2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS金22】不適切にもほどがある!Part26【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 15:27:23.47 ID:/5HbnfKv.net
◆金曜ドラマ『不適切にもほどがある!』
http://www.tbs.co.jp/futekisetsunimohodogaaru/

<Cast>
小川 市郎……………阿部サダヲ
犬島 渚………………仲里依紗
秋津 陸実・真彦……磯村勇斗
小川 純子……………河合優実
向坂キヨシ …………坂元愛登
井上 昌和……………三宅弘城
マスター(1986年) …袴田吉彦
安森 …………………中島歩
        〇
栗田 一也……………山本耕史
犬島ゆずる …………古田新太
        〇
向坂サカエ …………吉田羊

前スレ
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part20【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1709679687/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part21【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1709944136/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part22【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710069405/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part23【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710334103/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part24【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710549928/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part25【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710643503/

>>960
あたりで次スレ立てて

753 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:19:16.44 ID:DXd89Lnw.net
市郎は井上の頭を気安くポンポン叩いてるが、井上の発明はノーベル賞3回分くらいの価値があるよな。

754 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:20:05.21 ID:d8++bMf1.net
吉田羊と磯村といえば結婚できない男の続編でいとこ同士だったね

755 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:20:59.91 ID:SezoMs1i.net
>>644
そんなのちょっと若めの中年か、誰かの叔父とかの妙齢の役でいくらでも作れるでしょ
見た目が20代の30代オーバーなんて現実にもよくある話だし

756 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:20:59.98 ID:r4rNK0a4.net
純子が松村雄基に「アンタ川浜一の悪だろ」
と言っていた辺りがピークだったな
純子がまだ2024年に来たての頃

757 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:22:52.17 ID:lehBCxl+.net
>>756
あの回はもう下り坂だろ
ロバート秋山の回がピーク

758 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:24:08.45 ID:9Lmi5o01.net
>>736
誰も気づかないようにところに伏線が入ってましたみたいなのはあるけど
大ネタを驚くように回収みたいのはないよな

759 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:24:17.08 ID:SezoMs1i.net
>>706
内面が女性、みたいな役が多かった頃からくらべたら、年相応の痩せてる中年って感じだけどな~
「きのう何食べた?」とか良かったよ

760 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:25:16.00 ID:/FYpEWTv.net
>>718
BSで仮想儀礼という恐ろしく凄いドラマがあった
あれが最終回迎えてやっと不適切に集中できた

761 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:27:46.98 ID:9Lmi5o01.net
さんかくはあとか土方歳三までの間のヤマコーの印象はかなり薄かったからな
レントというミュージカルをやってるらしいとか深夜番組みてたら尾崎みたいな曲歌ってたとかくらい

762 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:34:48.33 ID:r4rNK0a4.net
>>761
さんかくはあとはまだribbon時代の永作博美と共演していた

763 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:34:55.38 ID:VmFdCuwb.net
明日日曜13時30分~9話リピート&最終回ナビ
出演者による座談会あり

764 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:36:05.18 ID:WotQgpLy.net
>>366
歌い出しからすでに清水健太郎だったから自分もサダヲでフルコーラス聴きたかった

765 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:36:23.89 ID:v1IDft7t.net
>>702
ペットボトルなんて全部そのまま燃やすゴミで良い
クソ面倒臭い分別で回収したやつもあれ7割以上が火力発電とかの燃料として燃やしてるだけだからな
それをリサイクルです!と呼んでる

766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:39:49.96 ID:ZdcpOYuo.net
セーラー服を脱がさないでをディスっていたから秋元グループから出演させて帳尻合わせ、まさにテレビ業界のリアル

767 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:43:35.70 ID:n1Vb0Psh.net
>>766
もうちょっと上手い奴出せよ。

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:46:35.49 ID:Vo72W0vs.net
>>41
すでにレスあるけどVIVANTは放送中に100は超えてたかな
その時もすでにスクリプトまつりだったけど

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:48:47.98 ID:upd+A+Ub.net
>>751
地域より回収後のリサイクルの行方次第なのかも知れない
いずれにせよ潰すのが当たり前じゃないというのと回収ルールがシレっと変わってる事もあるという話
ルールが変わった事を知らずに長年潰してる人が近所ともめたりしてる事もあった

