2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ朝日】『Believe-君にかける橋-』【木村拓哉】Part2

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 11:01:58.20 ID:Qy9efFxx.net
テレビ朝日開局65周年記念 木曜ドラマ
『Believe-君にかける橋-』
2024年4月25日スタート!【毎週木曜】よる9:00~放送
https://youtu.be/z35w6GeRDP8?si=Lg_PPkuI3icyf-OP
https://i.ytimg.com/vi_webp/z35w6GeRDP8/maxresdefault.webp#.jpg

【脚本】井上由美子
【監督】常廣丈太


公式
https://www.tv-asahi.co.jp/believe/




前スレ
【テレビ朝日】『Believe-君にかける橋-』【木村拓哉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1712222531/

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 06:00:02.94 ID:GoEogpVA.net
>>488
刑務所と間違えた

490 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 06:53:23.36 ID:mn7ADs/2.net
朝ドラに出てたからって起用されたんだろうけど、子役もっと可愛い子いただろうに

491 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:12:24.84 ID:e8v3m3Ek.net
脱走パートいらんな

492 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:46:23.33 ID:TvN6eAXH.net
脱走がメインなのに?

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:05:36.19 ID:+R0HnJWj.net
驚くほどつまらなくてキムタクが気の毒になってきた

494 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:06:48.60 ID:AAoElxDr.net
きちんと見てないけど、ショーシャンクでも狙ってるのかな?

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:15:21.28 ID:GoEogpVA.net
>>494
プリズンブレイクよりはショーシャンクだと思う

496 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:23:09.39 ID:zLUM7YGw.net
昨日も面白かった
上川の役が気になるねえ

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:28:20.84 ID:ueDcE8JZ.net
小野のおっさんが誤飲したのを吐かせるとこ慣れてる感じだったけど、いくら救命訓練を受けてるとはいえ建設現場で誤飲はあんまりないと思うw
もっと心臓マッサージとか外傷の応急手当とかでは?

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:34:38.01 ID:S+cOqBso.net
山本舞香ってかなりの棒だな
ブルーモーメントの出口夏希と並んで今期ドラマの二大棒読み女優だわ

499 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:37:52.12 ID:r7xoWTVT.net
引導を渡したドラマとして伝説になるな

500 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:43:52.42 ID:hmY+uGjH.net
山本舞香、口が大きくて
顔のパーツが大きい派手な顔
口をひらくと人の頭ごと食べちゃうんじゃないかと思ってしまう

501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:50:47.93 ID:Ft0RjR2G.net
以外に続きが読めない
来週逃亡すんのかな?そこからどうなるんだろ

502 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:55:36.01 ID:+MVmT+7H.net
建設現場では怪我人が日常茶飯事!でずっこけた。
現場で怪我人出さないようにどんだけ配慮してると思ってんだ??
人工呼吸やAEDの救急法の訓練くらいはするかもしれないが…
それとも軍隊経験とか別の過去があってそれを隠すために嘘をついた?

503 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 08:58:25.24 ID:fWFl77O6.net
お仕事ドラマかと思ったら冤罪ものかよと思ったら脱獄ものかよ

504 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:00:47.82 ID:RXmnt8Qg.net
都知事はあの場所に橋をかけると何か不都合な事でもあるのか?
別の大手ゼネコンに橋の工事をさせたいのか?
何がしたいのか分からん。

505 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:09:28.71 ID:qJeWDFKT.net
偽大悟は脱獄計画に関わらないのか?

506 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:11:22.91 ID:TiwkSc54.net
細かい所のガバはもうしょうがないんだよね
ニュースキャスターのドラマのはずが急遽脱獄ドラマになったって数ヶ月前に言われてたし

507 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:15:20.69 ID:VN//FvBB.net
キムタクに刑務所出ても仲間いないと思うんだけど
どうやって逃げ切るんだろ
上川隆也が逃がしてくれるとは思えないんだけどな

508 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:37:26.81 ID:plvJvF5f.net
>>507
北大路欣也がかくまうんじゃね

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:40:20.12 ID:bAuu2FZm.net
>>507
上川包帯してたやん
キムタックにやられるんよ
しかし、竹内涼真生きてる設定、潜入捜査設定はないなぁ

510 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:40:49.12 ID:bAuu2FZm.net
>>501
チソンの被告人ソックリだなぁ

511 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:42:25.41 ID:bAuu2FZm.net
>>498
ブルーモメンタルはあの助手が全てをダメにしてるわ
館さんとか音尾さんとか、脇をベテラン俳優で締めてるのに、なぁ

512 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:43:40.96 ID:VN//FvBB.net
>>508
裏切りそうじゃない?
>>509
竹内涼真って、捜査一課で潜入捜査官みたいな役なんか?
死んでると思ってたのに出てきてビックリ

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:58:12.79 ID:eY9UU2G4.net
逃げたら無罪になっても脱獄罪?のがやばいじゃん
逃げないで病室にいたまま知恵使って
証拠わたした部下とか妻にに接触すんじゃないの

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:00:15.62 ID:aYkIB7UR.net
自分が脱走した車にラスボスが乗ってたらどうするよ?

