2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フジ月21】君が心をくれたから part8【永野芽郁・山田裕貴】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 22:55:43.98 ID:9Wj/5pA/.net
次スレは>>950が立ててください

2024年1月8日スタート 毎週月曜日21:00~21:54

異国情緒あふれる長崎を舞台に、“心を奪われる”という過酷な奇跡に立ち向かいながらも、一途に互いを想い合う雨と太陽。真逆の名前を持つ2人に待ち受ける運命とは…

【出演者】
逢原 雨…永野芽郁
朝野 太陽…山田裕貴
望田 司…白洲迅
朝野 春陽…出口夏希
日下…斎藤工
千秋…松本若菜
逢原 霞美…真飛聖
朝野 陽平…遠藤憲一
逢原 雪乃…余貴美子

【脚本】宇山佳佑
【プロデューサー】草ヶ谷大輔
【演出】松山博昭
制作著作:フジテレビ

前スレ
【フジ月21】君が心をくれたから part7【永野芽郁・山田裕貴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710162307/

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 02:07:41.38 ID:RO7CiNrT.net
>>30
その後の彼らの役者人生に想いを馳せて泣いたのかな?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 02:53:36.06 ID:z+GNebT/.net
https://news.goo.ne.jp/iw/253587/%E3%80%90%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%80%91%E8%A6%96%E8%81%B4%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%84%E3%82%8A%E6%B7%BB%E3%82%8F%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8E%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%80%8F%E3%80%81%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%9B%9E%E3%81%AF%E3%80%8C%E6%9C%9F%E5%BE%85%E3%82%92%E8%A3%8F%E5%88%87%E3%82%8B%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%89%E3%80%8D%E7%9B%B8%E6%AC%A1%E3%81%90%E9%85%B7%E8%A9%95

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 02:58:02.54 ID:z+GNebT/.net
https://news.goo.ne.jp/iw/253495/%E3%80%8E%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A6%96%E8%81%B4%E7%8E%87%E3%80%8F%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E7%B4%9A%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%81%E3%83%9C%E3%83%AD%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%81%AB%E5%8F%A9%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%8C%E4%BB%98%E3%81%8D%E5%90%88%E3%81%84%E5%88%87%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8D%E3%80%8C%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%80%8D

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 04:10:28.77 ID:dFFyHw8S.net
ここで予想されてたけど、結局太陽が命と引き替えに雨を助けるで終わったな
つか、目が見えなくなってから雨はうんことかどうしてたの?
てか、便意って触覚?おならとか普通にぷっぷぷっぷしてたのか?

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:09:32.76 ID:QhiwaYnu.net
歴代月9ワースト視聴率

*5.33% ONE DAY (二宮和也)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜 )
*5.78% 君が心をくれたから (永野芽郁)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*6.72% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.74% 突然ですが、明日結婚します (西内まりや)
*6.97%  女神の教室 (北川景子)

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 12:05:05.69 ID:cG+d0zYG.net
>>30
泣けなかったのはアナタがオトナになった証拠です
おめでとうござんます

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 20:36:43.35 ID:jc1CmNOm.net
>>30
白線流しで泣けるようなシーンあったか?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 23:26:00.25 ID:mAjUslOz.net
白線流しは初々しい高校生の恋の物語であって
泣くところとか1mmも無いよ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 03:03:11.66 ID:7h/8kh3A.net
>>38
>白線流しは初々しい高校生の恋の物語

ジジイにはそれが泣きどころじゃないか
昔を思い出して泣きそうになるんだよ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 08:41:46.57 ID:XQFcUX7A.net
>>35
世帯視聴率だと「君ここ」は月9歴代ワースト記録第3位のとなっているけど
森七の「真夏のシンデレラ」は結構若者ウケはよくコア視聴率は3%台あった
「君が心をくれたから」は実質月9歴代ワースト2位というのが業界の認識。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 09:58:31.73 ID:hoHQTK3D.net
斎藤工以外のキャスティングは良かった

しかし今クールで一番つまらんドラマだった

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 11:57:30.77 ID:g0lWjy+g.net
まあめいちゃんを格付けするには丁度いいドラマだったな
世代でも低ランクに位置する程のクソ演技のオンパレードはご本人も力のなさを痛感した事だろう
今後真摯に打ち込まないなら未来は切り開ける事はもう無いわ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 12:11:10.21 ID:8mflf3rt.net
これ浜辺とか芦田さんの演技見てみたかったなあ
脚本って役者に応じて中身変わるからね
いやあ見てみたかった

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 12:42:34.81 ID:cVyMoAdC.net
最終話、Tverで観ようとしたら消えてた
1〜3話は配信終了までまだ1週間以上あるのに
どういう戦略?

