2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TBS金22】9ボーダー Part6【川口春奈 木南晴夏 畑芽育 松下洸平】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/22(土) 20:56:52.96 ID:JF1sEpx+.net
次スレは >>950 が立てること


2024年4月期TBS金曜ドラマ『9ボーダー』
https://www.tbs.co.jp/9border_tbs/

大庭七苗  川口春奈
成澤六月  木南晴夏
大庭八海  畑 芽育
松嶋 朔  井之脇 海
高木陽太  木戸大聖
成澤邦夫  山中 聡
梅津 剣  伊藤俊介(オズワルド)
盛岡久美子 内田 慈
新浜良則  岩谷健司
西尾双葉  箭内夢菜
八木千尋  奥村佳恵
稲沢大吾  矢崎 広
立花祐輔  兵頭功海
辻本あつ子 YOU
コウタロウ 松下洸平

脚本:金子ありさ
プロデュース:新井順子
協力プロデュース:阿部愛沙美
演出:ふくだももこ 坂上卓哉
製作:TBSスパークル TBS
前スレ
【TBS金22】9ボーダー Part5【川口春奈 木南晴夏 畑芽育 松下洸平】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1717719371/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/22(土) 21:26:34.84 ID:JAU2i8NP.net
細かく設定されていて主旨も明確だった
0か1だけではなく、街や恋人や夫婦も色々な関係がある

ナナとコウタロウこと柴田悠斗の関係はこれから
ナナが最後再会したときコウタロウさんではなく芝田悠斗さんと呼んでいたし
両想いなので恋人にはなるだろうけど

コウタロウこと芝田悠斗は、会社や家族や部下や友達に迷惑をかけたので捨てられないと言っていたから副社長は続ける
少なくとも、最初は遠距離恋愛だね

婚約者の婚約破棄の言い渡し方が素敵であり、後に友達と楽しそうに話している姿を写したのも良かった

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/22(土) 23:36:03.02 ID:iE7UnMpL.net
川口春奈だから見てたけど
何から何までツッコミどころ満載なドラマだった

最終回は貸切なの?
近所の人はお誕生日会のために風呂無し日かよ。

我が家のすぐそばに都内だけど銭湯がある。
見てると、常連客の顔ぶれは時間帯で決まってる。
夕方の一番風呂は年齢層高めので
入り口付近で雑談して開くの待ってる。
夜間も同じ時間帯で行き帰りする常連が多い。

その銭湯が臨時休業の時に途方に暮れた人に
近くに他に銭湯有りますか?
って聞かれたこともある。

銭湯だってライフラインだよ。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 00:22:04.32 ID:B9kMsw+E.net
それに文句を言うなら全てのドラマがダメだね

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 00:58:03.82 ID:tD3K1Xcf.net
まさか妹に手を出すつもりか

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 15:32:03.47 ID:wqhVwTGo.net
がっかりドラマ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 17:25:38.60 ID:3w99NNyk.net
答えって200通りあんねん

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 17:39:04.57 ID:ow53ryWl.net
デカい商業施設の中に、
おおば湯の建物だけ残すということで

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 17:59:39.53 ID:HDc6tbCc.net
シーズン2も期待ですね!

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 19:19:29.64 ID:II3GHkbX.net
戸籍は新しく作るものです

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 19:33:54.84 ID:77TxJCd8.net
美人3姉妹は前面に出さない

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 22:52:57.10 ID:o3gyBQ+e.net
婚約者だから記憶喪失を理由に簡単に捨てたけどじゃあ妊娠中だったり子持ちでも捨てたのか?
また出先で頭打って記憶を無くしたらそこで新しい女とやり直してそう

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 23:36:36.25 ID:JOPl+gMj.net
爆死糞ドラマ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 23:44:53.46 ID:y68wZMyu.net
三女をインスタで顔出ししてアイドル売りしたら一発で客増えるぞ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 00:59:02.67 ID:UUAdF0xT.net
間違いだったけど最初の北海道で身元判明かも?って時に子供がいるって話だったしその時点で二人とももしかしたら妻子がいるかもしれないってことはわかってた
そんなのどうでもいい!記憶と共に妻子は捨てる!って思わないとアラフォーの記憶喪失男と恋愛なんてやらんわ
二人とも二十歳くらいならわかるけどアラフォーのおっさんが妻子いる可能性考えずに記憶喪失だから新しく恋愛しようなんてどんだけカスなんだ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 04:17:33.99 ID:m5ZfBkdb.net
いい正月でした

