2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝金23時】おっさんずラブ-リターンズ- part33【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:35:56.67 ID:bzSCDUBM.net
2024年1月5日スタート(全9話)
テレビ朝日系毎週金曜よる11時15分~ ※一部地域を除く

【公式サイト】
https://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove_returns/

【公式X(旧Twitter)】
https://twitter.com/ossans_love

【公式Instagram】
https://www.instagram.com/ossanslove/

【武蔵の部屋】
https://www.instagram.com/musashis_room/

※前スレ
【テレ朝金23時】おっさんずラブ-リターンズ- part32【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1712638173/
(deleted an unsolicited ad)

625 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 11:46:54.12 ID:+JTFVeiX.net
>>623
成シノの方が何倍も人気だよ荒らし

626 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 11:53:28.52 ID:l5IdhM7a.net
>>625
イズキクの方がナルシノより遥かに人気あるでしょ

627 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 12:03:18.56 ID:cNXqUAEt.net
和泉さんの中の人「光る君へ」の生きてる藤原道隆としての出番は
おそらく今日が最終
(回想とかはまだあるかもしらんけど)
役の上で専制政治みたいなことできたのも短い間だったわ〜
井浦新さんってなんか儚いのが似合う

なお、菊様の中の人演じる藤原伊周の本領発揮はこれから

628 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 12:12:07.02 ID:MtkT/XQa.net
>>626
逆な逆

629 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 12:18:13.95 ID:AlcqSBj/.net
スカイは失敗じゃないっての
続編ないから失敗とかアホなのかw
実際春田と牧の組み合わせダサいわ
春田が巻き込まれてる 
和泉と秋斗はとてもいいからね 公安ずはスタイリッシュ

630 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 12:29:26.82 ID:xxGCJ0kA.net
スカイは牧ヲタに逆恨みされただけで結果はちゃんと出した
グッズ販売とTELASAは公安ず効果で不動産のみでは微妙

631 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 12:34:28.78 ID:oNCxJBec.net
スカイは展もやったけどそうこうしてるうちにコロナが流行ってなし崩しに中止になった記憶
地方とかほとんど出来なかったよね
予定通りやれてたらそこそこ人行ったと思う

632 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 12:54:23.69 ID:yIFYK2nY.net
>>631
東京は全日程やったけど、大阪はちょっとだけやって途中から全部の日程が中止になった
大阪で行く予定してたからガッカリしたよ

633 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 13:27:53.10 ID:E2KX/pU7.net
牧のキャラ設定失敗だと思うんだけど
牧ヲタ以外誰があんなの好きになるの

634 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 13:43:39.07 ID:IOWR+ptr.net
林にセンスがなかっただけの話
これでS1牧は誰がやってもバズったし人気が出たのはあくまで切ないキャラ
リターンズで菊がその役目を担い牧は冷淡なただの付属品となりました

635 :627:2024/04/28(日) 13:46:05.66 ID:cNXqUAEt.net
BS4Kにて「光る君へ」視聴
ふふふ… どんな役を演じても、井浦新はいいなあ

そういえば和泉さんのアクスタ、このドラマファンというわけでなくても
井浦新さんのファンだから買った人もいるよ

636 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 14:35:08.88 ID:+J/0JQf4.net
公安ズも牧サゲに利用されて可哀想に。
次回作あるならもうキャスト一新でいいかな。
変に続編にしたりパラレルにしたりすると
キャラアンチとかカプ厨とかがいつまでもうるさいし。

637 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:00:35.31 ID:IOWR+ptr.net
無理に来る必要ないじゃん
牧ヲタのこれまでの他下げ酷くて反動か来てるに過ぎない

638 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:10:59.53 ID:McrJIaxf.net
キャラアンチというなら5年も春田アンチをやり続け 主演やスタッフを誹謗中傷した牧ヲタこそOLの最大アンチでしょう
続編を蹴ったのは林なのに今度は続編やるなとか 牧ヲタの言うことは滅茶苦茶だし勝手すぎる

639 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:23:07.81 ID:l5IdhM7a.net
>>629
インスカはあんだけ叩かれたし大失敗でしょ
続編どころかあれっきりパラレルもないし

640 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:26:42.99 ID:l5IdhM7a.net
>>630
なんか頭おかしいみたいだけど
そもそも和泉も菊様も普通に不動産編の一員だからな
林アレルギーの田中ヲタババアのキチガイはアクロバット理論で違うみたいなことにしようとしてるけどw

