2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK夜ドラ】VRおじさんの初恋【野間口徹・倉沢杏菜・井桁弘恵・田中麗奈】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:06:26.90 ID:vTJCEEgI.net
夜ドラ「VRおじさんの初恋」
 おじさんの初恋は、VR世界の中だった…。
 「現実世界」と「バーチャル世界」。2つの世界を行き交いながら、
  中年サラリーマンの初恋を描く新しい形のヒューマンドラマ
2024年4月1日(月)スタート<全32回>
[総合] 毎週月〜木 よる10時45分〜11時00分
【原作】暴力とも子「VRおじさんの初恋」
【脚本】森野マッシュ「ケの日のケケケ」「君となら恋をしてみても」
【音楽】渡邊崇 映画『舟を編む』 金鳥CMなど
【制作統括】桑野智宏
【プロデューサー】大久保篤 舩田遼介
【演出】吉田照幸 桑野智宏 石川慎一郎 中村俊介
【出演】
遠藤直樹  野間口 徹
ナオキ   倉沢 杏菜
ホナミ   井桁 弘恵
澤⽥⿓之介 細田 善彦
加藤真美  瀬⼾ 芭⽉
堀耕助   前原 滉
荒井優⼈  ⻘⽊ 柚
芦原葵   柊⽊ 陽太
アオイ   井上 音生
佐々⽊瞳  堀内 敬子
芦原⾶⿃  田中 麗奈
芦原穂波  ???

公式サイト
https://www.nhk.jp/p/ts/GXWGM1YQG1/
https://pbs.twimg.com/media/GIXbKIEa8AAAh2P.jpg

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 15:10:03.24 ID:5OPv7vhL.net
>>263
解像度低すぎよね
片目4Kは欲しい

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 15:11:43.78 ID:p7X5tUkl.net
>>263
別に2024年が舞台なんてどこにも書いてないから2500年くらいの近未来なんだろう、何もおかしくない

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 17:50:58.00 ID:Cz+XsV5e.net
ホナミが実はあの若い上司だったら神ドラマ

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 18:05:39.95 ID:GHqFyizZ.net
>>260
まだ序盤も序盤だから相関図にも出てない追加キャラがいるかもね

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 18:23:14.87 ID:vL9ZHSWw.net
ホナミが完全AIだったら世にも奇妙な物語だよなぁ。

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 19:21:11.39 ID:2QaSaepL.net
ドラマだけでも脚本変えて相手女にしてよ
中年と老人のゲイ物語とか勘弁

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 19:26:34.39 ID:Qg/F/IGO.net
原作はやっぱり相手は男なんですか?

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 20:06:10.05 ID:1wABO3IQ.net
身体は女性、心が男性同士でもゲイってことになるのかなあ?

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:09:24.42 ID:zAvpT80A.net
ドラマとしてVRを生身でやる利点は確かにあるけどこの話の伝えたいことはかなり削られてしまうね

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:22:16.63 ID:UCdfhNIj.net
https://pbs.twimg.com/media/GKpdYHRaoAAlTXe.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GKt-GIaaEAAv1yb.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GKti7qCaIAA-MeF.jpg

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 23:01:27.26 ID:/yRM9M97.net
プールに行こうって言うから水着シーン期待してたのに
何にせよ明日楽しみだわ。

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 23:08:29.31 ID:ZbKmsRvu.net
会社の女の子がアプローチしてきたな。

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 23:09:04.77 ID:iRMNs5kW.net
責任ある立場で忙しくて栄養ドリンク飲みまくりという新情報から、女性二人の可能性は消えたかな
今出てる中だとあの上司しかいないな

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 23:24:42.64 ID:rJTEF/hU.net
オーバーロードのプレストーリーか。

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 23:34:06.11 ID:V1yLSB2b.net
会社の若い女の子が初めてクローズアップされたけど面白いキャラじゃん
このドラマは会社パートの方が面白い
正直VRパートはかなりキモい

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 23:38:26.57 ID:zAvpT80A.net
>>278
作り物度でいうとリアルパートの方が高いんじゃね

