2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 54

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 18:56:15.55 ID:GtwLWxmu.net
次スレは >>900を踏んだ人が宣言して立ててください!
もし立てられない場合は報告してください
立てられる人が宣言して立てます
(宣言するのは重複や乱立スレ防止の為です)

【放 送】  :2023年10月2日(月)~
【制 作】  :日本放送協会 大阪放送局
【脚 本】  :足立紳/櫻井剛 <オリジナル作品>
【主人公】  :趣里(少女時代:澤井梨丘)
【音 楽】  :服部隆之
【主題歌】  :中納良恵/さかいゆう/趣里「ハッピー☆ブギ」
【語 り】  :高瀬耕造
【制作統括】 :福岡利武/櫻井壮一
【演 出】  :福井充広/二見大輔/泉並敬眞/鈴木航/盆子原誠 ほか
【プロデューサー】:橋爪國臣

【放送時間】
<毎週月曜~土曜>
・総合 午前8:00~8:15
・総合 午後0:45~1:00(再)
*土曜は(月)~(金)ダイジェストと次週以降の予告

【関連スレ】
ネタバレはこちらで!
□NHK連続テレビ小説「ブギウギ」ネタバレスレ★ 1(DAT落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1696245961/

■公式サイト
https://www.nhk.jp/p/boogie/ts/NLPYVZYM29/
□公式𝕏
https://x.com/asadora_bk_nhk
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/asadora_bk_nhk/
□公式Youtube再生リスト
https://youtube.com/playlist?list=PLcynJ47QaWNv00-1od1IPYpVJI5HeKASi

▽前スレ
NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710893985/

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:19:28.93 ID:coSCAbjg.net
今田は153らしいが実際チビだな
https://i.imgur.com/GRBULEM.jpg

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:24:38.87 ID:ZtIEAqMr.net
>>517
橋本環奈は150もないチビだよ

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:25:36.90 ID:Jpyi0K7K.net
>>518
伊藤沙莉は女王の教室でもクラスで一番ちっちゃくてマスコット的存在だった(ちょいイジメっ子だけどw)
順調に成長した感じ、今はちっちゃい女優さんの需要がいっぱいあってよかったと思う

522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:28:01.46 ID:ZtIEAqMr.net
橋本環奈と広瀬すず
https://i.imgur.com/lCoLZyU.jpg

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:31:53.71 ID:kWSpBBGc.net
広瀬は十代当初から身長伸びて手足も長いし演技も年々上手くなってるしで理想的に成長して階段上がってる女優だよね
橋本環奈は第一線にいるのは二十代だけで声もガラガラしてるから賞味期限切れるの早そうに感じるかな
三十代からの都市憎悪な母親役や先生役には違和感しかなさそうというか

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:34:16.41 ID:VO+PMqyD.net
>>522
広瀬すずはヒールのある靴を履いてる橋本環奈はヒールなし
なのでこれだけじゃわからない

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:40:54.68 ID:QLFNP011.net
チビコンプレックスの橋本環奈は、
半年後、伊藤沙里とのバトンリレー
一年後、今田美桜とのバトンリレー
でこういう竹馬ヒールを履いて見栄を見せてくると今ここで予言しておく。


https://i.imgur.com/Waz3UDx.jpg

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:48:33.39 ID:RITX3oaG.net
>>493
>>494
放送が終わってYouTube消すんだったらステージ集の円盤出してほしいよな

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:06:05.53 ID:VO+PMqyD.net
今日の
https://i.imgur.com/LfI9zGj.mp4

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:07:08.24 ID:sQIxPxTr.net
バトンリレーのときスニーカーか草履で登場してくる主役はいないのか
その方が好感度高いのに

