2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フジ 金21】イップス【篠原涼子/バカリズム/渡辺大知/染谷将太】Part3

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/13(木) 18:58:37.92 ID:lHZJm210.net
2024年4月12日スタート 毎週金曜よる9時
https://www.fujitv.co.jp/yips/index.html

【出演】
黒羽ミコ:篠原涼子
森野徹:バカリズム

坂浦猛:渡辺大知
酒井純平:味方良介
水田勇人:足立英

初田豊:勝村政信

萩原らくだ:角田晃広
樋口一之:矢本悠馬

黒羽慧:染谷将太



【フジ 金21】イップス【篠原涼子/バカリズム/渡辺大知/染谷将太】Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1715066439/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 19:20:04.43 ID:plSoz8rN.net
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、市村 正親、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニタレ合唱団のバラ売り商法

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 22:09:45.83 ID:VG+Qdfwd.net
バカリズムはスマボだけ大阪に行かせることで位置情報のトリックが可能であることを証明しただけ
殴ったことと銃で撃ったことの順番の矛盾は追求したけど、野村周平が殺した証拠は何も示せてないのによく犯行を自供したな

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 22:14:34.95 ID:lnmOZL/v.net
犯人役の人が朝青龍みたいな顔だった
相変わらず何もかもが雑

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 22:16:59.22 ID:743uvOp7.net
もう完全に古畑任三郎になりきっとる

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 22:33:37.29 ID:T9lnDlNW.net
犯人のくせに 現場検証中のところにやってきて
さらに規制線まで超えて入り込もうとする
すごい脚本だわw
わざと自分の存在を意識付けに来てるんだから
実は捕まえてほしかったくらいのオチを付けてほしかったわ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 22:40:01.50 ID:OPn+KbCy.net
なんで殴打にしたの

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 22:43:53.05 ID:64ztAPBr.net
わざわざ犯行現場に行かなければ逃げれたのになw
まあ犯人は現場に戻るっていうけどさ
しかも森野の姪の恋人とかすごい確率すぎてまあドラマだけどさw

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 22:53:21.15 ID:OPn+KbCy.net
篠原涼子の尻

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 23:02:33.01 ID:1ZGk7Vqe.net
イップスが絶好調だな

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 23:06:42.47 ID:neSNm7ec.net
森野がめっちゃ怒ったところギャップで号泣した
古畑でさえ犯人にあんなに怒りをぶつけたこと一度もないのに

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 23:57:47.76 ID:0EIHXr4m.net
古畑意識しすぎ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/14(金) 23:59:27.19 ID:9i35xE5p.net
ヤク抜きで海外に逃亡したやつか
あいつはもう許されたわけ?
中華の血が入ってるからまたGP帯でも使われるようになった?怖いなー

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 00:13:22.79 ID:3Sl/WLMi.net
昔の金田一ぽい台詞回しだなとは思った
バカリズムらしくないセリフ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 00:16:10.01 ID:MYnzs3ln.net
この馬鹿脚本家、高速バスなんか乗ったことないだろ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 00:21:49.17 ID:ytcP7KPE.net
野村周平が小池さんからセンター分けに変身してた
小池さんの方が似合うのに

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 00:34:04.22 ID:OZ8a2Fll.net
>>13
ダウンタウン浜ちゃんの「ごぶごぶ」でやんちゃなやつの感じが垣間見えた

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 02:59:19.22 ID:6YoK6xtp.net
>>11
キムタクに強烈ビンタかましてるけどねw

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 03:22:52.33 ID:9Oc2D8ok.net
>>14
このドラマでは脚本家が書いた内容喋ってるだけだからね

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 03:26:47.55 ID:9Oc2D8ok.net
>>15
脚本家は3人が個別に担当していてそれと別に全話担当してるトリック監修がいる
つまり脚本家は用意された無理のあるトリックを無理やり成立させてるだけ
だからあり得ない行動を毎話取ってる

21 :donguri:2024/06/15(土) 04:17:40.17 ID:IA373A7J.net
ごぶごぶって関西人が出ると面白いな。松下奈緒だとか、西野七瀬だとか。西野はヤギと大吾でもいい仕事してたし。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 04:19:57.00 ID:IA373A7J.net
めいだろうが、彼女だろうが指輪贈るだろうか

