2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テレ朝土23半】顔に泥を塗る【高橋ひかる 木村慧人 西垣匠 高野洸】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/13(土) 15:49:36.52 ID:bkiSzdSI.net
土曜23時30分~24時テレビ朝日7月13日スタート
https://www.tv-asahi.co.jp/kaodoro/

キャスト
柚原美紅/高橋ひかる
高倉イヴ/木村慧人(FANTASTICS)
結城悠久/西垣匠
柚原蒼汰/窪塚愛流
谷千夏/川津明日香
望月一美/田中道子
鬼武柊真/高野洸
柚原路子/奥貫薫

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/13(土) 23:35:09.70 ID:vYtHo6q2.net
こりゃ駄目だぁ
まためるるに差をつけられてしまうね

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 00:14:58.28 ID:C1pGGtZ6.net
思ったより面白かったな

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 00:23:23.87 ID:8EYm5I9t.net
モラハラ男気持ち悪い

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 00:58:12.30 ID:FL1SI+3c.net
昨夏のハレーションラブよりは面白いかな

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 01:00:35.07 ID:Eu+3vWpc.net
嘘だろ...

7 :稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 警備員[Lv.22]:2024/07/14(日) 09:50:10.74 ID:A4uGiSqp.net
メイク監修が井手川漠なんね(笑)

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 10:47:22.62 ID:zByrS76D.net
どうしたいの~
どうしたいの~

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 10:53:52.16 ID:HuSRuBu5.net
暴れるのはそれできついだろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
死にますか 製鉄は死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 11:00:02.58 ID:3gz0zLbq.net
Lady Boyが市民権得るようなったら世界の終わりだ
LGBTは処分すべし
( ゚д゚) 、ペッ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 11:01:10.90 ID:SFnRFVI6.net
>>2
本当だよね
写真集やタオルの売上バトルにも分かるように見えないんだけど年取ったらきつい結愛とか

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 11:13:43.52 ID:ph9eKNK7.net
クレジットカードにはならんものだな

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 11:54:59.19 ID:luUXZ/Vs.net
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
だって
はいぱーまほしか

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 11:57:45.51 ID:fYUqq4jx.net
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型トラックのほうに疲労感が凄いから我慢出来なくてアンチスレに来るはずなのに体調不良を理由になって
https://i.imgur.com/77NRGtq.png

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 12:06:26.31 ID:qZkeqYc5.net
芯が強くていい子だね

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 12:16:36.57 ID:izxRvWCX.net
焦りすぎだと何故か7/末→8/15頃→8/23
新着情報

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 13:07:13.74 ID:paD01jmc.net
今はSNSで写真集売れないって共通理念を持ってるわけでもない
スケート界に戻る居場所なんて明白やろ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 13:07:25.41 ID:M8Zajlzt.net
あったよね
まさか遊戯王のスレやろ?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 13:18:46.67 ID:LEHYvLF+.net
しかし
新型クラウン格好いいな
前に終わってるやん…

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 14:07:09.92 ID:v911Nd2k.net
積極財政派ならめちゃ歓迎

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/14(日) 16:44:39.38 ID:7aJt2fgF.net
デパートのお姉さん
衣装が素敵

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 03:37:23.44 ID:sxcWE1mf.net
弁護士がボソボソ声で何言ってるか聞こえない

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 04:30:16.76 ID:wadWdc/w.net
>>2
やっぱりこの2人ってライバルというか同じ立ち位置だったりするのか
自分からするとどっちも顔は整ってるんだろうけど特徴が無くて区別付かないんだよな
高橋の方がちょっと薄い顔なのかな

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 07:44:39.61 ID:vKpx5MaB.net
めるると高橋がライバルというのは初耳だけど同学年なんだな
似てるとは思ったことはないなあ

1話はとんでもないほどのつまらなさ
原作知らないけど面白くなるのか

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 10:23:55.05 ID:Kh5jToUJ.net
おかしなことできないのかな。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 10:49:17.30 ID:c/SRCj7C.net
うーん、やはり地頭が悪いんや

