2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ土22】街並み照らすヤツら part1【森本慎太郎 月島琉衣 浜野謙太 吉川愛 森川葵 船越英一郎】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 16:33:43.75 ID:OBOs2ATa.net
土曜22時~22時54分日本テレビ4月27日スタート
https://www.ntv.co.jp/machinami-ntv/
キャスト
竹野 正義(32):森本 慎太郎(SixTONES)

深川莉菜(15):月島琉衣
荒木太一(35):浜野謙太
澤本絵梨香(26):吉川愛
シュン(22):曽田陵介
日下部茂利(45):宇野祥平
深川龍一(45):皆川猿時
竹野彩(32):森川葵
大村一郎(65):船越英一郎
スタッフ
脚本:高田亮 清水匡
音楽:大野宏明
監督:前田弘二 鯨岡弘識 中里洋一
プロデューサー:藤森真実 榊原真由子 宇田川寧 妙円園洋輝
チーフプロデューサー:田中宏史
制作協力:ダブ
製作著作:日本テレビ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 16:35:09.22 ID:OBOs2ATa.net
イントロダクション
さびれたシャッター商店街で経営ギリギリのケーキ屋を営む店主が、大切な店・家族を守るため、悪事に手を染めてしまう…
しかし、そこからドラマは予期せぬ展開へ!!
仲間のため、街のために巻き起こす、怒涛のヒューマンエンターテインメント

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 22:17:45.79 ID:R3UKHdMy.net
>>1
スレ立て乙

撮影が始まったみたいだな

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 22:42:29.64 ID:qklH7FVK.net
月島琉衣と吉川愛は元々放送予定だったドラマからのスライドなんだね。
取り敢えず仕事がキープできて良かったね。
(ムロツヨシや吉岡里帆やディーン・フジオカあたりは1本流れた位どうって事ないだろうが。)

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 09:15:19.27 ID:xJxsQuD8.net
吉岡里帆は事務所が大変なことになって
ドラマの差し替えに対応できる状況ではなかったっぽい

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 11:25:47.26 ID:8TKbzEq5.net
吉岡さんフラーム所属かすごいな
戸田恵梨香に有村架純に松本穂香
吉岡のイスあるんかね

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 11:29:19.17 ID:CE/pbMGA.net
>>3
撮影始まったって、あと三週間しかないのに間に合うのかね第一話に

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 11:41:46.91 ID:T8ey9yww.net
悪魔ゲームは去年の夏くらいから撮ってるらしいし極端だな日テレ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 12:04:02.54 ID:ciO/wpDx.net
>>7
単純な撮影時間なら1話を撮るのに1週間と言われている
荒天でロケが流れたりしてスケジュールが苦しくなるとしたらクール後半だと思う

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 14:00:00.26 ID:/4IND9pv.net
>>8
ギャラって放送後に支払うんだっけ
撮影中ノーギャラかよ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 14:02:47.78 ID:/4IND9pv.net
端役なんて
急遽オファーとかあるからもしれないからスケジュールガラガラの俳優しかこなさそう

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 18:06:36.11 ID:T3FApMTq.net
コメディらしいからちょっと楽しみ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 13:55:24.32 ID:D0C3nwm+.net
>>11
SixTONESも売れっ子に見えて結構暇なのかな

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 14:39:54.48 ID:pV+9tiJm.net
>>13
旧ジャニは本人にやる気があればいくらでも仕事を詰めるイメージ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 18:37:28.49 ID:B3/rQti5.net
刑事が二人も出てくるのに船越英一郎が刑事役じゃない

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 08:07:02.67 ID:Rfmi9eEP.net
森本慎太郎ら「街並み照らすヤツら」クランクインだってさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/749e06a7c06bf7f6a4cbd6488e92f85b9c0e2b46

