2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS 火24】からかい上手の高木さん【月島琉衣・黒川想矢】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:54:35.40 ID:OFZikSLA.net
https://www.tbs.co.jp/takagisan-drama_tbs/
[タイトル」
ドラマストリーム『からかい上手の高木さん』

[放送日時]
4月2日(火)深夜23:56~ 地上波放送スタート(※放送日時が変更になることがあります)
毎週火曜深夜23:56~24:26(※放送日によって放送時間が異なります、一部地域をのぞく)
地上波放送後、「TVer」「TBS FREE」にて1週間無料見逃し配信
先行配信:地上波放送開始に先行して「Netflix」にて3月26日(火)から毎週火曜配信

[スタッフ]
■製作著作
TBS
■制作協力
ファインエンターテイメント
■原作
山本崇一朗
「からかい上手の高木さん」
(小学館「ゲッサン少年サンデーコミックス」刊)
■脚本
金沢知樹
萩森 淳
今泉力哉
■音楽
大間々 昂
■主題歌
「遥か」Aimer(SACRA MUSIC / Sony Music Labels Inc.)
■プロデューサー
大澤祐樹
森川真行(ファインエンターテイメント)
■監督
今泉力哉

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 01:21:04.51 ID:bW9yHVX9.net
>>603
2人とも身長高すぎるし松井愛莉じゃ演技できないでしょ

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 03:11:17.23 ID:aTaltrCz.net
武田玲奈かな

606 :donguri:2024/05/03(金) 03:35:31.84 ID:meXXSpFP.net
実写は原作と違うから駄目ってわけでもなくね

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 03:54:42.38 ID:PKMB8+rH.net
おとなになると芽郁ちゃんになるのが嫌だな
ちょっと感じが違いすぎる気がする
もっとすらっと薄めの顔の人が良かった

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 03:57:11.20 ID:PKMB8+rH.net
>>559
清原果耶は頭が大きいんだよね
高木さんの華奢な感じが出るかな?

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 04:58:44.15 ID:ZRzXly0b.net
西片、背が低くて、クラスで1番 腕相撲が弱いのに、
なぜ、10年後に体育教師に成れたの?

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 05:07:51.94 ID:IWoSC+Ie.net
>>609
先週のドラマで腕相撲めっちゃ強くなってたんちゃうん?高木さんにからかわれると腕立て伏せの罰をやるとかで、身体を鍛えたとか。また、テレビではまだ放送してないけど、体育の成績が上がったってさ。

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 05:17:49.83 ID:baeH+02g.net
脱糞

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 06:01:52.20 ID:bW9yHVX9.net
>>605
結構いいかもな

613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 06:03:12.36 ID:bW9yHVX9.net
>>610
でも体育教師になってもガリガリだよね

614 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:19:19.18 ID:jO8SUPoM.net
大人になった高木さんを見たくないとか堂々と言えちゃう人って
ロリコン処女厨でアニオタでチー牛食ってそうで怖い

このスレで本当に映画観にいく人って2〜3人?

615 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:20:35.32 ID:jO8SUPoM.net
>>608
あなたが見ているアニメの子の頭はもっとでかいでしょ

616 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:31:03.24 ID:bW9yHVX9.net
>>614
オリジナルならいいけど原作の世界を壊したくないってわからない?

617 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:36:12.66 ID:Pnlcfu64.net
>>605
✕猫目
✕胸がありすぎる

618 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:43:11.62 ID:jO8SUPoM.net
>>616
スレ読んでこいよ
もっとすごいこと言ってるのいるから
あんたも、キャラが成長するの許せない人?

