2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ土22】新空港占拠 part9 【櫻井翔 比嘉愛未 白石聖 ジェシー 瀧内公美 ソニン 奥貫薫】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 07:29:42.10 ID:2GsLX9D6.net
前スレ
【日テレ土22】新空港占拠 part7 【櫻井翔 比嘉愛未 白石聖 ジェシー 瀧内公美 ソニン 奥貫薫】(実質part8)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710146580/
【日テレ土22】新空港占拠 part7 【櫻井翔 比嘉愛未 白石聖 ジェシー 瀧内公美 ソニン 奥貫薫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1709726076/
【日テレ土22】新空港占拠 part6 【櫻井翔 比嘉愛未 白石聖 ジェシー 瀧内公美 ソニン 奥貫薫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1708925967/
【日テレ土22】新空港占拠 part5 【櫻井翔 比嘉愛未 白石聖 ジェシー 瀧内公美 ソニン 奥貫薫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1708221471/
【日テレ土22】新空港占拠 part4 【櫻井翔 比嘉愛未 白石聖 ジェシー 瀧内公美 ソニン 奥貫薫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1707468929/
【日テレ土22】新空港占拠 part3 【櫻井翔 比嘉愛未 白石聖 ジェシー 瀧内公美 ソニン 奥貫薫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1706344335/
【日テレ土22】新空港占拠 Part2【櫻井翔・比嘉愛未・ソニン・ジェシー・白石聖】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1705370834/
【日テレ土22】大空港占拠 Part1【櫻井翔・比嘉愛未・ソニン・ジェシー・白石聖】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1704518664/

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 12:03:23.79 ID:ahPc0nsk.net
https://i.imgur.com/6fNIuv3.jpg
https://i.imgur.com/eW8OGft.jpg
https://i.imgur.com/fcXPQ3p.jpg
https://i.imgur.com/QX311VD.jpg
https://i.imgur.com/0Ij5b6o.jpg

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 12:52:21.33 ID:RszAIUQF.net
HuluかSPドラマのほうがいいと思う
映画化は絶対にコケる
まず主演は妻子持ちで痩せないのでヲタクが減り続けている
青鬼は最近元乃木坂と熱愛でヲタクが減り続けてるしこの人ドラマも映画も一切ヒットがない
日テレもこないだゾンビ映画が壮絶にコケたのになんでドラマを映画化しようとするのか
何連敗してるか
ドラマサイズの作品を無理くり映画化するのやめれ

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 14:37:45.16 ID:Ukw7FxjF.net
>>181
駿河姉妹は表でも会社起こしてそっちも成功はしてただろ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 15:43:17.58 ID:wW8ERHNx.net
イフライン系インフラ施設か?

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 16:11:01.23 ID:t4kAURC9.net
>>191
映画だと毎週考察できないしね
それが楽しかったのに

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 16:12:07.39 ID:/Lo/O+sc.net
>>190
宮本さん、ほうれい線のせいで30すぎの顔に見える。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 18:52:09.28 ID:co7w7Ii0.net
>>53
謎解きはディナーのあとで?
ていうかこのやり取り前も見た気がするわ

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 18:54:55.58 ID:pkIsadGQ.net
続編では本庄の過去が明らかになりそう。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 18:56:26.39 ID:pkIsadGQ.net
続編の予想としてプレミアム・パナケイア号が占拠される。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 19:19:28.30 ID:RszAIUQF.net
占拠Pが次の土曜10時もやるらしい
占拠続編が映画なら早くても来年の夏か年末公開
もしくは再来年の3月くらいか
その頃には新空港見ていたキッズも忘れてるよ

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 19:58:30.20 ID:0aky1aar.net
ジェシーのスピンオフ病院監禁、見なきゃダメ?

