2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東金25】季節のない街【池松壮亮 仲野太賀 渡辺大知 三浦透子】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 22:39:22.08 ID:CBMVF0kI.net
ここは仮設と呼ばれた、オレらのマイホーム
2024年4月5 日(金) 24時42分〜

テレ東公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/kisetsu/
Disney+公式
https://disneyplus.disney.co.jp/program/kisetsunonaimachi

出演
田中新助/半助 池松壮亮
タツヤ 仲野太賀
オカベ 渡辺⼤知
カツ子 三浦透⼦

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 10:32:31.60 ID:GclcmjJ0.net
>>360
凄絶な演技をして、そのまま辞めちゃった人もいるよ
憑依系の役者舐めるな

391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 10:45:01.04 ID:GclcmjJ0.net
>>345>>356
そういう話だよね
どちらも憎んでる♪どちらも愛してる♪
河島英五の「てんびんばかり」より、うろ覚え

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 11:01:38.17 ID:YqFrpcyL.net
背広の話 不適切はよかったけど
こっちは兄に持っていかれて胸糞

393 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 13:15:23.55 ID:MgzBLUGu.net
>>365
そのまともが昔的に言うとグレないという意味ならそうだろうけど
下の2人もまともに育たないの前提で書いてんじゃない
タツヤも一見明るくて優しいけどなんとも言えない歪みを感じるちょっと変な人だし
みんなどこかが狂ってる発達障害とかありそうな家族として描かれてるような気がする

394 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 13:18:04.12 ID:P21pmsQw.net
濱田岳のピアス穴が… 六ちゃんはピアスとか知りもしないキャラなのに

395 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 13:23:46.03 ID:P21pmsQw.net
探偵!ナイトスクープで毎日休み時間に電車になりきって走る地域の人気者みたいな少年が出てたのを思い出した
受け答えとかは別に普通の子だった
放送を機に卒業するみたいな話だったかな 地域の人達に最後の電車くんを応援してもらうところで涙が出た

396 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 13:40:29.01 ID:1FLoIx2m.net
仲野太賀はクドカンから大切にされていると感じる
主演の池松よりも見せ場が多くて高待遇

397 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 13:53:26.78 ID:9+JiN3tW.net
タツヤ「俺の背広、俺のお金、大学の!」
兄「文句あんのか」
母「タツヤ」

とんでも胸糞 タヒねば良かったのに

398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 14:00:04.70 ID:P21pmsQw.net
毎回最後に次回の話の主役がチラッと出る流れなのかな
だと次回はホームレス少年?

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 14:28:17.69 ID:gqLw6wDa.net
出てくる人たち皆心に何かある設定なんかね
次の黒猫チェルシーも勝手にコンビニの商品ガンガン子供にあげてたし

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 14:35:41.53 ID:H9M/XcDw.net
マジで胸くそ回だな
色々考えさせられる神回だけど、一般人にはガチの胸くそ回だわ
あと坂井真紀なの途中まで気付かなかった

401 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 14:49:27.58 ID:4roKkYWp.net
>>399
酒屋の息子かと思ったらただの店員かいw

402 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 15:28:35.99 ID:6P2W3Bs8.net
>>390
太賀ご辞めたか?ボケ

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 16:02:55.53 ID:emM+ZH+G.net
>>399
あの子供は次回の話なんだろう
どですかでんでやったエピソードをクドカンがどうするか見どころだね

今回の元ネタはどういう話なんだ?

404 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 16:18:59.80 ID:emM+ZH+G.net
>>338
原作は救われない話が多い
どん底の中で頑張って生きてる人の話だから

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 16:38:36.63 ID:WCzbNB1A.net
>>402
そいいえばアイキャンフライといってほんとに飛び降りたのいたな
最近クドカンに窪塚でてこなくて寂しい

406 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 16:39:56.10 ID:hUVN3lzc.net
>>385
言いがかりもほどほどに

407 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 17:14:28.12 ID:zTEZ2LKe.net
救いのない回の演出を自分がすると笑いに逃げてしまいそうになるから、その回の演出はしなかったってクドカンが言っていたね

408 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 17:24:15.90 ID:YGhQfKJD.net
六ちゃん家ほっこりしたのにタツヤん家えぐい
どうしてこうなった
片桐はいりと濱田岳、坂井真紀と仲野太賀スターダストなのか
演技派揃いでビックリした
旧ジャニーズみたいな事務所かと思ってた