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:10:03.77 ID:gY9BJd7Q.net
>>487 >>505
公表身長が158センチの趣里と167センチの神木が横に並んだとき、二人とも履いてる靴が同じ高さのヒールとシークレットブーツっぽいけど、
写真でも10センチかそれよりもっと身長差が無いように感じるのですが、趣里が本当は152センチだったら神木隆之介の本当の身長は160センチなの?
二人よりも2倍3倍ほどのヒールが高い+厚底の靴を黒い長ズボンでその靴の存在を隠してる浜辺美波は置いておくとしても。

https://i.imgur.com/MYuay9y.jpg
https://i.imgur.com/sB15AuF.jpg

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:11:37.90 ID:6c2TWMzL.net
>>502
1951年夏に米DJのアラン・フリードのラジオ番組『ムーンドッグズ・ロックンロール・パーティ』が始まり黒人ミュージシャンのレコードをヘビーローテーションで放送し流す曲のほとんど全てを「ロックンロール」と呼んで紹介したそうです
こんな曲も流したんじゃないでしょうか
Kissa Me Baby · Ray Charles 1952
https://youtu.be/_3hDHHw9ut4
僕にとってはもうロックです

で言いたいのは1952年以降の音楽で貴方がロックを感じるものはもうロックでいいんじゃないでしょうか

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:25:40.62 ID:js1ngGx5.net
@asadora_bk_nhk
——
asadora_bk_nhk スズちゃんの歌にあこがれて、スズちゃんに追いつき追い抜こうと奮闘する若き水城アユミさん。 苦しい時代も歌を捨てずに共に生きてきた同志のようなりつ子さん。 オールスター男女歌合戦で見せたスズちゃんの圧巻のステージは、この二人がいなければなかったかもしれません。 撮影現場では趣里さんを交えた3人で、いつもなかよくおしゃべりされていました。 #菊地凛子 #吉柳咲良 #りつ子さん #水城さん #ブギウギ #朝ドラ #オフショット View all 33 comments
https://i.imgur.com/oo6Ly0U.jpg

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:32:42.00 ID:ozJXQmDn.net
>>529
これなんだよなぁ…
でも神木きゅんの身長も下げられることには沈黙🤐

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:40:37.96 ID:wyVcVPqM.net
ブギウギのステージシーンは歌もいいけどバックの演奏がカッコいいんだよな
イントロから聞き惚れちゃうね

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:47:56.10 ID:js1ngGx5.net
>>529
http://imgur.com/Q2tJkh9.png
http://imgur.com/BdPp0kz.png
http://imgur.com/zTGGfYn.png
と、言うことで実測値159cmらしい…

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:50:08.39 ID:ByFSz7b8.net
スズ子と水城アユミ
ケンカだったらガタイからしてアユミが勝ちそうだなw

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:53:33.95 ID:js1ngGx5.net
@mayu_matsuoka_koushiki
——
mayu_matsuoka_koushiki #お互いさまっす はじめての生配信 朝から見てくれた方 ありがとう アーカイブが公式YouTubeで 4/17まで配信中です #伊藤沙莉 View all 117 comments

https://i.imgur.com/t3uFLTE.jpg

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:00:03.90 ID:js1ngGx5.net
>>535
ガタイが良いとかイカリ肩と言うけど全然そんなことないし普通の肩だし…
骨格ストレートなだけ
趣里がウェーブ
https://www.lettuce.co.jp/feature/contents_list/kokkaku/index

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:02:40.14 ID:j5oovE64.net
AK虎翼らんまん左翼社会主義思想刷り込み活動家っぽいな。今度は朝鮮アゲか。
多様性盾に好き放題。AK渋谷本丸上層部は
終わってるな。

539 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:24:11.94 ID:ZOHTBYhO.net
うたコンでアユミの人と並んだら、純烈が全員2メートルに見えた

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:25:08.36 ID:8MD+B0Po.net
身長の話ばかりしてる奴いるけど
女優は背が低い方が仕事の幅が広がって良いだろ
背の高い女優は相手の男優の幅が狭くなってなかなか仕事が来ない

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:26:37.91 ID:8MD+B0Po.net
ゲゲゲの女房みたいにまともな見合い相手がいなくて
片輪の紙芝居屋と結婚するしかなくなったような
そんな役しかこないぞ

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:28:51.82 ID:8MD+B0Po.net
>>529
一生懸命に腰を曲げて背を低く見せてる趣里が不憫や