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 16:06:10.77 ID:qWj2kMc1.net
4月10日(水)よる7時00分~9時00分 放送
日テレ系新番組が集う生放送の祭典が開幕!!
新番組の豪華出演者が勢揃いの5チーム対抗戦!!
出演者
大会委員長
南原清隆
M C
ハライチ
(「世界頂グルメ」チーム)
進 行
岩田絵里奈
(日本テレビアナウンサー)
土曜21時ドラマ
「花咲舞が黙ってない」チーム
今田美桜
山本耕史
要潤
土曜22時ドラマ
「街並み照らすヤツら」チーム
船越英一郎
月島琉衣
吉川愛
日曜ドラマ
「ACMA:GAME アクマゲーム」チーム
間宮祥太朗
古川琴音
竜星涼
小澤征悦
水曜22時バラエティ
「世界頂グルメ」チーム
ハライチ
佐藤栞里
「ヒルナンデス!」チーム
王林
小峠英二
(バイきんぐ)
やす子
吉村崇
(平成ノブシコブシ)
news zero
藤井貴彦キャスター
news every.
森圭介キャスター

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 22:00:40.81 ID:oJyUVu2g.net
演出が前田弘二で脚本高田亮なんだ…。映画では何度も組んでるけど、まさかこのコンビでドラマが見られるとは

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 01:59:35.77 ID:Cuw7lU9h.net
月島琉衣目当てで見ようかなめっちゃ可愛いかった

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 02:10:52.78 ID:0BIg/TTB.net
>>19
まんまるで可愛らしいなとは思ったけど、今やってるからかい上手の高木さんとは気づかなかったからびっくり

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 21:21:14.45 ID:0RrV+ZwC.net
結局これが放送されるのって結構先だね
と思ったら4/9クランクイン!
これを破綻しないように続けるってミッションインポシブルではないけど大変だね
これからもロケ先をどんどこ押さえないといけない

いやードラマなんてやらないで半分インタビューみたいフェイクノンフィクションみたいなのにしたらよかったのに

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 21:24:23.46 ID:0RrV+ZwC.net
主演の後ろがただの黒バック
サイトも個人サイトなのかと

https://www.ntv.co.jp/machinami-ntv/

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 21:47:55.41 ID:dqZj1VCx.net
>>21
主演のクランクイン報告はもっと早い
情報解禁が9日だっただけで4月頭から撮ってる

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 23:11:47.86 ID:TXPedooV.net
>>23
10日の番組の時点で船越はまだ撮影に加わってなかったね
フジの期首特番でもクランクインはしてるけど、この人とは今日初めて会いましたみたいのがあってリアルで面白い

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 22:30:29.87 ID:VOWQFafN.net
>>17
オールスター感謝祭みたいなやつかな

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 07:26:29.70 ID:S3Pg0qfB.net
来週土曜10時は「街並み照らすヤツら」!見どころ解剖SP!主演・森本慎太郎

番組概要
4月27日(土)夜10時ついにスタートする「街並み照らすヤツら」のメイキングやキャストのインタビューをお届けします!謎に包まれたストーリーの片鱗が明らかに!?

ttps://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=2&serviceCode=1040_32738&eventId=15937&programDate=20240420&utm_medium=social&utm_source=twitter

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 08:14:26.92 ID:5uqMnRjD.net
>>26
確かにストーリーは謎が多い
原作付きが駄目というわけではないけどオリジナルの醍醐味だな

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 12:29:48.87 ID:9WU5id3K.net
予告編見た?

https://twitter.com/machinami_ntv/status/1780703027436957766
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 13:04:53.63 ID:Y6UKmY6a.net
木更津キャッツアイみたいな感じ?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 15:19:29.29 ID:TsOYCULl.net
森本慎太郎主演、笑いと絆のヒューマンエンターテイメント「街並み照らすヤツら」のポスタービジュアルと本編予告映像が公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ce6d7e86b4b717864d70f3cb85bc5bbd133c12

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 18:15:12.33 ID:gFUS533Y.net
予告の感じではコメディ色が強い
土曜の夜向きだな