409 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 17:31:14.89 ID:Bd01A0Nm.net
池松は鶴見辰吾に記事を送る役だから
そりゃ、取材対象のほう

410 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 17:36:01.85 ID:YGhQfKJD.net
半助がバイトといえ個人情報を売買する組織と繋がってて心配になった

411 :憂国の記者:2024/04/13(土) 17:41:41.38 ID:vSyiGQy/.net
昭和の人間として見て
これは傑作になりえますね
こういう素材扱ってもクドカン上手いね
黒沢明は無理にしても
既に木下恵介は楽に越えてます

412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 17:55:13.52 ID:YGhQfKJD.net
傑作でも問題だらけだけどな
伏線回収できるか恐ろしくなってきた

413 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 18:00:49.83 ID:WPp3vogy.net
>>389
伊佐山ひろ子と嶋田久作と、一緒に記念写真撮るシーンな
血は何とかより濃いって
最後、青葉達也がもらい泣きするシーンも

>>410
三本木さんの狙いがどこにあるかだね

414 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 18:08:00.11 ID:WPp3vogy.net
>>394
何かを取り付けるはずのネジ穴なんだよ、知らんけど

>>407
クレジット見てきたけど、この回は官九郎だよ
胸糞胸糞言ってる人がいるけど、そうとも思ってないし

415 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 18:38:52.34 ID:Jtf5+AsW.net
胸糞とは思わず、むしろスカッとしたわ
ああ、これはどうしようもないな、と

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 18:42:40.25 ID:6YKQaZyI.net
池松が太賀に「絶望?」って言う前にこの言葉がすぐに浮かんだわ
人生いろいろとは言え大変だな

417 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 18:48:50.85 ID:Bd01A0Nm.net
>>413
そのあとの秋田の映画でも同じことしてたな
大概にしろよ、太賀だけに

>>415
嫉妬したんじゃね?

418 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 19:27:48.82 ID:yK78Ug5+.net
まだ見てないが凄い書込み量だな
又好評のようだ 楽しみ

419 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 19:33:46.37 ID:WPp3vogy.net
>嫉妬したんじゃね?

タツヤが気付いてるのか分からんけど究極の家族愛を見せ付けられたからな
預金が使われる前に兄ちゃんが刺されて良かった良かった

420 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 19:49:29.34 ID:zUIJMfN/.net
ネトウヨはバカだからこのドラマの批判ができないんだなw
キムチが出ただけでチャンネル替えてやったwとドヤ顔で言うくせにw
このドラマこそネトウヨの格好の標的になるはずなのに、あの馬鹿どもは部落と言う言葉自体知らない低能w

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 20:28:18.89 ID:SgKllsF2.net
父ちゃんが最後まで味方でいてくれたのが救い
太賀が気の毒で泣いた
クドカン作品ではゆとりですがなにかモンスター社員役が強烈だったけど
兄のとんでも無さはゆうに超えてるw
エコ贔屓ばっかする母ちゃんは生い立ちが分からないけど性格上問題あり

池松壮亮とトラの絡みが好きなんだけどもしかして予告のモンスターが皆川猿時?
度肝抜かれたw

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 20:32:28.30 ID:vHD1AAyy.net
裸でごめんね

423 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 20:38:28.62 ID:bdZxzW0D.net
義父とは、太賀だけでも連絡とり続けて欲しい。
弟妹に取っては実父だし

424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 20:44:23.73 ID:CXudJhfz.net
ラブ注入してて草

425 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 20:55:16.19 ID:a9mRb7nn.net
>>419
でも結局は治療費に消えるんだからあまり意味ないよね

426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 20:55:38.05 ID:P21pmsQw.net
ちゃんとした仕事している夫婦がいくら不妊治療してもこどもができずあきらめる例を結構見てきた
一方で精神的や知的に問題ありなのに計算できずボコボコこども産みまくるような夫婦がいるのもあるある

427 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 21:00:47.79 ID:7OU/PaVX.net
タツヤの母と兄がなんか服直してたよね…

428 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 21:07:15.65 ID:KKYf9rRF.net
病院で治療を受ける裸の兄に抱きつく坂井真紀に吐き気がしたわ
共依存からの近親相姦って感じ