770 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:52:56.09 ID:qsQoWnej.net
>>769
どうでもいいわ
バカかよお前ら

771 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:53:16.71 ID:iHiCBVLm.net
またドラマとは関係ない文ばっかりだな。

772 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:54:31.57 ID:WrE7bdhi.net
>>767
上手さは必要無いけど「中の人はアイドルです」って記号が付いてるようなベタなルックスがほしかったね
機能として「谷間が空いてる」とか「スカート短い」とかと一緒でしょあそこは

773 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:57:02.78 ID:7pZlJOpv.net
個人的には三チョメの夕日がツボった
そんなに古かったっけと思って調べたらコミックのほうがかなり前から出てたんだな

774 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:00:40.93 ID:0Ddp9BtR.net
>>711
山本 耕史
身長 179cm

775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:00:43.93 ID:W14aogEl.net
坊主の子は佐高君と一緒にゲームしてるなとは思ったけど
https://i.imgur.com/ciPRyRd.png
https://i.imgur.com/QMPYKI4.png
面影無いシリーズで成田?w
https://i.imgur.com/JHtTN4O.png
成田はやっぱり佐高君だと思う手前はキヨシ
車はアヴェンタドール

776 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:01:28.95 ID:p9D552VQ.net
渚が昭和から令和に戻ったら令和のパワハラ問題は全て八嶋が何とかしてくれてるのかな
蟹を送ってくれるくらいだもんな
八嶋の言ってた渋谷のビルがどんどん新しくなっても前に何があったかって覚えてないよねみたいな話は伏線か

777 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:01:54.68 ID:9Lmi5o01.net
1983年発売のこち亀25巻で両さんが好きな作家として三丁目の夕日作者の
西岸良平を挙げてるくらいだからね

778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:02:44.74 ID:upd+A+Ub.net
>>770
お前は犬島家の団地住民が似合ってるw

779 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:03:19.37 ID:upd+A+Ub.net
>>775
手前キヨシだよね

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:03:21.48 ID:qh638Uew.net
>>579
肝だよね

781 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:04:06.09 ID:0Ddp9BtR.net
>>743
なるほどそういうことなのか

>>747
なんか連続ドラマに夢見すぎw
こんなものじゃない?

782 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:04:44.12 ID:qh638Uew.net
>>757
ピークはお父さんの背広だろ

783 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:08:29.18 ID:vrUlIo2h.net
>>366
サダヲの歌毎回聴き入るわ
表現力がすごい

784 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:15:29.61 ID:p9D552VQ.net
>>723
予告のムッチ先輩はもうマッチじゃないな
それともマッチもあんな格好で歌う曲とか出てたのか

785 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:15:41.73 ID:VmFdCuwb.net
何故バスじゃないのに市郎が昭和に帰れたかの理由が楽しみ

786 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:15:43.39 ID:tn4SBfu/.net
>>743
1回分の燃料はあるって言ってただろ
手押しするのは昭和から現代に戻る時では?

787 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:24:43.95 ID:iHiCBVLm.net
>>773 一度はおいでよ三丁目 ワーオ いっちょめ いっちょめ

788 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:27:29.88 ID:XwMIkln4.net
>>772
坂道はスカート長い

789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:28:00.91 ID:W14aogEl.net
>>786
昭和からの出発点は六中裏
令和からは川沿いの側道なんだよ
ムッチ先輩を強制送還させた場所と同じ

790 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:29:25.52 ID:YpdEXeZD.net
>>714
ひとつ屋根の下の時は16歳
それまではCMと舞台がメイン

791 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:30:36.03 ID:yqQcV2L6.net
>>788
わかってないなお前w

792 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:32:37.19 ID:WrE7bdhi.net
「不適切にも」阿部サダヲ 最終回の「すごい伏線になってる」2人の人物を列挙「あの方とかも見ておいた方がいい」
3/23(土) 15:26配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b49bdba7c653e6a8c1250cc2a9e1fa17844366fe

793 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:33:23.57 ID:W14aogEl.net
>>786
これ見たら理解出来ると思う
https://i.imgur.com/U7kqPSX.png