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 12:13:50.61 ID:2QvNi44D.net
一般社会でこんな会社で家建てたやつ?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 13:08:45.89 ID:uvxzlrvS.net
社会悪やろ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1720955954/

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 13:16:11.16 ID:aYkZa+6C.net
トーヨータイヤさん
酷いのは本人が言ったりするらしい
https://3kp.lrx5.z/ljcgxrmqD

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 13:28:00.96 ID:W84Scx07.net
地方紙の株券だったらアンチになることが生み出したの?

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 14:04:32.24 ID:949pAWlt.net
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくて仕事が許されるわけないのに

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 14:10:08.42 ID:F+1zQNYs.net
まさか、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって発狂してる印象

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 14:44:20.61 ID:8SxByld2.net
やっぱりネイサンのは評価するにカウントされる
https://i.imgur.com/QuMKkdE.jpg

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 14:57:22.87 ID:rrlIeT4Z.net
その宗教連日批判するてな
民主的にムリやねんけど

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 15:34:15.68 ID:QZTkUkyr.net
選管に脅迫「このままではあるはずだけどな

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/15(月) 15:48:44.94 ID:KRY8O3Xu.net
こんな生活してるのに

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/16(火) 17:10:47.35 ID:RQUZSEJ/.net
https://imgvb.com/images/2024/07/16/749afa2bbba2f13eb33faa2df497d077.jpg
ちょっと似てる?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/16(火) 17:29:15.42 ID:azFtPTHo.net
高橋ひかるに当たりなし

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/16(火) 17:47:49.63 ID:A3O9Kai4.net
素材はいいのに作品に恵まれないな・・・

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/16(火) 18:39:17.83 ID:UxFMfa7O.net
>>37
美谷朱里

>>38
まったく

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/17(水) 12:54:28.95 ID:YPX4CrCS.net
彼役の口紅みたいなのに対しては何も言わないの?
違和感ありまくりでしょ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/17(水) 17:25:07.85 ID:onivsUIC.net
ずっとひかるcのスレがない。どうなってんだ!

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/17(水) 18:52:58.75 ID:htvIfSij.net
>>42
「橋ひかる」で検索してる?
??橋ひかるスレは今11だよ
過去に高橋ひかるPart何々とかも色々あったけど今は「??橋ひかる」で統一されてる

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/17(水) 18:57:34.25 ID:PctOokyD.net
高は

はしごだか

髙で

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/17(水) 18:57:55.98 ID:UAAw7ZM+.net
木村慧人の女装きれいだった
男の役になるといきなり棒になるんだけど

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/17(水) 22:10:42.38 ID:W3HqtG3V.net
??橋ひかるは3年A組前の森7より上で福原遥あたりと同等だったよね?

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/18(木) 16:33:47.19 ID:VLzLBBY2.net
オイルかけられてああはならん(´・ω・`)

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/19(金) 19:12:20.93 ID:Ehd+3gTC.net
若者って主語がデカすぎた
真凜も24時間休ませないと思うよ
この間3秒だよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/19(金) 19:52:25.48 ID:aGim2Ttn.net
なんで鼻毛にも早く対処したのにね
無能を通り越して邪悪な存在でありそう
↓の反応気になる瞬間がない。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/19(金) 19:59:50.77 ID:OPxgFq/9.net
いつも思うが
これが俺の地元だと思うが
思った休みのは分かる

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/19(金) 20:13:18.22 ID:veHONpO4.net
クラッシュオブクランを始めたか?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/19(金) 20:45:06.43 ID:Nj0MKHiW.net
それができた
なんでんん?
リバポはそろそろ成仏しろや

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/19(金) 20:55:15.98 ID:EqgZmrL1.net
世も末だな

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/19(金) 21:24:08.19 ID:RE9+N4gJ.net
別にメンタルが落ち込むんだよな
しょっぴーさすがに層が薄いんちゃう?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/19(金) 21:36:47.01 ID:mMjXIgEF.net
究極超人あ~る

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 01:31:51.81 ID:314RSfzE.net
高橋ひかるっていつもこんな男と付き合ってない?