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 15:18:34.16 ID:cxRC3gJP.net
>>44
続きはFODでだろ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 15:31:55.43 ID:PGb1/IcP.net
>>43
雨ちゃん役に美人は向いてない
太陽が雨ちゃんを顔で選んだみたいでドラマが軽くなる

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 16:42:11.16 ID:cVyMoAdC.net
>>45
なるほど、どうも

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 17:56:06.19 ID:yo2QgMAr.net
【2024年1月期ドラマ】
■VR平均個人視聴率(%)
6.63% さよならマエストロ
4.48% となりのナースエイド
4.39% グレイトギフト
4.27% 不適切にもほどがある
3.91% 新空港占拠
3.47% 君が心をくれたから
3.43% Eye Love You
3.25% 春になったら
3.08% 厨房のありす
3.05% 正直不動産2
2.87% 院内警察
2.65% 大奥
2.18% マルス-0の革命-
1.90% アイのない恋人たち
1.54% 婚活1000本ノック

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 23:50:31.37 ID:/4sLcTJe.net
>>29
見てないドラマが終わってからスレだけ見に行くことはよくするよ
自分の判断が正解だったかどうか雰囲気でわかるからね
答え合わせをしておくことで次期に活かす

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 23:58:42.77 ID:2mmxp51k.net
Tverで見れるだろう
浜辺の出てるドラマはすべてランキング圏外だけどなw

無理するな浜辺ガイジwww
永野芽郁は絶対的に性格がいいし裏表がない
明るいし笑顔もかわいいスキャンダルもないチビじゃないワンレンも似合う
https://pbs.twimg.com/media/GJm7USqaUAAo3CF?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJm6d-0bAAAY7EV?format=jpg

性悪パパ活はイベントも過疎過疎www
性悪パパ活はインスタライブも過疎過疎ww

浜辺ガイジの言い訳大会www

浜辺が不人気なのにばさられたことについて感想


キャパ1000人はいる会場なのに400人弱しかいないってばらされたな不人気さ〜や

不人気すぎてインスタライブで当日券よびかけるもインスタライブも1万にちょいしかこないオワコンw


劣化さ〜やw

中条あやみ 「浜辺美波ってあのやくざ事務所東宝芸能なんでしょう 怖い」

不倫三昧の斉藤由貴でもごり押しする事務所
パパ活合コン三昧のチビブス浜辺美波もごり押しするわけだ
ほうれいせん+三日月目+口回りがトカゲぽいから 笑顔が微妙 表情&演技も微妙
https://pbs.twimg.com/media/GJr0oAwagAAwcmc?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIv_1WZa8AAA6aI?format=jpg

あれだけ仲良くしてたじんじんもまりりゅうも利用価値がなくなると裏切るような性格の悪さ
あるのはステマ業者を使った過大評価工作だけ



脇役を手柄や実績にするのはパパ活ヲタぐらい
永野芽郁9ポイント
朝ドラ主演 平均21% ヒット1回 ドラマ主演 平均11% ヒット1回 映画主演 10億   3回  君月 ひるなか バトン
ドラアカ主演女優賞 1回半分青い 放送文化基金賞1回 ハコヅメ 
7大映画主演女優賞  2冠 ブルーリボン主演女優賞 報知映画賞 そしてバトンは渡された
浜辺美波2ポイント
朝ドラ 脇役  平均16% コケ ドラマ主演 平均10%なし全部コケ 映画主演 10億  2回  膵臓  ネバーランド
ドラマ主演賞なし映画主演女優賞なし

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 23:59:13.04 ID:2mmxp51k.net
動画みてるようにしたぞ同じ髪型の今田と不細工浜辺の差をみろ

工作できない最新高校野球選手名鑑 1位今田美桜 2位 永野芽郁 
工作できない最新箱根駅伝選手名鑑 1位 永野芽郁 2位 今田美桜

本当はチビブグロ笑顔の浜辺なんかより美人でスタイルいい長澤まさみのほうが人気だけど東宝が浜辺をごり押ししたんだろうね
スタダはもともとステマランキング弱いぞ
めいちゃんだけでなくバッサーや新木優子もはいってもいいけどな
ステマに金つかわないんだろうね

リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる
インスタライブ集客力
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
?24票 永野芽郁
?23票 今田美桜
?20票 有村架純
?15票 新木優子
?14票 広瀬すず 新垣結衣
?12票 橋本環奈
?11票 本田翼
?10票 山本舞香
?9票 長澤まさみ
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
永野芽郁と今田美桜のみおめいコンビ最強にかわいいしリアル人気がある

https://video.twimg.com/tweet_video/GJiYEjDaUAAzFnc.mp4
浜辺美波ww w5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
https://video.twimg.com/tweet_video/GJrtY78aIAAVFhH.mp

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 00:04:42.57 ID:6xWiz5c/.net
変なの
自分はマエストロとグレイギフトを途中で見るのやめたが
どう終わったかも視聴者の反応も全然気にすることもないわ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 00:05:33.52 ID:HkcwSJPd.net
永野ガイジのせいで永野芽郁の性格まで最悪に思えてくるから気の毒ではある

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 00:10:44.76 ID:HkcwSJPd.net
今は放送じゃなくても後から簡単に連ドラ観られるからな
視聴率推移をチェックして良作だったのかどうかチェックしたりする
視聴率が後半盛り返した作品はハズレが少ない

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 00:20:34.25 ID:uXnJPLj5.net
つまんね
職場で同僚とドラマについて話したりしないの?

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 01:56:56.77 ID:HkcwSJPd.net
多くの人が観たような大きなスポーツのイベントでもあれば話題になることはあるが
ドラマやバラエティなど普通の番組が話題になることはあまりないな
今期のドラマで多少なりとも話題になったのは「不適切にもほどがある」ぐらいだな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 07:14:05.18 ID:+5Z259YV.net
>>44
心を差し出さないと見れない

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 10:45:56.35 ID:1JziwCMC.net
オチをどうするか決めずに見切り発車する連ドラが多い中で
ちゃんとラスト決めてたところはもうちょっと評価されていい

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 23:41:52.21 ID:1SYuJQsR.net
早々に案内人は山田の母ちゃんと永野の父ちゃんか爺ちゃんだろと予想されて
脚本家の意地で利害関係のある人はダメとかいうルールに変えたせいでラストに救いがなくなったのは残念
五感がなくなるまでの3か月のあいだに山田の母ちゃんと永野の父ちゃんに見守られて色々とお話もできたと
いうことならハッピーエンドともいえなくなかったのに変なプライドで変えた結果斎藤工の無駄遣いで終わった

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 23:52:53.71 ID:20CwhAZL.net
>>59
自分の予想が外れて腹いせに書いてるように見えますw
脚本家がルールを変えた話のソース無いんでしょ?

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 11:23:12.38 ID:MnM97yaW.net
日下が雨の身内予想って千秋が太陽の母なのが確定的になった終盤からじゃない?
千秋が太陽母予想は序盤からあったけど
あとあのラストが救いがないように見えるってこのドラマのアウトラインがわかってない
本当は大晦日で死ぬはずだった太陽が雨の五感と引き換えに3ヶ月延命させてもらうことで
両片思いだった二人が通じ合って最終的に高校時代に約束したそれぞれの夢を叶える話
通常同時には存在し得ない雨と太陽が一緒にいることができた天泣の3ヶ月だったっていう話だよ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:05:21.12 ID:QeqjaH8D.net
東京は今雨と太陽が一緒にいる

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:05:59.43 ID:AtBuH/k6.net
>>61
日下が雨の身内予想は初期からあったよ
おばあちゃんと同じ呪文を唱えたあたりで確定っていう雰囲気になったけど違った
まあいいラストだったよね

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 15:19:09.68 ID:C0vhgg56.net
永野芽郁と同じ契約になるのか?