794 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:34:29.04 ID:LZZ+rl8Z.net
男闘組の人が向かい合ってるのキヨシっぽい
佐向がこの人だったとして喜んだり知ってる人居るのか

795 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:35:19.88 ID:HxiKhTQf.net
櫻坂46の守屋麗奈さんてよく知らないけど
秋元先生プロデュースのAKB48系の女性アイドルグループの
メンバーなんだってね
全然知らないけど櫻坂46の前身グループ欅坂46の時代に
坂道グループ合同オーディションを受けたが
まったく知らないけどグループ配属には至らず
約1年間研修生としての活動期間があったみたいだね
詳しくは知らないけど
その後櫻坂46という名に欅坂46が改名してから
櫻坂46新・2期生として櫻坂46に配属されたみたいだね
全然知らないけど
加入後も櫻坂46の先発メンバーには選ばれず
長い事バックスメンバーとしての活動だったけど
よく知らないけど苦労を重ねて
桜月というシングル・レコード発売で
遂にセンターポジションを勝ち得たらしいね
全然知らないけど
その後快進撃を続け
Love itの常連メンバーとしても頭角を現し
そして女優業も大成功してるみたいだね
あんま知らんけど
演技は上手いから今後も益々女優で大成するんじゃないかな
よく知らないけど

796 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:37:09.86 ID:MHnTGqft.net
予告で昭和井上がタイムマシンはもういいかなって言ってるの誰?

797 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:39:10.89 ID:W14aogEl.net
ブランチのインタビュー見て来た
既に色々既出だけど誤解部分もあるので
未来を変えるのは八嶋じゃないの?というのは冗談的な話
伏線の回収で重要なのは佐高君で坊主の子も伏線になっているとの事
阿部が好きなムッチ先輩の好きなシーンは幽霊自転車
当時の缶を探したり再現するのが一番大変だったとの事

個人的な感想
神戸に幽霊自転車有ると思いますw

798 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:41:07.89 ID:E0D06dua.net
>>772
今の秋豚アイドル無名しかおらんからな
ベタなアイドルルックスのやつも思い浮かばん

799 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:51:40.72 ID:iHiCBVLm.net
>>795 なかなかのおっぱいですね

800 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:57:33.65 ID:xybmOtIo.net
バカだらけになってきたな

801 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:57:43.83 ID:n1Vb0Psh.net
>>795
個人的に感想

守屋麗奈は演技下手くそです。セリフ棒読みやし
実況でも下手くそのオンパレードやった

802 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:03:46.68 ID:4ohO3Aki.net
宍戸開は股下90センチの先生かな
小野武彦さんも楽しみ

803 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:04:55.90 ID:1nXr31Rb.net
マッチング女はガチの下手クソだったな
ただ暗記してきたセリフ読んでるだけっていう

804 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:06:36.85 ID:aoimi6kS.net
マッチング相手が演技がかなり下手くそなことはクドカンも分かってるからほぼ市郎と秋津のやり取りで終わらせたんだろう

805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:07:44.66 ID:neHRQHJN.net
>>802
年齢合わねえだろ
馬鹿なのかなw

806 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:10:00.57 ID:CTT1K26O.net
>>795
水着写真貼れば100点

807 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:10:34.44 ID:4ohO3Aki.net
>>805
たとえば18歳の俳優しか18歳演じないの?
バカは死んでいいよ
紐貸そうか?

808 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:11:00.97 ID:tSiJyI79.net
>>791
えっ どゆこと?

809 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:14:57.89 ID:KRtby6oI.net
全然読めない展開になってきた。

810 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:15:12.10 ID:cI/RbF2f.net
最近の若手俳優カッコいいと思うやついないんだが
俺が歳とったんかなあ
昔の俳優は好きなんだよな成宮寛貴とか

811 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:18:55.41 ID:1rab3+S0.net
>>5
ごめんね青春はひどかった。最後まで見たお前がバカ、みたいな終わり方だった。

812 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:19:04.94 ID:k7Ajs1if.net
>>691
80年代ってドラマでもだけど街角インタビューなんかみても若い女子が「だってぇ〜〇〇なんだものぉ〜困っちゃうわ」みたいな話し方してたよね

