2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日テレ火24半】肝臓を奪われた妻 part1 【伊原六花 戸塚純貴 加藤千尋 桐山漣】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 10:36:47.53 ID:cgQKbYH5.net
火曜 24時24分~24時54分日本テレビ4月2日スタート
番組公式HP
https://www.ntv.co.jp/deep-kantsu/
キャスト 
北山優香/伊原六花
小栗健/戸塚純貴 
中村弘子/加藤千尋
中村光星/桐山漣
スタッフ
原作:Mana・JYUN『肝臓を奪われた妻』(「LINEマンガ」連載)
脚本:遠山絵梨香(「癒やしのお隣さんには秘密がある」)
演出:中前勇児、二宮崇
音楽 : 桶狭間ありさ
制作:下村忠文
プロデュース:明石広人
プロデューサー:桑原丈弥、秋元孝之
制作プロダクション:オフィスクレッシェンド
製作著作:日本テレビ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 10:56:33.85 ID:r9/7Tsb4.net
公式サイト
https://www.ntv.co.jp/deep-kantsuma/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 10:59:37.30 ID:19SuWmYQ.net
そもそも他人の肝臓が適合するのか

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 15:30:34.34 ID:Pf6CoHzS.net
イントロ
貧乏だが真面目に正直に、幸せに育ったヒロイン。 理想の人と結ばれ、幸せな結婚生活を送るはずだった… しかし、愛する夫の隠された本当の目的は、 妻の肝臓を病気の母に提供させる
ことだった。
LINEマンガで
1億3,300万views
記録した
超人気作がついに実写化!
衝撃的なタイトル!
物語冒頭から理不尽に肝臓を奪われてしまうという衝撃の展開!
自分を騙し、裏切った夫とその家族を私は決して許さない!
誰しもが応援したくなる痛快な復讐の連続!
肝臓を奪われ、夫にも裏切られた主人公の復讐劇が始まる!
果たして、主人公のたどり着く先に幸せはあるのか?
復讐の先に見えたものとは?

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 16:15:20.07 ID:19SuWmYQ.net
全摘?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 17:13:01.20 ID:19SuWmYQ.net
この枠ってずっとこういう話、続いてない?

7 :稚羽矢 :2024/03/20(水) 19:25:54.10 ID:nLDQLDes.net
>>5
それは死ぬやろ…(^_^;)

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 20:18:56.45 ID:py5hAeqO.net
>>4
こえー設定だな

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 20:23:02.32 ID:F0kqPNod.net
竹野内豊と上戸彩のどらま思い出した

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 00:34:31.87 ID:gpJHoq26.net
フラームは誰をバーターで持って来るの?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 00:36:24.97 ID:gpJHoq26.net
間違い
フォスターだった

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 16:01:01.74 ID:gc/MISvw.net
この場合は実の親を助けたいっていうのが動機だからまだ話は分かるけど
臓器なんて他人に移植するものじゃないんだよ
移植されたがヤツがその後何らかの悪事をやらかしたらどうすんだよ
まあ、現行の志田彩良ドラマよりは悪役の悪人度は下がるけどな

13 :稚羽矢 :2024/03/21(木) 17:33:55.06 ID:L40K4BXY.net
>>12
まぁ長女のドナーにするために次女を産んだ映画とかあるからな…

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 18:51:02.41 ID:zF2p8mWR.net
まさか最後は肝臓だけでなく心臓まで奪われるみたいな、視聴者を煙に巻く結末じゃないだろうな

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 15:53:00.03 ID:VrTczVOy.net
>>12
普通に治療したって同じことじゃん

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 23:16:13.01 ID:E15kzlAx.net
普通に治療して命を取り留めたヤツが何らかの悪事やらかしてその被害者が治療した医者に復讐する
なんてドラマがあってもいいなぁスレ違いだけど

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 05:41:09.61 ID:iHiCBVLm.net
ㇾバ刺し

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 09:01:56.11 ID:oB+/DeiD.net
インパクトのあるタイトルだな

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200