2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相棒〜780杯目は3/27夜8時から元日スペシャルノーカット版再放送あるよ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 02:27:55.63 ID:qOiZjcP4.net
テレビドラマ「相棒」について語るスレッドです

■公式サイト
テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
Twitter http://twitter.com/aibouNow
Facebook https://www.facebook.com/AibouNow
Instagram https://www.instagram.com/aibougram_official/
LINE https://line.naver.jp/ti/p/%40aibou

■ 見逃し配信 Tver
https://tver.jp/series/sr9nwp97r5

■ Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%A3%92

■キャスト
杉下右京(水谷豊)/亀山薫(寺脇康文)/小出茉梨(森口瑤子)伊丹憲一(川原和久)/芹沢慶二(山中崇史)
出雲麗音(篠原ゆき子)/亀山美和子(鈴木砂羽)/
角田六郎(山西惇)/益子桑栄(田中隆三)/土師太 (松嶋亮太)
大河内春樹(神保悟志)/内村完爾(片桐竜次)/中園照生(小野了)/
衣笠藤治[S16-20〜](杉本哲太)/社美彌子(仲間由紀恵)/甲斐峯秋(石坂浩二)/他
■元レギュラー出演者
冠城亘(反町隆史:S14〜S20)/宮部たまき(益戸育江)/小野田公顕(岸部一徳)
神戸尊(及川光博:S7-19〜S10-19)/三浦信輔(大谷亮介)
甲斐享(成宮寛貴:S11-1〜S13-19)/笛吹悦子(真飛聖)/米沢守(六角精児)
衣笠藤治[S15-1〜S16-13](故・大杉漣)/大木長十郎(故・志水正義)/小松真琴(久保田龍吉)
月本幸子(鈴木杏樹)/風間楓子(故・芦名星)/青木年男(浅利陽介)/日下部彌彦(榎木孝明)/

■再放送
相棒の再放送をひたすら報告するスレ26(過去ログ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1677573343/

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てること
規制で立てられない時はアンカ指定

■前スレ
相棒〜779杯目は冷蔵庫に2000万と一緒に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1709864089/
(deleted an unsolicited ad)

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 08:22:11.36 ID:O2/KstVX.net
内藤剛志ももう完全におじいちゃんで走れなくなってるもんなあ
テレ朝伝統ドラマはほぼ壊滅状態だと思う

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 08:29:22.29 ID:zgu7z9mu.net
悦子は東国を偽造パスポートで出れたとしても本物のパスポートを取り上げられてるだろうし
日本に戻ったときに入国できないだろう 甲斐や社が何らかの手を回したくらいの描写を入れればいいのに

423 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 08:35:19.38 ID:6PkFIJpu.net
元日は悦子の近況の話だからわかるけど、最終回は本当何も起きなかったのになぜわざわざ輿水が書かされたんだ
退場した石川とか元は太田のキャラだし

424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 08:39:15.30 ID:JJvQXBE3.net
元日の宅配便少年
チェスの天才少年
2000万の借金少年
今シリーズは大人に使われる少年犯罪多いな
幸子さん大忙しや

425 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 09:43:32.59 ID:H1kz4ZKL.net
トレードオフを元日スペシャルにサイレント・タトゥを今シーズン最終話に持ってくれば良かったのにな少なくとも特命二人の東国のあの下りの件は来シーズンの1話にちらっとだけでも話が出来る構成になるだろうに

426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 09:46:03.47 ID:bkC3ZtGS.net
>>424
次のシーズン幸子さん登場回有るかね?

