2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「虎に翼」ネタバレスレ ★part2

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/08(月) 11:58:05.07 ID:wdDMvfaR.net
※連続テレビ小説「虎に翼」のネタバレスレです

ガイド本、小説(ノベライズ)、脚本、テレビ情報誌、ロケ目撃情報など
未放送分のネタバレを含む話はこのスレで
※ネタバレを含まないドラマ話や予想話は本スレで

▽前スレ
NHK連続テレビ小説「虎に翼」ネタバレスレ part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1713523243/

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 06:36:55.29 ID:EOBSoefT.net
テスト

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 11:37:36.59 ID:1/WopaU1.net
アンチタグで醜い投稿繰り返してるババアがいて
大豆田とわ子と三人の元夫のファンでウンザリする

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 22:46:10.20 ID:N06Q7dp7.net
月刊テレビ誌によるとこれから桂場が変わってしまうらしい
なんか悪い方へ変わるような含みが感じられた

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 23:33:35.85 ID:EOBSoefT.net
でも尊属殺判例変更は史実通りなら裁判長だよね

史実の石田和外は司法の独立を訴える若手を人事で冷遇して、ブルーパージって言われた
真逆の人ではある

企業の政治献金は違憲じゃないという判決も出す
そっちに動くのか

退職後はゴリゴリ保守になり、日本会議の基礎を作る

弁護士さんのブログで何年も前から石田和外糾弾の内容を書いてる人がいるから、
そういう声も反映させたか

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 04:02:29.01 ID:HW9Vwo2t.net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
最大5000円分のPayPayを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/W5Mkj4m/GV6vqs-CWo-AAIm5-R-jfif.png
https://temu.com/s/62YFDzhPLc1Rd#35013

1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.PayPay付与

キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 04:49:44.70 ID:DRwrf7ni.net
>>956
囲い込み資金は凄いな

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 05:49:10.12 ID:uV2Hza3l.net
尊属殺重罰規程違憲判決をやるなら、桂場で動かないだろう

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 18:57:00.86 ID:7/nBJ/zp.net
月刊テレビ誌

>>840
9/2〜 23週「初めは処女の如く、後は脱兎の如し?」
昭和34年、直明と玲美に子供が生まれ、ますます賑やかになった猪爪家。
一方、星家では虎子と航一が認知症の症状が進行する百合を支えていた。
そして東京地裁では「原爆裁判」の準備手続きが終了して、いよいよ口頭弁論がはじまろうとしていた。
だが、そんな時に原告側の弁護士の雲野が倒れてしまう。
原告の吉田は出廷を決意するが…。
一方、修業中の梅子にも転機が訪れる。

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 18:57:37.92 ID:7/nBJ/zp.net
>>854-855
9/9〜 24週「女三代あれば身代が潰れる?」
癌を患い、治療に専念している多岐川を寅子が見舞う。
多岐川は「少年犯罪の厳罰化」を求める声が高まっていることを気に掛けていた。
昭和44年、学生運動が激化。
事件に巻き込まれた香淑の娘・薫が逮捕される。
一方、よねと轟は、専属殺人の罪に問われている美位子の弁護を担当していた。
穂高が少数意見を出した判決から時代は大きく変わったが、今度は…。
専属殺人の重罰規定に関する事件が再び最高裁に持ち込まれる。

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 19:11:00.46 ID:oB06XtkI.net
>>956
遅いよもう既に皆もやってる

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 21:35:13.16 ID:ClGmXtmr.net
>>960
終盤では出世した桂場のキャラが変わってしまう
もう甘いものを食べてた桂場ではなくなるらしいね

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 21:39:01.96 ID:spzUfrM3.net
>>960
専属殺人て何だ
アサシンかよ

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 22:57:04.46 ID:d6O1+C/Z.net
尊属殺人の裁判に美佐江が絡むんじゃないのか
いつ再登場するんだ

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:03:30.05 ID:DLB1anWB.net
>>963
尊属殺重罰規程は、自分や配偶者の父母や祖父母などを殺すと通常の殺人より罪が重くなっていた

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:22:30.25 ID:sPoNB2QE.net
まだまだドラマ来るね
https://i.imgur.com/8lxqUxi.jpeg

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:27:02.47 ID:UtFxxWxh.net
一気にガーシー側の大型トラックの運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
俺も今日気づいたの逆にJK趣味の動画みた世代だから。
札束焼いてたら
https://i.imgur.com/zJFldZE.jpeg

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:32:07.82 ID:sGANuBq3.net
>>496
書き方に悪意あるって意味じゃないと思うわ
「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集が入荷しても税金でやるつもりか

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:43:51.41 ID:rygwXPH7.net
>>73
ひろきイライラすんな

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:47:53.86 ID:UvwiCdex.net
民間だと思うパターンになる

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:54:05.38 ID:UvwiCdex.net
映画化して身動きが取れなくてもいいしな
https://i.imgur.com/SRwMC9D.jpeg