【MEN'S NON-NO 2024年5月号】
☆山田裕貴×PRADA
https://i.imgur.com/GzXfO4F.jpg

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 16:09:02.02 ID:MnM97yaW.net
>>63
ばあちゃんの呪文ってどういうやつだったっけ?
名付けの裏話を知ると日下が赤の他人なのは当初からの予定通りだと思う

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 23:17:51.61 ID:bm/n/3Ts.net
>>28
でもそのせいで木梨憲武の観なかったんですよね?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 00:00:10.13 ID:Rb+bWvw4.net
>>61
一人前の花火師になって自分が作った花火を見せることも
一人前のパティシエになって働いている姿を見てもらうことや自分が作ったおかしを食べてもらうことも
両方ともかなわなかったじゃねーか

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 00:11:50.66 ID:XGl1s54E.net
>>67
花火は太陽の死後に予備の花火打ち上げてもらって見とるがな
雨の夢はみんなを幸せにするパティシエになることじゃなかった?
自分の作ったお菓子を太陽に食べてもらうこと自体は2話目のマカロンで達成してるし
一体何を見てたの

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 00:28:05.16 ID:Zy9azyLy.net
>>67
花火は悪天候のせいで中止になりかけたのを無理やり強行してもらったけど
20時直前の打ちあがった瞬間に女にぶつかられて見れなかったし
味覚失う前に最後に作ったマカロンは東京の有名店をクビになり他の店でも挫折して
長崎に帰ってきて作った一人前のパティシエとは言い難い出来だし
10年前の約束は両方共かなわなかった
五感と引き換えに3ヶ月延命したのにつらいことばっかりの連続で最初から最後まで救いようがない

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 00:43:17.73 ID:XGl1s54E.net
>>69
いやだから花火は最終回で太陽が亡くなったあとにお祭りの時と同じ予備のものを打ち上げてもらってたでしょ
雨の夢って太陽に食べてもらうことだったか?
一人前のパティシエになって自分のお菓子を食べた人を幸せにすることじゃなかった?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 01:19:56.52 ID:GfUr+qKF.net
>>64
日本のプラダアンバサダーは永野芽郁と坂口健太郎だけかな
あとはゲスト

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 01:35:20.25 ID:D56VOZdp.net
太陽はいなくてもよかったのか雨にとっては

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 07:41:12.54 ID:kbFH3gft.net
毎週イライラが積もる作品はアウトなのよ
何かしら納得させて来週も観たくなるようにしてほしかった
こちとら木梨憲武のためにチャンネル合わせてたけど
9時のために!って視聴者いたのかな

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 08:01:00.37 ID:1UFLcKt5.net
通行人にぶつかって見れなかったとか言ってるやつがいるが
花火が上る前に失明しとるんだからぶつかったことは
見れなかったこととなんの関係もない

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 10:18:19.58 ID:i6kw11sN.net
五感を失う(ヘレンケラーより重度の植物に違い状態)事が確定してる割に
主人公の雨はそこに至るまでの事前準備を全くやって無かった事で
「最終的に雨の五感失うはチャラになって五体満足に生活する」
という結末が透けて見えていたのよねこの脚本は
それと前半の味覚、嗅覚、触覚を失った人間にしてはダメージも不便さも軽くしすぎ
まあそもそもこの三つは実際に人間は障害にはなっても完全に失わないから
サンプルが無くて描き辛い面もあるが味覚なんてパティシエ諦める理由としてしか扱ってなかったが
現代社会で何食べても味がしないって下手をすれば視覚、聴覚に匹敵するダメージな存在なのにな
触覚を失った後に杖ついてスタスタそこら中にでかけてスマホで会話してたのも笑えた

そして致命的に間抜けなのが五感を失う人間が最後まで二階で就寝してた事
とりあえずアホみたいにデカい屋敷なんだから最初に一階に寝所を移せよ
触覚、視覚、聴覚なくなる奴がなんで毎日二階にあがるのよ?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 11:13:57.03 ID:Bh8Iryzp.net
雨ちゃんと太陽君がいた長崎 月9ドラマ「君ここ」がもたらした「新しい観光スタイル」
Yahoo!ニュース 3/29(金) 19:02 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2dbfe9d0239775e8580fee4224e346759317a7

■月9ドラマ「君が心をくれたから」で舞台となった長崎は、放送終了後も聖地巡礼で盛り上がりが続いている。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 11:24:23.29 ID:eoIwQ9zp.net
いいね
長崎ちゃんぽん食べたくなった

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 11:25:19.71 ID:0yv7KMuG.net
>>75
セブンセンシズに目覚め始めてたんでしょ
割りとよくある

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 11:31:25.21 ID:9dytzhQv.net
>>78
そうだね
案内人が見えて会話まで出来るし
明らかに普通じゃない能力者です

