2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ木24】約束~16年目の真実~ part1【中村アン 横山裕 佐津川愛美 岡部たかし 杉本哲太】

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 00:57:27.09 ID:SUjH8ITB.net
先週は最初から最後まで視聴した
先週からでも最終回まで楽しめそうな作品だなや

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 08:14:59.71 ID:9M4gNYJv.net
わかりやすく羽場裕一か東根作寿英か忍成修吾出しとけよ

938 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 10:33:38.69 ID:0pJkwdjw.net
怪しいやつ追加ね
https://i.imgur.com/vXcDB3C.png

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 11:34:34.81 ID:NU1nUE4S.net
奥野壮がハルクか酒井?

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 20:40:01.57 ID:kPlOZNBI.net
>>934
井出は尾藤所有の児童養護施設で育ったので、そのつながりじゃないでしょうか。
もしかしたら、井出雑貨店も尾藤父の口利きで廃業予定の老人から格安で譲ってもらった恩があるとか。(全くの想像です。)

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 21:00:21.97 ID:KXoHsuE6.net
酒井って言うのは予告で香坂が取り押さえてるやつだよね
ハルクってのが奥野壮

942 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 21:00:25.31 ID:NU1nUE4S.net
じゃあ尾藤に恩のある井出が桃が殺人鬼と知りながらも
忠実な下僕となってる可能性もありますか?

943 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 21:04:58.05 ID:kPlOZNBI.net
香坂は有村刑事部長が望野町警察に送り込んだ潜入捜査官だったりして。

・有村は16年前の事件で望野町に犯罪組織があり、警察ともつながってると感づいたが、手を打てないまま異動。(根拠なし。)
・麻生死亡の処分、左遷という形で香坂を望野町警察に送り込む。(左遷扱いにすることで望野町警察内部に警戒させない意図。香坂も自分のキャリアに傷がつくのを了承済み。むしろ自ら希望かも。)
・香坂が当初葵を疑ったのは自ら望野町警察配属を希望したってことから。
・有村が尾藤逮捕後の押収品を奪ったのは詐欺組織の調査をしたいから。
・有村が"ルーム"への突入を止めたかったのは証拠集めの途中だったから。「いま踏み込んだら、尻尾切りして組織幹部がまた逃げるだろうが!」と思っていた。(刑事が裏切るようにみえるドラマでありがちですがw)

犯罪組織への潜入捜査を提案した香坂ならではの役割だったらドラマとして面白いと思いました。

944 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 21:11:58.57 ID:kPlOZNBI.net
>>942
桃は尾藤の娘の恵の誤記でしょうか。
葵に「このままじゃもっと犠牲が…」みたいな独り言を聞かせてたし、状況を知りつつも止めたいと思っているのかも。

次回も話が大きく動きそうで楽しみですね。

945 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 22:23:32.32 ID:KJAsx4lV.net
結局不破くんが真犯人なんだろw

946 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 22:40:56.27 ID:x6KuF7Fo.net
最初に犯人から外れた奴が犯人てパターンよくあるしね

947 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 23:19:11.73 ID:0GZxDihS.net
町ぐるみの隠蔽みたいな展開あるのかな

948 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/27(月) 23:32:40.76 ID:F8ecsbdo.net
>>947
フジ系ドラマ→映画のやつで立て続けに見たんだよなその展開

949 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 08:41:13.90 ID:1DeW8UY7.net
友達のお母さんが16年前に姿を消しているのに、そこは誰も疑問に思わない不思議さ

950 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 11:17:55.76 ID:eZlb3Weu.net
>>949
絶対本筋と絡んでくる話だと思ってる

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 11:19:05.35 ID:Z1yXnJr5.net
なんで急に居なくなったら

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 11:19:29.06 ID:Z1yXnJr5.net
なんで急に居なくなったら捨てられたと思うんだ

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 12:08:41.83 ID:1j3DU9bz.net
男が居て一緒にどっか行ったと思ったとか

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 12:53:42.46 ID:jopM5UF/.net
不破君はアンチヒーローで無罪になったからこっちでは真犯人でいいな

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 14:52:18.02 ID:vJJ2k0gc.net
22:45からやるNHKのドラマに森永ラブくん出るんだな

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 15:24:39.15 ID:GIZcVn/q.net
なんか引っ張りすぎて飽きてきたw

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 15:32:15.89 ID:3d3Ta6X8.net
>>954
あっちでの役名は覚えられる気がしないので脳内では不破呼びしてるわ

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 15:36:21.64 ID:Pyynbv5g.net
>>954
あー若い弁護士がつきまとってるコンビニバイトの男か

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 16:04:30.11 ID:wtpGYvoD.net
見たことある顔だと思ったら不破君か
凄いボンボンなんだってね、アンチスレで見た

960 ::2024/05/28(火) 17:19:02.50 ID:ZVqmFvfX.net
>>956
てか友達1人1人フィーチャーして漂白する展開続きすぎ

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 17:19:36.62 ID:yqBHpU7T.net
点と点が繋がらず点の数が増えるばかりなのですがそろそろ形になりますかね

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 23:43:48.16 ID:gbs93Hcf.net
不破が訪ねてきたときに恵が見ていた書類は何なの?