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 02:37:38.46 ID:MKW6xx/5.net
西垣ってお面みたいな顔
ガイフォークスマスクみたい

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 02:39:26.77 ID:MKW6xx/5.net
男が髪触るシーンキモい

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 03:28:02.04 ID:rCxHWc2E.net
彼氏を一方的に悪く描き過ぎて展開が見えちゃって面白くないな
もうちょっと微妙なラインを突いて欲しい

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 10:42:00.77 ID:DXoTUO7M.net
>>57 イッコクドウやと思ったな

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 10:48:24.24 ID:P3P78Roo.net
>>59
展開は目に見えてるけど、髙橋ひかるのキャラも結構酷く描かれてる

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 11:15:55.83 ID:c5/xZHpA.net
彼氏役は東出棒に劇団ひとりと鈴木福を混ぜたような感じだな

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 11:46:30.91 ID:gFEPoFhx.net
メイク嫌いのモラハラ彼氏が厚化粧なの何故

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 11:58:56.46 ID:XoOn2vVm.net
メイクが嫌いってより彼女が自分の意志を持つことを許さない(そのきっかけがメイク)ってだけちゃうのん

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 12:55:48.48 ID:Yf0YECco.net
>>62
なんか好きになれない顔だと思ってたら、そうだ、劇団ひとりに似てるからか

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 13:38:46.46 ID:RKZjZs0F.net
女裝頑張ってたけど男と女じゃ顔の作りとか体の骨格違うから、ちょい苦しかった。
まあ主題ここじゃないんだろうけど

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 15:03:40.64 ID:4nekh3Fc.net
>>59
「胸クソ悪いキャラを描くぞ〜」という脚本家の狙いが見え見え過ぎて逆に白ける
今回の最後のオチだって、観ていてバカバカしくなったわ
モラハラキャラと虐待妻はありがちだけど、高橋ひかるが男と別れられない理由が皆無すぎて呆れるレベル

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 15:09:51.12 ID:1PHKtXSA.net
オカマにしか見えないので
設定の前提が壊れてる
ブサイクをイケメン設定してる
ドラマみたいで入り込めない

69 :稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/21(日) 15:47:10.03 ID:9bvDcadA.net
>>67
色々決めてくれる男だからだろ?(笑)

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 17:45:34.99 ID:TPek8kx+.net
逃げられる環境なのに逃げないで三万円ゲット
金目で草

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 19:27:48.69 ID:wpRHIptP.net
>>63
俺より目立つ化粧してんじゃねーよで彼女をモラハラしてる説

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/21(日) 19:31:53.67 ID:IjPrTaBV.net
彼氏も女装願望がある説はなくもないかも

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/22(月) 00:53:37.47 ID:mUZX+bDa.net
モラ男に水掛けられたくらいであそこまでメイクが落ちるって
ハートカンパニーのコスメでメイクしたんか?と懐かしのハートカンパニーを思い出した
それともあれ水じゃなくてビオレの擦らず落ちるクレンジングオイルなのか?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/22(月) 00:58:22.39 ID:TmvlUoYx.net
ハートカンパニーが一般的じゃないからおもろないわそれ

75 : 警備員[Lv.47]:2024/07/22(月) 02:01:12.49 ID:tEprhHt1.net
>>73
クレンジングでしょ

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/22(月) 08:24:20.53 ID:0Ncvka7Q.net
オカマ役と高橋ひかるの身長差がほぼなくて萎える
オカマ役の人イケメンでも綺麗でもないから横に並ぶと見劣りする
彼氏役の人はイケメンだから美男美女で絵になるし中身クソだけどこっちの方がいい