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 23:48:53.76 ID:1JgN0k9U.net
ナオキもホナミに負けずに可愛いんだけど、どうしても野間口の影がチラつくから中の人ちょっとかわいそうw
ホナミの正体と思われる人は最終回まで顔出さない方がいいのかも

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 00:16:08.51 ID:NeR5Y6ll.net
美醜もそろそろよくわからないし
役者の容姿を品評できる身分でもないが
倉沢は頑張ってもちょいブサがいいところで
井桁だって量産型アイドルの域は出ないだろう

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 00:35:19.23 ID:aKUagfnL.net
あの世界の味覚ってどうなってんだろ
味もVRできるんなら現実白米食べて、高級な食べ物食べた気になってレストランいかなくて済むな

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 00:40:31.23 ID:+fzMaOLr.net
味覚ないから現実で同時に安アイス食ってなかった?

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 02:10:50.04 ID:ZnQU5Cs1.net
ホナミはナオキの中身をおっさんだと分かってるよな

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 02:17:12.71 ID:9zo/rlJe.net
>>276
いや、他所の末期癌のお爺さんだけど

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 03:49:57.35 ID:oRFm/Hxu.net
>>274
これなワシも思ったわw
井桁は今のコスプレ姿でもペッタンコだから水着はNGなのか

>>275
あれはオッサンへの労りだろ勘違いしちゃイカン

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 05:34:50.29 ID:9mHV70cJ.net
>>286
雑誌やらで水着になるのは、OKだけど、映像作品ではNGってパターンもあるの?

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 05:57:31.69 ID:UoB8+K0u.net
現実には無理なVR世界ってわけでもないのに実写にしたことで勘違いしてる人いるな

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 06:16:46.73 ID:U4dwb8US.net
ホナミは忙しいとか言っていたと思うので、あの会社の社長とか?

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 07:17:19.77 ID:cLVKHfVK.net
>>287
「りんごヌード」の麻田奈美がそうだったな
ドラマや映画は、脱ぐどころか出演すらなかった(CM出演は何本か有り)

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 09:01:33.58 ID:wIdEHgqr.net
VRおじさんをmeta questで見てます

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 09:08:20.38 ID:iPujyGxd.net
あの世界で、金を払ってまで飲食する意味が分からん

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 09:10:54.58 ID:BmTReVS/.net
>>287
動画は修正し難いからボソッ

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 09:51:58.52 ID:9zo/rlJe.net
>>289
病気療養中だから末期癌だし

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 09:57:53.09 ID:tVJvppXM.net
主人公自体がオッサンなんだから、ホナミの中身が本当に美少女だとは思ってなかったけど、
原作をググって正体がおじいさんだと知った時はドン引きしたw
せめてオバサンかおばあさんにしてくれよ。
同性はさすがに無理だw

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:06:51.72 ID:KvcfbBZ8.net
>>292
味がしないとなあチグハグなんだよな設定が

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:15:01.03 ID:8opyZw0Z.net
ゴーグル以外は手に付けたセンサーくらいしかないけどあれで体感とか伝わるのか?
アマプラドラマのアップロードとかはセンサースーツみたいなの着てるから分かるけど

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:34:46.91 ID:gxAH9XBc.net
>>297
シャンフロとかもそうだけどVRに過度な期待しすぎよな

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:36:48.48 ID:P3EfmMTH.net
>>285
原作未読だけど、その通りなら「序盤から出てたあの人が!」みたいな演出は無しで後から登場するわけか
爺さん役はビッグネームであってほしいな

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:40:01.39 ID:OBd7AV/C.net
井上順とかかな

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:40:52.76 ID:ix4DXAgX.net
おもしろい
ナオキとホナミ役どっちもなんとなくバーチャル感あっていいね
実際にVRの世界があのクオリティだと現実に戻れなくなる人続出するだろうな

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:49:17.26 ID:jjGmkk4R.net
クレしんのカンタムロボはアニメなのか実写なのか問題

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:54:50.27 ID:H7sb0+jk.net
>>300
NHKドラマに出たら基地がアンチしはじめて事務所が5chレス開示請求してるらしいからどうかな

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 11:11:42.83 ID:0uMtKwkr.net
そんな事があったのか…

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 11:32:23.84 ID:KvcfbBZ8.net
>>297
あれはほなみがキーボードでやってるの対比とかじゃ

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 11:37:03.62 ID:U4dwb8US.net
原作暴露はやめろ
愉快犯か?