427 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:01:58.20 ID:gghOtvOY.net
>>425
同じ事思った
次シーズンに引っ張れたよね

428 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:06:19.81 ID:9WSJbuHe.net
たまき幸子こてまりのトリプル女将揃い踏みやで
なお幸子はじめて食す美和子スペシャルに大ハマりの模様

429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:14:14.35 ID:XPmqzTL4.net
無法国家東国での悦子奪還作戦において同じ女であるレオンと美和子の存在は実に大きかったな

430 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:27:01.18 ID:GNfM69um.net
>>395
並びが興味深い

431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:27:58.92 ID:8yz7JQ3b.net
>>425
最終回後のモヤモヤの正体が分かったわ、言語化してくれてありがとう

432 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:28:22.08 ID:0MXPIcxK.net
やっと録画見終わった非常事態とはいえ最後が見れなくてもやもやしてたからようやく見れて安心できた

433 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:30:28.32 ID:8yz7JQ3b.net
>>429
亀山期ヒロイン、カイト期ヒロイン、冠城後期ヒロインの3人が並んだのは本当に良かった
帰りの飛行機で残された二人を心配する悦子と「大丈夫でしょ」と無事を信じる美和子のコントラストも

434 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:45:24.62 ID:v5NSoF3p.net
>>408
旦那殺したいまでは理解できるけど慰謝料取って終わりだろうな
旦那が一方的に言い寄ってただけの女を旦那よりエグい殺し方したいとかは思わない

435 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:57:12.95 ID:lZWQ4vLh.net
あの飛行場は成田空港のようだね

436 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 11:07:22.42 ID:ml4jQcCP.net
>>434
殺人犯と一般人が同じ思考であるはずがそもそもないのですが…
現実に女性が殺されて犯人が被害者の婚約者の元カノってケースはあったし、男性は浮気されたら浮気した彼女を憎むけど女性は浮気相手を憎む傾向はあるらしいよ

437 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 11:36:32.88 ID:0VYF+ZXu.net
>>420
右京達が帰国出来ないまま最終回だったら良くも悪くも話題になったとは思う

438 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 11:46:59.82 ID:yXaQY/06.net
11話で普通に特命の部屋にいるけどどうやって帰国したか描写あった?

439 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 12:00:36.25 ID:47nYpZU0.net
再放送なのに高い

「相棒 season 22」スペシャル 視聴率9・9% 元日に能登半島地震で一部未放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/07107a8b99bf3f9775dcee498a5232cc0ed8b6f0

440 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 12:03:07.63 ID:qwudFtyv.net
大人の幼稚園児共へ
やり直し(1/1分の再放送)が、3か月も遅れてる異常

441 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 12:35:09.71 ID:gF9oG7+f.net
>>414
子供に人気があると言ってたろ

442 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 12:38:21.06 ID:E6sCWw5/.net
>>422
えっ?

443 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 12:39:13.05 ID:TXJK3u2f.net
>>439
とはいえ裏考えると以前よりは取れなくなった感がある

444 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 13:19:10.33 ID:c5Dkm4D5.net
>>428
生ハムゆでちゃうようなひとだからねw

445 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 13:20:33.98 ID:L1p6K8d4.net
>>422
バカなんじゃないの?

446 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 13:31:30.19 ID:xecOS0Pg.net
かなり強引だったけど、season 22では一番面白かった
少しだけ黒真珠の女に似ていたが、犯人が狂気じみていたのがいい
社さんの娘 特命に入らないかねw

447 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 13:34:33.77 ID:JQzGhg99.net
>>441
その台詞はあったけど
見た目パッとしないけどなんか魅力があるってもっと強調しても良かったと思う

448 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 13:35:58.90 ID:sL2wvJ3t.net
正月見た時はビバンかよ、って思ったけど
ビバンのことすっかり忘れた今見ると最後の脱出コントそれほど気にならんなw

449 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 13:49:15.83 ID:wnc0gpJ0.net
【主演の水谷豊は現在71歳。2023年11月、『週刊文春』のインタビューでは、自身の出演の “今後” についてこう語っている。

《体力的に続かなくなったらドクターストップだと。僕はもうちょっと元気なので、もうゴッドストップを待つしかない(笑)。神様が “そこまで!もういいよ” と止めてくれるんじゃないかと思って。どうなるかまだ予測がつかないですけどね》

と前向きな姿勢を見せている】

Yahooニュースより

まだまだ水谷さんの気力は衰えていない

450 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 13:54:49.02 ID:2g+LfZy3.net
そりゃー、スポンサーとか色々関係者いるんだから、そちらと合意しない限りはこういうにきまっている。