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:07:29.54 ID:GTYRAAWM.net
グランメゾン続編にしなくて正解だったな

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:11:03.96 ID:SoD9wyP3.net
>>484
show must go on !

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:17:29.46 ID:xEy/wItX.net
>>454
薄毛になってきたことを言うのはやめろよ?

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:18:43.06 ID:HXup3Jhb.net
早々に都知事との繋がりまで見せてるけどこれからどうすんだ
黒幕としてもっと上の人間でも出てくるのか

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:18:45.80 ID:brKA5Xyn.net
>>498
やっぱり年功序列が正解ってことじゃんw
同級生でも遅咲きの子は30代40代からでも出てくるから実力社会=年功序列でOKってことで。
ソフトバンクがパリーグで独走してるのも柳町や三森を切ったからだし

維新が立憲に惨敗して1強対多弱野党ではなく一騎打ちに様相が変わったわけだからドラマもコア視聴率は辞めようw

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:19:24.64 ID:xEy/wItX.net
>>463
妻役はあうはず
中井貴一と夫婦関係みたいなCMあったし

ただキムタクが毎回腰に手を回すシーン、アレいるのかと思うw

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:22:32.59 ID:8jelYGec.net
>>512
竹内涼真は潜入捜査じゃなくて兄弟の二役でそ
死んだ竹内1号はホクロがなかったらしい

522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:24:49.87 ID:xEy/wItX.net
>>478
大規模なお食事券に発展したら?

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:25:58.63 ID:HXup3Jhb.net
兄弟が死んだにしてはいつもニヤニヤしてるのは何なんだ

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:26:54.63 ID:VN//FvBB.net
>>521
兄弟だったのか
生きてた、幽霊だったとかじゃなかったのか

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:29:44.33 ID:NMORwVgp.net
濱田龍臣が一平みたくなってるやんけ
青の服に黒のリュックで一平や

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:29:54.87 ID:qzVFreLl.net
何でキムタクのバーターがいないの?
山本の婚約者がジャニならもっと客取り込めただろうに
若い人気の役者がいないからTVerも弱すぎ

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:32:44.62 ID:9vikR8+f.net
再審請求の話出てたけど再審始まる頃には刑期終わるんじゃね?と思った
名誉回復のためにやる場合もあるものなのかな

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:34:19.11 ID:xEy/wItX.net
公式hpのトップ、竹内涼真よりキムタクの方が身長が高くみえる

竹内涼真の身長185らしいけど

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 10:41:24.76 ID:Q3spLBQQ.net
>>490
そんな言い方するなよ
うちの中学生の娘にそっくりだわ

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:12:31.14 ID:brKA5Xyn.net
>>526
むしろキムタクだけが大物俳優とも張り合えてるように見えるw
VIXANTの二宮とかアンチヒーローの大島優子とかやっぱりアイドルはドラマに出ちゃいけない

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:14:23.09 ID:x9K4Y/Al.net
面白くなってきた
先週よりずっといい

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:14:56.32 ID:GoEogpVA.net
>>531
どこが?

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:17:04.16 ID:n8rJlMUZ.net
話が動いてきたよね
それと脱獄に向けてのスリル感とか

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:22:42.89 ID:x9K4Y/Al.net
偽チンギスみたいな人がチクるシーンいいね

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:35:09.63 ID:udOY+H5Q.net
というか出過ぎよ、サンクチュアリ効果すごすぎ

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:39:30.11 ID:UCm1Sc5f.net
何で子供いない設定にしたんだろ

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:49:33.49 ID:n8rJlMUZ.net
子供いたらいたで家族愛みたいなのを描かないといけなくなるし
描くとストーリーがぼやけるから省いたんでしょ
つまり展開がそれだけてんこ盛りのジェットコースター進行なんだと思う

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:52:00.51 ID:n8rJlMUZ.net
今のキムタクで子供っていったらもう20歳前後だからそうなるとそこにもサイドストーリー的なものが必要になってくる
だからやめたんでしょ

539 ::2024/05/03(金) 11:55:32.88 ID:vdN4bwxR.net
てす

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:55:55.70 ID:udOY+H5Q.net
BGでは子供がいたけど、子供とのふれあいも今ひとつだったきが