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 05:37:32.80 ID:vUxOMBNw.net
今までで一番酷かったな
証拠弱いし最後も力技で無理やり押し切っただけ?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 06:08:11.54 ID:IA373A7J.net
スマホだけ取りに大阪まで行って もと取れるのかよ

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 07:10:55.08 ID:ZaGL7TEt.net
スマホのトリックは対警察でなくて彼女の不信感を取り除くためなんじゃないの
だとしたらあの程度のチープさでも問題ない

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 07:29:10.96 ID:OcWV8imO.net
野村周平、黒目でかくするソフトコンタクトしてたように見えた

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 07:31:02.93 ID:OapUhOpR.net
>>25
馬鹿かこいつw

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 09:57:14.69 ID:tPtx0C3v.net
令和のネズミ男は二宮にやらせれば良かったのに

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 10:12:50.17 ID:PPX7YM3L.net
矢本悠馬が癒し

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 10:32:22.04 ID:jxp4o2j/.net
松田るかさんだけだったな

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 10:44:14.87 ID:IA373A7J.net
ポッピー

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 11:05:08.86 ID:yIBkYBzA.net
自分も思った

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 11:35:36.02 ID:hnebQNNI.net
また犯人サムネでわかちゃったよ(´・ω・`)

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 11:57:26.77 ID:K/J/7x8u.net
何だよ
ライフネット生命 美人じゃん
CMのちょいブサの感じが良いのに…

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 12:39:52.35 ID:IA373A7J.net
ヘパリーゼ ダンス

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 12:56:03.97 ID:hnebQNNI.net
犯人がはじまる前に分かるのはどうかと思うね(´・ω・`)

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 12:56:56.24 ID:kaeUgMGl.net
ポッピー

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 13:14:37.78 ID:ZaGL7TEt.net
歪な十字架模倣事件の犯人は樋口じゃないの
エースでバディの森野にふさわしい事件を用意していた
続編があるならここで矢本を切ってしまうのは惜しいけれど
このドラマは続きそうにないし

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 13:57:46.64 ID:9sliAo+/.net
酷い最終回だった

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 14:11:00.66 ID:99Awk0lE.net
松田るかはなんか最近出演作がショボいな

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 14:13:54.56 ID:pZDMLpR0.net
>>40
ショボい女優だから仕方ない

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 15:26:02.48 ID:z7kH6Zoc.net
>>17
ババアのパンツをぐしょぐしょにしてる若葉竜也とイキリ対決してもらいたいな

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 15:29:25.58 ID:kpFbs1Pk.net
野村周平ってコワモテだけどイケメンだった気がするんだけどな
けっこうただのオッさんになってたね

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 15:53:42.21 ID:yLg37NfZ.net
>>6
心のどこかで捕まえて欲しさはあったんじゃねーの
女に別れ話切り出したところでそんな感じがした

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 16:30:13.31 ID:SicXQD+4.net
ねずみ男はねずみ小僧が正しい
ってどっちも間違ってるだろ
一体どうなってるんだ
と突っ込んだら負けだな多分

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 16:46:26.24 ID:hnebQNNI.net
五右衛門じゃねーのと思った(´・ω・`)

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 16:56:35.77 ID:m6iGTXVj.net
自分もそう思って調べたら、五右衛門は桃山時代のひとでした。江戸時代はねずみ小僧で合ってますw

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 17:03:40.80 ID:IA373A7J.net
考えなくてもわかりきったこと。秀吉と関係があるってのは。大河でも赤井秀和だとか根津甚八だとか。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 17:04:42.80 ID:IA373A7J.net
赤ルパンの影響だな。ねずみも五右衛門も両方

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 17:49:58.00 ID:SicXQD+4.net
いやいや鼠小僧はそもそも人に危害を加えない
人殺したら鼠小僧を名乗るのはおかしい

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 17:58:15.97 ID:56EYE9F+.net
先週のコア0%台だったらしいじゃん

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 18:02:52.57 ID:IA373A7J.net
おたがいのセリフが全部過去形
「まことくん 大好きだったよ」

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 18:08:20.74 ID:tPtx0C3v.net
おしゃ子やってた矢作穂香だと思ってたら全くの別人だった、松田るかっていうんだな

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 18:12:57.53 ID:OZ8a2Fll.net
>>40
賭ケグルイ、ゴクドルズ、だから私は推しましたの頃がよかった