451 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 13:59:51.09 ID:1mgRh0y4.net
年齢もあるから変な伏線はもう張れないねw

452 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:04:58.32 ID:Fs2RwNjt.net
水谷はともかく部長の方はそろそろ勇退していただいていいんじゃないかな
滑舌も声出しもしんどそう

453 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:13:30.25 ID:XPmqzTL4.net
>>450
スポンサーと言えば長年水9のスポンサーだった小林製薬は既に降りていて影響なくてよかったな

454 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:42:19.22 ID:6jGTGjay.net
再放送見たけど最後のほうはお屠蘇飲んだり
凧揚げしたりお正月ムードだったんだな
今年こそいい年になるといいですねえとか
右京が言っててこれは元日にカットされて
むしろ良かったんじゃ…と思った

455 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:47:22.86 ID:A0pZIVMk.net
東国領空出たらアルコール提供解禁
伊丹芹沢出雲思わず注文
緊張の糸が切れたのか
領空内なら領空内誘導で振り出しに戻るの可能性もあるもんな
実際中国とかアルコール出せないのかな

456 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 15:06:28.38 ID:wozMxhPO.net
そういえば、黒真珠の女は最後どうなったんだっけ?

457 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:43:33.16 ID:qZ8zilkw.net
話を大きくすると途端に粗だらけで観てられなくなる
もっとこじんまりとやってりゃいいんだよ

458 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:59:56.80 ID:syY4cQ+j.net
輿水の最高傑作は劇場版V
劇場版Vで右京が「国防という名の流行病」と言ったシーンは最高に良かった
来年の元日スペシャルでは右京と亀山がゼレンスキーを批判するシーンを入れるべきだな

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 17:19:02.77 ID:v5NSoF3p.net
>>455
ちょうどS11の最終回で東国の領空内誘導の話やったしな

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 17:49:04.13 ID:4jT3xjAv.net
>>457
こてまりとヤッてりゃいいんだよに見えた

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 18:02:01.10 ID:HcTDVZSO.net
>>439
今はこんなもんなんだ
昔は「相棒取ったな」だったのに

462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 18:15:25.82 ID:ldPJgnsb.net
サルウインの次は東国か

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 18:30:15.68 ID:v5NSoF3p.net
次はロンドンかもしれない

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 18:33:59.02 ID:bo8r/aX3.net
ロンドンからの帰還 ベラドンナの赤い罠

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 19:55:06.06 ID:jMoBQ8LE.net
>>457
こじんまりやったところで脚本が糞なのは何も変わらない

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 19:59:39.19 ID:JCTvSRUB.net
社親子のツーショット 社マリアの土方エミリのインスタ
https://www.instagram.com/p/C1osuzZLgkv/

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 20:19:00.72 ID:2g+LfZy3.net
研ナオコに言ってほしい言葉

ベラドンナ

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 20:43:44.36 ID:J4YLpw9U.net
>>454
たしかに「今年こそはいい年になるといいですねぇ」は今聞くと不謹慎だなとヒヤヒヤした

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 21:44:40.09 ID:syY4cQ+j.net
>>465
輿水の脚本はめちゃくちゃ面白いだろ

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 21:49:57.05 ID:syY4cQ+j.net
来年の元日スペシャルでは右京と亀山がプーチンと習近平と金正恩を絶賛するシーンを入れるべきだな

471 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 23:37:43.09 ID:rLLIRQpt.net
衣笠さんは劇中でも死んだことにしてほしかったわ

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 06:00:59.64 ID:D42Xv5lt.net
>>471
大杉漣さんが急死して杉本哲太さんに、ずっと違和感(急遽代わったからしかたがないとはいえ配役を変えるべきだった)
ただ今シーズンは少し恐さが出てきたかな

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 06:35:06.10 ID:GqIivqzJ.net
カットされた分、べつにたいしたことなかったな。次長親子は東国と関係が深いな。星野真理の回。あの時から自由のない国だと言われていたがずっと進歩なしか。
ミムラ先生は思い込みで未成年の時にも事件を起こしたんだろうな。親がいっそ死刑になってくれって言うくらい。同級生に切りつけたか。
ちなみに瀬戸物陶磁器は英語でチャイナという。