429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 21:29:10.02 ID:cR3tvyuS.net
おかんタツヤを攻めながら泣いてた
ナニを味わった気持ちは当事者でないと理解し難い
一生懸命に生き延びてきたのだろう
情緒不安定には見えなかった
些細な気付きを大切に寄り添い合える家族だったらよかったな

430 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 22:06:34.80 ID:urTVgOIA.net
自分語りでスマンけど、母親がマイルドだけどあんな感じだったのを思い出しちゃった
母の愚痴聞いていい子にしてるのは自分なのに、弟ばかりかわいがってた
母が具合悪いと言ってきた時に「病院ちゃんと行きなよ~」と言ったら「弟くんはお母さん大丈夫~って言ったわよ!あんたのその冷たい言い方は何なの!!」とキレられた

431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 22:09:36.00 ID:Bd01A0Nm.net
>>425
使っちゃった後なら大変なことになってたろ
兄貴は駄目な奴だけど好い奴なんだろうな
どっかの政治家に利用されたり、頼まれたら断れないでお金を用意しちゃうし
母ちゃんはそんな駄目な子を愛していた

嫉妬しちゃうわな

432 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 22:38:23.02 ID:SgKllsF2.net
兄弟姉妹がいたらどうしたって比較されるからキツw
心から本当に心配してて愛情があっても言い方を間違えれば誤解される
難しい。恋愛くらい難しい

433 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 22:40:33.28 ID:3XRQiRlM.net
>>430
そうだろうね親子の図式って学校や会社とかと違うから

434 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 22:57:42.86 ID:yK78Ug5+.net
俺は居間で寝ているときにそこにいた母親と近所のおばさんが話していて
この子はどうもお兄ちゃんと違って可愛げがないんであんまり好きになれないんですよねえ
何て言っているのを聞いてしまった

それ以後俺は血のつながりは一切信じなくて本当に好きな友人との関係以外は最低限の関りで
生きて来た

母親は早く亡くなってしまったが 育ててくれたことは感謝しているが 本当の意味での悲しみは結局なかった

435 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 23:01:54.69 ID:/Nyecxjn.net
仲野太賀が主演の母さんがどんなに僕を嫌いでも
吉田羊が毒親を演じたが坂井真紀も相当キテる
ガチやべぇじゃんの曲が頭に流れてきた
これだってマジやべぇじゃんて

436 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 23:21:19.28 ID:40W1v6M9.net
渡辺大知は三浦透子が好きなの?

437 :甲子園の魔物 :2024/04/14(日) 01:31:54.81 ID:w6KfFQM1.net
>>436
相関図にそう書いてあった気がする

438 :甲子園の魔物 :2024/04/14(日) 01:38:33.19 ID:w6KfFQM1.net
今回凄かったね
みんな演技うますぎる
余韻が凄くのこってる

439 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 04:00:20.52 ID:79VKHuUa.net
うまいよね。坂井真紀ほんとに嫌いになりそうだしw
太賀の涙がつーっと頬をつたうところすごく良かった

440 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 06:51:07.24 ID:DwopMV/O.net
>>432
それは親の問題だよ
まともな親はある程度子供の本心や性格はわかるはず
そして平等ではないにしろ一方だけ傷つけるなんてことはしない

441 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 06:56:33.01 ID:QZB1HGOq.net
白菜分けてほしいw
(スーパーで四分の1が200円)
あと貧乏なのに肉多すぎw

442 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 06:57:01.83 ID:nv8p+qTG.net
母ちゃんの取説
サプライズするより日頃から煽てておくのが正解

443 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 06:58:19.52 ID:QZB1HGOq.net
>>440
まずまともな親は成人息子の貯金通帳勝手に触らない
窃盗やろ

444 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 07:18:26.54 ID:7YgGUUvM.net
今でも裕福で一見まともそうな親でも
子どもを自分の所有物化したり同一視したりする親は少なくないね
ただタツヤ母は震災関係なく元々おつむが弱そうではある

445 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 07:20:34.41 ID:1qs7Qrr1.net
真面目でしっかり者の長男と放蕩次男のパターンが多いけど辰也のとこは逆なんだな

