2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ月21】366日【広瀬アリス 真栄田郷燉 坂東龍汰 長濱ねる 綱 啓永】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 20:51:10.23 ID:oAkw2RAp.net
広瀬アリス月9初主演!
HYの名曲『366日』をもとにしたオリジナルラブストーリー!

https://twitter.com/366days_fujitv
https://www.instagram.com/366days_fujitv/
https://www.instagram.com/366days_fujitv/
(deleted an unsolicited ad)

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 06:05:28.04 ID:rEYa7vpo.net
このままゴードンが目覚めず最終回で死んだら
ある意味伝説のドラマだわw

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 06:08:06.49 ID:RvSi6Exq.net
>>512
不慮の落下と自分で飛び降りるのとを一緒にしちゃいかん

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 07:00:45.76 ID:24LDwCJR.net
自分から落ちに行ってるようにしか見えない

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 07:14:30.76 ID:HBoTbWbY.net
絶賛バカにされてる重要なアホ転落シーン流さなかったなw
めっちゃ効いてて

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 08:16:48.69 ID:VHLcQNjp.net
>>1
おっさんです
昨夜チラッと終わりのあたりでチャンネル8を押しちゃったら聞いたことあるような歌が流れてて
あの歌って昔なにかに使われた曲ですか?
50前のオッサンですが昔聞いたことある気がして

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 08:41:14.81 ID:JTQfI4jC.net
眞栄田ゴリドン、ノーサイドゲームの頃は若くてイケメンだったのにな

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 08:45:28.27 ID:/N/1BISZ.net
歌かすかに知っていたのかな?昔、小田和正のクリスマスの約束に出て歌ったんだよな
そしたら泣いている女性の観客が何人かいて、この歌、そんなに人気なんだと思った記憶がある

522 :稚羽矢 :2024/04/16(火) 08:51:07.04 ID:LFPgkdbf.net
>>510
自発呼吸してるんだからつけないだろ?酸素も足りてるんだろ…
まぁ予算の問題だろ、医療機器のレンタル高いねん(笑)

>>512
2m以上の高所作業はヘルメット、安全帯必須 そういうことだろ?(笑)

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 08:51:11.93 ID:MWt8Ekh2.net
アリスは最近妹もゴリラ化してるからそういう家系なんだろ

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 09:00:07.16 ID:xuKYwwaz.net
和久井映見の娘ってなるかー
今回まで気づかなかった
なるとひろしが共演してるんだ
なるってもっと売れると想ったけどなあ

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 09:27:15.54 ID:3w2yn4lt.net
落下シーンもそうだけどアクションシーンとか何か特別な指導がいるシーンの出来が極端に悪いのが日本の地上波ドラマあるある
VIVANTでも格闘シーンはカメラワークも含めて出来が酷かった

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 09:32:07.79 ID:i3zAiunX.net
ゴードンは昔より今のがイケてると思う
ノーサイドの時はもうちょっと背が低いと思ったけど
周りがでかいだけだったw

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 09:54:39.75 ID:k+0l4u/B.net
退屈だけどなかなかいい脚本かも

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 10:11:18.89 ID:1O4nrpcp.net
高校時代の振り返りって所謂胸キュンポイントなんだろうけど、おばさんのコスプレ状態でキツイ
若手がやればよかったのに
福士蒼汰と本田翼は無理がなくてよかった

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 10:15:24.94 ID:eifVmnJ9.net
>>525
昔は東映の現場で体張ってるスタッフかテレビに流れてきて見ごたえあるアクションシーンが作れたんだけどね。

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 10:28:31.16 ID:vhNiMCV2.net
6.4か
予告見るとゴードン寝てる間モブのどうでもいいエピソードを辛気臭くやって
起きたとしてもどうせ半身不随か記憶喪失でそれでも頑張りますみたいな話だろ
月曜からそういうのもういいって

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 10:36:08.84 ID:D2SiWc3w.net
めちゃくちゃ面白かった

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 10:44:46.89 ID:i3zAiunX.net
>>528
痛さではデスティニーの方にグンパイが上がる

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 10:57:49.96 ID:1aEzGMjW.net
ゴードン寝っぱなしならトーマスなりレベッカなり出せよな