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 09:22:33.02 ID:NF2S82WI.net
一緒にかに食ってる副総監に小物感 大杉さんならこういうシーンないだろうな。

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 09:24:43.78 ID:NF2S82WI.net
内村のコントでみる西田尚美さんはすごく可愛い

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 09:36:10.84 ID:yRhHyYJj.net
ファーストシーズンの再放送観たら、右京さんが岸部一徳さんとハンバーガー食べてて、ちょっと意外だった

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 09:51:45.66 ID:YRLVrgTO.net
田舎は人殺しの家族なんて噂たつと村八分なんだろ
いっそ死刑になればいい
軽い刑期はなお痛い

478 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 10:18:34.51 ID:lNZidggc.net
脚本なおす余裕もなかったんだろうな急死で
じぶんは杉本哲太の薄っぺらい感じのほうがあってると思うけど

479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 11:17:24.23 ID:Z0ec98OH.net
サイレント タトゥーって元日スペシャルではトップクラスに入るよね

480 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 11:18:27.78 ID:Ty8zvq88.net
ツダケンはこの先今回の謎の役で出演するのかな

481 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 11:36:31.63 ID:9/+DD6qw.net
昔に比べて主要配役が劣るのは仕方ないね

482 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 11:39:02.84 ID:3LN9qPwm.net
どうやって帰国したかは謎のまま

483 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 11:48:58.05 ID:ZAPnjoWS.net
そもそもドラマで見せるようなあんな運転手付きの送迎車は実際にはありません。

484 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 11:56:42.33 ID:wmz4a9F1.net
>>476
一人称僕じゃなくて俺だしなまだキャラ設定が出来上がってなかったなシーズン1の1話の官房長

485 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 11:57:44.02 ID:GqIivqzJ.net
まぬけだな。お話にならない。

486 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 12:35:47.22 ID:ZjKq1CkZ.net
杉下とタイマンの時は結構俺って使わなかったっけそうでもないっけ

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 12:55:13.55 ID:ROuwWSXR.net
相棒〜780杯目は3/27夜8時から元日スペシャルノーカット版再放送あるよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710782875/

488 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:08:25.07 ID:OAyPNPwQ.net
録画見てるんだけどはちどり運輸が入れたポストと悦子が開けたポスト違う
細かいことが気になるのが僕の悪い癖

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:16:43.98 ID:M6PlEIKC.net
表口と裏口の違いじゃないのポスト

490 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:24:21.15 ID:OAyPNPwQ.net
>>489
どうもありがとう

息子がコタローっぽいw

491 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:26:04.59 ID:D42Xv5lt.net
なんで、あんなややこしい復讐するのだろう
そもそも悦子さんは、犯人に何もしていないから復讐でもないか
犯人はよくも男を奪ったな(一方的な思い込み)、恨んでやるー、最高の仕返しをー かなw

492 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:32:57.12 ID:iVMw72xC.net
水谷豊関連
https://news.yahoo.co.jp/articles/725be845b911d625dcad7df290f38433a8a08b5f

BS松竹東急
熱中時代・先生編(1978年)
4月6日(土) 放送開始
18:00 - 19:00(毎回2話)
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/20242/

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:41:04.11 ID:hiGJgz9x.net
>>487
何がしたいの?

494 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:51:58.28 ID:i0Oy389a.net
あんなクソみたいな男に惚れて結婚を破棄されて
破棄されたのはあの女が元婚約相手を誘惑したからという勘違いからの逆恨みで復讐
しょうもない女だよ

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 14:56:50.79 ID:hiGJgz9x.net
存在自体が罪だって言ってたろ

496 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 15:00:13.08 ID:IiQxZdfe.net
クソみたいな男といえば、栗山千明が惚れた男もクソだったな。

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 15:23:42.29 ID:4lcwlchI.net
栗山のは惚れた相手ではなく単に自分の恋人を殺した犯人に復讐って話じゃなかったっけ

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 15:29:36.22 ID:nX+8GFS2.net
見てるようで全く見てない人ってやっぱいるんだな