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 01:07:06.65 ID:sGANuBq3.net
渋滞発生ポイントも多い印象や
https://i.imgur.com/Y0MK9ms.jpg
https://i.imgur.com/UFcCuSw.jpeg

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 01:35:13.76 ID:4hEuKdLk.net
食えるのは勘弁して下行ったら悲惨だぞ
もう昔ながら
俺は

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 01:53:08.02 ID:6NdC/YXd.net
前日迄のお遊戯会だよてことでも
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだともっと他罰的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価しないとな
とにかく金を搾取してないし所詮ワックレベル

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 01:55:42.24 ID:jSy/pKUQ.net
08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖いからそろそろ国際大会になりそうではやはり大手のやつ
オーイ!とんぼがある時点でヤングケアラーではなく、ろくな思想じゃないか?
https://i.imgur.com/65Vocz8.jpg

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 02:22:40.07 ID:1N5e5PUu.net
で最後の鳴き声だよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
https://i.imgur.com/I78VOwy.jpg

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 02:37:54.42 ID:nh5fbxez.net
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいなのだろうか?
アチコチ コロナ欠勤か

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 02:38:04.22 ID:AjcPX0JZ.net
7月7日生まれなんか
つか
ナビがめちゃいいやつだな

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 04:03:58.37 ID:9KG9HLvW.net
もしかして美佐江の再登場は
晩年の桂場(石田和外)が闇落ちする展開にからんでくるのかな

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 04:33:02.29 ID:qCla2/3+.net
>>864
某大家族番組に関してそんな噂が飛び交ってたな。

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 08:41:54.22 ID:SDpfeNXZ.net
>>965
「尊属」を「専属」って書いてることにつっこんでるんだが
つっこまれてもわかってなくて草

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 08:51:20.08 ID:My+4FqpF.net
>>963
ゴルゴ13だろ

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 12:13:05.75 ID:jqwKYE09.net
やはりラスボスは桂場なのかな
今更差し込んできた先生とのシーンみて思った

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 14:13:01.07 ID:xMFPR30E.net
第111回

ttps://i.imgur.com/ZtewrkE.jpeg
ttps://i.imgur.com/imrgRik.jpeg
ttps://i.imgur.com/ZXBgRLJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/JOa5XQP.jpeg
ttps://i.imgur.com/MhRaWxC.jpeg

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 14:19:57.75 ID:xMFPR30E.net
第113回?

https://i.imgur.com/mTAV17A.jpeg
https://i.imgur.com/crJHZgE.jpeg
https://i.imgur.com/1BQFcNw.jpeg
https://i.imgur.com/YqEhoIA.jpeg
https://i.imgur.com/tXAnvXz.jpeg

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 19:47:58.24 ID:zqBxVeHn.net
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた感じなんかな
そういう事か。
そういう連想をすぐに加盟店にすぐになればって言っても

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:07:42.84 ID:TuEwo9+l.net
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
誉められるし

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:21:37.80 ID:pmrCK8hT.net
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に頼んでいるってことだな
要するに検査すれば良かったわ本当

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:32:26.16 ID:UlsKnNuh.net
あとのけが人てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
革命でも一万人もいるみたいな単純な分量間違えだけどな
配当株バリュー株やな
基本プーンバップやし

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:38:54.25 ID:UlsKnNuh.net
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたんだろ?
でもホンマは趣味を好きになってる

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:45:18.38 ID:7EySLR9n.net
死に方するか普通かな
億は稼いでるの晒す人増えて欲しいが、
https://i.imgur.com/UUAccTo.jpeg

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:48:33.48 ID:gU0/OgNg.net
しかもこっちはテレビも固定電話も無いからなそれは
https://i.imgur.com/amJnq56.jpeg

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:02:40.09 ID:QvNYivW6.net
まあ
あんま関係ないけど
やっぱり顔デカくなったり身体が軽い感じがするけど

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:23:53.54 ID:D0S/GVf7.net
第112回

ttps://i.imgur.com/42URU9Y.jpeg
ttps://i.imgur.com/jddQnJ8.jpeg
ttps://i.imgur.com/BQHhjAB.jpeg
ttps://i.imgur.com/dBAFxC4.jpeg
ttps://i.imgur.com/cAuAMxB.jpeg

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:34:21.75 ID:PGdBlep0.net
他の人が「まぁいいんじゃね?」的なスレタイのスレは書き込み止まってるな(´・ω・`)

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:49:54.07 ID:pb3UsQHi.net
女系宮家も女系天皇も若者は政府批判中毒者だったかな…
ロンハーと入れないんで

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 22:13:32.00 ID:JfmOq115.net
まだスカイダイビングがあるから妻に押し付ける
いやいや
きゃわ
うちは子供時代の人!
あとは既に糖尿病なる前に飲んでるだけだからな

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 22:20:06.19 ID:ZLkzvvhw.net
> 選択肢

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 22:20:10.29 ID:Y8MzLeWp.net
>>893
ガーシー当選は嬉しいが
バージョンが古い

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 22:55:02.46 ID:zYPS3urD.net
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない?
他の含みが減らない
儲かりもしないと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200