641 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:27:41.32 ID:IOWR+ptr.net
牧と林に肩入れする奴はただの牧ヲタ
そして批判は許さないというダブスタなクズ

642 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:34:06.34 ID:+OyC/XR6.net
公安ずグッズが売れて春牧婆が春牧ヲタが9割って言えなくなったし早くパラレルなり公安ずの続編やって不動産以外続編やってないからどうのこうのってのを言うのを止めさせて欲しい

643 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:37:25.66 ID:CRjcdoYk.net
>>642
いや公安グッズ買ってる人も多くは春牧ヲタ・春牧ファンでしょ
やっぱおっさんずラブファンの9割が春牧ヲタってのは間違いないよ
その中にイズキク件ヲタもいるだけであって

644 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:42:48.20 ID:MtkT/XQa.net
牧ヲタガー!!はスルーでね

645 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:43:41.54 ID:zMRk7umz.net
大人気の公安ずの手柄泥棒するなよ図々しい

646 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:47:29.14 ID:MtkT/XQa.net
>>645
お前普通に統合失調症なんだよなあ

647 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:52:11.03 ID:tn3Sst+e.net
林アレルギーの田中ヲタはやたら公安って言葉使って和泉や菊様が不動産とは関係ないってことにしたい模様w
もう和泉も菊様もWe are familyの一員であり立派な不動産シリーズの一員であり仲間であり家族です!
不動産の続編やれば春牧もイズキク出せてうまうまー

648 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:56:08.55 ID:Q2g5+prR.net
春田と牧目当てでリターンズ見てたが興味が完全に公安に移動した人もかなりいるでしょ
自分はそれだわ

649 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:57:24.67 ID:cNXqUAEt.net
えーー?
リターンズの牧凌太という役は、林遣都には荷が重すぎただけでしょ
演じるので精一杯で、視聴者に笑いを与える余裕もなかったよね

シーズン1の牧凌太という役は、 さすが林遣都、役を生きてる と
いうことで、誰が演じても同じだったとは思わないけどね

VIVANTの若き日のノゴーン・ベキ(乃木卓)役が大好評だったことからみて
彼にはコメディーの方が、シリアスよりも演じるのが難しいということは
よーーっくわかったんじゃないかな

というか、林遣都にはコメディーの天賦の才能はないので、もっともっと
努力しろってことじゃないのか?
そもそも、戸田恵梨香主演NHK朝ドラ「スカーレット」の信作役で
コメディー部分にまるっきり貢献できてなかったしさ

650 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 16:04:44.35 ID:IOWR+ptr.net
今より更に劣化したビジュアルを推しに求める牧ヲタって残酷ねw

651 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 16:07:18.84 ID:tn3Sst+e.net
>>648
そういう人中にはいるとは思うけど
でも公式のいいねもやっぱ春牧が一番多いし
好きなキスシーンランキングも春牧が3位でイズキクが9位で秋斗は圏外でしょ

652 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 16:09:22.82 ID:zMRk7umz.net
>>646
妄想の人格攻撃するしかないほど図星つかれて悔しいね

653 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 16:35:05.21 ID:xUfjaE8i.net
林噂でインスタやTikTokのいいねがそんなでもないのを指摘されたら
すぐ水増し工作してた

654 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 16:38:41.49 ID:McrJIaxf.net
牧ヲタは秋斗を貶めるの辞めろよ
秋斗は全編通して5分位しか出演していないのに キスシーンが圏外とか叩き方が理不尽すぎる
出番は短くても秋斗はリターンズのメンバーだしファンの人もたくさんいる
牧ヲタに秋斗を叩く権利は無い

655 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 16:51:24.26 ID:560E9ckb.net
春牧とイズキクNGワードに入れたわ

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 16:53:45.31 ID:IOWR+ptr.net
牧ヲタ言われてから動くアホで工作員不向き
しかも課金しないので無料コンテンツしか回さない
だからアクスタで単独人気がないと可視化された

657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 16:56:08.54 ID:MtkT/XQa.net
>>652
妄想じゃないよ
レスに対して言ってるんだから

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 16:57:06.16 ID:+J/0JQf4.net
>>638
その5年前から牧ヲタ叩きから派生して牧アンチ林アンチして、今もなお怨嗟を垂れ流してる春田ヲタ田中ヲタもいい勝負だと思うよ。