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 12:03:20.32 ID:SYc5JLg/.net
だろな

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 12:06:35.65 ID:KvcfbBZ8.net
新聞でネタバレしてたよ
おっさんずラブはそんな重要ではないんだよ

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 12:25:47.30 ID:6b4ZaAiq.net
重要かどうかは各人が判断すること
決めつけでネタバレはいけない

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 12:28:18.71 ID:P3EfmMTH.net
でも原作通りとは限らないよな

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 12:39:52.52 ID:TMWS0GCZ.net
改変騒動の中さすがに大幅な改変はないだろ

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 12:44:13.84 ID:nPtC7zs1.net
田中麗奈 飛鳥の父親がおじいさんなの? 

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 12:45:45.39 ID:8Ni4OaVy.net
原作者が出してるコメントによると結構改変されてそうな感じがするなあ。

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 13:45:19.65 ID:nsGJ7rfk.net
現実でオッサン同士が恋愛するわけじゃねーし
ゲーム上見えてる相手は異性なんだから恋愛も成り立つと思うけどな
まぁ爺さんが初めてのお泊まりですね!って井桁にしゃべらせるのはキモいがw

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 14:24:37.87 ID:9zo/rlJe.net
>>295
上に同じ事何度か書いたがゲイは勘弁
現実が老女と中年のリアルな恋になってればまだ…

あとこれも上に書いたが堀内敬子さんのファンなので
ホナミは同僚熟女のこの人が一番良かったな

あと気になってるのは熱湯なんて原作にあったかな?
実はDV夫で苦痛を紛らわせる為にVRに来たとか
改変される展開なら良いなw

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 15:29:01.87 ID:KvcfbBZ8.net
NHK的には美少女アバターの中の人がおっさんでもおかしくないしおっさん同士でキャハハしても気持ち悪いことではないっていうメッセージだろ
LGBTとか言い出してフィクションの世界でも同性婚キモいとか相手おじいちゃんだよプププとか言わないようになったとか?

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 15:37:21.78 ID:FxUuQH+N.net
>>72
5/27スタート夜ドラ【柚木さんちの四兄弟。】
新キャスト
臼田あさ美  泉 有乃   七瀬 瑠斗  イッセー尾形
杉浦 太陽  山口紗弥加  前田旺志郎  中島 歩
森永 悠希  清水くるみ  アタック西本(ジェラードン)
斉藤陽一郎

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 16:05:24.54 ID:jRb5H8Pk.net
原作十分あるミワさんの改変っぷりを見ると
1巻しかないこれは別物レベルに改変ありきだろ

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 16:08:47.77 ID:KvcfbBZ8.net
30何話もあるしな何かで増量しないと

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 16:13:01.63 ID:NeR5Y6ll.net
局側にナード臭強めの和製もう終わりにしようをやりたいのがいて
権力のない無力な原作者とそういった感じの素材として使い捨てられる原作が転がっていたのでやることにした
救いのないおまけとして原作者も原作版もう終わりにしようの影響を受けていた

原作以上に惨めたらしい雰囲気に調整しているようなので
このチープすぎる線もわりとありそうだな

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 17:37:03.53 ID:tVJvppXM.net
しかしドラマのホナミの格好も大概だけど、あれでも原作に比べれば露出はマイルドになってはいるんだな...
中の人、井桁弘恵ちゃん自身は結構きわどい水着グラビアもやってるから原作通りの格好にも出来ない事はなかっただろうけど。