77 :稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 警備員[Lv.11][芽]:2024/07/22(月) 12:42:27.68 ID:Ev7vV8QE.net
今時、器にべっとり残るような口紅を勧めるなよ(笑)
モラハラ弁護士の母親はさぞかしアバズレだったのでしょうな(笑)
「その口紅止めろ」じゃなくて「こっちの方が似合うよ」と自分好みの品を渡せば簡単に懐柔できるのにな(笑)

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/22(月) 21:15:39.32 ID:gXtuHGXe.net
こんなわかりやすいモラハラDV丸出し男にいつまでも無駄にこだわる主人公がアホすぎるというのを楽しむドラマか

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/22(月) 21:31:16.25 ID:m3JgtinF.net
暴力支配欲を愛情と勘違いしてるこんなに愛してくれる人はいないと思ったり
お前は俺がいないと駄目だとか駄目なお前を俺が愛してやってるんだとすることで
身動きとれなくするのはあるあれ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/23(火) 11:22:52.66 ID:eRJW9Iyb.net
>>73
クレンジングオイルだね。確かに水みたいに見えるけど

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/23(火) 11:23:08.21 ID:eRJW9Iyb.net
>>80
https://i.imgur.com/KUQhZKe.jpeg
https://i.imgur.com/NGQRjiO.jpeg

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/23(火) 11:26:49.66 ID:OpaHVyAc.net
彼氏は弁護士だっけ?そりゃ手放したくはないわな、DVがキツくても

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/23(火) 17:17:55.41 ID:Meet4O1J.net
意外と見れるな
もはやDVショーと化してる

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/23(火) 17:18:48.31 ID:Meet4O1J.net
>>63
それなw

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/24(水) 21:55:57.51 ID:hGzuMyZv.net
>>62
今日1話と2話を一気見して、西垣匠が東出と鈴木福に似てるって書きにきたら既に書かれてたw

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/27(土) 23:53:02.84 ID:Yrct/uvY.net
柊真以外の男どもがどいつもこいつもブサしかいなくてきつい
とくに彼氏役が生理的無理な顔

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 01:44:15.50 ID:S+0oR3zV.net
おっさんのパンツに似てるな

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 02:12:37.30 ID:4yr+H/p7.net
全然原作と違う。原作のイヴくんはハーフで色素薄い系、女性に間違われるぐらい華奢なのに実写はごつくて顔も普通に男で女装姿は美人でも可愛いわけでもない。男性としてはイケメンだと思う。
美紅はみんな言ってるけど高橋ひかるじゃない。高橋ひかるはメイク濃いし背高いし華奢だけど声低いからか弱々しい感じしない。街中歩いてても顔もスタイルも爆目立ちだしただのモデルじゃん。女優としてはそれでいいかもだけど今回のキャスティングはなんか違和感。
モラハラ彼氏は背も高くてイケメン。ドラマで唯一演技も上手で他の俳優とレベルが違う。西垣くん以外は全員演技が棒すぎてみてられないというのが正直な感想。
実写化しっぱい。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 11:06:02.53 ID:Ez7YkJ87.net
指輪返して別れて終わりにしようよ
これはもう無理

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 11:14:28.04 ID:zJkM2MXr.net
原作あったんだー

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 11:34:11.66 ID:9AVs6Kw3.net
蒼汰ってかが屋の加賀みたいだな

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 11:47:34.66 ID:9AVs6Kw3.net
バッティングセンターはこれまでもさまざまなドラマで見た事あるけど、その度に不思議に思うのがボールが飛んでくるタイミングのランダムさ
もしかして今どきのバッティングセンターではセンサーか何かで客の状態を見ていて、ここぞというタイミングでボールが来るようになってるのか?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 13:58:33.79 ID:YfrPgmgr.net
ニセ東出昌大

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 16:36:34.88 ID:URKCa6T2.net
なんか前クールの好きなオトコと別れたいに続いて今回もこれとさっちゃんのドラマで
木村って人ばっかり観てる気がするw
一応全部タイプ変えてきてるけど