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 11:45:37.65 ID:8Qxl0l5E.net
ねるの彼氏は浮気バレて逆上DV男になる予感がした

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 11:49:17.50 ID:04iFIjX9.net
いくら美人さんでも29歳で女子高生はきついって。
女の肌は25ぐらいで劣化しておばさん化するんだし。
吉川愛ぐらいでギリギリよ

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 11:52:01.75 ID:ipq2XM5R.net
初回コア層(13~49歳)2.7%とまずまずな滑り出し@ピンズバ

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 11:59:52.13 ID:24LDwCJR.net
童顔ならかなり若い役までいけるが
ゴリ顔の広瀬アリスにかなり若い役は
無理だろ

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 12:16:27.41 ID:qA36rX7A.net
ねるやゴードンと年齢があってるのは妹のすずだからね

539 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 12:26:02.03 ID:04iFIjX9.net
長浜ねるは干されてたのに月9に復帰ってすごすぎ

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 12:29:21.12 ID:qA36rX7A.net
前期のドラマにも出てたのに干されてたって何だ?

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 12:45:41.07 ID:VTTopbzy.net
>>535
するね…

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 12:46:42.20 ID:BJ2sY//B.net
アリスと郷敦はバイタリティあるから湿っぽい話は合わないな
長濱と綱でやったらよかったかな浜辺と神木みたいな感じで

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 12:55:38.95 ID:R9DcBd/v.net
皆がゴリラゴリラ言うからもうそうにしか見えなくなったじゃないか!
この前までTVerでピュア見てたから和久井映見さんが悲しい😭

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 12:58:21.58 ID:24LDwCJR.net
広瀬アリスの本名はアニータ

545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 12:58:22.00 ID:04iFIjX9.net
和久井映見は アンチエイジングしなかったんだろうね

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 13:31:25.28 ID:glKUhffk.net
さすが月9だしキュンキュンするね
役者も豪華だし今期一番かも

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 13:35:58.05 ID:Mb8j4+5I.net
#1から#2の視聴率の落ちは
君が心をくれたからよりマシらしい
五感失ったり死神出てきたりのトンチキ設定
じゃないのとアリス好きの層が見てくれてそう

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 14:14:21.11 ID:a00ZUPMv.net
高校生役がどうのこうの言って騒いでるおまいらは
まんまと術中にはめられているんだぞ

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 14:16:48.57 ID:8Qxl0l5E.net
北村一輝こんなドラマのためにわざわざナスビツーブロックにしたのか

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 14:17:42.56 ID:3UUfykw/.net
高田里穂

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 14:23:36.39 ID:jT4zKUms.net
せめてアリスがクラリネットの講師に応募してたら少しは前向きなドラマになったんだろうけどなあ

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 14:25:17.16 ID:04iFIjX9.net
昔の夏の恋物語をリバイバル。 
豪華出演者プラス 1クールで1日を色んな視点で描く
ヒロインが五感を一つ一つ失っていく様を描く恋愛物語
1話で恋人が意識不明になり、周りの登場人物の関係を書き最後に恋人死亡

月9は実験ドラマ枠に切り替えたらしい。

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 15:41:05.49 ID:Hw8opEoE.net
>>551
上司どころか生徒さんにまでなんかあったのか心配されるくらい態度に出し続けるって社会人失格だし、主人公として魅力的じゃない
講師断ったのも同じく
ゴートン目覚めて知ったらがっかりするだろうし

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 16:53:52.36 ID:12uGVwLS.net
王道で良いと思うけどね

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 17:39:03.13 ID:m7AS04kr.net
ゴードン死ぬのは嫌だなぁ

556 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 18:05:19.09 ID:NYPHl94A.net
1話の冒頭2028年に過去系で話してるからゴードン絶対死ぬよね
366日の歌詞的にもお別れエンドは確定してる

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 18:12:34.35 ID:MA/vmmi7.net
ごどんは実は体が動かせないだけで意識があり、会話も聞いている
ごりの奮戦と一途な思いをずっと聞いていた