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:32:45.24 ID:fx46K0m0.net
このアホウヨ運営(おひさまん)が毎日毎日スレを牛耳る5は寂しい限りだが、
それでもファン、アンチ入り乱れての「仁義なきレスバトル」がかろうじて見られるのは、
仲良しヲタ、仲良しアンチでよろしくやってるタコツボXよりマシと思うわけ
「反省会」とやらでドヤ顔してるゴキブリが現れれば、ここはすかさずゴキブリホイホイが
現れるでしょ、、、
しかし次の虎翼についても、早くも「朝鮮がー」と民族蔑視満開のこいつが大騒ぎしている
心ある視聴者がちゃんと対処しないと、またまたこいつらによって日々蹂躙されるお馴染みの展開
となるのでヨロシク

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:32:46.23 ID:5Gwc5gnA.net
趣里は関西弁上手かった
多分音感がいいんだと思う
だから、歌も即席であのレベルまでできた

545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:34:32.04 ID:uxmog0Xn.net
>>508
オファーで津田梅子の生涯を描く
題名は「梅ちゃん先生」

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:52:25.08 ID:5QBRpYfb.net
NHKプラスで、ブギウギ今週の放送分を先程まで観ていた
今週分は結局 3回観たわ

羽鳥邸の住所は新宿区若松町だった
羽鳥先生の息子 カツオはフランスの大学に留学中
エアメール(国際郵便)の消印がパリだった
以上、第121話のカツコが麻里さんに見せたカツオから届いたエアメールの宛名が映っていた

小田島親子は花田家の近郊に在住しているのかな
朝食時は小田島と一が居ないし、夕食時は二人がスズ子、愛子、大野さん、ター坊と一緒に食事しているので小田島の家事手伝いの仕事は昼食・夕食代込みなのだろう
給料は当時の相場より高いんだろうな

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:56:10.71 ID:CFGhWLYI.net
スピンオフの予定はないの?

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:57:33.09 ID:8MD+B0Po.net
小田島はたぶん福来スズ子邸の地下室に住んでいそうな気がする

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:01:22.03 ID:SkTJ/39Y.net
>>544
服部隆之先生にアドバイスやボイトレして貰って今のレベルなんだがねー

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:02:24.95 ID:ZiC8qZ3d.net
>>547
この時期で何も告知がないなら、やらないんじゃなかろか

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:06:22.16 ID:jblQHseA.net
>>547
あればいいけどね
金曜日の最終回放送後の視聴者からの反響次第かな

NHK大阪放送局にはブギウギ最終回を視聴しての感想メール、手紙、葉書が届くだろうからね

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:09:45.22 ID:DC/G1KHw.net
>>478
TVer 52分から
https://tver.jp/episodes/epq5zyxduu

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:10:47.43 ID:4v8RALhG.net
>>529
一枚目の浜辺、一人だけ足元切り取られたみたいで不気味だな。

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:11:53.79 ID:jblQHseA.net
>>548
花田家に地下室なんか あるの?
劇中に映っているのはスズ子と愛子の部屋(二人が共同で使用)、応接間、台所、庭(愛子の誕生日パーティー会場として使用)、稽古場(120話のラストシーンで、スズ子がラッパと娘のシングルレコードを聴く)だな

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:13:50.99 ID:4v8RALhG.net
そういえばらんまん夫婦の二人バトン渡すときやたらと趣里より腰低くして渡してたよな…
やらしいわ…
ちんちくりん同士の神木と浜辺はお似合いだから本当に結婚しろ

556 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:16:00.54 ID:InVdxQOD.net
>>548
最終回は「パラサイト」みたいに…

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:17:06.95 ID:InVdxQOD.net
>>555
年内に発表?