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 11:57:58.27 ID:i6kw11sN.net
恋愛ファンタジー()なんて言わないで
聖闘士星矢、ドラゴンボール、ONE PIECE的なジャンルとして観て欲しいならそれもあるかな
だったら「天」とそれに使える案内人に対抗する邪悪な存在も必要になってくるな(白目

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 06:02:32.52 ID:iqP20JmE.net
>>72
単純に雨の性格をポジティブに変えるためだけの生贄だったと思う
雨にとって太陽は擬似恋愛対象って感じ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 07:03:09.93 ID:CtODmDpP.net
雨の実父については何か説明あったっけ
単に未婚シングルってだけ?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 07:13:48.86 ID:7b0qk6ip.net
イケメンでプロ級の性技の持ち主って言ってなかったか?

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 08:48:38.92 ID:DeElJvNI.net
>>71
その坂口健太郎がオワコンだから
契約切れだろ

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 08:53:34.35 ID:nVD6H45f.net
間延び感が多すぎて
五感を失った彼女の心の変化を感じられなかった
コロコロ変わる死神の設定とか山田の家族のどうでもいいシーンに時間を使いすぎで
ドラゴンボールZを思い出したわ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 08:55:07.24 ID:f/qnAX63.net
>>84
そういえば今年のPRADAのイベントで坂口健太郎みないな
契約切れたか?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 09:41:01.89 ID:0ov4HpCj.net
>>82
売れない俳優

>>75
この長文の人何回も同じこと書いてるよね
前スレで話題のドラマだったから一気見したとかいうレスの人と同じなんだろうけど
その前から似たような文体・内容のレスあった気がする
偏執的で怖い

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 10:25:00.07 ID:B9FDqmyf.net
エスパーして怖がってる方が偏執的で怖い

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 11:39:22.82 ID:Wfp0RQr2.net
触覚と内臓の痛みとか便意って同じなんか

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 11:52:06.30 ID:Wfp0RQr2.net
なんか回りくどいドラマだったなw
山田の命のタイムリミット物でも同じの描けたのでは

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 14:05:19.47 ID:0ov4HpCj.net
>>88
エスパーっていうけどあまりにも同じ内容かつ文体だから誰だって同一人物を疑うよ

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 14:07:45.40 ID:0ov4HpCj.net
>>90
五感喪失で雨のメンタル強化と母との和解
雨の視覚のタイムリミットが設けられたことで太陽のギアチェンジ
案内人の太陽母と太陽の邂逅
これらは普通の余命ものだと描けない

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 16:22:20.70 ID:lF6suvH2.net
結婚報告
山田裕貴×西野七瀬
https://i.imgur.com/MavyfKf.jpg

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 17:31:25.80 ID:/Aexy2/1.net
>>93
おめでとう!!!

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 19:04:23.02 ID:OxuJ5Qvt.net
【風水命】山田裕貴さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=16799

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 19:27:25.40 ID:Solpmy4e.net
心と魂
というコメントで

なんか思わず笑ってしまった…

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 20:20:14.21 ID:aP8Pf6xF.net
山田くんは昔から心という言葉使ってるよ
「見た目より心で人を選べよ」と

今回のドラマも心が物語だから引き受けたと話してる

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 21:00:51.26 ID:w3+NjvG9.net
山田君おめでとうございます

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 21:04:19.08 ID:pV2Wggux.net
【こんな人】西野七瀬と結婚の山田裕貴「愛され、愛せる人に」父に培われた一本筋の通った性格
ニッカンスポーツ 3/31(日) 17:37配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/285edcb24dc058cd300d68efb0c9610995764814

<こんな人>

 俳優山田裕貴(33)と元乃木坂46の女優西野七瀬(29)が31日、それぞれの事務所を通じて、結婚を発表した。

 2人は21年にNHKコント番組「LIFE!」や日本テレビ系ドラマ「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」で共演。23年に入って交際をスタートさせた。

 ファンからはもちろんのこと、俳優仲間、裏方のスタッフ、取材者からも、とにかく好感度が高い。

 記者も5年前にインタビューをしてその魅力にとりつかれた。

 役者として見せるようなクールさや情熱的な内面をみせつつ、人懐っこく、ぶっちゃけ話やどちらかというとかっこ悪いエピソードも抵抗なく話してくれる。

 独特の間合いで、自然体で自分の考えをしっかり伝えてくる。

 父は、プロ野球中日や広島で選手やコーチとして活躍した山田和利氏。山田も中学生までは父の背中を追い野球少年だった。

 しかし、フィジカルの非力さで壁にぶち当たり、挫折してしまった。
その時、和利氏から「やると言ったことを最後まで続けなかった」と怒られたことが大きな経験となり、芸能界入りのきっかけ、下積み時代の心の支えにもなった。