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 18:13:57.83 ID:OZ8a2Fll.net
>>53
おしゃ子ではないと思うけど矢作穂香が出てたドラマで、エンドロールまで松田るかだと思ってた

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 18:19:07.21 ID:qX2UZTcC.net
自分も思った

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 18:19:24.32 ID:IA373A7J.net
矢作穂香 メズール
松田るか ポッピー

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 18:26:16.59 ID:m6iGTXVj.net
>>50
それはその通りですね。まあ、彼は名前を間違えるくらいねずみ小僧のことを知らないので…

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 18:39:38.05 ID:OZ8a2Fll.net
銃を所持してるのは知ってたわけじゃん
あんなクイズを出したり、偶然見かけたのは事実だけど野村には怪しまれてんじゃん
バカリズムが後から来るけど、いくら警察でも弱そうだし相手は銃所持してる男じゃん、しかもいつ到着するかわからないじゃん
あんなに刺激するのはやばくね
松田るかが機転をきかせて家を出たからよかったものの

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 19:08:52.21 ID:OWZ5/8Wx.net
バカリズムは「肩書きなんだ」と耳慣れない言葉にリアクションした。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 19:09:43.23 ID:OWZ5/8Wx.net
自分で謝罪できないチビってw

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 19:12:13.74 ID:OZ8a2Fll.net
ねずみ男と小僧のあれも古畑みたいだな
なんか似たようなのなかったっけ
スタン銃か

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 19:23:37.56 ID:9Oc2D8ok.net
>>51
視聴率も最低だったはず
むしろ今まで1%あったんだなってくらい話題になってない
このスレもほとんど荒らしが伸ばしてるだけだし

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 19:30:58.87 ID:/F8FUnAN.net
古畑の再放送とか配信が話題になってるから
こっちはどうでもいいんじゃね

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 19:38:12.97 ID:lVRergwu.net
ねずみ小僧なら人殺しはしないけど義賊だから言いたいことはわかるがねずみ男はアカン
鬼太郎の汚ないおっさんキャラ思い出して仕方ない

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 19:41:06.75 ID:FcakuieF.net
>>65
今さらwww

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 20:02:55.63 ID:gwV5/Xdt.net
野村周平ってイケメン風だったと思ってたのに最近の髪型が長州小力で草
なんだかんだいって結構このドラマ面白く観てる
矢本もいい味出してるな

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 20:30:42.24 ID:IA373A7J.net
古畑の作品でなんでさんま、明菜、キムタクをセレクトしたのか

69 :donguri:2024/06/15(土) 20:43:32.28 ID:IA373A7J.net
誕生日プレゼント 新川優愛の場合。
給与は、ダンナは全部使ってしまうらしく、新川が管理している。2万円のこづかい。
余ったら、新川に渡す。余るといっても100円とか1000円くらいだろ。
新川は、それをためといて、それで誕生日プレゼントを買ってもらう。宝石なんて要求しない。
新川は物欲がないのか、子供の時から使ってるタオルを、以前坂上忍に きたねぇきたねえって言われてたっけ。

70 :稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 警備員[Lv.8][新芽]:2024/06/15(土) 21:07:42.19 ID:6BiSXylb.net
>>67
あの髪型で刑事ドラマの主役やるんだぜ(笑)

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 21:14:15.74 ID:H086AtvX.net
つくづく酷いドラマ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 21:21:25.81 ID:OWZ5/8Wx.net
ケツまくりチビw
自分では謝罪できないw

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 21:43:29.84 ID:OZ8a2Fll.net
選TAXI以外は冷めるわバカリドラマ
おいハンサムもなんかバカリ風できつかった

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 22:15:42.86 ID:aRK4hqMZ.net
オークラはミステリ舐めすぎだろ
逆に言えば東京03とかの客ってこの程度で喜んでるのだな

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 22:20:02.84 ID:9Oc2D8ok.net
>>74
このドラマはオークラ発案じゃないけどな
脚本家も監督もそれぞれ3人で週替わり

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 22:22:22.04 ID:OWZ5/8Wx.net
>>74
身内で褒めあってんじゃないっすか?