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 23:53:47.94 ID:X/nALNcs.net
そういえば森本慎太郎が出てたナンバMG5も出演者がコロナになって収録が間に合わなくて
第二週は第一話のダイジェスト&キャストのトークでしのいでたな
森本はまだ本編に出てきてないのにトークから出演だった
ケンカシーンで鼻の骨折ったとかあったなー懐かしい

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:02:18.62 ID:mM+8PAsG.net
二話がGWなのが可哀想ではある

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 08:19:28.78 ID:YnYyaZsZ.net
>>33
初回も長期GWとも言われてるけどさ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 09:19:25.44 ID:NeqlgdaY.net
吉川愛ちゃんに
森川葵さんか
(*´Д`*)

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 09:30:54.68 ID:VaFHXDv6.net
GW中は在宅率が下がるから大半の番組が視聴率を落とすんだっけ
X民が盛り上げてくれるといいね

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 10:00:16.67 ID:8gcoOQF9.net
まだ始まってもないのに視聴率、視聴率うるさいな
視聴率より大事なのは中身でしょ
視聴率はよそでやってね

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 10:41:38.23 ID:h35/ASIN.net
>>37
じゃあ建設的な話題を出してくれ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 11:05:51.98 ID:W2+M21W3.net
芸能事務所の存在が、不正配役の原因となっている。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 10:56:19.92 ID:MZOT96jU.net
誰も期待してないから思ったよりは面白いと言われそう

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 15:02:55.50 ID:bbeq7n5P.net
日テレ「街並み照らすヤツら」4月4日にクランクイン「よく準備を進めてくれた前向きに」と感謝
https://news.yahoo.co.jp/articles/2858dec9a3c25f57d130e6590476c65a7ac63cda

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 08:22:03.45 ID:Vdtn0Ocu.net
【芸能】伊藤健太郎、4年ぶり日テレドラマ出演決定  27日スタートの森本慎太郎主演「街並み照らすヤツら」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713826422/

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 08:30:06.37 ID:27l4vPOJ.net
あーあ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 09:28:56.57 ID:qT8/oLNY.net
>>42
轢き逃げ野郎🤮

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 09:29:52.79 ID:uu1TjRJz.net
NHKと同じでもう犯罪者とかしか出てくれなくなった日テレ💧

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 09:35:00.14 ID:hVY1bLNj.net
伊藤健太郎に吉澤ひとみも 芸能人のひき逃げはなぜ起きるのか [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608867066/

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 11:25:02.02 ID:b7UX0jbD.net
ただでさえ叩かれそうな作品なのにひき逃げはちょっと…
TV復帰早すぎるのでは。映画でやっと許されてる感じなのに

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 12:02:58.25 ID:WDwQlDHP.net
ひき逃げは嫌疑不十分で不起訴になったからあまり強調するのは倫理的にどうかと思うな

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 12:17:28.27 ID:WDwQlDHP.net
>>48
自己レス

検察がひき逃げに関して嫌疑不十分で公判維持ができないと判断した以上
いつまでも彼をひき逃げ犯呼ばわりするのはおかしいのではないか?ということね

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 12:31:03.47 ID:Cgcoi1er.net
フジモンでさえ復帰してるんだ
伊藤健太郎復帰で今日俺続編もまた作れるよ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 13:43:50.00 ID:8iyRfmUr.net
>>50
でさえって何だよ!
フジモンはバイクをコケさせて人を轢いて逃げたりはしてないからな!ドクズ伊藤と一緒にするなよ!