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 20:00:58.68 ID:bHL+V5no.net
面白かったから見れるなら見れば?イメージ変わるよ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 20:04:20.41 ID:UIK2DEdQ.net
大河のスピンオフってキャラの掘り下げだけならいいかなと思ってたけど謎解きサスペンスで中々面白い

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 20:45:46.28 ID:ls4FC3A3.net
>>200
ダメってことはない
でも若狭先生のその後がわかる
かなり可哀想

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 20:58:15.30 ID:A1ZE51aY.net
ニセ警官のスピンオフはよ

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 20:59:04.20 ID:Wa3lPHYn.net
>>203
見てない人に伝えるならちょっとは空気読めよ

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 21:52:24.29 ID:iEP81PYP.net
>>194
考察じゃなくてツッコミだろ?

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 21:52:55.97 ID:jaGApL4b.net
最近のドラマはなかなか死なないなw コンプラ意識かな

さすがに奥貫ぐらいは死んでおわびすると思ったが

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 21:54:21.32 ID:jaGApL4b.net
むっちゃおもしろかったが

ほぼすべての悪人たちが反省ゼロって感じで

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:10:08.58 ID:rr5OO7a+.net
>>186
なんか聞き取りした人間(大和とか川越とか天童とか)の不確定な情報を繋ぎ合わせて山猫=諸悪の根源みたいな流れになっていった気がするけど(もうあんまり覚えてない)、蓋を開けてみたら実際の山猫(二葉)は大した悪でもなく、結局山猫の悪事は北見(と綾部)でしたーってことだったのでは?

書いてて思い出したけど「裏切り者(天童)を始末しろ」って誰が打ったんだろう?大久保でいいのかな?

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:15:33.14 ID:YcKw1eaT.net
>>209
いや二葉が黒幕って自白したよ
北見は二葉の命令で動いてるのも描写あったやん

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:21:36.30 ID:kSGxJi7K.net
何なら大河が一番真面目に悪人と戦おうとしてたぐらいだわw

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:26:58.08 ID:YHS42kET.net
二葉は人が死んでも仕方ない必要な犠牲だって言ってたでしょ

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:33:00.16 ID:Mmsd9Vre.net
北見が二葉の盾になって必死に庇ってたし正体探るだけで何人も殺されてるのに大して悪くなかった事はないだろうね

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:44:19.32 ID:nKtm1rsX.net
>>200
嘘を暴くだけで十分という悠月にそれじゃ何も変わらないと言ったのが大河でそう考えるきっかけになった話がスピンオフ
面白いよ

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:48:13.29 ID:eWZKX+G1.net
俺は二葉姉さんは政治家で主人公の実姉ということもあり公明正大な人物だと思い込んでた
人質中も決してわめいたりしないで、空港社長が秘書に毒入りの水を飲ませようとした時もイチ早く見抜いて止めようとしたし、
注射器争奪クジではアミダくじでビリ引いて、「〇」「×」ラスト2枚をめぐりクズパイロットとの一騎打ちのはずが
自分(二葉姉さん)がもらえてしかるべき注射器をクズパイロットにとられても怒ったり文句言ったりしなかった
・・・あの極限状態での落ち着きは立派だな、さすが主人公の姉、なんて思ってたけど
・・・なんでこの人が山猫なのよ?w

俺は「実は健一は生きていた」説を信じてたんだけどねw

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:56:07.80 ID:nKtm1rsX.net
正しい事してると思って人を殺してるからね

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 01:06:23.19 ID:ZlswTkmS.net
>>216
それと真っ向から戦おうとしたのが大河だった
逮捕させるだけじゃ上級はすぐ保釈金積んで出て来るしほとぼり冷めたら元通りになるの分かりきってるから元から断つしかないという

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 01:09:10.06 ID:eWZKX+G1.net
>>216
でも前作の備前さんや県知事と同類とは思いたくなかったね
やつらも表向きは立派な人って感じだったけど

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 01:11:09.34 ID:ZlswTkmS.net
このドラマ警察や病院が腐ってるから鬼や獣が生まれるんだから武蔵頑張って上の奴どうにかしてよ