619 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:43:55.45 ID:bW9yHVX9.net
>>617
武田玲奈胸ないよ

620 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:44:44.72 ID:bW9yHVX9.net
>>618
原作も成長してるよ
子供まで産んでる
原作と違う成長の仕方で世界観が壊れるのが怖いということ

621 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:47:17.21 ID:jO8SUPoM.net
えーーー
違う世界を見られるならもっと楽しいだろ
どうせ映画観にいかないなら映画がどうなってても気にするな

622 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:50:51.94 ID:bW9yHVX9.net
>>610
でも映画見ないとドラマで別れたまま終わりになってしまうよな

623 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:54:07.93 ID:UoCtNb5+.net
高木さんがヤンキーになって戻ってくるなんて
パリでいったい何があったんだ

624 :donguri:2024/05/03(金) 08:16:24.24 ID:meXXSpFP.net
>>620
映画見ただけで世界観が壊れるのは君の原作愛がそんなもんだからだ

625 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:24:23.11 ID:TV9e1pGY.net
立ち位置が高木さんが右で、西片が左ってのが違和感ありすぎる
男女ペアだと男が右で女が左だろ
2話では左側で歩いてたはずの高木さんが角を曲がったらなぜか右側にいたり
3話の廊下では右にいた高木さんが左に行ったと思ったらすぐに右側に戻ったり
これもからかいの1つなのか?

626 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:25:42.13 ID:B9PjCjHe.net
>>620
それ、同じことだよ

>>608
それ、清原果耶が出る別の似た映画の話

627 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:53:02.60 ID:CvMj4TYT.net
3話の音楽聞き合いのパート見えそうで見えない

628 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:47:39.55 ID:XLYTlHA3.net
2人とも下の名前は明らかになってないんだな

629 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 13:59:19.39 ID:UoCtNb5+.net
>>627
いつも画面を明るめに調整しているせいか
延々見えてたけど

630 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 14:15:51.21 ID:A/TlFveJ.net
10年後とは言わない5年後に月島と黒川で続編やってくれたら良いだけ。

631 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:18:13.53 ID:u2hTG7Hg.net
あれだけ西片に思い入れしてる高木さんが、パリに?
この漫画ってストーリーで感動を引き出すんじゃなくて、誰もが経験した中学時代や初恋を思い出すからいいのに
パリって・・・ 都会のOLトレンディードラマ(死語)じゃないって

632 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:21:49.56 ID:Wa+kQQos.net
ネトフリで観ようと思うんですがそれぞれ何話に入ってますか?

逆上がり回
体操服交換回
水着買いに行く回
学校水泳回
ウォータースライダー回
クリティカル回
夏祭りお誘い回

633 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:41:19.59 ID:ObhLs+kB.net
西片「高木さんは…ホントの高木さんだよね」
高木さん「…ええっとね、パリに行くというのはホントは嘘で入院してたの。病室のベッドで話してくれた中学の時の話がとても楽しそうで幸せそうで…だからお姉ちゃんの代わりにあたしが確かめに来たの…お姉ちゃんは、お姉ちゃんはね………」

634 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 17:23:00.28 ID:IWoSC+Ie.net
>>632
全部くまなく見て下さい。ニヤニヤしながらね。

635 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 02:17:27.58 ID:DHWgxyqf.net
>>521
小豆島にあるホテルの和食の料理人から、フランスのホテルの和食の料理人で派遣とか

636 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 02:33:03.93 ID:DHWgxyqf.net
ドラマ化や映画化は一回しかされないってことは決まってないからw
大奥だって民放版とNHK版あるし、ターミネーターはテレビシリーズ万あるし、スーパーマンもスパイダーマンも何回もリメイクされてるし、白い巨頭だって何回もリメイクされてるし。

やり直しは何回でも出来るんだ。スラムダンクなんて何十年前よ?  

夏祭りと文化祭の話のない実写化なんて、おじさんガッカリだよ。

637 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 07:29:40.86 ID:m5eYtB8H.net
>>632
クリティカルとスライダーは
1期のエピソードのリストにまんま書いてある
お誘いは2期の約束という回です
他は調べないとわかんないw

638 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 11:13:20.85 ID:OJ5u6QFN.net
マイナビ記事
■『からかい上手の高木さん』 火曜23時56分~ TBS