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 13:44:21.80 ID:TMyanF6Y.net
逃げるのは人殺し

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 13:49:29.40 ID:OCV8YO8i.net
恋人に首絞め、中絶、猫虐待 伊藤健太郎(23)の暴走人生
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b202

【炎上】俳優・伊藤健太郎「今ある日本の平和は特攻隊のおかげで成り立ってる」 [801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702160833/

2023/12/10(日) 15:49:49.62ID:eX3HEX6g0
みんなこいつの事、イキり飲酒運転の轢き逃げ野郎ってくらいの認識だろうけど、文春で元カノが告発してた動物虐待の方が笑えないレベルで酷いぞ
元カノが飼ってた飼い猫を虐待死させたって事件
こいつだけはマジで許しちゃ駄目

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 14:08:44.86 ID:UejjfvaI.net
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「(エステで性サービス断られて)あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」「俺の子ども産めや!」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 14:10:38.06 ID:9y6kYBQj.net
黒木瞳の映画もコケさせた伊藤健太郎

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 14:10:58.99 ID:QZkHcuKG.net
一方で、伊藤さんは過去に不祥事を起こしているため、今回の地上波の連ドラ出演に難色を示す声も少なくないですね」(女性誌編集者)

伊藤は2020年10月、東京・渋谷区の路上で乗用車を運転中、2人乗りバイクに衝突。その後現場から立ち去ったとして自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕された。

21年3月に不起訴となったものの、逮捕による降板などの影響で伊藤のドラマや映画、CMなどの違約金は7億円に上るとも報じられ、事故以降、地上波テレビで姿を見る機会は激減した。

復帰後の伊藤は映画を中心に活躍しているが、地上波ドラマの出演は事故前からフジテレビの動画配信サービス『FOD』で先行配信されていた『東京ラブストーリー』の地上波放送(フジテレビ系/21年10月期)以来、2年半ぶりである。

今回の伊藤の『街並み照らすヤツら』への出演発表には、 《不起訴になったとはいえ伊藤健太郎の地上波復帰早すぎじゃね日テレやばいわ》 といった厳しい声が、X(旧ツイッター)には寄せられている。
《好きな俳優さんだったのよ少しずつ戻って来ていて旦那と良かったね~と話してたのよね》など好意的な声も多くあるが、 「伊藤さんを起用した日テレへの辛らつな意見が目立ちますね。日テレに対しては、本作の主演が旧ジャニーズの新会社STARTO ENTERTAINMENTのタレントである森本さん、という点でも厳しい声が飛んでいます。森本さんの主演は、緊急事態でしたので通常のキャスティングとは異なるとは思われますが……」(前同)

当初『街並み照らすヤツら』の放送枠では、“小学館の漫画原作のドラマ”が放送される予定だった。しかし、同じ小学館の漫画原作のドラマ『セクシー田中さん』(23年10月期)の作者・芦原妃名子さんが“望まぬ原作改変”が大きな要因で1月29日に急逝し、同局に批判が殺到する事態に。

結果、日テレは、同枠でオリジナル脚本の作品を制作することを2月21日に発表し、3月21日に『街並み照らすヤツら』の制作が発表されたのだ。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 14:29:22.87 ID:b+0quMxZ.net
せっかく楽しみにしてたのに
ひき逃げ犯起用とか酷すぎ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 14:45:29.12 ID:/ADMmTt1.net
>2021年3月25日、過失運転致傷容疑については被害者と示談が成立したため起訴猶予、ひき逃げ容疑については「犯意を認める十分な証拠がなかった」として嫌疑不十分で不起訴処分となった[19]。

轢き逃げ犯ではない

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 14:53:25.26 ID:GftPGGK2.net
出演映画が予想外の大ヒットしたから許されたと思ってんのかな
主演じゃないのに、あの大ヒットはイトケンのお陰って言ってた人もいたし
これで日テレの窮地を救った扱いになって地上波出まくるの?