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 01:13:44.00 ID:DCMW015G.net
>>218
同類どころかそれらよりもっと上の悪の元凶なんじゃない山猫って

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 02:32:16.89 ID:PEpRzbff.net
最終回
さすがに手袋のままでキーボード打ちづらそうだったメアリージュン

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 02:35:58.29 ID:PEpRzbff.net
>>215
初代 山猫から引き継いだのが二葉というのはわかったが
なんで二葉がそのポジションにいたのかとかよくわからんかった(描かれてなかった)
元から極悪人とかならまだしも

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 02:42:54.20 ID:KkgmzIaw.net
二代目任せられると思ったから
それか愛人だったか

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 04:32:12.09 ID:eWZKX+G1.net
>>220
たしかにw
「日本の政界・財界・〇界・〇界・・・etc.を牛耳る云々〜」とさんざん視聴者ビビらせるようなこと触れ回ってたからね
でも二葉の見た目やセリフ、少なすぎる回想シーンだけではそこまでとんでもない人物には到底見えないんだよ(?)
「初代山猫からすべてを引き継いだ人物」と言われてもそれを証明するものってあの一枚の書類くらいだし・・・

やはり実は悪の大ボスでしたっていうなら「聖闘士星矢」の十二宮編のサガみたいに、急に邪悪な高笑いとともに豹変して
悪の正体を現すくらいのことをやってもらわないとねw

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 04:45:29.18 ID:eWZKX+G1.net
>>222
二葉の二代目襲名はもっとくわしく語られるべきだったと思う

あと二葉が元から極悪人だと思われるようなエピソードはほとんどなかったんじゃないかな?
強いて言えば健一失踪(死亡)後に彼の交際相手であった悠月&サキの母を遠ざけて苦労をかけさせたこと?

>>223
二葉さん、二代目山猫としてすべてを引き継げる超やり手、超大物に見えるような説明・キャラ紹介がないorz
もしそこまでの大物に仕立てあげたいんだったらそれなりのエピソードを用意しないとね

愛人にすべてを託す・・というのもありかもしれないけど、ここでも「(二葉が)そういうキャラには見えない」という難点がw
初代山猫にどれだけ愛されたか、信頼されたかのエピソードはやはり必須

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 05:01:36.15 ID:n9HFwtB9.net
いろいろな悪事は北見で二葉は知らなかった?

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 06:20:31.60 ID:CrPM2FX0.net
浜松姉妹の母瞳についてはもっとくわしく語られるべきだった。

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 09:48:07.52 ID:AOT7JVDU.net
あと一話必要だったな

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 10:03:31.61 ID:WgNFbEEm.net
3期がそのままこの話の続きだったら話の途中だけど区切りとしてケダモノの計画を止めて一件落着なのは分かる
大河は生きて改心しないと悠月の言ってる事がブレすぎになるから悠月のためにも武蔵と裕子が大河を生かしてるはず

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 10:40:24.70 ID:bXC/CpuR.net
犯人グループの配役が徐々に明かされるのと捜査側から裏切り者が出るのかこのシリーズの見どころだね。
でも次作の裏切り者は瀧内久美くらいしかいないんだよな

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 10:57:25.44 ID:nKtm1rsX.net
身内が犯罪に関わりすぎて警察に居られなくなった武蔵が次回作でどこかの占拠に手を貸してる始まり方なら盛り上がると思う

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 12:54:27.05 ID:8qufKiC6.net
胸を撃たれてるのに生きてるとかあるのか?

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 12:56:22.22 ID:3nrYhVhb.net
別班を舐めるなよ

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 12:56:24.55 ID:UpTy+4jX.net
脇腹だったような

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 13:07:30.59 ID:0JFjHrjg.net
六法暗号を解読してから急接近なんだろうか

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 13:22:01.54 ID:tex4uqym.net
続編の予想

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 14:03:44.41 ID:EGHfzxN+.net
本庄はただの相棒だったのか?