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 04:33:54.72 ID:MLDGyuKn.net
コウタロウが記憶喪失になった時にずっとカタコトだったのは元が関西弁だからってこと?
このへんなんも回収されなかったな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 06:10:33.50 ID:EtusuIWL.net
あんな銭湯に行きたくない

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 06:37:42.01 ID:DqAmvh1q.net
ある人は海外へで超遠距離恋愛、
又ある人は神戸から戻って来れそうにないのにヨリ戻して、
経営は軌道に乗ったと言葉だけで説明
広げた風呂敷畳まず終えたやりっ放し感
その一部を切り取ったのが春季全10話ならそれでいいかも

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 07:56:06.70 ID:k0gCWlTC.net
生まれも育ちも関西人なのに
標準語カップル

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 08:09:11.85 ID:2YaryU6u.net
>>14
アホかよ
ニートで友達もいなそうだったよね
友達がかき集めてカフェを盛り上げてくれるとかそういう気配もない
アプリで出会った男の話ばかりしてる
ちゃんと料理の学校も行ってないし修行もしてないから普通に毛が生えた程度の料理で閑古鳥状態
会えるアイドルとかでキモヲタ釣ったら
銭湯には常連が寄り付かなくなるわアホ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 08:18:23.89 ID:IdF1fm4z.net
立ち退き料が上がるまではどきません

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 08:47:18.98 ID:y0RDNlsf.net
ちゃんと見ていなかったので再開発するのかしないのか確認してない

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 10:52:27.89 ID:qsPx95ej.net
3姉妹全員うまく行かず1話に戻るってのが狙いか

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 11:00:14.24 ID:IaD1PQze.net
ほんま草誰が言ってんの?松下ばばあ?


#川口春奈&#松下洸平、思い出の場所での
再会2ショットに「号泣」
「スペシャル期待します」と反響殺到
<9ボーダー 最終回>

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 11:06:23.55 ID:/ERPiX2e.net
人を好きになる過程がざっくり切られてたり、時間の前後背景が切られてたり

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 11:10:02.28 ID:u6MeAr2N.net
いやあーほんと駄作だったな
自分の推しがこのドラマに出なくてよかったと喜んでる人がいると思う

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 11:37:27.28 ID:wbufEw/F.net
最終回  6.5%

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 12:29:23.15 ID:3d2JVv9n.net
【金10 視聴率】
話 ペンディング  トリリオン  フェルマー  不適切  9ボーダー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01 7.6% (4.4%) 7.4% (4.2%) 5.5% (3.2%) 7.6% (4.4%) 6.7% (3.6%)
02 6.8% (3.9%) 5.6% (3.2%) 5.9% (3.4%) 7.1% (4.1%) 5.1% (2.7%)
03 5.1% (2.9%) 5.2% (3.0%) 5.3% (3.0%) 7.1% (4.3%) 5.1% (2.8%)
04 5.9% (3.4%) 5.5% (3.2%) 5.3% (3.1%) 6.7% (3.8%) 5.4% (2.9%)
05 5.5% (3.1%) 5.3% (3.0%) 5.0% (2.8%) 8.3% (5.0%) 4.8% (2.7%)
06 5.4% (3.0%) 5.0% (2.9%) 4.5% (2.4%) 8.3% (4.9%) 5.1% (2.7%)
07 5.9% (3.5%) 4.9% (2.8%) 5.2% (3.1%) 6.9% (4.1%) 4.9% (2.7%)
08 5.5% (3.2%) 5.1% (2.9%) 4.9% (2.8%) 6.8% (3.8%) 5.5% (3.0%)
09 6.0% (3.3%) 5.3% (3.0%) 4.5% (2.6%) 7.4% (4.1%) 5.9% (3.3%)
10 7.1% (4.2%) 5.9% (3.6%) 4.3% (2.2%) 7.9% (4.6%) 6.5% (3.6%)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
平 6.1% (3.5%) 5.5% (3.2%) 5.1% (2.9%) 7.4% (4.3%) 5.5% (3.0%)
※ 世帯視聴率 (個人視聴率)

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 12:45:22.93 ID:5eYp/Six.net
最終回視聴率で生見のくるりに競り勝った凄〜い

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 13:05:43.37 ID:bxNQloaS.net
多分神尾楓珠に追っかけられて落ちたのかな

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 13:05:48.08 ID:IaD1PQze.net
爆死おめでとう

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 14:24:59.95 ID:XiPZJmTw.net
銭湯だってライフライン

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 14:42:02.15 ID:t1daoNRa.net
再開発諦めてなかったんだな

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 15:37:54.31 ID:SE4up9aC.net
初回超えならず
駄作決定
お疲れ様でした

