2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS金22】9ボーダー Part1 【川口春奈•木南晴夏•畑芽育/松下洸平】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 13:21:16.80 ID:yZcqx85G.net
2024年4月期TBS金曜ドラマ『9ボーダー』
https://www.tbs.co.jp/9border_tbs/

大庭七苗  川口春奈
成澤六月  木南晴夏
大庭八海  畑 芽育
松嶋 朔  井之脇 海
高木陽太  木戸大聖
成澤邦夫  山中 聡
梅津 剣  伊藤俊介(オズワルド)
盛岡久美子 内田 慈
新浜良則  岩谷健司
西尾双葉  箭内夢菜
八木千尋  奥村佳恵
稲沢大吾  矢崎 広
立花祐輔  兵頭功海
辻本あつ子 YOU
コウタロウ 松下洸平

脚本:金子ありさ
プロデュース:新井順子
協力プロデュース:阿部愛沙美
演出:ふくだももこ 坂上卓哉
製作:TBSスパークル TBS


次スレは >>950 が立てること

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 11:33:07.82 ID:aBC3XylV.net
松下のねっちょりトークは中村倫也のモノマネなの?

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 11:45:39.10 ID:oxOV9+MR.net
>>458
姉妹のが上な

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 13:15:13.49 ID:XITBRzcj.net
>>460
昨日から粘着してるID固定荒らしまだいるのか

462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 13:18:58.74 ID:xpzP8o/N.net
川口春奈と木南晴夏、今期2作品出演かよ、売れてるな

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 13:32:41.69 ID:oxOV9+MR.net
>>461
お前がな

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 14:12:54.53 ID:mdmcX75U.net
粘着荒らしが主張しても松下はずっと上の扱い

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 14:38:47.50 ID:eFuUD3t1.net
セカオワはキーボード以外今年で39歳になるのか
スレ民のアーティストも9繋がり予想当たったじゃん
父親役も9ボーダーだったりして

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 14:47:57.11 ID:+hvzB6xb.net
4/9をスルーした時点て肩透かし食らったし
9縛りはもうどうでも良くなったわw
あの時からテキトーだなぁという印象を受けたので
だから19日スタートもそこまでする?みたいなw
コナン裏の日とか笑けてくるよ
先週スタートさせてればよかったと思ってるわ
初回からきついって
数字出ちゃうんだから

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 14:59:48.76 ID:eFuUD3t1.net
2週連続裏コナンはキツイな
避けるとしたら26日スタートか…でもGW前日か…
視聴率狙うならどの道厳しいね

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:04:30.30 ID:nEAIAd/b.net
先週もきついけど今週よりはまだマシだったのではないかと
もうどうにもならないことだから何度も言うのはやめるけど
とにかく楽しみにはしてるので今夜はちゃんと正座してみるわ

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:05:24.56 ID:nEAIAd/b.net
2話から巻き返せると願うしかないと思ったらGWなのかよ

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:13:08.84 ID:Qfad6DRY.net
Xで
みなさんからの質問にスタッフが何でもお答えします
と言ってる

471 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:17:19.60 ID:oxOV9+MR.net
松下は脇の扱いだな

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:21:14.38 ID:32w6Pb2O.net
当日解禁で

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:28:53.78 ID:7ItWPQ1q.net
待機してみる

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:49:11.78 ID:K+rENoF/.net
九だと宮藤官九郎 くらいしか思いつかないが
株式会社キューブ 所属生瀬勝久 とか

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 16:57:08.64 ID:8xTY5Hbs.net
このドラマ見る層って29歳39歳49歳あたりがピンポイントなんじゃないか?

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 17:29:37.08 ID:9w+mGjGu.net
今週じゃなくて来週から始めるべきだったわ
先週今週と裏のコナンが強すぎるだろ

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 17:31:38.65 ID:1+jiBIkI.net
コナンよりはとるだろう(´・ω・`)

478 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 17:34:26.52 ID:oxOV9+MR.net
コケ

479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 17:48:55.08 ID:6txG1gw7.net
いつからやろうが面白ければ視聴率取れるよ

480 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 18:00:30.58 ID:Gyp+gSVr.net
姉妹の年齢差すごっ

481 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 18:32:43.66 ID:5qVA0tiz.net
何でTBSは川口春奈をホームドラマぽいのに出演させたがるのだろうか?
視聴率取れるわけないのに
まさか川口春奈を潰す気か?