446 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 07:37:44.00 ID:PXOjkorQ.net
>>445
銀の匙の主人公八軒(頭脳優秀なメガネ男子)の所も、兄が人たらしで放浪してたな

447 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 07:38:38.24 ID:v1CVNmL1.net
毛利興元「せやな」
北条時輔「せやな」
渡部篤郎「せやで」

448 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 07:53:06.19 ID:Naasc8sh.net
>>444
被災して夫を失ったのは辛かったとしても、それで子ども二人抱えて避難所来てすぐ親切にしてくれた男とすぐできちゃって新しい子どもをポコポコ産むとか自分勝手ではあるよね

449 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 09:02:52.15 ID:TEeSPjJX.net
タツヤはなんの仕事してるん?

450 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 09:09:18.58 ID:v1CVNmL1.net
警備員の制服がそこいらで拾ったものでなければ

451 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 09:28:01.05 ID:/yZQXryO.net
織田さんお

452 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 09:30:50.87 ID:/yZQXryO.net
もう広告おおすぎで勝手にかきこみ

もう寝る

453 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 09:33:53.47 ID:kpFeF0DK.net
妹ばっかり贔屓されて嫌だったって言ってた、兄弟や姉妹が生まれたら平等に接するって言ってた昔の友人
今はどうしてるのかなって見ながら思った

454 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 10:00:06.34 ID:9/Lf/YGH.net
長男は溺愛されてダメになったパターンだろな

455 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 10:12:59.30 ID:v1CVNmL1.net
長男は一発当てればBigになるタイプ

>>451
信長だね
政宗も真面目な弟の方を母ちゃんが溺愛したな

456 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 10:24:59.56 ID:v1CVNmL1.net
序盤の将棋、たんばさんの角はどうやってあそこに行ったんだw

小宮がやってた落語の「小言幸兵衛」
あれタツヤが幸兵衛で母ちゃんのマシンガントークに打ちのめされるオチなんだな
松浦祐也がいきなり出てきたり、今後も楽しみ

457 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 11:27:56.26 ID:/yZQXryO.net
>>455
うん
逆に武田さん家の長男は真面目すぎて殺されたり
人生行き当たりばったり

458 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 11:47:42.05 ID:zeMVt/pG.net
病室で「死ねぇクソ兄貴」とか医者に「助けるな!」とか言って欲しい気持ちになった

言わないか、言わないよなと思って太賀を抱きしめたくなったよ

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 12:07:52.52 ID:g0YeGvxk.net
ここは書けるのかな?

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 12:09:06.27 ID:z92z59um.net
生々しい回だった

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 13:44:08.22 ID:9XjLQeXP.net
ホームレスはいい味出てるのにもう少しこの感じ見たいて思ったとたんに猫を擬人化したおっさんだしてふざけるからすごく水をさされた
あのおっさんのどんずべり感キツすぎる

462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 14:02:17.78 ID:9/Lf/YGH.net
ここテレビドラマ板でまだ2話しか放送されてないよ

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 14:27:59.43 ID:94bXr4GH.net
わざわざきょうだい差をつけるのも毒親やな

坂井真紀というと
ダウン症の弟のドラマの親だったけど
障害児優先してしまう事情があって格差が生じるのは、親としては仕方ない
そうだとしても一方の子は傷ついたり、自分の気持ち封印して過ごすしかないのが辛い

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 14:45:16.80 ID:nCF/Rjis.net
仲野太賀は上手いなあ

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 15:34:51.24 ID:lZhEjsFN.net
今期No.1ドラマだ

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 16:05:10.39 ID:XCzv5jBB.net
坂井真紀Xで今回のことに触れてるね
ご本人が言うのだから切なくなる回だった
涙を流していたのは仲野太賀にきつく当たる演技が辛った部分があったのかもしれない
白菜に始まり白菜で終わったのは宮藤官九郎の優しさかな
花言葉が団結だから

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 16:18:48.68 ID:jQ/fwuMb.net
こういう感じで住民一人一人の物語を他の人とのかかわりは最小限で毎回
一話完結オムニバス的に進める物語なのかな 狂言回しが白菜男か

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 16:57:53.79 ID:Y1Wd8rvk.net
坂井真紀のドラマは、昔やってたエジソンの母って言うのが
今やった方が反響でそうなテーマではあったな。

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 17:03:49.37 ID:POLnlcX5.net
>>465
だな