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:21:54.68 ID:lJyY7C3p.net
>>540
女優は背が低い方が仕事の幅が広がって良い??
21世紀に視野の狭い考えをしとるなあ。海外での活躍視点が微塵もないな。
日本人の中でも140cm台チビ助の橋本環奈なぞ酒焼け声やのに子役しか来なくなるぞ

559 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:27:51.16 ID:lP4tVhai.net
>>529
写真をよくよく検証したら

趣里→地面から3cm〜5cmのヒール
神木→地面から5cmのシークレットブーツ
浜辺→地面から5cmの厚底+推測10cmのヒール

じゃないかな?
浜辺の東宝サイドが分からないように衣装を黒色のズボンで選んだんだろうけど、
浜辺が足の出し方を間違えて厚底の正体を見せちゃってるのは致命的だね…

560 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:28:43.75 ID:64Sqg4Fd.net
>>543
ワテは史実に逸脱した表現がオカシイと言って
るだけ。朝鮮総督府が無かったかのような描写。
ヒロインはルーツの人だと認識している。
彼女の演技力認めているし。崔さん役の人
は演技知らないけど良ければヤフコメに投稿
するねん。ただAKが朝鮮に気遣っての歴史
捏造がオカシイと言ってるねん。

561 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:34:11.96 ID:lP4tVhai.net
>>540
変に見栄張らないで小さくても堂々としてれば別にだけど見栄張ってその嘘がバレてるから痛々しいのでは?
まあでも女優も俳優も実際会って自分より背高い方が、ウワァ!とはなるね
想像より小さいと、へぇ…。となったことある

562 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:39:50.99 ID:SkTJ/39Y.net
>>554
住んでそうな気がするって言ってるだけやん
つまり妄想やん!

563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:50:57.62 ID:jblQHseA.net
>>562
確かに「花田スズ子邸の地下室に住んでいそうな気がする」だもんな
指摘通り、 >>548 の妄想だな

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:05:39.77 ID:jblQHseA.net
121話の第7回 オールスター男女歌合戦
スズ子のヘイヘイブギー歌唱シーン

3回観ても飽きない名シーンだな
スズ子のパワフルな歌唱力と観客が一体となって盛り上がるステージはいいね

そんな中で他の出場歌手と違い、決して迎合しない(でも手拍子はする)茨田りつ子

スズ子のパワフルな歌唱力と観客が一体となって盛り上がる場面を見て、力の差を見せ付けられると同時に「何よ、これじゃ私が何の為に唄ったのか分からないじゃないの!!」と内心では苛ついている仏頂面の水城アユミに注目

565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:10:39.69 ID:SkTJ/39Y.net
>>563
指摘されないと気付けないのはアスペだからかな?😥

566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:14:30.67 ID:+fIq5hhy.net
>>535
神木きゅんが身長8cmもサバよんでただなんてショック

567 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:15:55.06 ID:SkTJ/39Y.net
>>478
http://imgur.com/Liwqddu.jpg
http://imgur.com/uGOEUx1.jpg
http://imgur.com/0V0IkH9.jpg
http://imgur.com/J7WvMSb.jpg

発起人・東野幸治。黒田有のありがとう生前葬
#TVer
https://tver.jp/episodes/epq5zyxduu
52:00あたりから趣里登場

568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:16:26.92 ID:+fIq5hhy.net
>>534
ショックすぎてアンカ間違った
いくらなんでもサバよみすぎでわ…
160cmの私より小さい…

569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:25:49.50 ID:SkTJ/39Y.net
>>566
子役時代からチビだったしなー
上戸彩と共演したインストールからチビ

https://i.imgur.com/kbnL28U.jpg
https://i.imgur.com/iMqhhfT.jpg
https://i.imgur.com/34jHgUP.jpg
https://i.imgur.com/gw3ndsm.jpg

570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:30:58.48 ID:wYugr3KB.net
最終回前に録画溜まってた分見てるけどやっぱり脱落原因になった小夜出演部分がきちーわ

571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 02:21:55.88 ID:Qh04g3Qg.net
また屑な漫画家の自死か

142 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/25(月) 01:54:47.40 ID:Y5Q5FsIN0
ガレソの件ってこれか
https://twitter.com/takigare3/status/1771515407167369672

マジなら酷すぎるわ
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 02:51:05.76 ID:EzRWU88T.net
https://i.imgur.com/oQl3OGx.jpg

神木「浜辺!腰を低くしろ!バトン渡す場面は長くネットに残るぞ!!!」
浜辺「了解です!でも高いヒール履いたままで低くなるのって足首痛いのよね…」
趣里「なんなの…この受けとりにくいバトンは…」