出演者:月島琉衣、黒川想矢、江口洋介ほか

寸評:からかいがいい意味で中学生のレベルを超えず、好意をほのめかすことで甘酸っぱいムードを創出。消しゴムのおまじない、飲み物の間接キス、自転車2人乗りなどの思春期の距離感も徹底され、それが老若男女を問わず、クスッと笑えて、2人を応援したくなる世界観につながっている。特筆すべきは、俳優界のプロスペクトである2人の魅力を最大化するような今泉力哉監督の演出。小豆島のロケーション、10年後に再開した2人を描く映画につなげる収益化の流れも見事で、漫画・アニメからの実写化としては、非の打ちどころがない仕上がり。

採点:【脚本☆☆☆ 演出☆☆☆ キャスト☆☆☆ 期待度☆☆☆】

639 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 11:19:50.79 ID:DPIrZSiY.net
>>614
オレっちも、観に行くで。
松竹の株主優待で。

どぉ~き どき、きゅんきゅん ♡

640 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 07:38:42.23 ID:PcgTPjjml
映画には中学生時代の2人の新カットは出ないでくれ
少しでも出てたら見に行かないといけなくなる

641 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 06:22:00.00 ID:hWQPTrNo.net
月島琉衣、街並み照らすヤツら見ると変わってしまったな。

642 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 07:55:22.61 ID:NiI2zkCG.net
>>641
撮影時も他の媒体ではあんな感じだったぞ。

643 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 00:23:01.82 ID:ZvMz3mK2.net
>>641
唖然としたわ。

644 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 09:10:30.34 ID:Vu7WdvvR.net
そりゃ女の子の現在の年齢の1年はかなり成長するから

645 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 09:44:18.63 ID:O2yIromC.net
オバちゃん顔なんだよね

646 ::2024/05/06(月) 10:50:15.03 ID:6I2jIoOF.net
ぶすなんか?

647 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 11:14:47.92 ID:LYhkmJCv.net
>>632
アニメの方が原作に忠実みたい
パワーワード多いな

648 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 11:28:12.96 ID:ZvMz3mK2.net
わたしはアニメの高木さんは苦手。
もし原作厨だとしたらアニメ批判してるだろうなぁ。

649 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 12:26:22.15 ID:Uh1IpJTX.net
アニメの高木さんは声が気持ち悪い感じがしたな

650 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 12:48:49.78 ID:dBgeaUcz.net
好評だったアニメの内容や声優について「苦手」とか「気持ち悪い」とか言う奴は自分の感性が特殊なんだと自覚するべき

651 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 13:17:42.44 ID:3yHRyEwR.net
だな

652 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 23:47:45.86 ID:o2yqtadF.net
>>609
原作では高木さんにからかわれると1日にからかわれた回数に応じて腕立て伏せしてたから
さらに後には走るのに目覚めて勧誘で3年生なのに陸上部に入ったし(高校でも陸上部に入ると宣言)

653 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 00:00:31.50 ID:dFBP1Iw3.net
出会いのハンカチエピはあるのかな?

654 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 00:22:00.36 ID:4pZQQujv.net
>>650
そっかぁ?アニメばっか見てる奴らの感性もどうかと思うけどなぁ。ま、どうでもエエか。

655 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 00:31:46.33 ID:FG4oyhYP.net
netflix先行配信
8話最終話すごく良かった
いいシーンたくさん

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 00:43:48.89 ID:YSZd+/yH.net
高木さんに限っては普段アニメ見ない者だけどアニメがすごく良かった。
調べると地味に海外でも人気があって、国や人種を問わず反響があるのがすご。
なので遅ればせながら日本の実写界が動いたような・・・

657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 01:02:41.01 ID:4pZQQujv.net
>>655
今、見終わった。ずっとニヤニヤしてて顔が痛い。

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 01:52:53.72 ID:8e/B5tpv.net
>>654
3期まで製作されたアニメはそうそう無い
原作のストックがまだあるから4期もやってほしいっていう要望もあるくらいだ
アニメばっか見てる奴云々言ってるお前は本質が見えてない阿呆

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 02:09:29.66 ID:FPYn9eMl.net
アニメの高木さん(高橋李依)の声が気持ち悪いなんて初めて聞いたわ
耳か脳のどっちか、もしくは両方がどうかしてるんちゃうか?

