2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ日22半】セクシー田中さん part29【木南晴夏・生見愛瑠(めるる)】

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 12:22:35.94 ID:re+6u5M+.net
>537
ワロタw
 
>536が相手の言いたい事を理解せず
「テレビ局は施主ダー、そう考えない例えはオカシイー」言い出すから
>535に「なら施工主に例えたとしてもこういう話だよね」と言われてるだけなのにな
 
536=ID:mQ7F2yOKの好き勝手の基準って具体的にどのレベルかは知らんけど
「原作通りにやってくれるなら実写化許可する」って、極めて常識的な条件やぶり続け
原作者の許可待たずにキャストに練習開始させて外堀埋めるって
充分好き勝手に見えますけどねー
つーか、それ以上の好き勝手ってどんなんだよ…
 
 
>538
テレビ局が今より力もってた時の王様気分が落ち目になった今も抜けてないんだろうな
だから「テレビ局は家の権利者だー施主だー、原作者はそこから発注受けた設計士だー」
みたいなトンデモ言い出す

総レス数 1001
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200