が出来るようになったんだな

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:28:53.27 ID:Ybl5Dreh.net
水ナントカってのちのご当地ソングの女王か

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:29:34.00 ID:DbHX08Aw.net
この頃の茨田さんの立ち位置はどんな感じやったんかな

>>114
橘先輩は大和さん娘の歌手活動にタッチしてるんかな

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:30:02.20 ID:Bk86SFrQ.net
>>79
川島の相方の田村も以前出てたから裏番組云々は
大丈夫なんだろう

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:31:43.94 ID:fP0lCk4w.net
>>99
ゲゲゲの女房の台所にはずっとカネヨクレンザーをもじったカネコクレンザーが置いてあったから
クレンザーのCMがあるかもしれないな

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:31:50.02 ID:0yU3jI9G.net
和田勉て紅白の演出やっとったんか?

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:32:31.45 ID:LGuHdQpu.net
>>79
今朝はフジのめざましテレビにも出てたみたいだな

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:34:50.91 ID:cgm7JvL1.net
>>78
阿修羅の如くの和田勉か
ついでに冬の桃・夢千代日記の深町幸男は出んのかな

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:34:51.50 ID:5b5Sl6ac.net
自分の限界悟ったら潔く辞めそうなスズ子と飄々として見えてもがくタイプの羽鳥の対立になっていくのかな

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:35:00.44 ID:vr65dHp7.net
矢口の旦那出てたのか

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:35:37.63 ID:uQcNhaPj.net
>>131
そこに愛子が加わるね

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:36:01.82 ID:m0KohTlo.net
中日にいた和田がベンチャンというニックネームだったな

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:36:41.92 ID:zNTyDWAE.net
鈴子は淡々としてるように見えて負けず嫌いらしいからマミー負けへんでーになるんだろうか
羽鳥先生がしょぼくれてるのが寂しい

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:36:53.59 ID:JVZBqTmR.net
羽鳥が言い放った「興味ないくせに」とその後の嫁の表情良かったな
あとラストのスズ子の表情は何を意味するのか

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:37:30.84 ID:o7kel12i.net
>>100
ほんとアイコーアイコーといい叫ぶのが一生懸命にやってるってことだと思ってんのか

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:37:39.90 ID:muMr1R81.net
愛子がかっけっこしてるところのロケ地がいったいどこだろう
どこぞの川の堤防近くっぽい
スズ子が愛子を探して走ってた時に立派な石垣が見えたので
城跡っぽい感じもある

でも撮影場所に近い大阪城公園周辺とか姫路城ではなさそう

ポスターロケ地のニッケ社宅かと思って探したけど違うっぽい

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:37:43.66 ID:LGuHdQpu.net
>>132
矢口じゃなくて水トちゃんの旦那だよ

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:38:59.03 ID:sBiwFSGl.net
ター坊は調子にのってるな
小夜ちゃんが言ってたような、スズ子のそばにいると自分も特別だと勘違いしてしまうやつだな
それプラス「福来スズ子の方が凄いんだぞ!!」をやりたくて、一生懸命見栄と虚勢を張ってるようにも見える

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:39:10.42 ID:DbHX08Aw.net
テレビ局のロビーシーンで後ろにOP人形のポスターあったけど
なにって設定のポスターなんかな普通に人形劇かな

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200