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 18:19:48.25 ID:McrJIaxf.net
先に誹謗中傷したのは牧ヲタなのだから恨まれるのは当然です

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 19:44:17.29 ID:l5IdhM7a.net
このスレはアンチ林の方が林ヲタより遥かにひどい印象しかないんだけど

661 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 19:45:51.99 ID:AlcqSBj/.net
牧ヲタの悪質さには誰も叶わんのだよ

>>660
書いてる内容が春牧婆

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 19:55:27.83 ID:qwdP+mK0.net
複数ID駆使してさも牧ヲタ批判を複数工作する牧ヲタ

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 20:08:01.53 ID:yIFYK2nY.net
不動産の続編作るよりも公安ず関連の方が話作りやすいだろうな
制作側も作りたいみたいだし

664 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 20:10:19.29 ID:qwdP+mK0.net
もう波乱起こせない不動産は役目を終えた
IDが牧でゴミだわー

665 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 20:18:59.24 ID:iTvPg+Bk.net
不動産の春田と牧の続き見たい人なんて牧ヲタ以外にいるの?

666 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 20:19:51.55 ID:iTvPg+Bk.net
制作側の人たちこそ不動産の続きなんてやりたくないでしょう
クリエイターとしてなんか楽しいか?

667 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 20:23:53.96 ID:l5IdhM7a.net
>>666
リターンズ良かったし
グータンヌーボとか傑作じゃん

668 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 20:28:46.97 ID:zox88G7j.net
公安ず作るとしても和泉さん菊様(と秋斗?)以外どうするんだろうね
おっさんずラブとは全く別物として武蔵も出さないんだろうか
誰を主軸にするとか過去をやるのかパラレルでやるのかとか色々大変そう
まぁリターンズで武蔵が家政夫として登場したぐらいだからうまくやるんだろうけどさ

669 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 20:48:04.06 ID:yIFYK2nY.net
>>667
グータンは配信限定スピンオフだから面白かったんであって、本編でやるには無理がある

670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 21:02:05.82 ID:qwdP+mK0.net
リターンズはファン(カプヲタ)向けに作ったと言ってるので更にその後はもう要らんね
完全にネタ切れ

671 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 21:36:06.63 ID:vOLJprep.net
>>666
やれる能力も無いからね

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 22:36:38.26 ID:qwdP+mK0.net
リターンズ展しれっと名古屋が追加になってたw

673 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:11:20.93 ID:FBOwMdtK.net
>>669
つまりまた続編の映画作ってそのスピンオフでグータン作るってのが良いね

674 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:32:31.50 ID:nYubl4e8.net
不動産自体がもう用済み

675 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:32:45.61 ID:QPzmobww.net
>>651
キスシーンとかの問題じゃないんだよ
感情が動かないんだってば

676 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:38:18.30 ID:FBOwMdtK.net
>>674
用済みなのはお前だよ
世の中に誰も必要とされてないお前だよ用済みなのは

677 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:39:08.81 ID:FBOwMdtK.net
>>675
それあなたの感想ですよね?

678 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:41:06.21 ID:Z+PfBPOh.net
物理的に密着してれば喜ぶ層とそことは違う感情の交錯を見たい層は永遠に平行線なのでお互い説得しようとするのは無駄

679 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:54:11.56 ID:YJ7lxo+A.net
牧ヲタは元から用済み
害悪ヲタ

680 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 02:29:33.49 ID:mhtoVz/j.net
Xでここと同じことばっかり同じ口調でツイートしてる牧と林のアンチアカウント何個も見かける
ご苦労なことだよ

681 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 02:52:02.82 ID:4P11++Uf.net
>>670
なんか自分たちがやりたい訳じゃないって感じ出てたよね
公安ずはやりたくて入れたんだろうなっていう

682 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 04:49:30.65 ID:qKFFS6j/.net
>>681
お前はフィルターがかかってるんだろうね
かわいそうだなぁ本当このスレで基地外やってる林アンチの田中ヲタって
推しの史上最高のラブストーリーを楽しめないで5分の秋斗に縋るしかないっていう惨めな物体

683 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 04:59:10.18 ID:hGyNH2QG.net
あの程度で最高って牧ヲタは今までロクにドラマ見てこなかったんだな
不動産は大人の事情でやりたかったのがやっぱり公安ずと答えが出た
古臭いセンスの分際で上から目線