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 17:58:30.30 ID:8N81pX2X.net
酷かったよね?
最終回とか何にも解決してない気がするんだけど恋愛恋愛そればっかり
全話見た自分は呆然としたよ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:12:45.42 ID:rszqbj9u.net
三姉妹出すならもっと均等にすれば良かった
そうしたら松下のちょっとアレな演技も薄れてまだ許された
次女メインで木南オタと畑オタは消化不全だよ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:17:30.74 ID:N1ZY9YVe.net
コメント4件ヲタは自粛しろよ
姉妹の出番薄くなってメイン二人が中心になったらうなぎのぼりで視聴率上がっていったの結果見てるだろうが

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:18:01.93 ID:3Ti+jlFB.net
コメント4件ヲタのくせに生意気じゃない?
調子こくなよ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:19:09.83 ID:MBUcZdla.net
こうやってまた出演者下げてんだからコメント4件ヲタは最後まで性根腐ってるよな
だから4件だし1位になれないんだよ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:21:19.31 ID:HrYUoh3h.net
現実を見てコメント4件ヲタ
そしてここにはもう二度と来るなよ?
他所で迷惑かけててくれ
もうこちらは十分だ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:22:23.34 ID:F/kwAQif.net
よくもまあ松下下げてコメント4件ヲタの出番増やせとか言えるよね
絶句だよ
どんだけ嫌われるのかわかってないんだわ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:23:21.47 ID:pL6RGNx7.net
あらゆる方面を敵に回しすぎてやばいんじゃないか

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:28:51.14 ID:60X6Or+A.net
松下ババアキモすぎ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:54:56.18 ID:QATS51NJ.net
えっ徘徊してるこのアンチがいちばん気持ち悪いよ?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:55:59.00 ID:IaD1PQze.net
松下ババアの気持ち悪さやばい

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:57:09.13 ID:g9MjrUUf.net
今期ドラマで好きなキャラ上位だからアンチが暴れるのもわかる

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 18:58:37.06 ID:vCZrEYMR.net
アンチは最終回終わってもこの粘着ぶり
狂気の沙汰

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 19:03:21.44 ID:IaD1PQze.net
爆死ドラマだから仕方ない

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 19:07:38.23 ID:QpJNXjc6.net
今 7話の引越しまで来た
なんか6話から気持ち悪い感じがしてたんだけど別れた父母の関係性が お互い違う相手が居る家族みたいな距離感なんだよな
周りの離婚夫婦見てると一緒に生活しててダメなだけの夫婦は別居すると関係良好に戻ったりしてるから子供の事お互い無干渉とか葬式すら行かないとか違和感がデカい

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 19:39:56.19 ID:iqzQp1GA.net
俳優陣がみんな寂しい寂しい言うのはなんなの?依存してるってことでいい?それとも、仕事や環境に酔っています?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 19:41:11.35 ID:iqzQp1GA.net
まぁ松下さんは前の現場で一緒だった俳優さんにテレビ電話するらしいですけどね。川口さんにもしたんですか?

53 ::2024/06/24(月) 19:41:58.44 ID:W9mj/7o4.net
これも結局予定調和で終わったな
今期の流行りだな
三姉妹のクズっぷりが前半目立ってたけど両親がさらにクズだったため薄まってよかった
松下のしゃべり方は演出ミスだったか
ファンにはたまらないのかもだけどそうじゃない人からはキモすぎた

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 19:44:13.79 ID:q+1/7zDz.net
>>51
いわゆるリップサービスみたいなものじゃない?
すでにクランクアップしてからもうけっこう経つはずだし他の仕事やってるでしょ
そっちで頭がいっぱいなはずなのに
寂しいって言っておけば視聴者の心掴めると思ってるんだろう

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 19:46:15.70 ID:q+1/7zDz.net
寂しくないけどこういう最終回のあとにはお決まりの言葉だと思う
すぐに忙しいからまた次の仕事で他の人たちと仲良くやってるよ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 19:47:53.56 ID:SPpGcpSA.net
>>53
全部見ておいてそのいい草
また松下こき下ろすのかよ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 19:48:26.43 ID:x05ePE3d.net
>>52
山﨑賢人w

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 19:48:36.07 ID:Uu+EIODf.net
どんだけこき下ろせば済むのかね?
もう去っていいから
ドラマ終わったよ?

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:01:30.09 ID:iqzQp1GA.net
くる恋とナインボーダーのクランクアップの雰囲気が違いすぎてウケる

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:13:50.11 ID:xBKHBdCh.net
とりあえず畑のインスタ見て落ち着け

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:14:08.06 ID:IaD1PQze.net
>>59
どう違う?