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 14:25:56.29 ID:4sNfou3k.net
安易なドラマからの映画化は俳優の黒歴史になりかねない
アイドル達はいいかもしれないけど俳優メインで頑張ってる人達のキャリアを汚さないで欲しい
2年後に映画化しても5億もいかないのが分かってるのにどうしてやろうとするのか
映画公開したらネタバレしまくりでレビューサイトも酷いことになるに決まってるのに

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 16:39:10.51 ID:PEpRzbff.net
>>228
同感ですわ

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 16:40:33.72 ID:PEpRzbff.net
三郎は二葉に手錠をかけるぐらいしないと主役じゃないんじゃない

なんか身内に対しては甘いんだなぁと思った

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 16:45:18.48 ID:PEpRzbff.net
これって全話通じてたった1日に起きてる出来事なんだなぁ
どうですか? 見ていて 1日の出来事って感じした?

比嘉愛未 あんなに最初から最後までずっと連れ回されてて可哀そうと思ってたが
結局1日間ならまーいーかw

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 17:08:45.75 ID:MxnQSEN3.net
>>241
1日の出来事って感じしました

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 18:13:14.28 ID:eWZKX+G1.net
>>230
本庄以外にも、案外バキ童の人が裏切ったりして・・・!?
バキ童の人のお家芸であるたとえ話に「競馬」とか「麻雀」とかギャンブルがらみのネタが多すぎることから
おそらく彼はそうとうなギャンブル好きなのだろうと思う

「武蔵さん、すみません・・・俺、ギャンブルの借金でもう首が回らない状態なんです!」
(↑警察を裏切る理由、悪に買収されました、とw)

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 19:36:46.23 ID:eWZKX+G1.net
「武蔵さん、すみません・・・俺、ギャンブルの借金でもう首が回らない状態なんです!
・・ええ、やばいスジからもけっこう借りてまして・・もうまともに働いて返せない額なんです!
でもこの人たち(悪)に協力したら借金の肩代わりをしてくれるって言われて俺もう・・・・」

このくらい切羽詰まってる方がいいかな?w

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 21:18:03.14 ID:RQt9gDvo.net
武蔵の身内に対しては甘い
本当それ

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 22:36:12.58 ID:eWZKX+G1.net
獣たちの出会いや集会の回想シーンよかったけどもっと掘り下げて個々の、特に龍(悠月)と蛇(サキ)が
苦労から這い上がってくるシーンももっと欲しかったね
龍(悠月)さんが獣チーム結成するまでにけっこうヤバイことやってたみたいだし(犯罪系の会社?復讐代行の会社?のCEO)、
そういうエピソードも見たかったね
龍(悠月)は常にクールで妖艶な表情で顔色一つ変えずにコトのなりゆきを見守ってた
このメンバーの中で裏切者のタイガとつながってる者がいる!という時も冷静に犯人捜しを行ったりしてミステリアスな人
謎多き人という印象

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 22:48:41.09 ID:eWZKX+G1.net
獣チームは女同士のやりとりがけっこうおもしろかった
最終回の冒頭のトラックの中での会話、蛇(サキ)「悠月は必ずくる・・・!」
                  羊(ウタ)「黙ってて!」  

年上の鶏(瀬奈)にやたら上から目線で絡む最年少の兎(カナデ)とか、

牛(瑠美)が宇和島の消火器攻撃&北見の銃突きつけで人質にされた時の、獣チーム本部での牛を見捨てる派と牛を助けたい派の対立とかは
割と好きなシーンw

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 23:06:24.42 ID:h8MWEme4.net
龍(悠月)の正体だけどみなさん女性と思ってた?

ボイスチェンジャーだとしても女性とわかるように暗示してもよかったんじゃ

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 23:08:52.34 ID:h8MWEme4.net
いちばんラストのシーンでまたまたクレジット(出演者名)のボカシ処理みたいなのが確かにあったけど
あれって何につながるんでしょう?