813 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:20:18.35 ID:neHRQHJN.net
>>807
じゃ、宍戸開が何歳役のセンセ演じるのよ

814 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:21:17.09 ID:yByeREOe.net
>>766
あまちゃんで秋元散々イジったんだから今更だろ

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:21:29.82 ID:6tSu/a97.net
>>812
してねえしw

816 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:25:51.62 ID:L7mxoFxu.net
仲里依紗の中の人はともかく
女優仲里依紗はやっぱりええな

817 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:29:38.42 ID:WrE7bdhi.net
ギャグを説明するというのも野暮の極みだけど
「アイドル(元アイドル)がこんな事言う!」っていうベタがやりたいんだから離婚しない男の篠田麻里子みたいな図式でしょ

こっちはコーナーゲストだから長濱ねるみたいなアイドル顔であれば誰でもいい
守屋さんは所属はアイドルでも顔にそういう記号性が薄いという話
こたつ記事にはなるけれどね

818 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:31:10.51 ID:7pZlJOpv.net
シシドは初出で昭和のセクハラ親父とかじゃねーの?

819 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:32:41.32 ID:h8YaR3qI.net
>>795
>秋元先生プロデュースのAKB48系の女性アイドルグループの
メンバーなんだってね

いいえソニーの坂道系または46系になります


>その後櫻坂46という名に欅坂46が改名してから
櫻坂46新・2期生として櫻坂46に配属されたみたいだね

いいえ、改名前の欅坂46のシングル楽曲に参加しています


>加入後も櫻坂46の先発メンバーには選ばれず

いいえ、櫻坂46に「先発メンバー」等という制度は存在しません


>そして女優業も大成功してるみたいだね

いいえ、今回地上波初でまだ2作しか出ていません
因みにもう一作の配信ドラマでは仲里依紗、錦戸亮、尾美としのり、池田成志、山本耕史、古田新太等と共演してるみたいです

820 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:33:14.39 ID:gyktjgc2.net
クドカン磯山Pの離婚しようよにも出てたアイドルだから事務所ねじ込みか主要キャストのバーターかなんかだろ
嫌われる役だから演技できなくてもって思ったけど他の人が上手いから徹底して欲しかった所ではある

821 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:36:46.40 ID:dU1zuRWv.net
>>819
どうでもいいわ
気持ち悪い

822 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:38:54.93 ID:38SEnRYj.net
>>775
3枚目は単純に
令和に戻ったキヨシと再会する、ゲーム会社かIT企業で富豪化した佐高くん?
でも公式が「タイムマシンに関わる謎の男」て書いてたよね…?

823 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:38:57.53 ID:BuyebHPs.net
吉田羊が美人でワロタ

は?ルッキズム? 
知るかボケ

824 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:39:46.76 ID:ujxCoS7Z.net
>>802
宍戸開は昭和のシーンにいるから今までいた誰かではなくデカすぎパイ先生にセクハラする役じゃないかな

825 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:44:28.68 ID:y5D8VdIh.net
スキャンダルの穴がTime zone?

826 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:45:31.47 ID:xgAqmzxo.net
このドラマを面白いって言ってるやつの半分はこの間までパリピ孔明を面白いとか言ってた層だからな
一定数のバカがいるしそんなバカにもわかるように制作側としても配慮する必要がある

827 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:45:57.93 ID:h8YaR3qI.net
>>821
貴方に向けて言ってないですよ

828 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:46:05.20 ID:DOFZAHW1.net
>>817
篠田麻里子のは実生活でも不倫やらかした知名度高い篠田麻里子だからウケたのであって無名の(元)アイドルが深夜ドラマでエロなんて今までも腐るほどあったよ

無名だけど一目でアイドルだと認識される顔って地雷系みたいなタイプじゃないとなかなか難しくね

829 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:47:56.15 ID:W14aogEl.net
そう宍戸開は昭和に登場する役で誰かの未来の姿じゃないよ
誰かの未来の姿の可能性が有るのは小野武彦
成田昭次は佐高君が濃厚でしょう

830 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:52:07.83 ID:CmXsp0sb.net
>>251
ガチガチかは後からしかわからないのと、第三者から通報される可能性があるので難しい