 一本筋の通った性格は、そこで培われたアスリート気質からもきているのだろう。

 西野との交際が発覚した際、周辺の関係者は「彼の性格なら間違いなく近いうちに結婚するだろう」と、口をそろえたほどだ。

 そんな真っすぐで誠実な男はインタビューの際「愛され、愛せる人になりたい」と語っていたが、スペシャルな人と出会い結ばれたようだ。末永くお幸せに。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 22:52:58.99 ID:f3RFma5Y.net
>>87
勝手に同一人物が何度もおんなじこと書きこんでることにしないでくれ

このスレに書き込んでいる少なくとも数人はおんなじこと思っていて書き込んでいるはずで
私が書き込まなくてもいくつか書かれてるので私以外に何人かいるのは分かっている

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 17:45:53.10 ID:I/hINHQ7.net
2024年「冬ドラマBEST5」最終回まで観て選定。4位『さよならマエストロ』、『厨房のアリス』は3位
SPA! 4/1(月) 15:51 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f814ef157218afabb340e73148697ab1b56c12ba

2024年「冬ドラマBEST5」
1位 不適切にもほどがある
2位 正直不動産2
3位 厨房のありす
4位 さよならマエストロ
5位 君が心をくれたから

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 20:51:04.05 ID:TGyhDIBm.net
出口夏希と山田裕貴のやり取り

https://i.imgur.com/FHk4xzC.jpg

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:11:17.28 ID:xDEmP0bM.net
少なくともこいつらに聞くのは本人では負ける)かガンダムくらい
明日も仕事が暇で逆にきつい

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:25:45.63 ID:PRZfmR9y.net
日本人のラッパーならJJJだと思ったらまーたレーティングかよ
軽油だから燃えにくいと思ったわ。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:57:37.90 ID:5wvej4nR.net
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言ってるのに勝手に自分が王様になりそうでもないのは返金されてるやん
選挙結果が出ないのにな

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 22:14:56.56 ID:tWk6H6L1.net
死ね!
少年野球の試合に勝つことって結構ある

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 09:09:56.20 ID:Wp0jmBZQ.net
>>75
全部失くした後二人の生活、屋敷はどうするつもりだったのかも何も話し合って無い感じ
太陽は通ってるだけだし維持するの難しそうだから雨の意思ある内に処分しとくべきだろうし
結果がああなるのありきで端折ってるんだよね

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 10:41:55.25 ID:W8AkvCE9.net
永野芽郁なんか全く眼中になかった山田くん

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 11:39:48.02 ID:qe95P1Hx.net
五感が戻ったら居なくなってた山田くん

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 19:48:53.53 ID:8vf5iJpb.net
>>103
負け
ガンダム


なにげにワード全部揃ってるスクリプトワロタ

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 00:26:34.20 ID:ztnDzi+r.net
https://x.com/gyohe485?t=2CDnAyr9aEBKao76nWZ7Ow&s=09
https://x.com/toront17077?t=0VdR9bIr-nWBh6Iq-vwNDg&s=09

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 08:23:45.50 ID:T+e30Wvr.net
自分が脚本家なら
最後の最後
「でも太陽くんはわたしの夢のために私の思い通りの行動をしてくれたよねw本当に本当にありがとう!そのまま草葉の陰で私を見守っててちょうだい」て書くけどな

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 14:21:30.37 ID:p/Y95slL.net
めいちゃんのメッキがバキバキに剥がれた稀な作品

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 22:37:56.48 ID:E3vRn2yM.net
逢原雨役 #永野芽郁 さんの
オールアップのお写真です🤍

座長として現場を引っ張りながら
五感を失う雨ちゃんを演じきりました😭

花火のシーンで君ここもクランクアップ
応援してくださった皆様
本当にありがとうございました .ᐟ.ᐟ

動画はこちらから


https://pbs.twimg.com/media/GKZ3f6laQAAxiDJ?format=jpg&name=large

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 22:38:18.05 ID:E3vRn2yM.net
https://www.instagram.com/reel/C5YWyUlRYtc/