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 23:45:11.99 ID:p+B1oLu9.net
>>248
意味深なさくらんぼのゴムで少し匂わせはあったかも

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 00:01:18.21 ID:rfnCqdKY.net
>>250
よく見てるね!

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 01:12:20.73 ID:34pjKR+r.net
>>249
青いメラメラが消えたから次回作の大和は青鬼じゃなく別の役名になるフラグじゃ?

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 02:44:31.67 ID:iPlIitNK.net
ドラマ終わったのにまだ放送中のように公式Xが動いてる
頻繁すぎなんで続編発表早いかもね

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 04:34:21.39 ID:iHiCBVLm.net
>>248 最初の踊りのシーン。アテンションプリーズのセリフ。仮面の下のくちもと

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 05:22:18.67 ID:iHiCBVLm.net
もうないんだな。ガリレオでも見るか。

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 05:43:25.53 ID:2e+lkRPq.net
六法暗号を解読してから急接近なんだろうか

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 05:58:15.98 ID:iHiCBVLm.net
サクランボはちゃんと意味があったと思う。

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 06:53:54.79 ID:OUO9+kx+.net
>>254
そういえば「アテンション プリーズ」は常に龍の仮面装着(ボイスチェンジャー使用)状態でしか言ってなかったような気が・・?
素顔のメアリージュンの声でこのセリフはなかったんじゃないかな?

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 07:04:17.12 ID:GQ8E9TgP.net
>>248
唇で女だと思った
叶姉妹のアネキかな、と

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 07:19:40.77 ID:OUO9+kx+.net
公式HPのトップの飛行機の下(車輪)に獣全員集合&武蔵三郎の写真の鶏(瀬奈)さんの
まるでタレントの宣材写真のように首を少し傾けた状態で、真っ赤な唇で大きく開けた口での笑顔が目立ってたなw
兎さんみたいなテンション高めのキャラかと思ったくらいw
でも実際の鶏(瀬奈)さん、劇中では口紅真っ赤でもなかったし、大きく口を開けての高笑いみたいなのもなかった
むしろ彼女は他の獣女子たちと比べても控えめでおとなしい人という印象であの公式HPトップ写真の鶏さんと同一人物か!?と
思いたくなるw

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 08:38:11.62 ID:zYDYMpVB.net
>>248
口元アップで顎に髭の跡なかったから女性だと思ってたよ

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 09:19:03.58 ID:zW4IpzB5.net
伏線
大病院
北見議員・丹波の息子・駿河紗季

新空港
北見茂・丹波直樹(猿)・駿河紗季(駿河蓮/蛇)

新空港
浜松瞳の自殺・大和の脱獄

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 09:21:30.64 ID:zYDYMpVB.net
>>262
丹波息子 大病院出てた?

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 09:22:59.59 ID:iHiCBVLm.net
「また会おう、武蔵三郎」

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 09:58:48.08 ID:YBKMd0ia.net
終盤まで残った社長秘書もスッチーも見せ場なく終わったなぁ。
社長秘書は本性現してもうひとやま盛り上げるのを期待してたが。

スッチーは中盤で名前のカラクリから獣側のスパイ疑惑でネットを盛り上げてくれたけど、結局何も無かったし、それがスタッフ側の意図的な釣りだったのか、何も考えてない偶然の脚本だったのか謎。
羽田事故での脚本変更で、出番が減ってしまったのかは分からないけど、直接的にストーリーに絡まなくてもスッチーはもうちょい見せ場作っとけば、名前を売りたい女優本人も綺麗なスッチーをもっと見たい視聴者もウィンウィンだったのにねぇ。

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 10:37:00.91 ID:iHiCBVLm.net
エレベーター閉める さよなら〜
消火器ぶっかける おまえ何やってんだ

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 11:32:38.70 ID:H0A5UD/W.net
まぁ洗濯大名脱獄させた段階で来年3期やるに決まってるから
最悪年末年始に2時間SPはやるよ