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 17:40:33.28 ID:PvjCkvHl.net
1回め見てふーんって感じだったけど
このスレ見て 2回め見てみた 
気持ち悪いけどなんだか奇妙な所が
逆に癖になるかも

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 17:48:25.99 ID:9WxjrT2d.net
井桁ちゃんはほんと若い頃の賀来千香子にそっくりだな

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 18:31:50.94 ID:UoB8+K0u.net
中の人が誰なんかどうでもいいんだがそのネタバレ以上の展開があるのかという話なのよね普通にワンクール並の時間なのに原作一巻でしょ

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 18:55:10.69 ID:9zo/rlJe.net
>>323
全く基礎知識無しで初めて見たけど同意見

ところで主役のアバター役の子は何者?

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 19:48:20.44 ID:2ndElUnJ.net
若い頃の賀来千香子ってどのへんの若い頃?

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 19:56:01.58 ID:LLi/5g/l.net
見た目女子だけど中身が釣りバカの浜ちゃんスーさんな感じにしてきたり

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 20:25:47.29 ID:CrmTZrkr.net
井桁ちゃんはジェネリック川口春奈

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 20:35:31.15 ID:UoB8+K0u.net
中条あやみとか新木優子かと思ってたわ

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 20:37:11.81 ID:nHA+Xwx6.net
https://www.youtube.com/watch?v=5-o4dPigeDA

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 20:46:02.78 ID:hRbDJ4iS.net
>3割がVRセックス経験あり メタバースにおけるファントムセンス(VR感覚)レポート
>https://kai-you.net/article/81856

VRで他のプレイヤーに触られて錯覚で感じるのはファントムセンスって俗称で呼ばれてるらしい

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 21:19:13.70 ID:OBd7AV/C.net
今の仮面ライダーに出てる松本麗世がいげちゃんに似てるな
ヤングいげちゃんってゆうか
滑舌微妙で棒演技気味で声がこもり気味で笑うとグッキーで

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 22:38:03.88 ID:dV3nmzpy.net
VRおじさんのあさイチ 
愛(め)でたいnippon 春に行きたい!穴場の鎌倉
4月11日(木)午前8:15〜午前9:55 総合
【ゲスト】野間口徹 平野ノラ

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 22:41:51.22 ID:dV3nmzpy.net
>>273
https://pbs.twimg.com/media/EciUGCSUMAEFTDi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D51JlCEUUAAeOXP.jpg

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:08:16.10 ID:aG9WLa29.net
野間口の会社何の業種なんだろ
あれくらいしかいなくて希望退職者募集とかあんのかな

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:13:23.22 ID:W0WCztxE.net
>>335
支社じゃないの

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:15:21.36 ID:C43/s1zI.net
>>335
希望退職の案内にすみれタイヤ工業と書かれていたからメーカーだな

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:19:48.80 ID:VH57IFDc.net
タイヤの営業部らしいよ。

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:22:58.47 ID:ikvOfOD3.net
あと4週くらい?どうやって引っ張るのか逆に気になるw
原作じゃホナミが死ぬけど

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:23:56.82 ID:oLKZsu5O.net
>>333
嬉しいけど平日だとほぼドラマについて語る時間無いからなあ
プレミアムトークや土スタは新キャラ続々登場する後半戦のために温存してると信じたい

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:28:53.48 ID:UoB8+K0u.net
>>339
今原作どのくらい消化した?

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:31:45.76 ID:C43/s1zI.net
>>339
実はまだ6週あるんだわ

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:33:27.89 ID:DVlUCsCP.net
ビジュアル的には百合として見たらいいのか

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:45:32.98 ID:oLKZsu5O.net
>>342
原作者が大ボリュームのドラマオリジナル展開をすごく喜んでるのが面白いw
脚本家の前作ケケケの繊細さは大好きだったんで期待してる

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 00:44:50.35 ID:vHR98lrY.net
>>342
NHKに手紙書いて減らすように嘆願する(´・ω・`)

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 04:09:49.90 ID:UGKNYQ4E.net
ラブシーンは省略か
せめてキスして引きの映像位良かったんじゃ?