482 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 18:43:35.57 ID:4N4bPTfL.net
>>477
さすがに無理
今日は金ローにとられても仕方ない

483 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 18:44:24.01 ID:YNCdAH5I.net
>>479
裏と視聴者かぶるようなやつやるかどうかだからいつやろうがではない

484 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:00:15.09 ID:xHWT2u8x.net
3姉妹の入浴シーンで瞬間視聴率が上げるだろう

485 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:01:36.12 ID:Ab16iHTf.net
空気の木戸はやっとブランチのコーナー出るのかと思ったら
姉妹がやっぱり絡められててわろたわ
どんだけ推すんだよ
井之脇と木戸の二人で出るという選択肢はなかったのかよ

486 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:12:31.92 ID:GapWe5pM.net
>>479
いつからやろうがって裏番組なんだからいつからやろうがもクソもないでしょ
最初のまず1話を見て貰えないと話にすらならんのに

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:15:31.66 ID:Yl/FcwZ3.net
>>475
49歳、吉瀬美智子や水野美紀の年齢
そこの年齢の女優持ってきても面白くなりそうだったな

488 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:16:09.84 ID:Cj2Ihyy0.net
こんな日にスタートなんてどうかしてるぜって言われてたわw

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:16:43.05 ID:Cj2Ihyy0.net
1話落としたら2話で巻き返すのも大変だとも言われてたわw

490 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:29:11.29 ID:STJftQ2K.net
三人姉妹で長女が木南ならおーいハンサムのほうが確実に面白いだろうね

491 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:32:27.24 ID:1+jiBIkI.net
>>482
コナンは子供がみるもんだろ
視聴者被らない(´・ω・`)

492 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:39:51.32 ID:nWUrklej.net
>>491
コナンは大人も見に行くもんだからかぶる

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:41:19.30 ID:QCTiBb2l.net
>>485
木戸は事務所強いはずなのに待遇が
姉妹ごり押しやめればいいのに
ホリと研音ベッタリすぎ

494 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:43:33.62 ID:c8dHObOZ.net
>>475
川口松下だから若い層が食いついてる
セカオワが主題歌で喜んでるし
アラサー以下F1中心ぽい

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:46:06.47 ID:8Enbhg65.net
TBS 4/19 オオカミ少年
【紅白歌合戦スペシャル女優・川口春奈が名曲イントロ初登場!八嶋智人も熱唱】
川口春奈が励まされた「応援ソング」は何?
MC浜田とサンプラザ中野が名曲「Runner」を熱唱!
今話題の俳優・八嶋智人が大暴走!
菊池桃子がYOASOBI!

MC:浜田雅功(ダウンタウン)
進行:日比麻音子(TBSアナウンサー)
白組:ジェシー・田中樹(SixTONES) 浮所飛貴(美 少年) 八嶋智人 サンプラザ中野くん 石橋陽彩 AMEMIYA さや香
紅組:菊池桃子 hitomi MayJ.滝沢沙織 小川桜花(Giris2) 野呂佳代 ゆうちゃみ おじゃす 近藤春菜 (ハリセンボン)

496 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:47:41.04 ID:UfmMPYpM.net
松下がなんとか前に出れてるけど
井之脇と木戸は表に出ないから二人が出演すること知られてなさそう

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:58:25.73 ID:T/YmkMau.net
>>494
若い層が多いと世帯は取れないね

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:08:02.05 ID:2x0j4w3a.net
>>497
若い視聴者みんな配信で見そう
それに今日は家族でコナン見てそう

499 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:10:30.27 ID:QL4s8kt+.net
何か知らんが番宣は主演とほとんど固定の数人が当たり前なのにやたら木戸ガーいのわきがーって言ってるの何?
どのドラマも3番手くらいまでが普通なんだが

500 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:11:50.85 ID:+tLfY8m4.net
知らんなら黙ってたら
ここの住人には姉妹推しにうんざりしてるのは多いんだよ

501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:12:47.00 ID:WNr2+b5W.net
コナンてそんなに強いの?
面白さでいうと薬屋のひとりごとやPSYCHO-PASSクラス?