831 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:00:11.77 ID:1LH82Wwj.net
ムッチがいきなりステーキで食べてるとこ見たかった

832 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:00:56.92 ID:cMR/VBbD.net
磯山さんが取材で結構バラしてるよな
まず死の運命変えるようなドラマではないってのと最終回は荒目立つけどそこも楽しんで!って

833 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:02:47.53 ID:qtRl2SNa.net
ある相撲部屋で付け人が寝坊など仕事しない
胸ぐらつかんで叱ったらパワハラと訴えられてる

世も末でしょ

834 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:04:15.89 ID:L7mxoFxu.net
これ若い世代ってどう言う感じで観てんの?

835 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:12:13.63 ID:/qvhZbwT.net
>>774
何となくあの目付き等好きじゃないなあ ウィキ見たけどふーんてな感じ

836 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:13:28.68 ID:qtRl2SNa.net
>>834
パワハラ問題はささるんでね?
昭和ネタはわかんねーだろ

837 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:15:08.78 ID:aQLo9zVw.net
昨日も面白かったのでリアルタイム視聴のあと録画2回みた。さらに今日は録画の3話4話5話を観ている。ホントやめられない。
そこらの脚本家とは引き出しの多さ/笑いのツボを突く上手さ/芸の細かさ、比べものにならない。(こういう他を゙落として
ほめるのは不粋ですが)。
こんなにドラマにハマるのはブラッシュアップライフ以来

838 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:16:08.66 ID:/qvhZbwT.net
>>797
その内こたつ記事出たら読むわ

839 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:16:27.26 ID:aQLo9zVw.net
>>826
あ、そうだ
パリピ孔明もけっこうハマった

840 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:18:55.32 ID:/qvhZbwT.net
>>826
こういう馬鹿

841 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:23:49.66 ID:rK4aB6JV.net
>>772
いっそのこと「中の人はアイドルです」って
字幕を出しておけばよかったんじゃないかな

842 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:28:21.58 ID:7pZlJOpv.net
令和のスキャンダルのマスターが市郎だと言い張ってた人はお元気かしら

843 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:29:07.28 ID:rVAV6kRq.net
つべでグループ魂検索したら彦摩呂の歌なんか出てきおったw

844 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:32:09.67 ID:r4rNK0a4.net
宍戸開と言えば8マンやろ

845 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:33:02.39 ID:WrE7bdhi.net
八嶋智人に虚実交えて実にていねいに「八嶋智人役」をやらせたのと比べると雑だよねって話です

846 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:33:32.05 ID:2SWEizJt.net
ブランチ磯村の最後脳汁出たっていうのがどんな展開なのか気になる
阿部もそう来るかーって展開って言ってたけど俺の家の話の時長瀬が死ぬって予想してた人いつからどれくらいいたんだろう

847 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:37:19.16 ID:W425owGB.net
あーあ 純子真面目になって制服のスカート丈が校則通りになっちゃった
スケバン純子はもう何処にもいないの残念

848 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:38:01.73 ID:RZRpG+oT.net
俺の家の最終回は号泣したっけな
今回は大丈夫だろうか?

849 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:38:25.62 ID:AfNIc4q5.net
「職業イケメンのムッチでぇ~す♪」がなんかめっちゃ格好良かったムッチ先輩w

850 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:38:35.12 ID:8C2nGKjJ.net
>>846
最終回前くらいだとちらほらいたかな

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:38:54.68 ID:rVAV6kRq.net
俺の家はどのみち泣くだろうけどまさかああくると思わなくて結局泣いちまった。
今回の泣かせる展開はハッピーエンドで嬉し涙になるかそれとも別の誰かで悲しくなって泣いちまうのか果たして・・

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:41:18.00 ID:W14aogEl.net
>>842
まだその書き込みは早いんじゃないの?w
>>846
サダヲも流石宮藤さんだなって言ってたね
今回は伏線は一応回収してくれるんだと安心したよ
俺の家は何人か見抜いてたしナイツも言ってたね

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:47:44.42 ID:fDoypIHQ.net
吉田羊は眼鏡にひっつめの方が綺麗に見えたな

分類連呼してたから、セカイノオワリのオマージュ来るかと思ったら違った

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200