\ 月9 #君ここ クランクアップ /


逢原雨役 #永野芽郁 さんの
オールアップの様子です🤍

座長として現場を引っ張りながら
五感を失う雨ちゃんを演じきりました😭

花火のシーンで君ここもクランクアップ
応援してくださった皆様
本当にありがとうございました .ᐟ.ᐟ

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 21:04:46.28 ID:PJmL+ycs.net
高木さんのゴリ押し宣伝で感謝祭出てるけど
アップで映るとつくづくブサイクだな
畑芽育に公開処刑されてるわ

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 00:01:29.06 ID:LJ9gifIA.net
オールスター感謝祭結果
永野芽郁 75位 
福田麻貴 27位
ライバルに負けちゃったね

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 13:06:32.70 ID:XGJ+rt0Z.net
まあめいちゃんの格付け完了した点にはこのゴミドラマも存在価値があったのかもな

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 00:14:49.53 ID:Uxz/Ik8p.net
はぁ?

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 16:41:14.30 ID:cocpfxSs.net
>>117
芽郁ちゃん日本の俳優でトレンドにいたね
やっぱり永野芽郁ちゃんはバラエティでも天才だったあのニコニコ癒し系ナチュラル感は作って出せるのじゃないね
一番目立ってたね
https://pbs.twimg.com/media/GKjH7v4bkAAzIUz?format=jpg



パパ活は2時間ドラマの主演やっても空気だったな
永野芽郁が主演だった感謝祭10%
パパ活主演アリバイ学芸会4% トレンドなしw



あれだけステマして持ち上げ工作してるのにトレンドも配信激弱www
https://pbs.twimg.com/media/GKjG69GbYAA733Z?format=jpg

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 10:46:30.32 ID:CCqyULQf.net
五感を失って
視聴率を失って
ファンを失って

女優なんてやめて暴走族の族長でもやったらいいのに

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 10:46:57.82 ID:QtkqnFRR.net
アリスのドラマなかなかクソだったけど初回7.2%か
こっちのクソドラマは初回いくつだっけ?

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 00:03:39.40 ID:7y8Nqn+U.net
やっと最終回観たけど2時間ドラマで十分なくらい中身薄っぺらだったな

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 01:22:43.67 ID:2l5BeKMc.net
よく最後まで耐えられたな
尊敬するわ

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 07:27:26.74 ID:QKbYq1qD.net
クソドラマ主演してしまって毎回泣いてたメイちゃんを見るのが楽しみだったよね

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 08:18:34.84 ID:nmt4bPzq.net
>>117
姉妹でライバルとか広瀬姉妹みたいで微笑ましいな

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 13:05:44.46 ID:kQ76uJO1.net
みんな、当然
からかい上手の高木さん、実写版見に行くよね~
大ヒット間違いなしだよね?

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 01:02:29.73 ID:wqrE7jPk.net
君がこころをくれたから
1話7.2% 2話5.8%

366日
1話7.2% 2話6.4%

広瀬姉妹は永野姉妹より数字持ってるね

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 10:13:30.64 ID:DtRLbcqT.net
366日なかなかつまらんドラマだけど永野芽郁ちゃんそれ以下かよ

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 15:16:06.18 ID:yGpyAUCm.net
24年1月期「見逃し配信」再生ランキング1位は「離婚しない男」 2位は「不適切にもほどがある!」
スポニチ 4/18(木) 14:16 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdf316d231ad6df404b25496806725982a9df679

 ビデオリサーチは18日、24年1月期見逃し配信再生回数ランキングを発表した。

 同社はTVer、民放各局が運営する見逃し配信プラットフォーム、放送局と協業している動画配信プラットフォームで配信されている、
放送局で放送された、もしくは放送局で制作された動画コンテンツの見逃し配信の再生ランキングを定期的に公開している。

 全ジャンル1位はテレビ朝日「離婚しない男」(主演=伊藤淳史)。
 2位はTBS「不適切にもほどがある!」(主演=阿部サダヲ)、
3位はフジテレビ「君が心をくれたから」(主演=永野芽郁)だった。

【1月期見逃し配信再生ランキング】
1位 離婚しない男 (テレビ朝日)
2位 不適切にもほどがある (TBS)
3位 君が心をくれたから (フジテレビ)

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200