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 11:49:35.02 ID:cz+Juv5O.net
という事はまた大して有名でもない急拵えキャストの面々ですか

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 13:17:08.34 ID:ZyzZWkLF.net
武蔵は姉も犯罪者で姪も犯罪者で立場がやばい

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:19:23.66 ID:pd5esodt.net
クズ共を牛耳って何人も殺してる諸悪の根源だという事を「三郎にだけは知られたくなかった…」って軽すぎて笑えてくる

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:39:15.37 ID:iPlIitNK.net
一年後にまたやるとキャスティングがしょぼいと言われるだろうね
二期と同時進行でやってたらなんとか
敵側に知名度ある人使うならお面はすぐに取らせないといけないし

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:41:38.26 ID:HxiqRCUc.net
>>253
まだ配信があるからだと思うよ
今日でTVer終わるけどHuluがあるしどうだろう

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:06:50.29 ID:HxiKhTQf.net
ところで仮面の中の人の正体
当たった外れたって楽しんでた視聴者いるの
精神年齢中坊クラスのyoutuberだけでしょ

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:11:54.16 ID:iHiCBVLm.net
平日ユーチューバー見てる人たちの脳内も中坊

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:14:16.34 ID:iHiCBVLm.net
国立大バトミントン部が旅館を破壊するような世の中ですから。

276 :248:2024/03/23(土) 16:22:40.28 ID:rfnCqdKY.net
みんな最初から女性だと思ってたんだ 恐れ入りました

アテンションプリーズは良かった 小バカにした感じが出てて

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:29:41.76 ID:HxiqRCUc.net
TVerで1~3話まだ見れるから見てたけど龍初回は口紅付けてなかったから男性か女性かもあやふやにしたかったのはあると思うよ
じゃなきゃボイスチェンジャー男にしないでしょ

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:31:58.16 ID:wsizJ7uJ.net
新空港の制作が決定したのが大病院の終盤なんだっけ?
3作目もとっくに決まってただろうし新空港と同時にキャスティングしててもおかしくない

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:41:53.36 ID:xo6Rp/A2.net
ヤマネコは役所広司

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:22:27.77 ID:zW4IpzB5.net
丹波直樹の急病が前作で起きた出来事のきっかけとなっている。

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:23:40.24 ID:zW4IpzB5.net
>>280
それで丹波管理官の代わりに和泉の夫義行が長門知事の警護に

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 19:02:16.11 ID:GQ8E9TgP.net
「水原一平、おまえが守りたいものはなんだ?嘘にまみれた人生か? それともおっぱいが大きい妻の命か?」

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 19:41:50.49 ID:s9zKAGFZ.net
もう今日はやれへんのか寂しいなあ

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 19:46:38.19 ID:NmSLxyOj.net
いなくなって初めて気づくこの気持ち

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 20:08:59.06 ID:H0A5UD/W.net
今期ドラマ「失敗作」ランキング…3位『マエストロ』2位『婚活1000本』を抑えた1位は?【500人に聞いた】
ww

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 20:18:38.30 ID:iPlIitNK.net
それ1位だけど3月13日の記事で10日前だよ
1位65票で対象者が30〜50女性のランキングになんの意味が?
このドラマは小中高のキッズ層に人気あったドラマだよ

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 20:29:28.48 ID:FS5TICTS.net
白石聖さん、瀧内公美さんにいじめられたい
特に瀧内さんは美人だからたまらん

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 21:47:38.24 ID:GQ8E9TgP.net
>>287
火口の2人でなんもコイタよ

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 22:45:05.07 ID:RtYI2dgP.net
公式SNSがまだ続いてるって言ってたら今日で終わりらしい
続編やるのは決まってるんだろうけど早めに次やらないと飽きられるよ

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 22:55:35.99 ID:litp7pJS.net
運動神経zero サク豚のコメディドラマと聞いて

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200