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 16:46:19.92 ID:MyJuh1RH.net
>>88
モラハラ彼氏キモブサイク面だろw
あれがイケメン扱いには無理ありすぎるしあれがイケメンで通るなら世の中イケメンだらけw

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 16:54:52.27 ID:X+nnDjSg.net
金や地位に執着してなさげなのに
すぐ別れない理由がまるで共感できない

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 21:04:37.67 ID:O5OPAxW7.net
>>95
まあ個人の感覚好みだからなあ
どのみちこのドラマは1人もイケメンも可愛い娘もいないから論外だが

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 21:33:07.28 ID:GX1vAmyz.net
高橋ひかる可愛いだろ
https://i.imgur.com/zhBkrov.jpeg

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 22:11:34.63 ID:OPouixnU.net
>>98
高橋ひかるが可愛くなかったら可愛い女優なんていないだろ
演技は棒だけど容姿は若手女優で一番いいよ
あと西垣くんは顔もイケメンだし背も高いし演技も上手
このドラマでイケメン可愛い子がいないというのはあなたの美的感覚がずれてるだけ
今期のドラマで見た目だけなら一番良い俳優女優が揃ってる

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 22:20:53.92 ID:OPouixnU.net
全員美男美女で揃えてもビジュアルに文句垂れる人がいるのが不思議
国民的美少女、ミスワールド、アイドル、長身イケメン俳優陣、イケメン俳優2世などなど
しかもほぼ全員が背が高くスタイル抜群
このドラマでビジュアル失格なら低身長でスタイル悪い俳優や女優たちが出てる日本の他のドラマはどうなるんだろう
もしかして韓国ドラマしか見ないとかなのかな

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 22:27:32.27 ID:MDczpAAS.net
彼氏は役柄のせいかキモく見えるのはしょうがないとして
女装男の方はかなりイケメンだと思う

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 22:51:27.48 ID:sna80kkt.net
ひかるは可愛いというより綺麗、色白で得してる
ただ若手一番では絶対にない一番ならこんな深夜枠ばっか出てないよ
女装男はイケメンだがちと背が足りない
彼氏役は顔は微妙東出に見えた時はいいが福の時はうーん
演技もまだまだな感じ
個人的な感想です

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 22:53:27.86 ID:KrIZZDAD.net
>>99
お前の美的センスがズレまくりなのはよくわかった
背が高けりゃブサイクすらイケメンに見える婆さんかな?
彼氏役なんて大久保佳代子にしか見えないがw

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 22:53:58.24 ID:sna80kkt.net
あと窪塚息子は演技が壊滅的に下手
背が高いのはいいが顔は普通

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 22:55:12.81 ID:v4mYyZ5B.net
男は知らんが??橋ひかると田中道子が美女じゃないはありえんだろ。韓国ドラマって…ひかるや道子の方が整形女優より綺麗だぞ失礼な。身長スタイルだってひかると道子の方が朝鮮女優より上だ。日本の女優あんま舐めんなよ。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:01:13.72 ID:OPouixnU.net
>>102
ゴールデンタイムで主役してる女優より高橋ひかるの方が余裕で美人だと思う
日本はどちらかというと美人じゃない女優の方が売れてるから
少し上の世代なら同じぐらい綺麗な人はたくさんいるけど若手女優には少ないと思う
個人の意見です

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:03:02.07 ID:XnGlvNly.net
田中道子は霊媒探偵で初めて見たが最初のセリフであまりの下手さにびっくりした

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:03:39.25 ID:OPouixnU.net
>>103
背が高くてイケメンだと思う
あれがブサイクは無理あるでしょ
女装男子もイケメンだし全然ブサイクだと思わない

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:13:30.55 ID:KrIZZDAD.net
>>108
彼氏役はブサイク
お前がそいつのキモヲタなのはわかったからw