684 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 06:15:01.04 ID:qKFFS6j/.net
田中圭「春田と牧は最強のふうふ」

推しがこう言ってるんだから受け入れろよこのスレのキチガイ田中ヲタ婆さんw

685 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 07:47:13.38 ID:Zo/4bJMP.net
別に牧とか林嫌いで良いんだけどさ。
公式が明言してないこと捏造してまで牧サゲ林サゲしてんのは病気だよ。
公式凸してスカイ叩いた牧ヲタカプ厨と変わらんやん。

686 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 08:03:35.07 ID:CBHhR05v.net
>>680
OLのスタッフ田中吉田を6年間も叩き続けた牧ヲタが何言ってんの?
牧ヲタには何も言う権利ないんだよ

687 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 08:05:54.06 ID:hGyNH2QG.net
明言せず匂わせするのが分からんのか
大体の人は察するが牧ヲタははっきり言わないと分からん頭の悪さ

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 08:30:51.03 ID:Zo/4bJMP.net
>>687
叩きたいが先行して、全てを都合よく捉えて捻じ曲げて解釈するの笑う。
自分に攻撃してくるのは全て牧ヲタとか言っちゃうのだいじょぶそ?

689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 08:36:36.28 ID:hGyNH2QG.net
公安ずで牧ヲタに意趣返しした公式
経年劣化した推しのビジュアルも手伝ってまんまとハシゴやら鞍替えしたメインカプヲタがいたのも事実

690 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 08:44:13.73 ID:i17Q+Ci0.net
>>689
それな
脚本家もそうだけどみんな内心忘れてない
座長の田中のために妥協してあげてるんだよ

691 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 08:49:52.80 ID:jN9CtFfP.net
牧ファンの5年前の悪質さは知ってるしほんま嫌いだった
その上で続編終わって普通に内容の語りたい人もいただろうに
気持ち悪い妄想の人と牧アンチのせいでまともに機能しなくて今となってはどっちも嫌いだ

692 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 08:58:52.50 ID:hGyNH2QG.net
無理して来る必要ないのよ
バイバイIDコロコロさん

693 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:09:19.62 ID:mhtoVz/j.net
>>689
なんで公安で意趣返しする必要が?
そんなことせずとも普通に田中と吉田と公安でパラレルドラマでも作りゃよかったのに

694 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:11:13.84 ID:jN9CtFfP.net
変えてねーよ
普通の人の作品語りがたまに見れるのだけ楽しみだった
他は複数で妄想で萌え語りしてて抵抗あったから一人二人がおかしいだけのここがマシだったけどいい加減おかしすぎる

695 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:15:05.01 ID:DnqJseO3.net
なんかやたら牧とか牧ヲタへの怨念が凄いキチガイ婆さんにとってはリターンズとかスピンオフとか
地獄だったんだろうねぇ・・・気狂いが苦しんで本当メシウマwwwざまあw

696 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:26:58.97 ID:hGyNH2QG.net
ビジュアル劣化が悔しいのかw
牧ヲタって哀れだね

697 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:38:58.25 ID:DnqJseO3.net
哀れなのは武蔵同居エンドまで勝利条件渋々下げたのにそれすら叶わなかったお前だよキチガイ婆さんw
ざまぁw

698 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:45:00.58 ID:iSeyKimH.net
リターンズの牧は装備した呪いのアイテムで春田の枷
ただし不在でもストーリー展開に支障がない存在

699 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:48:35.19 ID:1Q7kjy3P.net
牧ヲタがどうのこうのdisやってんのと萌え語り春牧婆さんは同一人物と思って見てるんだが
2人格ともbotみたいに同じことを言ってるから即消してるしNGワード設定もしやすい
なんなら春牧と牧ヲタをNGワードにしたらほぼ全部消えるだろ
その2つのワードはドラマ板では不要だし

700 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:52:06.33 ID:5uHbl+B0.net
春牧は必要じゃない?
だって公式がおやすみ春牧って公式ブックに特典としてつけてるし
井浦さんとダーリオも春牧って呼んでるし

701 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:56:48.95 ID:1Q7kjy3P.net
ほらすぐに春牧婆がレスしてきた
最終的に>>685みたいな意見が出てくるようにしたいのかなと
どっちもどっちにしたいor牧と林遣都が被害者であることにしたい工作