破滅寸前まで行くが、4年後奇跡的にごどんが回復、これまでの感謝を伝え最終局面に

ごどんは意を決して、ごりに今後は自分の人生を歩むように伝える。
ごどん自身は新たな恋人と人生をやり直すスタート地点に立つ

さまざまな思いを胸に新しい第一歩を踏み出す瞬間、背後には刃物をもつごり、倒れるごどん

こんな感じか 王道やね

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 18:27:33.82 ID:sR3XLvLW.net
あのシーンは2話のあたまでいいのに

559 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 18:51:02.00 ID:NLXkH5ww.net
太陽のような人だった

で、意識は戻ったけど記憶喪失で、関係をゼロからやり直すんじゃ無いの

560 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 19:10:42.11 ID:y9UEjGHy.net
ねるが幼なじみだからって口軽すぎだと思った
2人が付き合ってること妹に言うのは分かるがアリスが講師辞退したことまで喋ってて引いた

561 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:19:26.65 ID:EDGzjutB.net
「ばらかもん」でなる役をやってた宮崎莉里沙が出てた
ばらかでは杉野くんとほぼ主人公を演じてたけど
「366日」では医者の池沢友里役(和久井映見)の子供?池沢菫役でなるちゃんとはかなり違う役みたいだね
8才になったんだなぁ

562 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:23:17.82 ID:15O0xQjx.net
何年目だかしらねーけど受付事務でいくら稼いでんだよとんでもねーとこ住んでんな

563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:42:09.63 ID:8Qxl0l5E.net
院内警察も出てたな
ねるとなる

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:00:51.48 ID:EDGzjutB.net
希望としてはタイトルは366日で遥斗の意識が戻ったという話だと思ってるんだけど
良い病院に入ったと言ってたし、医者役の和久井映見もいるから

565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:20:36.64 ID:3Y1su0Ma.net
昭和にタイムスリップしてる

566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 01:34:25.39 ID:e96+Xx/9.net
>>562
小さな音楽教室の事務じゃ給料安いだろうし、都内で一人暮らしは無理そうだけどね。

567 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 01:57:27.14 ID:My69jPGs.net
つまらな過ぎるな
マジで日本のドラマは衰退したな
再放送のコード・ブルーとかガリレオと比べると酷すぎるよ

568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 06:05:18.74 ID:24bTFeLA.net
>>528
それ言ったら冬ソナのチェ・ジウもきつかったろw
このドラマが悪いのはそこじゃないよ
高校生の頃のエピに全くキュンキュンしない
冬ソナはめちゃキュンキュンした
それがないから大人編も全く盛り上がらないんだよ

569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 07:27:56.57 ID:Be3QgA9W.net
ゴリラの高校生コスプレ
よくやろうと思ったね

570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 08:18:15.92 ID:hcLFAVJC.net
>>495
黒木華

571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 08:19:35.82 ID:hcLFAVJC.net
>>511
火9見てみ

572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 08:25:45.78 ID:zEpqca+Q.net
交流がなかった時期の話もやったりするから
過去編で色々と演技したりするんだろうなあ
現代だと寝た切りだけど

573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 09:23:29.82 ID:CI4x/Td9.net
予想通り
思い出話とお見舞いでずっとやってくのか
見るヤツいるのか

574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 09:27:15.99 ID:CI4x/Td9.net
この脚本家中途半端に音大出てるので
リバオケとかこれとか
非現実的な音楽エピ書いてくるな

575 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 12:47:59.54 ID:KimmvWIq.net
>>561
あれなるだったのか!?まるで気づかなかった

576 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 13:30:33.97 ID:/6ncVF0J.net
日本の病院て、GCS使うん? 日本は日本の基準のがあるん違うん?

577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 14:18:34.35 ID:/6ncVF0J.net
付き合えるようになってめちゃくちゃ嬉しかった、て、
29歳がめちゃくちゃな日本語だな

578 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 17:01:06.92 ID:My69jPGs.net
>>573
糞すぎるよね…
タイムリープなしなの?
最終回だけ見れば良さそうだよねw

579 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 17:03:20.33 ID:fY14qCZt.net
戸田菜穂の顔が1話のときに比べてげっそりしてたような気がした。

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 17:16:06.71 ID:pFrdevG6.net
さすがにタイムリープは論外やろw