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 03:47:03.63 ID:FG4oyhYP.net
6話も最高だった

661 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 04:05:06.92 ID:Qul+H9aS.net
高木さんのアニメは観てないから高木さんの声そのものがどうとかは知らんが一般論としての「アニメ声」に拒否反応を示す層は一定数いるけどね

それより、感性が特殊とか本質が見えていない阿呆とか耳か脳がどうかしてるとか、なんか必死だなとそっちが気になったわ

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 10:21:44.56 ID:rkxxIMzz.net
原作はともかく他媒体の映像化の話なんて荒れるんだから出すなよ

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 10:30:51.17 ID:DrJoSHiU.net
>>641
高木さんが演技力で作ったキャラだな

664 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 11:13:16.01 ID:e4LO/Dcl.net
最終話まで見たよ
良いドラマだった

665 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 11:22:15.34 ID:b6Bg+khn.net
自分は実写ドラマでこの作品知ったから(まぁ以前に作品名くらいは聞いたことあった)
ドラマが良かったから漫画もアニメも見た。アニメはnetflixで見れるし

一つ言いたいのは、月島琉衣さんの高木さんと、 黒川想矢くんの西片が大好き
永遠に続いてほしい。この世界が

他のメディア漫画アニメがどうとかはどーでもいい。上げようとも下げようとも思わない
この2人がただただ大好き

666 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 12:11:26.00 ID:/4jGsjNF.net
中学生二人の見ててほほえましい関係性が
付き合って結婚して子供ができてもずっと続いてる
ってのが良いのに
映画オリジナルで一旦離ればなれにさせるなんて
ぶち壊し以外の何者でもない

667 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 12:30:44.02 ID:8e/B5tpv.net
>>665
アニメが3期まで作られたと書いた者だが、それは客観的事実で、苦手・気持ち悪いは単なる個人の主観
上げるとか下げるとか同列に扱わないでもらいたい
しかし、アニメのことは板違いなので私はもう書かない

668 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 16:29:10.34 ID:4pZQQujv.net
>>665
当然、映画は見ないよね?
よりによってアイツラとは~ありえねぇわ

669 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 16:31:02.39 ID:4pZQQujv.net
>>667
ほとんど原作やアニメ好きが荒しに来てる
で、ドラマ見なけりゃエエやんって言ったらキレやがる
わけわかんねぇぜ

670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 18:06:15.73 ID:ZBYpb5Zl.net
>>669
>ドラマ見なけりゃエエやんって言ったらキレやがる

どのレス番?

671 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 18:26:12.57 ID:TGMTPCtK.net
スーツ姿で椅子片付けてる江口洋介の脚が長すぎてそっちに目がいってしまった

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 20:28:42.41 ID:tc0eT/4r.net
はぁ、今週も尊すぎた
俺が中学の頃はもっと邪悪だったわ

673 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 20:59:41.63 ID:nbi8Q+Cz.net
最終回も最高だった

674 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 00:35:27.79 ID:Lfs1MPN5.net
別れが辛いのは本当は高木さんの方だろうにな、、、

675 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 00:36:38.21 ID:H/GJuE4c.net
お前ら泣いてるの?
俺は号泣してる(´;ω;`)

676 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 02:06:08.80 ID:eOuJNadW.net
まだ色がついてない二人で良かったな
映画版は…予告編を見る限り西片は寄せてる気がする
高木さんはいつもの永野さんだ

677 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 02:29:52.61 ID:PZVNe91M.net
劇場版のプールは中学校かな?
でも土庄中学校にプール無いんだよな
土俵になっちゃった

678 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 02:44:45.65 ID:DKch/8RU.net
他人のイチャイチャを見てニヤニヤしてるジジイの俺
はたから見たら相当キモいだろうな
(´・ω・`)

679 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 03:46:56.17 ID:hY7LMDdu.net
今日のが一番泣きそうになった。