502 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:13:21.23 ID:NKebvASD.net
姉妹推しって姉妹の物語なんだから当たり前だろ
何言ってんだ
三姉妹の話が嫌なら見るなよ

503 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:14:46.62 ID:jBBmyI3r.net
このドラマ見る層は姉妹には特に興味ないだろうって話も知らんのな
川口は別として

504 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:15:32.30 ID:8urU6k3p.net
まじで三姉妹だけだったら数字なんか取れないよ?

505 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:16:38.11 ID:oxOV9+MR.net
松下脇さんカワイソス

506 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:17:05.87 ID:GekWqZ2f.net
ずっと脇って言ってて虚しくならないのかお前は

507 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:17:16.39 ID:oxOV9+MR.net
>>494
食いついてない

508 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:17:24.88 ID:ibFXbESR.net
>>502
トリプル主演でなく単独主演だからな
川口主人公と考えると姉妹は無駄に推しすぎ
あらすじ読んでると父失踪とコウタロウ出現がキーらしいからそこに関係あるの川口だけだ
姉妹エピいれてるせいで話がブレてる

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:17:55.18 ID:oxOV9+MR.net
松下脇婆

510 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:18:03.25 ID:kUTC7DIG.net
>>503
意味わからん
このドラマを見る層はって最初から三姉妹の話って出てるんだが

511 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:18:26.89 ID:oxOV9+MR.net
>>502
松下婆の発狂だから無視して

512 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:18:51.62 ID:sBweq2Hw.net
>>506
そいつは実際は準主演扱いだから恨み節言ってるしょうもないやつだよ
悔しいから荒らしてんの

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:19:39.52 ID:uS3HR8hH.net
>>510
主演は次女で
ずっと相手役>姉妹だからなー

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:20:04.24 ID:RM42OVLC.net
ドラマ見る層は男性陣目当てだろ

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:20:37.94 ID:u1AISWpm.net
あのオタがずっと姉妹に文句言ってんのか
ドン引き

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:21:13.21 ID:TE8SEh5a.net
本当に平等に群像劇にするなら三人主演にするはず
でもそうじゃないしトメが主演級で扱いが上だから主演中心の話なんだろう

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:21:45.83 ID:mkP1FKEY.net
ドン引きするのは松下アンチのお前だわ

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:22:18.68 ID:mYixg83B.net
>>515
どのオタかしらんが予告の反応見ても姉妹に全然食いついてないで川口と松下のラブスト期待の人ばかり

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:23:40.92 ID:BrN/UFRn.net
>>514
悪いけど木南畑がずっと主演級で女性人気もっとあったら話は違ってたが
あからさまに事務所力とバーターだから冷めるよね

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:24:56.26 ID:6NqyRUt4.net
キュンだかきゅんだか
そういうのが見たいんだろう

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:26:15.25 ID:Fw6zQ95D.net
本当に三姉妹が主演でそれ以外はその他みたいな扱いするならまず松下は連れてこない
松下が出るだけで姉妹以上に売りになるし目立つのは必然
だから姉妹ゴリゴリしてるんだろうけど結局芳しくなく失敗してる状態

522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:28:00.07 ID:KBzsXdqi.net
>>521
たしかにその通りだな

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:29:51.79 ID:oxOV9+MR.net
脇下カワイソス

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:30:15.73 ID:oxOV9+MR.net
>>515
察して
これから終わるまでこのスレ荒らされるよ

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:30:56.68 ID:oxOV9+MR.net
誰も川口と松下のラブストなんか期待してないだろw
それ言ってんの松下婆だけ

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:31:51.87 ID:sPJ6wWXH.net
お前が荒らしてんじゃん

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:33:29.19 ID:oxOV9+MR.net
松下婆がな

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:34:17.12 ID:9CMeI50q.net
みっともねえな
ドラマスレで松下アンチなんてやってるやつ