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 17:23:06.81 ID:6Ot9+C1b.net
とりあえずメイン5人は仲良くなった
あとはドラマが成功するかだ

582 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 17:44:38.64 ID:Zvn/uY09.net
なんかもうええわ

583 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 17:51:44.70 ID:KIU0umTJ.net
>>580
でもタイムリープもなしで何をやるの?
一話から寝たきりで…

584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 18:18:23.56 ID:qU3g8jxe.net
長濱ねるは、椅子蹴りのイジメしていたイメージが
いまだに抜けない

ファンの前で生配信でそんなことできるんだから
広瀬アリスも、やられてそう

585 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 18:21:51.72 ID:A+88wX2A.net
>>581
メイン5人つってもアリスゴードン以外がモブすぎて覚えられない興味がわかない

586 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 18:37:52.81 ID:LRXoi2cX.net
『月9ドラマ』期待しすぎた、観ていて恥ずかしい「1話途中で離脱します」

女優の広瀬アリスが主演する月9ドラマ『366日』(フジテレビ系)が4月8日にスタートしたが、「また月曜から暗い気持ちになった」「気になって次週も見たいとは思えない感じ」など評価は微妙のようだという。

同ドラマは、広瀬演じる雪平明日香が、高校時代の同級生・水野遥斗(眞栄田郷敦)と同窓会で再会し、交際を始めるというストーリーだといい、広瀬はこれまでに、自身のX(旧ツイッター)や、ドラマのインスタグラムアカウントでたびたび制服姿を公開。

この広瀬の制服姿には「かわいい」などの声も上がっているが、すでに29歳の広瀬では「リアリティーがない」との声も目立つとのこと。

今回、広瀬の相手役の眞栄田は24歳。広瀬の方が年上になるため、眞栄田になるべくオトナっぽく高校生を演じさせるなど、何らかの対策≠練っているように見えたが、制服姿がハマらなければ、第1話から離脱者が続出する可能性も。

今回の第1話の冒頭に流れたプロローグが2028年だったことや、主人公・雪平(広瀬)のモノローグが過去形だったことに、視聴者が反応してるようで、

SNSでは

「主演二人が胡散臭かった。曲は好きだっただけに期待しすぎたのかも」

「つらい展開が予想されるな」

「現実感なさすぎ、観ていて恥ずかしい、共感できない」

「1話途中で離脱します」

といった声が上がっているという。

587 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 18:42:34.22 ID:xvYZgl1B.net
♪怖いくら~い 太~っているの~

588 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 18:49:19.66 ID:9MpQjrxW.net
>>584
椅子蹴ったという事実を君が証明できないと普通に裁判で負けるけど大丈夫?
元動画のコピーに字幕で椅子蹴ったが付いてるのそのまま信じてるの?

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 19:24:54.91 ID:oT7f83wO.net
聞きやすいのとハキハキは別物でしょ

590 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 20:06:54.30 ID:KIU0umTJ.net
日本のドラマってキャラクター作るのがホント下手になったよね
大河とか全く見る気しないし
それに比べると韓国ドラマってやっぱうまいわ
長編ドラマの8話から見てもついていける分かりやすいストーリーとキャラクター
続けが気になる
冬ソナとかも何回見ても面白いもんな

591 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 20:30:15.43 ID:CFP9byYe.net
ありゃゴードン亡き後のアリス狙いだな

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 20:38:32.16 ID:liH3K4xc.net
>>586
ところが比較的数字悪くないんよね
特にTVer

593 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 20:59:58.12 ID:7Y8GO6ox.net
両想いになってすぐ転落事故で目覚めないとか、遙斗にとって明日香は疫病神でしかないよね。

594 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 10:19:59.79 ID:/tFDTAPW.net
介護職の子は付き合ってるの?