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:15:02.45 ID:IaD1PQze.net
まあ松下はキモかったからな

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:15:32.48 ID:7PSJnNs7.net
>>60
コメント4件ヲタはまだいたの?

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:15:46.05 ID:u8w0nzhv.net
キャストほぼ毎回どのドラマでも寂しいって言ってるよね
決まり文句みたいなもんだよねw
でもすぐ次の仕事でどんどん離れていく

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:16:05.82 ID:6s1eahsA.net
>>62
お前がこの世でいちばんきもいよ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:26:51.93 ID:IaD1PQze.net
松下キモすぎ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:31:30.26 ID:llXkTxTa.net
スレの伸びが人気の証拠

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 20:42:29.67 ID:IaD1PQze.net
コロコロ婆の連投ね

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:05:37.92 ID:iaLDbBJW.net
最終回テレビ番宣も無し、初回視聴率おも上回らなかった
局としては失敗と捉えてるだろうね

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:08:54.05 ID:xXPuT4Mg.net
もうそれでいいから去れよ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:09:16.49 ID:IaD1PQze.net
>>69
はい

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:13:10.78 ID:iaLDbBJW.net
>>70
なんであなたに指示されなくちゃいけないの?
勝手に仕切らないで

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:15:27.99 ID:9nRRPDDT.net
もうドラマは終わったのにいつまでグズグズと粘着してんだよ

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:19:51.29 ID:IaD1PQze.net
ほんとだよ去りなさい

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:25:30.12 ID:cfeEuDgZ.net
>>74
基地外
お前が去れ

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:28:14.61 ID:xBKHBdCh.net
畑に親でも56されたのかよって人いるよね
自分よりかなり若いこれからの女優叩いてみっともない

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:30:01.51 ID:uskC0de4.net
>>76
叩かれてるのはヲタだからね
そのヲタは松下下げしてドラマ下げしてる基地外だけど?
松下になんか恨みでもあんのかよ?ってぐらいの基地外

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:30:59.12 ID:sd+RIXiE.net
みっともない基地外
コメント4件だというのにヲタが勘違いして暴れてる

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:34:38.32 ID:FVhNRwsw.net
コメント4件ヲタが勘違いして出演者やドラマ下げてんだから
ヲタがフルボッコになって当然だろうが馬鹿

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:35:07.77 ID:srL1utu9.net
コメント4件ヲタはずっと嫌われ者!

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:35:14.30 ID:IaD1PQze.net
早く去りなさい

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:36:06.09 ID:jcwnxYNO.net
基地外が消えてね

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:36:26.28 ID:IaD1PQze.net
お前な?

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:36:32.17 ID:dBW+stNI.net
もう終わりました
誰も来ません
閉店しますガラガラ

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:36:47.92 ID:iaLDbBJW.net
>>73
ドラマ板でドラマについて話して何が悪いの?
終わった話ししてはいけないの?
個人中傷なんてしてないんだけど

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:36:58.69 ID:xw0gdh9g.net
基地外が反応してるわ
自覚あんのか

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:37:40.61 ID:UhsTCOkb.net
>>85
ドラマについてじゃねえじゃん
下げることに必死じゃん

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:38:13.67 ID:IaD1PQze.net
松おば

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:38:38.00 ID:XyP/ssve.net
いかに失敗だったか語りたくてドヤ顔してんじゃん
基地外

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:39:21.82 ID:iaLDbBJW.net
視聴率はドラマの事なんだけど
結果話して何が悪い?
視聴率の話はしてはいけないの?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:39:43.77 ID:v1jkwf/7.net
そもそもここで言っててもらちあかねーよ
演出家と脚本家に直談判してこい

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:40:58.01 ID:EfCHar3J.net
>>90
視聴率の何を話すの?
結果は出た
4%台2回出した
終盤うなぎのぼりで爆上げ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:41:48.32 ID:oPYcVUYr.net
松下ヲタ口悪すぎ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:43:22.95 ID:ax2Pb72U.net
基地外に言われたくないよね

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:43:36.04 ID:AG2PXelA.net
>>92
初回下回る最終回のドラマは駄作と言われてます

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:44:39.10 ID:RNY/okCe.net
それに当てはまるのは他にもありますね駄作
このドラマだけではないね

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:45:36.66 ID:6z8/7z3f.net
直談判してこいって言ってんだろ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:48:28.25 ID:fnHnuWaq.net
キモキモ平ヲタ阿鼻叫喚

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 21:49:41.81 ID:ST51wrBN.net
基地外がドラマ終わっても必死に粘着きんもー

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/24(月) 22:10:16.21 ID:IaD1PQze.net
松おばほんときめえ

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200