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:56:15.37 ID:BMFxieaN.net
今回は面白かった
ただドラマ内で積み上げてきて終盤に面白さが表面化したから
視聴者がついてこれたかなー

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:59:59.72 ID:vpGubMOQ.net
子供いない=50代の青春ラブストーリーwwwwwwwww
トップガンマーヴェリックだからにきまってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

トップガンが日本ではできないからwwwwww
刑務所におきかえただけだろwwwwwwwwwwwwwwwww

存在を否定しろwwwwww
これはまさにマーベリックやんwwwwwwwwwwwwwwwww

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:00:50.41 ID:L55hJEad.net
>>536
天海に子供がいないから

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:01:30.49 ID:vpGubMOQ.net
マーベリックに子供がいないからにきまってんだろwwwwwwww

545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:03:13.82 ID:vy2hHAAJ.net
やっぱり来たか
N爺

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:04:12.26 ID:GP94P4We.net
>>2
ワイヤーのアンカー部分が外れていたしな。
コンクリートの今日度不足もとかになりそう。
でも、トカゲの尻尾切りみたいな感じだよな

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:04:44.12 ID:GP94P4We.net
>>8
でも棒なんだよね

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:14:20.16 ID:vpGubMOQ.net
やっぱ、トムクルーズ先生のサンプリングは、ドラマとして最低限の体をなすから観れるわwwwwwwwww
ただ、マーヴェリック自体が、1stトップガンwよりさらに荒唐無稽なぶんwwwww
月9のキムタクよりも荒唐無稽だわなwwwww
まーそれがマーベリックなわけだがwwwwwwwwww
おまえらの脳みそのレベルにはちょうどいいだろwwwwwwwwwww

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:14:46.75 ID:TvN6eAXH.net
舞香て轢逃げ野郎と別れてないんか?

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:16:09.32 ID:VN//FvBB.net
>>526
婚約者の方を竹内涼真がやればいいのにと思った
婚約者はすぐに出てこなくなるのかな?

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:25:53.29 ID:v8ZH2k0j.net
>>504
中華系企業にやらせたいとか
モデル小池だろ

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:26:37.40 ID:v8ZH2k0j.net
>>509
双子設定説多し

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:31:52.84 ID:3RTbGrP/.net
面白かった
小野武彦がいい味だしてる

天海パートはいらね

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:33:16.04 ID:TkGnJNV0.net
今のところ味方ぽいのは北大路小野糸村ドライブ元ヤンジードか
小日向賀来は小物感凄いからラスボスは誰やら

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:36:08.83 ID:v8ZH2k0j.net
>>554
二階とか岸田的な政治家かね

556 ::2024/05/03(金) 12:38:39.95 ID:9WUENK8A.net
原作知らんで見てたけど、突然プリズンブレイク始まって???なんだが

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:41:33.55 ID:N5kgktCH.net
龍臣ゴツくなりすぎやろ

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:43:54.85 ID:GoEogpVA.net
>>552
じゃなんで、同じ課の刑事?が、まだあんなのおってんのかとか言うた?

559 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:44:12.66 ID:ilCA2OW3.net
>>2
何故か円盤ではワイヤーが切れた画像に差し替えられてますに1ジンバブエドル

560 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:50:05.43 ID:n6OPMfZF.net
シルバニアハウスって刑務所で作ってるんか

561 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 12:59:53.53 ID:8jelYGec.net
>>550
竹内の刑事いいじゃん
スラーっと背の高いニヤニヤ顔が面白いわ
あれはジャニじゃなくて役者に演じて欲しい

562 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 13:00:38.35 ID:N5kgktCH.net
これ上川味方パターンやな

563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 13:04:55.85 ID:HrntKxaa.net
今の都知事は三つ同じ業者に大玉
回してお返しバッチリ知事3期で
東京都財布すっからかん

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 13:24:50.43 ID:qxFxIdye.net
あの状況で脱走して全てを暴くんだろけど黒幕都知事選挙とか小さいな

565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 13:58:23.04 ID:ANNCuqO5.net
竹内涼真が橋の上でケーブルに衝突した時の映像が
エヴァで使徒にシバかれた時みたいでワロタ

566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 14:19:45.19 ID:yYSLMmlS.net
キムタクかっこつけすぎだろ(´・ω・`)

567 ::2024/05/03(金) 14:34:07.95 ID:9WUENK8A.net
マジで脱獄するんか?
刑期終えて復讐とかならわかるけど、脱獄となるとそのキャラの説得力無くなるんだよなぁ
でもお前も脱獄してるよね?ってなっちゃうわ

568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 14:34:40.40 ID:nswN2C2v.net
>>566
それはいつものことだから

569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 14:54:55.97 ID:VN//FvBB.net
>>567
脱獄失敗して刑期満了からの復讐劇
でもキムタクが殺人するとは思えん

570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:00:19.15 ID:L3FFUkfa.net
頑張って作ってるの伝わるけど1時間経つの長く感じるのも事実

571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:00:42.71 ID:SoD9wyP3.net
脱獄とは想定外だが
緊急避難的な?
ディーンの「あぁ無情」とか
高倉健の「君よ憤怒の河を渉れ」とか
思い出したわ!