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 15:24:31.55 ID:EvOI5Agr.net
このドラマは月島ちゃんと伊藤健太郎を売り出す為のドラマなんだろうな

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 17:23:11.44 ID:54ZiUuL8.net
ジャニーズ問題で荒らされるだろうけど負けずに応援するぞと思ってたのに
ひき逃げまでかぶせられたら擁護しようがないわ
性加害に関しては被害者だけどひき逃げは加害者だからもう存在するだけで擁護しようがないよ
ボコられるがままじゃん、引き受けてくれた俳優たちにも失礼だよ、犯罪者inって

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 17:29:02.57 ID:WDwQlDHP.net
イトケン許さない派は旧ジャニの主演ドラマなんて見ないよ派とほぼほぼ被ってるから問題無い

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 17:34:05.52 ID:SMZ6aLF1.net
>>62
本人が実行犯の犯罪と一緒にするなよ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 17:36:01.64 ID:q4vEILj8.net
>>63
嫌疑不十分の不起訴だってすぐ上に書いてあるのに大丈夫?

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 17:38:10.90 ID:Cgcoi1er.net
轢き逃げ犯じゃなくて不起訴だから問題ないから映画やFODに出てたわけだ
轢き逃げ犯ではないんならさ、嫌なら見なければいい話だよ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 17:40:14.87 ID:SMZ6aLF1.net
卑劣な犯罪者擁護のドラマ扱いじゃん
他の出演者の迷惑になるという自覚ないの?
日テレに恩売って地上波復帰♪みたいな感覚かよ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 18:46:21.35 ID:OCV8YO8i.net
轢き逃げ犯罪者
元カノの猫への虐待及び殺害

こんなやつ起用するとか狂ってる

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 19:12:49.12 ID:7PM6NEvM.net
私は気にならないから楽しく見る
日本は法治国家だから検察が起訴を断念したものを犯罪扱いするのは論外
山川穂高も許された

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:35:14.36 ID:bNdrRk+d.net
ひき逃げ犯出るなら観ないわ

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:43:52.54 ID:h755IuVN.net
>>65
このアンチ許せない

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:44:48.48 ID:gg4voRTQ.net
>>58
タクシーの運転手さんが止めてくれなかったらあのまま逃げてたよな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:47:01.42 ID:1Rm3D5pN.net
伊藤健太郎もだけど
主演の旧ジャニもやらかして元のジャニファンからも叩かれてるぞw

「まじで無理」SixTONES、東京ドーム公演でNumber_i「GOAT」披露でSNS大荒れ…キンプリ髙橋見学でさらなる炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/19bc8e24544185998f8dbf48314aba28808bf583

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:48:01.21 ID:yzUKOlDK.net
>>56
>伊藤さんを起用した日テレへの辛らつな意見が目立ちますね

伊藤健太郎の過去24時間ポスト数グラフ

ポジティブ 92%
ネガティブ 8%

ネットはイケメンに甘々でした🥰

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:48:57.68 ID:Cgcoi1er.net
>>70
伊藤健太郎くんは不起訴で轢き逃げ犯やないので、気にならないよ。リアタイで観るよ。気にする奴は見なければ済む話だよ。アンチではありませんよ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:06:38.59 ID:SpEgbVbL.net
>>74
>>53
轢き逃げ
首占め
中絶
猫虐待
は酷すぎる

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:08:58.92 ID:MjZswprq.net
猫まで虐待死させてんのかよこのクズは
サイコパス基地すぎて吐き気する

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:17:02.98 ID:bRIgdkx3.net
>>72
元ジャニ事務所が辞めジャニ事務所にGOATの楽曲使用権をちゃんと払ってるなら別に犯罪じゃないし
ドラマと関係ない場外乱闘を持ってこられてもな

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:37:12.52 ID:F63BjF8M.net
>>77
ジャニヲタとはそういうもんなんだよ
だから旧ジャニ関係使うのはいただけない

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 22:02:04.34 ID:4xLnn3N1.net
森本もアホだな
大事な主演前にファンに喧嘩売るなよ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 22:04:52.79 ID:VZnUqN4K.net
ひき逃げの話そらしに乗っかってるのは自演なのか?