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 17:37:12.20 ID:co1Zn88U.net
坂井真紀と仲野太賀の胸糞物語はこれで終わりじゃないんだよね

471 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 17:41:16.27 ID:1W1lfHay.net
>>463
差は付けてないんだな
兄の方が会う時間が短いからその分密度が濃くなる

だいたい独りで通帳見ながらニタニタしてる奴が悪いw

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 17:45:19.40 ID:1W1lfHay.net
>>470
ネタバレ糞野郎を召喚する気か
 

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 19:19:47.16 ID:v1CVNmL1.net
>だいたい独りで通帳見ながらニタニタしてる奴が悪いw

これは微妙だけどwww
たんばさんの言葉が刺さったり、自転車全速力で病院に駆けつけたり(警察車両が送ってくれるはずなのに
胸糞だ毒親だで済ませている人はどう思うんだろね
アキオさんと一緒になったことで兄貴が居辛くなったと負い目を感じてたかもしれない母ちゃん

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 19:33:54.72 ID:sqL7Wf5G.net
アキオさん倒れて、200万近くかき集めたのに
手術や治療費で40万かかって
あとの残りをほとんど長男に貸しちゃってて
そんなの胸糞でしかないよ
そりゃアキオさんにも出ていかれちゃうよ

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 19:40:29.29 ID:QZB1HGOq.net
高校生が親や祖父母のお金600万盗んでホストに貢いだニュースやってたな

通訳の一平もそうか
 
他人のものは自分のものって奴いるんだな

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 19:43:17.52 ID:v1CVNmL1.net
一方的にしかものを見れない人の話はどうでもいいんだ
樹木明輝さんだし

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 19:55:13.99 ID:MEYkoMt8.net
坂井は「私の運命」と「たそがれ優作」だな。

478 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 20:28:33.42 ID:1W1lfHay.net
>>473
なるほど、タツヤは兄とあきおさんの関係は一切語っていないね
仲野太賀の心情を池松壮亮の声で現しているのが味噌なんだよな

479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 21:26:06.08 ID:94bXr4GH.net
一方的にしか見れないとか言うけど

あんな一方的にののしる親として描いた意図はなんなんだろ
執拗に本当にしつこいほど責め立ててる

太賀の切ない気持ちはわかるけど

480 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 21:30:27.98 ID:1W1lfHay.net
例えば>>429さんは一方的に見てない人
タツヤは一方的に見ている典型やな

481 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 21:32:18.70 ID:eWOhsaCt.net
一方的なのは母親の方だろ

482 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 22:42:40.93 ID:94bXr4GH.net
なんでタツヤが一方的なんだよw
違うドラマ見てるんか

483 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 22:46:47.54 ID:t2x460EQ.net
母親がダメダメ長男ばかり気にかけて頑張る次男蔑ろにするって、うちみたいで、思い出して辛くなった。うちは、長男が寄生虫のままだから母親は遺体袋に入れられるような最期になった。
シンゴがナンカなればいいのにね。

484 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 22:52:27.81 ID:TEeSPjJX.net
>>468
覚えてるわ
エジソンの子がナチュラルだったね
坂井真紀も若かったな
カラオケ行こ!って映画の母親役も良かった

485 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 22:56:57.06 ID:94bXr4GH.net
まあずっとタツヤ視点でタツヤのモノローグだから
他の視点を見えにくくしてる
クドカンの狙いがわからないわ

486 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 22:56:59.15 ID:v1CVNmL1.net
>>478
>仲野太賀の心情を池松壮亮の声で現しているのが味噌なんだよな
あそこが本当の心情なんだよね
でも、タツヤとしてはなかなか口に出しては言えないところ

>>481>>482
そんな煽りじゃ相手をする気も起きんのよ

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 23:35:17.83 ID:94bXr4GH.net
なんなんだこいつ

488 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 23:52:16.64 ID:F+KE7ePU.net
前回今回と親子愛の話だったな
親子関係が良好じゃなくとも存在する親子愛にじんわりするわ

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 00:04:12.49 ID:0rClxvrq.net
仲野太賀の顔で笑って心で泣くみたいな演技は初恋の悪魔の時も良かったな
小さい頃からとーちゃんの演技見て育ったからかどんな役でも全般的に演技がいいわ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200