2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ水10】ブルーモーメント【山下智久 出口夏希】

411 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 09:37:20.65 ID:OUV1wsMk.net
いや山下お前は女の若さと見た目しか見てないだろ
中身なんて見ようとしないから淫行したんだろ?w


【山下智久さん】が30代後半に入り変化した女性観「昔より、もっと内面重視に」|美ST
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ff051a420942c8c1301d599ac69481f1a0278da

現在、38歳。エイジングサインを感じることは?「年とともに、疲れが取れないことが多くなってきました。
あれ?疲れって1日でリセットできるんじゃなかったっけ?って(笑)。

でも定期的にジム通いをするようになったら、疲れを感じやすくなることが減りました。疲れているからこそ体を動かしてリセットする、アクティブレストがいいんだなと痛感しています」。

では30代後半に入り、女性観の変化は?
「昔より、もっと内面重視にはなったかな。これは女性男性問わずなんですが、自分の好きなものを見つけて楽しみながら頑張っている人にすごく魅力を感じます。仕事でもいいし趣味でもいい。感覚を研ぎ澄ませて、自分が楽しいと思えることを発見してとりあえず試してみる。トライ&エラーを繰り返しながら自分の好きを夢中で追求できている人って素敵なんじゃないかな」。

とはいえ、女性の外見で気になるところはぜひ聞きたい!「それはやっぱり肌!ですよ。僕に限らず、もう全人類、肌フェチじゃない?(笑)でも、毛穴やツヤとか、手触りがどうのこうのではなくて、ちゃんとお手入れしているかどうか、自分の肌に手をかけてあげられているかどうかが大切。肌は確実にお手入れで差が出てくるものだと思うんです。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200