702 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:58:58.55 ID:iSeyKimH.net
ただの略称でしかない

703 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:16:34.14 ID:i17Q+Ci0.net
略称なら気持ち悪いからせめて牧春にしてw

704 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:22:04.95 ID:iSeyKimH.net
左右にこだわるのがカプヲタ

705 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:23:53.46 ID:j1nS5RMF.net
主人公の名前を先にするのがルールだから 春牧 なんじゃないの?
前後がどうだとかいう腐女子界隈のルールは一般人向けドラマには
適用しないでしょ

706 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:24:56.54 ID:tvH2m5MC.net
ねえ春田が主役なんだから
略称では春牧になる

707 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:25:25.33 ID:j1nS5RMF.net
>>704
あ、そうだった
腐女子界隈では演算子つけなくなってから、前後じゃなく左右っていうんだったね

708 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:29:24.74 ID:j1nS5RMF.net
ボーイズラブ という言葉から おっさんずラブ という言葉を生成したのは
ちょっとクスッと笑ってもらいたいからで、ゲイとヘテロの恋愛について
本腰入れてやる気は、きっとスタッフにはなかったと思うよ

709 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:31:53.32 ID:1Q7kjy3P.net
春田と牧と表記すれば荒らしと区別できるからわざわざそんな略称使う必要もない
イズキクもしかり
普通のドラマはそんな略称使わず話を進めてるし略称使うカプ厨嫌われるからな
荒らしがよく使うワードを他の人間が使わなければそれで荒らしだけを消せる

710 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:34:49.00 ID:iSeyKimH.net
武蔵が春田に告白して動き出すのがOL
リターンズは忖度案件でそれをできなかったのが致命的

711 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:34:49.43 ID:tvH2m5MC.net
>>709
公式が春牧だの和菊言ってるんだよ荒らし

712 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:41:09.80 ID:d65bPbaC.net
この速さなら言える
親父のヨシオはオールバックの和泉さんの方が似てる

713 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:45:19.59 ID:DnqJseO3.net
公式ブックの特典「おやすみ春牧」にブチギレてる牧春ヲタのツイートは見たことあるw

714 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 11:00:00.68 ID:QaTM0xLa.net
>>709
ツイッターでおっさんず公式が「和菊」タグを使ったことあるし
井浦さんが「いず菊」という言葉を書いたこともあるんだが

715 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 11:08:04.12 ID:DnqJseO3.net
井浦さんが言うなら春牧でイズ菊で確定やね

716 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 11:09:14.00 ID:1Q7kjy3P.net
>>714
荒らしを消す有効な手段なのに公式が書いてるからという理由で使う必要があるのか?
和泉と菊と書けばいいだけ
他に荒らしを綺麗に消す方法を提案してくれるならその方法に従うけど?

717 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 11:22:01.41 ID:QaTM0xLa.net
荒らしガー荒らしガー騒ぎ続けてるやつも同レベルだよ

718 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 11:32:38.49 ID:iSeyKimH.net
連休の展はかき入れ時だがグッズが欠品中
公安ずグッズの回転率上げそう

719 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 11:38:36.17 ID:DnqJseO3.net
公安ずグッズって言ってもほぼイズキクグッズで秋斗はあんまり関係ないよね

720 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 11:57:26.10 ID:OQygrPJh.net
>>716
2018年の頃は荒らし酷くてそうしてたよね

721 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 12:26:37.51 ID:OQygrPJh.net
牧ヲタの他sageと腐の左右論争で一番荒れたからまともに語りたい人は略称はせず春田と牧って言い方にしてた
それでも収集つかず色々関連スレが立った印象
5年経っても他sageしながら結局これ

722 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 12:33:19.90 ID:iSeyKimH.net
801スレで大人しくしてりゃいいのにドラマスレにしゃしゃり出てきてウザかった覚え

723 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 12:40:13.31 ID:DnqJseO3.net
リターンズやスピンオフって春牧ファンの妄想を実写化したという意味では驚くレベルだったよね
そしてまたそれが素晴らしいという

724 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 12:42:58.17 ID:W5F+Usqo.net
腐の左右論争って答えは無いのになんでこんなにずっと争ってるの?

725 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 12:46:23.74 ID:9D+8UlYx.net
>>723
同じことばかり繰り返してるおばあちゃんかな?

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200