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 01:14:37.55 ID:AU+q0pc9.net
>>959
あのデパ地下に必ず入ってる和菓子屋の息子かよ
中央区出身はすげーな

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 10:07:10.27 ID:T6rgA+D1.net
ほんとだ、超絶ボンボンで幼稚舎から慶應とか上流過ぎてワロタ

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 10:27:51.37 ID:VoZIYiVw.net
実家お金持ちの長身イケメンでそこそこ役者としても成功してるって勝ち組すぎだな

>>962
元養護施設で今は特殊詐欺のルームになってるとかいう建物の登記簿かなんかだと思う
今は尾藤恵の持ち物になってるとか言ってた

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 12:29:26.54 ID:kXL61ec0.net
天草がしょーもなすぎたw
葵もせいじゃねえだろ

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 12:55:43.48 ID:iLTVU9OJ.net
高校時代はそれぞれ雰囲気の似た子達が演じてるけど不破だけ昔に比べて今の容姿はやさぐれすぎだろ

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 16:44:48.09 ID:CId4gO4c.net
>>967
妹を殺されたあと行方不明になり職を転々としてたんだからやさぐれてて当然だろ

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 20:46:53.06 ID:eSTd/Oyj.net
細田晴彦って昔からいる気がするのに
なかなか年取らないね

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 20:55:08.24 ID:ond3DXxs.net
不破君は逃げ恥のときはもっと売れるとおもってたわ(´・ω・`)

971 :稚羽矢 :2024/05/29(水) 21:02:00.56 ID:hxoetJ2p.net
>>969
さすがにLIFEの頃よりは老けたよ(笑)

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 21:09:58.01 ID:vZgZg8Ok.net
16年前から犯人が葵に執着してることからして
やはり犯人は映研の仲間の4人にいると断定してよかですか?
その頃木崎や有村は葵と面識もないんだし除外してもよかですか?
ってことで764の理由から桃犯人を推してよかですか?

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 21:16:40.28 ID:pk7mv1wP.net
よかばいよかばい

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 23:14:17.16 ID:AU+q0pc9.net
やっぱ一周回って犯人は不破?
但し妹殺害は別の犯人

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 00:14:20.72 ID:3SAPH5Q0.net
これって役者が 台本の先を知らされないで演じてるんだっけ?
なんかオモロい試み

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 00:20:40.96 ID:AspICz1q.net
>>970
居たっけ?

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 01:12:20.34 ID:whGHT0bA.net
復讐と捜査を混同するなと麻生に言っていたのに
なんで香坂は天草を撃ち殺そうとしてるん?

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 02:01:32.48 ID:rDoO68Qk.net
>>975
何話の撮影ぐらいでみんな知ったんだろうね

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 02:23:20.13 ID:MlojUaTt.net
>>971
いつのどのコントに出てたの?

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 02:31:34.28 ID:KVXEakYi.net
>>979
NHKウッチャンコントじゃなくて
2007年のドラマ「ライフ」のことだよ

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 02:38:06.68 ID:MlojUaTt.net
>>980
お、おう
ボケが通じるとは思ってなかったよ
ありがとな!

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 09:05:35.31 ID:n3Lecbfs.net
>>976
ガッキーの兄役(´・ω・`)

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 10:57:55.32 ID:AspICz1q.net
>>982
ずけずけ言う兄貴がいた記憶はあるがあれがそうだったのかありがとう
成田や葉山がいたのは覚えてるのに

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 11:07:01.10 ID:KisEf09T.net
好青年
https://i.imgur.com/AoDAIFX.jpg

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 11:12:00.55 ID:KisEf09T.net
若いね
https://i.imgur.com/iNrHvPw.jpg
https://i.imgur.com/1ZOohS8.jpg

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 11:29:54.01 ID:3d63T7Dz.net
不破君って清原翔にどことなく似てるなって思って
人の運ってそれぞれなんだなって感傷に浸ってたけど
画像見るとあんまり似てなかったw

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 12:10:29.45 ID:AZM1W2sv.net
>>985
この頃の方が金持ちのボンボンぽさがあるな
今は今作みたいなやさぐれた役も似合うようになった

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 12:42:36.17 ID:7y1XRrAA.net
ドラマ始まる時間になったら起こしてくれ

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 16:09:15.92 ID:jzGnRAwf.net
>>986
清原翔くん?

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 18:43:10.70 ID:dnBg+xVu.net
ろくろっくびさんの考察だと尾藤(佐津川)と井出(眼鏡の人)の共犯説なんだな。

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 19:06:24.88 ID:whGHT0bA.net
じゃあ俺は主犯桃、従犯井出でファイナルアンサー
母親に虐待されてて桃はサイコパスになってしまった
なおかつレズで葵のことが好きで井出が死体を運んだり埋めたりなどの重労働を担ってる

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 21:01:21.03 ID:/aJREWC6.net
8話のタイトルは「犠牲」か

桃「母さんのワガママのせいで私の人生が犠牲になったんだからね」
みたいな感じかね

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 21:46:08.21 ID:2EMVS/Ep.net
>>978
放送前の見所紹介動画でメイン二人が口にしたのは今10話撮ってます!知ってしまいました!とかだったような

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/30(木) 23:51:39.04 ID:VpLQxAYR.net
眠くなってきたし実況諦めて寝るかなぁ
この前から視聴始めたニワカなので録画して明日観るかなー
眠い

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 00:49:35.72 ID:ChsxpLhk.net
なんか考えうる限りでのいちばん陳腐な話運びだなこりゃ

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 00:54:03.13 ID:Vev6M2bS.net
え?あのメガネが犯人で終わり?w

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 00:57:30.73 ID:KSPTWCZu.net
天草ずいぶんのんびりした仕事してんなーと思ったら個人タクシーかよ。四年前からなのに個人ておかしいだろ!

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 01:01:01.99 ID:g+bZX+hz.net
まあ他のドラマよりは面白かった

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 01:03:04.21 ID:d5gUoiYw.net
あと一捻りあるやろ

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 01:03:50.98 ID:g+bZX+hz.net
あと2回なのか?

1001 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/31(金) 01:13:08.44 ID:bxAsRdsc.net
父親が息子を殺して
父親が逮捕される

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200