573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 03:14:51.59 ID:SkTJ/39Y.net
http://imgur.com/StGow2x.jpg
http://imgur.com/fUPAePU.jpg
http://imgur.com/3bxIeOs.jpg
http://imgur.com/66c5NqB.jpg
http://imgur.com/hzdYbiP.jpg

574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 03:22:43.78 ID:7j7sZK7N.net
コラに見えるほど趣里ちゃんがデカく見えるのだが

575 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 05:31:25.87 ID:AGcI2xAJ.net
朝ドラ終わりの主役ってみんなやつれた顔してるな
beforeとafterの差よ

https://i.imgur.com/h62xUHO.jpg
https://i.imgur.com/aRHaaVl.jpg

576 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 06:54:46.26 ID:InVdxQOD.net
>>575
おちょやん→モネ
モネ→カムカムは無し

577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:16:37.06 ID:nCG6SQ3W.net
>>576
ちゃんとあったぞ
https://natalie.mu/eiga/news/427185
https://thetv.jp/news/detail/1055824/

578 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:28:19.59 ID:Jo/J9R7n.net
>>568
真に受けるなよw

579 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:29:25.07 ID:DLT+hKIW.net
>>574
コラだぞ

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:35:41.92 ID:Os4TF3S0.net
http://imgur.com/oVJrqte.jpg http://imgur.com/M6cN8YP.jpg http://imgur.com/92r7oEI.jpg http://imgur.com/h9qesam.jpg http://imgur.com/ClVKGZW.jpg http://imgur.com/uM3NJ7d.jpg

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:46:02.51 ID:JcQ7r5AW.net
やっと終わってくれる
もうあの顔も気味の悪いオープニングも見なくて済む

582 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:46:46.96 ID:wGeGL/Lk.net
愛子ええ子に育ったなあ

583 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:47:23.19 ID:64Sqg4Fd.net
ラストで愛子ちゃん抱きしめたシーンで不覚にも
泣いた。このクソドラめ。

584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:49:10.11 ID:jQvVtFsw.net
突然普通の女の子に戻りたいと言って引退したアイドル歌手の話と絡めてみ゙ましたみたいな

585 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:51:20.31 ID:DOaRxMbu.net
回想シーンが良かった
引退にいまいち説得力無い気もするがまあしゃあないか
タケシ失職せんで良かったな

586 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:55:10.09 ID:AeR4XQb7.net
今までそういう描写がなかったからそこまで思いつめる理由がわからなかった
アユミもそこまで圧倒的に思えなかったし
愛子ちゃんは優しい子に育って良かった

587 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:56:29.39 ID:64Sqg4Fd.net
>>585
水城アユミとの対決はホセ・メンドーサ戦の
あとのあしたのジョーで真っ白に燃え尽きたん
ちゃう?スズ子w

588 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:01:02.04 ID:wGeGL/Lk.net
羽鳥の方も複雑な感情に押し潰されそうになってるし、ストイックな天才たちを支える周囲は大変だ

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:04:47.85 ID:TBzNq6aJ.net
どーでもいい話すぎてながら観してた

590 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:09:09.87 ID:ohhDcxPU.net
>>587
ベテラン歌手と新鋭歌手の対決だから少し違うかな
千代の富士に引退決めさせた貴乃花が近いんでは

591 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:11:27.14 ID:DOaRxMbu.net
アユミに貴乃花みたいな勢いやパワーは感じんなあ
草gの涙目演技は良かった

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:12:31.83 ID:TBzNq6aJ.net
話はどーでもいいけどつよポンの演技は圧巻だな
郷ひろみにみえた

593 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:13:53.87 ID:TBzNq6aJ.net
女優の仕事なめてんのかな?