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 22:25:07.90 ID:+uGKVyS9.net
脚本は当初二人だったのに途中で三人に増えたからなんか揉めてそう

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 22:29:50.24 ID:1u0Z1YKT.net
このドラマをプロデュースした奴が古畑を舐めてた

これに尽きる

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/15(土) 22:31:04.82 ID:99Awk0lE.net
>>54
だか推しが最後の華だった気がする

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 00:08:44.78 ID:j5/M0/Iu.net
>>79
生で見たわあのライブ
X JAPAN、LUNA SEA、hide、Janne Da Arc、俺の母が司会してた縁で行ったトシ(X)、祭の余興で来てた小野正利
15年ぶりのライブというのもあるが、今まで見たどのライブより良かった
第2話放送日(初回と再放送の2回しか放送されてない段階)のトークイベントみたいなやつでたった1曲だったが

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 03:04:21.68 ID:njUaBMNe.net
一番舐めてるのはこんな糞ドラマを垂れ流してる糞フジ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 04:18:49.43 ID:yQEaWalg.net
こんな内容でも昭和平成のフジなら20パーセントは取ったんだろうな
時代は変わったな

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 05:47:25.03 ID:AW4xR67n.net
まーた監視カメラがない世界の話かw
スマホだけ高速バスに置いて移動させた、じゃねーよwww
どうやって従業員になりすましてたかカメラと人の目掻い潜って部屋まで辿り着けたかそっちのトリック説明しろよ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 06:17:31.97 ID:mb5pIVs+.net
ねずみ男は妖怪ではなく半妖
ねずみ小僧と言えば風間杜夫
風間杜夫と言えば月刊門松

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 06:19:49.04 ID:j5/M0/Iu.net
タブレットからメッセージ送るとか、昨年末ようやくスマホ持った(LINEやってない)俺でもわかるぞ
GPSの位置情報が本人の居場所とは限らないのもすぐわかるだろ
本気であれがいいトリックと思って書いたのか??

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 06:38:47.70 ID:fqYHcMOz.net
脚本家とか言ってるけど
実は書いてるやつは別の人間だった
的なトリックまだ?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 06:43:36.02 ID:K0COGk0B.net
ねずみ男といえば大塚周夫
大塚周夫といえばブラック魔王、にんたま山田伝蔵先生

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 06:48:02.81 ID:K0COGk0B.net
祷きららほどの女優がワンカット 死体の役
染谷は、こういう風な役ばっかりだな。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 07:21:35.74 ID:5GEAsHsp.net
トリック監修はトリックを考えるのが仕事なのか
出てきた案を確認するのが仕事なのかよくわからんよな
どっちにしてもだけど

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 07:23:27.61 ID:j5/M0/Iu.net
え?トリック監修いんの?これで??

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 07:44:20.63 ID:AF/e55mC.net
いないだろ
雰囲気ちょっとパクってるだけでは

そういえばバスに乗せたスマホ回収したんだっけ?
放置なら戻ってきてバスの清掃点検で見つかってるだろ

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 07:47:09.04 ID:5GEAsHsp.net
>>90
>>91
一応クレジットされてるよ
警察監修とかもいるけど杜撰な鑑識w

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 07:54:20.86 ID:IgODfGPN.net
このドラマのプロデュースの人の過去作知らんと思ったら
深夜ドラマばかりで若い人の抜擢って感じなんだな
古畑の踏襲とか言ってたからてっきりそこそこ力あるおっさんの仕業だと思ってたわ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 07:55:46.08 ID:j5/M0/Iu.net
バカリのドラマ面白くないんだけどなあ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 07:56:43.30 ID:MIUFdkHF.net
バカが作ってるドラマじゃないから
あくまでもキャスト

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 08:00:10.27 ID:5GEAsHsp.net
>>94
フジ的には評価されないからこのドラマでは脚本で採用されなかったんじゃね
そもそもプライム帯でバカリズムのドラマなんてあんまり放送されてないし

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 08:10:21.33 ID:IgODfGPN.net
曖昧な世界観とプロデュースで脚本複数立てで
いろいろ杜撰だな
そりゃテレビ局は原作ありのドラマに頼るわけだ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 08:19:00.86 ID:ph3KD1Of.net
ま、今再放送中の古畑だって大して変わらんけどな
あっちは今泉のコントで面白さがかなり底上げされてるだけ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 08:23:24.90 ID:tUzZDeqX.net
野村くん
その髪型似合ってないって誰か言ってあげてよ

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/16(日) 08:29:29.46 ID:xPgPur4B.net
オークラ脚本筧監督
って当初大々的に宣伝してたのに蓋開けたら半分程度
こう言う宣伝する時点でお察し

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200