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 22:30:30.58 ID:b+0quMxZ.net
伊藤の熱心なヲタが必死に擁護してるけど
世間の大半は嫌悪感抱いてるよ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 22:51:08.37 ID:yg5dR7Qc.net
>>81
主語が大きすぎて馬鹿っぽく見える

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 23:53:32.19 ID:cHZNjqDE.net
ひき逃げ犯罪者を必死こいて擁護するキモヲタ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 07:22:07.55 ID:UOegJnpX.net
出演者の人たちが心配になってきたというか… 
出演者は作品作り上げるためにひき逃げとも表面上は仲良く協力してやってかなきゃいけないと思うんだよね
ひき逃げがこのドラマをきっかけに地上波復帰したときに「街並み照らす〜で共演してるから」という理由でまたセットにされそう
吉川愛とか特に

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 07:42:20.14 ID:lg17LRa0.net
○○○○をNGワード設定するだけだから回避は楽だね

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 09:51:05.69 ID:ipToGN4f.net
いろんな意味で楽しみです
視聴率は気にしても仕方ないです

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 10:48:50.22 ID:7pmbZ126.net
ひき逃げ犯とワンクール過ごさなくてはいけない共演者たちが可哀想

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 11:46:27.97 ID:snrkPCel.net
https://pbs.twimg.com/media/GL4Ng_lbYAEnKpI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GL4Ng_kbYAAEoGV.jpg
どういうドラマなん?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:08:31.75 ID:Ybt7GfE+.net
役柄上船越英一郎が曲者っぽいけどイトケンはアウトローなキャラで出てきそう

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:23:41.91 ID:Ybt7GfE+.net
森本慎太郎が老人を助ける、主演ドラマ「街並み照らすヤツら」場面カット公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a57010a8995d4047fd9fda967659a1751352549

話が読めないね!

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 13:23:47.16 ID:vDCzoHA2.net
「三匹のおっさん」の若者バージョンとかなら普通に面白そうだけどな
良い意味で予想を裏切って欲しくはある

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 17:23:04.16 ID:dTLYlYEk.net
>>88
森川葵史上エロそうな衣装だなそこだけ見たい

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 17:54:55.76 ID:vQ2kM7uL.net
これが全部1話の話なのか?
展開早そう

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:49:43.11 ID:5OmeXdAl.net
>>85
イトケン?

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 00:04:11.25 ID:ZbfTmDVI.net


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 00:45:57.69 ID:M+Vw3WNg.net
「イトケン」なんて愛称で呼んだら許されたと勘違いするから絶対に呼ばないよ

>>64
この間いなり寿司を万引きしたと勘違いされて誤認逮捕されて82時間拘留されたおばあさんも不起訴だってよ
誤認逮捕でもひき逃げでも同じ呼び方になる「不起訴」で括るのは卑怯すぎる

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 06:20:57.76 ID:TpXLpRmz.net
>>96
卑怯過ぎるって日本の司法制度に言ってる?

広義の不起訴には嫌疑不十分・嫌疑なし(レアケース)の不起訴と
こいつクロだけどまあ反省してるし起訴は免じてやるかの起訴猶予の2種類ある

いなり寿司の女性は仮に送検されていたとしたら「嫌疑なし」の不起訴
伊藤健太郎や山川穂高は「嫌疑不十分」の不起訴
なお嫌疑不十分の不起訴は無罪判決に準じる(北村弁護士)と言われてる

法治国家の下では嫌疑不十分不起訴を起訴猶予と同一視してスティグマを形成する方が卑怯だと思うね

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 06:47:59.75 ID:qqXgTDw5.net
法を犯した者が法に守ってもらおうとするんだね

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 06:48:42.33 ID:wDRebbX2.net
竹中直人×竹財輝之助×板尾創路SixTONES森本慎太郎主演「街並み照らすヤツら」出演へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/156379e2c37a88bbf794b161e2893f3280355c60

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 12:07:32.65 ID:xTs0+mSA.net
なんだかんだ良いキャスト増えてきたな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200