594 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:17:34.74 ID:64Sqg4Fd.net
>>590
燃え尽き方だけは矢吹丈w

595 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:17:53.98 ID:MyzVItrc.net
石川さゆりがこの年になっても
毎年紅白に出て天城越えと津軽海峡を入れ替わりで歌ってるけど
曲を殺さないためなのかなって思ったら
ありがたい気持ちになってきた
どっちも名曲すぎる

596 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:20:08.84 ID:+zqNjW0I.net
アユミ役の子はちょっと藤圭子に似ているな
もちろん宇多田ヒカル風味もある

597 :西部軍ブヒ:2024/03/25(月) 08:20:24.50 ID:oSQRdvT2.net
>>590
ピアノの前で感慨深く立つ趣里さん、格好良いなあ 流れていたBGMもお洒落で良かった
趣里さん、こういう落ちついた演出でずっと走れば良かった

598 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:20:53.39 ID:CqJtQ5Ut.net
4日月曜 11.58→15.5
5日火曜 11.45→16.1
6日水曜 11.43→16.3
7日木曜 11.71→16.4
8日金曜 12.23→16.6

11日月曜 11.74→15.9
12日火曜 11.72→16.4
13日水曜 11.29→15.8
14日木曜 11.41→15.6
15日金曜 11.69→15.9

18日月曜 11.78→15.8
19日火曜 11.41→16.1
20日水曜 10.58→14.9
21日木曜 11.51→15.4
22日金曜 11.56

25日月曜 11.45

599 :西部軍ブヒ:2024/03/25(月) 08:21:36.83 ID:oSQRdvT2.net
アンカー間違えた御免

600 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:22:10.32 ID:A/eZhy9b.net
なぜ反対なのかさっぱりわからんというね

601 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:24:24.08 ID:nSO0pUMj.net
藤山一郎

602 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:25:21.03 ID:OvumEsxP.net
アンチお疲れ様今日もがんばってるね

603 :西部軍ブヒ:2024/03/25(月) 08:25:40.35 ID:oSQRdvT2.net
脚本家ではなく制作統括者が考え違いをしていた 博多東京吉本式チャラい制作で行けとGOをだした統括者が悪い

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:26:48.12 ID:t90uAtDA.net
草なぎの棒演技能面顔からのいきなりのブチ切れ演技は凄かったな
ギャグ漫画が突然劇画になったみたいだった

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:27:58.30 ID:CqJtQ5Ut.net
キャラクターの造形が一貫してないから意味がわからないよね

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:28:16.86 ID:R4nubX5h.net
走馬灯早くね?と思ったら歌手引退決意してたんか
スズ子羽鳥コンビ好きだから最終回までには和解してほしい

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:28:32.29 ID:Arx99lgW.net
引退しても死んでもその曲達は残るんじゃないの?

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:28:34.86 ID:bz4Fpu+E.net
いまいち面白くないね

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:28:56.08 ID:9jjEt093.net
今日の羽鳥は先週より怖かった。
目が笑ってないどころか怒りが溢れてたし

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:31:18.05 ID:7DcF4sa4.net
羽鳥の顔の筋肉は笑顔の動きなのに目が笑ってないってこういうことか
鈴子がダダ泣きするのが納得の怖さ

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:31:28.17 ID:3lcb1fGB.net
大和さんの娘なのに中途半端な覚悟でスズ子に立ち向かわせて
持ち歌もないのに大晦日の音楽番組でトリ前
流れがよくわからない

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:32:22.53 ID:3lcb1fGB.net
>>607
歌い継がれないと消えてしまうよ

613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:32:36.95 ID:aRI6qLn3.net
SMAPの曲も本人らが歌わなくなったからほぼ死んだようなものと思ってるファンもいるだろうし
羽鳥もスズ子の一番のファンだからね

614 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:33:47.59 ID:+KWoMijO.net
昔は録画も配信もないからテレビに出続けないと忘れ去られてしまったのかもね

615 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:35:28.78 ID:Arx99lgW.net
>>612
成る程。確かにそうですね。

616 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:36:51.42 ID:gg8EabyG.net
>>607
レコードあるけど
この時代じゃ動き込みなパフォーマンスだから
動画が見られないからな

617 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:38:25.79 ID:9olxwA+L.net
これまで以上の曲作るから引退するな

じゃなくて

引退したらこれまでの曲が死ぬから引退は許さん

羽鳥善一、エゴの塊じゃん

618 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:41:07.96 ID:IL1ilt74.net
だんだんではヒロインがステージ上で突然引退発表をした
誰にも相談することなく

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200