最後は脱獄も妻の末期ガンのため
刑罰もそもそも濡れ衣なのでイーブンパー+αという大団円なのか?
それはそれでハッピーエンドに過ぎるんで天海の死だけは不可避か?

572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:02:56.93 ID:+LZiPt3a.net
65周年とかテレビ局はよく周年使うよね
今の時代はもうそんなキャッチフレーズに乗らんからなー

573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:07:24.83 ID:+LZiPt3a.net
ディーンのは昔の海外小説からの日本版設定だから
観る側もそう思って観るからいいよ
ディーンに似合ってたし

574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:25:50.61 ID:vpGubMOQ.net
日本じゃトップガンができないからwwww
刑務所にしただけだろwwww
設定をwwwww

ショーシャンク・・・・・・
まーマーベリックのラストもショーシャンク感あったがwwwwwwwwwwww

575 ::2024/05/03(金) 15:35:08.51 ID:Wf9GpzIE.net
…ムショであの髪はないわ
ドラマ始まる前に周囲からキムタクの本気度が伺えるって
言っていたのにな
本気を見せてほしかったわ

576 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:38:33.85 ID:VN//FvBB.net
>>575
ダイゴっぽい人と見取り図っぽい人居たけど
入ったことないけど、刑務所ってあんな感じなんじゃないの?

577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:41:24.62 ID:Y88drNna.net
【REVISIO / VR 視聴率】 
revisio VR  番組名   
*8.2% 11.7% Believe-君にかける橋 #01
*6.8% **.*% Believe-君にかける橋 #02

578 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 15:41:35.46 ID:Y88drNna.net
下がったな

579 ::2024/05/03(金) 15:43:56.02 ID:Wf9GpzIE.net
>>576
まあ、ドラマだからと言ったらそれまでだけど
ドキュメントで刑務所生活のやつ見たことあるけど
皆ゴリゴリ短髪だったわ

キムタクが本気で云々だったら
そこまでやってほしかったわ
やったらメチャ見直すんだけど

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 16:05:14.18 ID:YBCbpexR.net
泉ピン子なんかノーブラで乳首が凄かったもんな
あれで抜いた奴が沢山いた筈

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 16:09:52.00 ID:oafZjvnT.net
脱獄ドラマとして最終話の最後5分で脱獄成功エンドでしょ

582 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 16:34:53.49 ID:GAW1/nf3.net
>>578
GWだしそら下がるだろ

583 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 16:44:06.83 ID:ilCA2OW3.net
>>170
小日向結構ヒール役やってないか?

584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 16:48:23.50 ID:brKA5Xyn.net
>>572
民間の方が66周年とか67周年とか毎年やってるけどな(笑)
民放や甲子園なら5年置きだからまだ特別感がある

585 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 17:05:06.42 ID:42Nre2g5.net
脱走モドキで2話以上使うとは思わなかった
無実の罪を晴らすのに6話未満で行けるのかね
斎藤工も裏切ってるし

586 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 17:10:24.56 ID:sRRSIKdX.net
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2024/05/03(金) 09:23:29.61
キムタクのドラマTWO WEEKSに似てない?
他人の罪を被って投獄(キムタクドラマの場合は自身は悪くないが会社の名誉の為に一度は逮捕を了承)
嫁の病気(TWO WEEKSは娘の病気)が原因で脱獄
入院中の子供が出てくる
真敵が上司(TWO WEEKSの場合世話になってるボス)で同僚の部下も自分を裏切る

587 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 17:15:28.89 ID:brKA5Xyn.net
>>585
斉藤工は裏切り方がVIXANTを意識した割には分かりにくかった。大汗かいたのもあからさま過ぎたしw
竹内涼真もよほど確変しないとただの兄ちゃんにしか見えなかったし記事になった山本舞香と共にもっと演技力を見せないとな

WBSでハイブのニュースがあったから昨日はスッキリした1日だったが演技自体は消化不良かな

588 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 17:16:56.85 ID:1cuNX1sc.net
私はTWO WEEKSは何度も見てるけど
Believeとは全然違うと思う

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 17:32:06.66 ID:JR6XMdQj.net
刑務所で2話も使うとは思わんかった
しかも脱獄

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200