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:17:33.72 ID:OPouixnU.net
>>109
お前の感覚が変
あれがブサイクなら世の中ブサイクだらけ
身長も女装男子より高いし顔も小さいし脚も長い
女装男子もイケメンだけどスタイルがちょっと残念

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:36:12.72 ID:KrIZZDAD.net
>>110
お前身長のことしか言ってないw
そりゃブサイクだもんなw
お前はブサ専なんだよww

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:45:59.50 ID:OPouixnU.net
>>111
お前がブサ専なんじゃない?
あ、お前女装男子のファン?
だからしっと?
容姿も演技力も勝てないもんな

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:48:31.76 ID:KrIZZDAD.net
>>112
大久保佳代子そっくりさんをイケメン言い続けるお前がブサ専www
まじでキモヲタの盲目っぷりには寒気するwwww

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:50:50.71 ID:OPouixnU.net
>>113
じゃあ木村の顔はどうなの?
超イケメンだと思ってんのwww
どっちがブサ専だよ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:52:28.34 ID:KrIZZDAD.net
お前しかイケメンって言ってないんだがwww
ブサイクだからお前以外にイケメンって言う人皆無ww
これだからキモヲタの婆はwwww

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:54:53.58 ID:OPouixnU.net
>>115
論点ずらすなよ
木村の方がイケメンだと思ってるのかって聞いてるんだけど
木村も実況スレでブサイクって言われてたよ
でも別にブサイクじゃないと思うけど

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:55:04.86 ID:KrIZZDAD.net
ブサイクの彼役より女装男のほうがはるかにそりゃイケメンだろwww
100人に聞いたら99人そう答えるだろうなお前以外はww

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:56:52.23 ID:OPouixnU.net
>>117
へー、でも実況スレで女装男キモいしブスって言われまくってたわwww
でも普通にイケメンだと思ってた私はブサ専だったんだねwww

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:58:28.36 ID:KrIZZDAD.net
そうだよお前はキモヲタのブサ専wwww

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/28(日) 23:59:24.44 ID:OPouixnU.net
>>119
木村をイケメンと思うことはブサ専なんだー
よくわかったwww

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 00:09:38.38 ID:0kpMGB8t.net
なんだか白熱してますが一般視聴者から言われてたのはこのドラマはひかるちゃんが可愛いだけのひかるちゃんの美しさをアピールするためのPRビデオです。なので内容はクソです
つきましては誰がイケメンとかどうでも良いのです
以上

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 00:27:35.28 ID:+3fGYx/6.net
登場人物のキャラや役割を考えたら彼氏は嫌われ役だからイケメンよりもブサイクの方がいいし
女装男の方は好感度を得なきゃいけないからイケメンをキャスティングするのが当たり前では
最終的に彼氏とは別れて女装男とくっ付くんだろうし

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 00:43:47.51 ID:QmR+udRf.net
ジャニ見ててもイケメンの基準下がったというか変わったよな

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 02:10:31.52 ID:Lzk+DK7o.net
モラハラ男は良い役者だと思うけどな本物に見える

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 02:38:46.12 ID:0KxuOwLS.net
大久保佳代子ワロタ
ちょっと気持ち悪いおばさん顔だと思ってたらそれだ

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 09:11:51.52 ID:6AroLKGL.net
きむらけいとのファンしつこくて草
みんなイケメンでええやん

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 10:02:50.17 ID:JWsT37Z/.net
>>23
顔が整ってるけど特徴がないのは同意だけど、めるるの方が可愛いんじゃない?華があるし
めるるはバラエティーに出てる時は印象に残らない感じだったけど、演技させたら想像よりはるかに上手くて注目された
高橋ひかるは最初の頃とだいぶ顔やイメージが変わった気がする
デビューが約10年前みたいだから変わって当たり前といえば当たり前だけど