680 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 07:23:12.28 ID:0KsBVeYy.net
俺は火曜日にリアルタイムで観て、土曜日にNetflixで観てる
脚本、演出、Aimerの遥か、キャスティング、島の風景と、まんまとテレビ局の思惑にはめられた一人さ
半年くらいやってくれないかなぁ

681 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 16:28:17.53 ID:3UNpQuF1.net
なんだこのエモエモのエモは
僕ヤバロスを埋めてくれるとは

682 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 21:00:22.24 ID:aVH44cES.net
6話の教科書に字を書いてやりとりするのがよく見えないから
だいぶ画面に近づいて見ることになった

それにしてもここから10年離れるのは酷くないか?
なんか連絡取ってたくらいにはしてほしかったな

683 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 21:16:22.32 ID:2+0yvq8H.net
電話番号知ってるのに電話しなかったのか

684 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 21:17:52.62 ID:BdyYMCOd.net
連絡取ってないなんて言ってなくない?

685 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 21:27:24.50 ID:TBqzuvBf.net
いえ映画は大ごけ確定

686 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 21:56:37.59 ID:LBVBxdlk.net
ドラマの主役二人で作れば良かったのになぜ

687 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 21:59:09.76 ID:b/oVFASt.net
>>685
ドラマが良ければ映画見に行く人が多いだろうけどね

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 21:59:57.86 ID:e8YwzwO+.net
>>676
「両親はもうフランスに行ってて誰もいないんだ、家くる?」

689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 22:17:59.20 ID:OF5w1kND.net
映画は「高木さんとは別物だけど思ったより悪くなかった」的な評価に落ち着きそう
今泉監督だしある程度のクオリティは保障されてるだろう

690 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 22:22:48.07 ID:HO0M8yAO.net
映画館でやるほどの話じゃない気が
ネトフリでやってくれたらいいのに

691 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 22:39:30.95 ID:UszPdsaU.net
最近劇場公開からサブスク解禁までの間隔どんどん短くなってるし1年以内にネトフリ来るっしょ

692 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 22:42:52.11 ID:OTVsG6tJ.net
番組最後のTVerネトフリ案内の喋り好き
特に西片の方

693 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 00:05:34.54 ID:WDCPmd8f.net
なんかな
アニメやマンガの登場人物どころか、女優の成長も許さない奴とか


694 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 00:07:36.20 ID:WDCPmd8f.net
うね……

このスレで映画見に行く奴は、俺を含めて3人

695 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 00:12:03.95 ID:gIkqp5op.net
高木さんからつきあう?って言われたら、はいでしょ。
からかわれてると思ってたのかな
ほんと5割の確率引けない奴だなあ

696 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 00:16:47.24 ID:3yWi87TZ.net
>>32
福岡は明日からなので見てみよう。

697 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 00:26:26.44 ID:h8srRsYL.net
>>695
いや西片が素直に「はいw」って答えるような凡庸なヤツなら、、、高木さんはガッカリ(興覚め)だろ?
彼はいつも百点満点(高木さんの期待通り)の対応してるからw

698 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 01:14:15.17 ID:Ls0dw49E.net
映画のCM見るとドラマと違いすぎて萎える
特に女

699 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 01:49:30.49 ID:iS6NA1HG.net
映画版の成長した高木さんが酷すぎるな
ドラマ版が良いだけに余計キツい

700 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 01:59:21.14 ID:Ls0dw49E.net
>>695
お前には初恋の淡い気持ちがわからんのだな

701 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 07:29:29.21 ID:wKXKGMhN.net
>>694
映画は一人でいく?
おっさんが一人で行ったら、アレだよな、、、

702 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 08:49:15.12 ID:kWY4VGBr.net
ドラマ版は良い画が撮れるまで何回もやり直してる
映画版の売れてる二人だと流れ作業のような撮影だろうな

703 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 10:22:27.97 ID:J97A7mVC.net
>>701
おっさんはいいけどハゲはダメだ

704 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 12:13:34.96 ID:wKXKGMhN.net
>>703
ハゲじゃないから行くわ

総レス数 1006
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200