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:34:46.32 ID:uH3IRRkj.net
木南が石原さとみ
畑が生見愛瑠
だったらおそらく番宣で推しても誰も文句言わなかったと思う
事務所力以上にプッシュに見合った実績人気がない

あと会見で誕生日祝いとか目立つためだけのことやったりするのが良くなかった
番宣で男性陣に役の話振ったりするんじゃなく姉妹持ち上げコメばかり言わせてるのも

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:36:25.26 ID:O7lZTW7O.net
>>529
ドラコレはひどかったな
あれは首を傾げたわ
松下でさえあまり話せてなかった

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:36:34.81 ID:5qVA0tiz.net
平均視聴3%台だろうな
このドラマの企画 よく通したな

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:41:17.41 ID:xHWT2u8x.net
木戸はFirst Love出演以降よく見かける
ネクストブレイク俳優候補だな

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:43:00.54 ID:oxOV9+MR.net
松下脇下カワイソス

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:43:45.51 ID:oxOV9+MR.net
ぶりっ子脇下のが酷かったよ

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:44:57.37 ID:eIi5daug.net
この松下アンチと松下オタの応酬でスレ終わりそうなのやめてくれ

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:48:57.53 ID:uH3IRRkj.net
>>535
荒らしが100%悪いだけだからNGにすれば良い

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:54:07.17 ID:oxOV9+MR.net
松下婆のせいで

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:20:29.75 ID:eURnjFH9.net
カウントダウンラスト
川口松下だね

539 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:24:13.69 ID:2V8DDvZg.net
きももー

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:31:55.48 ID:g5hs7IBy.net
>>538
やっぱりねーそうでなきゃね

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:34:08.61 ID:oxOV9+MR.net
松下脇じゃないねー

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:55:42.26 ID:pTb+x6sF.net
見てみるか1話だけ

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:58:36.91 ID:xHWT2u8x.net
監督若いな
塩野はかしましめし繋がりか

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 22:28:49.32 ID:JD2f87O3.net
すのーまんから下げてどうすんだよw

545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 22:29:23.82 ID:y5eckwlT.net
三姉妹がメインだからな

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:05:41.59 ID:hgolrzCr.net
>>544
当たり前
スノーマンより人気無い

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:08:23.18 ID:r/+VJwyE.net
1話から展開早いな
畑芽育ちゃんがアイス食ってたのは可愛かった

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:09:20.42 ID:rq2Ud39T.net
完全に女性向けドラマだね

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:10:21.66 ID:Olrghr9F.net
交際ゼロ日婚男がマッチングアプリの川口バラしたのはきつかったわぁ

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:10:33.73 ID:OonoMWnP.net
想像の上をいくつまらなさだった

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:11:41.04 ID:7Q/wbUUE.net
女の妄想恋愛話はつまんないわ
しかも脚本家はペンディングトレインの人じゃん

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:11:43.66 ID:rIx6Z7rB.net
松下が歌ってた二曲目ってなんて曲?

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:14:57.47 ID:i0vN0FSu.net
交際ゼロ日婚って一時期流行ったよな
あとホワハラってなんだよ初めて知ったぜ

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:16:07.69 ID:5wERf7z5.net
糞みたいな話だった

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:17:28.87 ID:O7lZTW7O.net
面白いは面白いんだよ
でも何がどう面白いか説明できないんだわw

556 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:19:07.72 ID:1dgKyDZx.net
松下洸平記憶は無くなっても性欲はあるんだなw
自分が何者かも思い出せないのに女にガンガン行く顔だけ見たら草食系なのに気持ちワリぃわ
どーせ記憶戻ったら嫁と子供が居たとか婚約者がいるとかで川口がダメージ受ける展開なんやろ
アホくっさ

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:19:43.91 ID:PQl/x5mo.net
お相手候補の男が全部気持ち悪く感じるのは俺が男だからか

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 23:20:43.62 ID:l6g6giM/.net
畑芽育ちゃんが迷路みたいで分かれ道ばっかのシーンは良かった
1人くらい恋してなくても良くね?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200