499 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 15:40:34.98 ID:irrTR8Oj.net
ホントに観てたの?って言いたくなる人はたまに現れるからこのスレでは慣れたけどリアルにいたらちょっと怖いよな

500 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 16:37:40.58 ID:gmN/gclv.net
栗山の本当の恋人はカルト教団をテレビで批判していた社会学者で、公安男に教団の危険性をアピールする為の自作自演テロで利用されて殺された訳だしな

501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 16:39:00.10 ID:wLFALy/S.net
>>500
お前わざとだろw

502 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 17:43:34.40 ID:hiGJgz9x.net
そういうのは大抵実況民

503 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 18:09:36.66 ID:g1X1NVGy.net
今シーズンの収穫は土師がいい感じでレギュラーポジ固めたことかな
ネガ要素は亀山のコントマン化に歯止めがかからなくなった

504 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 18:12:55.13 ID:WV7gZJpA.net
レギュラーポジっほど出てないだろ
でもラムネよりは出番多いなw

505 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 20:43:51.94 ID:HaroqDj4.net
大河内の出番が少ないのは水谷の指示だろうな
神保は他のドラマに刑事役で出演して水谷を怒らせたらしいからな

506 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 21:29:08.08 ID:b63wJaAf.net
日本の大使館にあんな有能な職員いるわけないよな
邦人が保護求めても「本日の業務は終了しました。明日10時においで下さい」という組織

507 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 21:34:51.90 ID:MJ/dO91K.net
大使館は外交組織
トラブルなどに巻き込まれた邦人を助けたりするのは領事館

508 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 02:16:38.07 ID:YayZ4tK4.net
>>491
複雑に話を組み立てて犯人を分からなくさせたいのだろう
昨日午後ローでやってたフライトゲームはその点上手いなと思ったわ
伏線を張ったり、話が二転三転して予想できない展開にしたり
そんな動機でそこまでやるか?って思ったけどもw

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 02:41:08.29 ID:lZGbHDAe.net
犯人がミムラで、悦子を追い詰めるみたいなことは放送前の公式の紹介で書かれてたけど、まんまその通りで終わりっていうのがな

510 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 08:11:01.07 ID:iuLpI93H.net
高齢は全てに変化を嫌うからそこに合わせてる、、、

511 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 08:13:45.23 ID:XXsR71lH.net
>>506
語るほど知識がないのに組織語るのやめてもらっていいですか

512 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 11:00:04.10 ID:y2Meg2KY.net
テスト

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 11:06:34.46 ID:y2Meg2KY.net
おっ!昨日はエラーが出て書き込めなかったが今日は書けた
>>503
俺はやっぱりあの役は青木がいいな

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 12:42:40.44 ID:NjMyUgOO.net
関西はビリーバー再放送

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 14:50:45.08 ID:sz3YQ1Xf.net
10年以上も前から陰謀論を信じる人々を描き、人間にとって真実なんて本当はどうでもよくて信じたいものを信じると言い当てていた輿水は流石先見性があったな

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 16:03:52.94 ID:2ItQGBuS.net
輿水の最高傑作は劇場版V
右京が「国防という名の流行病」と言ったシーンは最高に良かった

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 16:30:33.55 ID:q2kDaMCd.net
ファントムアサシン再放送観たけどやっぱ社いらんわ、どの立場から売国奴言ってんねん

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 16:41:41.39 ID:PVUKkdVN.net
これ再放送でも同時間帯視聴率トップが2時間近く続くのだから
テレ朝にとっては堪らんだろうな・・・

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 17:43:49.04 ID:IOEYNaPF.net
ファントムアサシンがどんな話だったか思い出せず、検索してようやく・・・面白かった

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 17:58:22.63 ID:0fGJ20Qy.net
tverで反町時代の相棒見てるけどつまらん
ダメージグッズってダメージグッズが最後にちょっと出てくるにすぎなくてストーリーと
まるで関係無い
暗数もつまんない
このころからつまらなかった

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 18:05:01.41 ID:lZGbHDAe.net
相棒に代わるコンテンツが出てこない限りテレ朝は相棒シリーズやめたくないだろうなあ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200