595 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 12:43:14.73 ID:wxtad1bW.net
初回冒頭2028年のあれが死んでるフラグなら、366日後にはとりあえずは奇跡起きるんじゃないの
3年ぐらいは一緒に過ごせてる
もし目覚めずに死ぬなら社会人野球やってる友人も肘壊す描写あったし、誰一人救いようなドラマになるな

596 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 12:57:04.76 ID:mJ/QDxNu.net
366日目に昏睡中のゴードンが勃起する
それを見たゴリがすかさず手コキ
射精とともに生き返るゴードン
「お前どこでそんなテク身に着けたんじゃ、風俗でバイトしてたろ」
悲しい別れ

597 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 13:03:16.01 ID:826i+iJe.net
狙ってこうした脚本なのだとしたらまんまと嵌められた訳だが

598 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 13:19:38.00 ID:Psc7DuFa.net
7話ぐらいで目覚めて最終回で死にそうだな

599 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 13:34:24.24 ID:I33caZAJ.net
広瀬アリスって何にも考えてなさそうな平和な顔した子だからこういう暗いドラマは似合わないね
笑顔が似合うのに

600 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 13:44:53.53 ID:I33caZAJ.net
和樹の似合わないメガネはどういう意図なのか
来週以降明かされるのだろうか

601 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 13:57:28.92 ID:k/drLsdW.net
>>599
松村永瀬と歳下恋愛モノ3連発だもんな
合ってないけど本人がやりたくて選んでるのか

602 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 15:15:47.44 ID:gsm5+GG1.net
世間とフィットして話題になるといいけどね

603 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 16:21:28.16 ID:dWKFSUX/.net
>>595
途中で目覚めても記憶喪失、最終回でゴードン死亡

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 17:11:44.74 ID:vOCLiatI.net
もう死ぬ死ぬ感動ポルノで釣るドラマはお腹いっぱいだよね…
セカチュウから始まって
1リットル→余命花嫁→膵臓→余命10年

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 17:24:38.59 ID:STVJ9p2A.net
郷燉が意識を取りもどすが記憶障害で自分が10代の学生だと勘違い
そこから29才のアリスとまた最初から恋愛をやり直す
郷燉は年上好きになってしまう

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 17:28:58.79 ID:ojgSWHlo.net
花音つうのきもい最悪女‼

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 18:01:37.86 ID:zhzD00F0.net
>>604
そもそもは「愛と死をみつめて」とかじゃないか

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 18:39:51.20 ID:AJRCyAzx.net
さすがに前クールと同じオチにはしないでしょ

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 18:49:10.54 ID:mJ/QDxNu.net
余命一ヵ月の花嫁が出てたAVのタイトル
「素人強姦面接3」

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 20:06:57.60 ID:STVJ9p2A.net
https://www.instagram.com/p/C52efzvLkWV/?utm_source=ig_embed&ig_rid=af88230c-ef8d-4135-884e-00ab104ce28e

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 20:10:52.72 ID:RGvNVI0t.net
妹を演じた中田青渚さんは最初は思い出さなかったけど朝ドラらんまんで教授要潤の妻だった人だね
雰囲気のある演技や表情が印象的だった
らんまんでは着物姿だったから全然分からなかった

最後は明日香ちゃんと仲良くなって良かった
これからも妹さんの出番が多ければいいな

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 20:27:02.98 ID:qtr72i5J.net
長濱ねるヒロインの方が役には合ってる
アリスは何で恋愛ものばっかなんだろ
あんま似合わん

613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 20:33:56.56 ID:G62W7YJA.net
このドラマはキャストが気に入らないからすぐ切るつもりで観だしたけど
今のところ本自体の今後の展開が気になるから観続ける事にした
正直広瀬アリスのピーナ顔が苦手なんだけど、話に興味があると観てられるのな
ZAZYがネタを始める最初に「皆さんにZAZYを見慣れて貰うお時間です」って掴みあるけど
偉いもんでアリスのあの顔も見慣れて来たみたい

逆に言うと本に興味が持続しなくなったらすぐ切るけど

614 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:26:42.36 ID:YGQfRIjb.net
まだ始まってないドラマもあるけど、私的に今期ではアンチヒーローとこの366日が好きなドラマだ
自分が前に出るタイプじゃない性格の二人(明日香と遥斗)で心情がよくわかるし、好感が持てる
これから先はこれ以上の悲劇は起きないと信じて、同級生や周りの人も含めてどんな展開になるのか楽しみにしてる

615 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 23:28:50.89 ID:Y93tT7rJ.net
和樹の彼女役、役者さんの名前分かります?
サイト見たけど載ってないんだよね

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200