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 06:48:10.80 ID:Jhb/Bset.net
>>332
いげちゃんも仮面ライダー出身だから、その系譜に連なる後輩が出来たのですね。

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 06:56:20.51 ID:pEeo9MtJ.net
話進まんなあやおいみたいに薄いわ

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 09:40:52.07 ID:0BJoJP59.net
『彼女たちは心を痛めていたかもしれない』から『明確に笑っていた』

ほら力がないとテレビ局の言いなりで好き勝手の素材化だぞ暴力とも子
粗暴な名前の癖に半端な才能しか武器がない無力な漫画家が
何かを成し遂げたいつもりで媚びに行くとこうなる

まあ魑魅魍魎の末席は部数も言えない重版で小遣いをもらって
旨味だなんだと嘯きながら現実逃避でもしているのが似合いだ

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 12:11:59.89 ID:SO2FiUZi.net
このスレに書いたと思ってたらなんや違った。
NHK用の板のほうが6スレまで進んでるw

このドラマはこれからのバーチャル世界を扱った見本になるのかな
あらゆる要素が入ってる。
それが実社会にいるものにはなるほどと思うが
バーチャル世界では当たり前のことなんだな。
SFドラマで言えば時をかける少女みたいに
これから何回も同じドラマが作られそう
この原作を真似することになりそう

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 12:14:39.52 ID:SO2FiUZi.net
まあ、バーチャル世界の女の子と女性の二人の女優を
あまり知られてない人を採用したのは、バーチャル世界にのめり込むのに
ちょうどいいよね。採用した人にあっぱれだ
あれが良く知ってる女性の俳優だと、何をこんな芝居をしてるんだってなる

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 12:22:06.33 ID:SO2FiUZi.net
ホナミの現実世界の人の妻が田中麗奈さん?
それに見合う俳優がバーチャル世界のホナミになるわけか?
まだわからんから想像しながら楽しみ

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 12:26:54.85 ID:pEeo9MtJ.net
>>349
まあ嫌なら断りゃよかったんだよ原案程度になるってのは最初からわかってたろ一巻しかないんだから

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 12:30:22.42 ID:SO2FiUZi.net
>>329
中条あやみがNHKドラマに登場したときと似てるね
同じ人が採用したのかも 井桁さんを

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 12:45:53.37 ID:SO2FiUZi.net
原作者はNHKでドラマ化されて喜んでるのだろ?
これで一躍メジャーの作家になって、おお金持ちになるんだから

ただ有名になると私生活でアラがあると叩かれるからね
あがったり下がったりの人生になる覚悟も必要か

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 13:48:15.69 ID:UGKNYQ4E.net
これ何話までやるの?

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 13:48:50.53 ID:kol3o4aE.net
>>352
娘じゃないの

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 14:54:07.56 ID:7E+B4jdD.net
原作では孫で男の子だったよな
女の子に変えて来るのか
田中麗奈と聞いた時に配役が思いつかなかったわ

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 15:04:12.81 ID:pEeo9MtJ.net
野間口といい感じになる要員か

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 15:36:09.97 ID:sDe9XqiF.net
第42回向田邦子賞ノミネート 23日に本選

源孝志   グレースの履歴
金沢知樹  サンクチュアリ
兵藤るり  わたしの一番最悪なともだち
上田誠   時をかけるな恋人たち
https://pbs.twimg.com/media/GKayXCqakAAVbTy.jpg

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 16:09:19.89 ID:O0BfM66w.net
>>356
32話

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 16:10:48.39 ID:O0BfM66w.net
>>359
え、田中麗奈の父親がホナミだろ

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 16:14:15.69 ID:UGKNYQ4E.net
>>361
ありがとう
一時間番組で1クール位な感じだね
原作1巻しか無いけど話持つのかな

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 17:01:13.87 ID:SPb0a2kh.net
>>359
ホナミ亡き後に現実で野間口田中がいい雰囲気になって未来を予感させて終わりみたいな感じとかありそう

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200