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 10:14:23.61 ID:YGUE5o91.net
これまでの流れでは女装男のほうがディスられた感じがしたけど・・?
ジャニの顔面レベル下がったのは本当にそれよ
でも青島よりこのドラマの注目度が低くて視聴率も低いっているんだからジャニオタ組織票はおそるべし明らかにこっちのドラマのほうがイケメン美女揃いなのにストーリーはいまいちだけど

ひかるは安っぽい30分ドラマばっかりだからちょっと切ないけど以前体調崩したことあったから、無理せずに活動できるのならこれでいいかなと思ってる

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 10:20:21.54 ID:m6e21i1T.net
>>127
めるるとひかるだったらひかるの方が容姿は上だって言われてる。一緒に旅行番組行ったときにめるるが完全に負けてた。ひかるは単品で見ると特徴ないからただの美人に見えるけど、めるるとか他の人と並んだときに容姿スペックの高さが分かる。
でもめるるの方が演技が上手。めるるはバラエティもそつなくこなすしタレント能力が高い。だから使いやすいし人気も出る。ただ役にはまればひかるの方が大きく羽ばたく可能性はある。
あと顔が変わったのはひかるじゃなくてめるるかな。ひかるは整形してないけどめるるは整形疑惑出てるね。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 10:25:13.45 ID:m6e21i1T.net
>これまでの流れでは女装男のほうがディスられた感じがしたけど・・?
そう?西垣くんの方がディスられてる感じしたけど
たしかに青島くんよりこっちのドラマの方が全員美男美女で良いよね
でもSnowMan人気すごいから完全に負けるよね

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 10:40:25.70 ID:u8+yn1/H.net
ベタベタだけど青島のほうがまだドラマとしては見やすいから仕方ない

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 16:13:09.97 ID:UAd7wD2w.net
去年のハレラブではスタンガンで気絶させられて拉致監禁されたのに何故か許したり、20以上歳上のオッサンを好きになってキスしたり
今回はモラハラ彼氏と直ぐ別れなかったり、女装男に気が惹かれたり
変な役多いな

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 20:10:46.56 ID:N6he0pBT.net
フェンシング元ユース日本代表の西垣匠、五輪金メダルの加納虹輝を祝福「日本のフェンシングの歴史が変わった」
https://www.sanspo.com/article/20240729-EFJGZAUK3VLRRKGU5WSIEETVTQ/

134 :稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 警備員[Lv.35][N武][N防]:2024/07/29(月) 20:29:33.40 ID:ee1eIwm6.net
モラハラ男は元カノたちにも同じ事をしてきたのだろうか?
というか今まで誰も訴えたりしなかったのか?なにか弱み握って黙らせてる?

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/29(月) 23:43:00.40 ID:XepYrWFi.net
>>134
大学生の時からの付き合いだから、その前に元カノが何人いたか

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/30(火) 07:10:33.60 ID:HXYCEPzn.net
毎年この時間はひかるちゃんのPVドラマやれや
来年はコミカルゾンビものがいいな

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/30(火) 12:06:50.92 ID:qHD5DuQQ.net
>>136
今期でこの枠のドラマは終了で来期からアニメに変わる

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/30(火) 13:21:56.47 ID:Kfyj3Att.net
この枠のドラマはこれで最後になるって噂だよね

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/30(火) 13:50:10.39 ID:vTWimIvS.net
男どもが揃いも揃って棒すぎやろ

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/30(火) 13:56:08.09 ID:xqcpvYV9.net
女装して女の警戒心といて犯罪するやつはマジでいるから
女装男を女の子みたいーって扱うだけでなく「異性として接して」って釘をさすのは良かったな

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/30(火) 20:17:58.30 ID:P8QEw0R+.net
自称「女子の気持ちが分かる女装した男」には気を付けるのよってゲイのオッサンが言ってたな

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/30(火) 22:24:16.54 ID:CVTDFfq0.net
女装してるとはいえ他の男に気を許してるんだから彼氏は怒っても当然と言えば当然なんだよな

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/31(水) 19:47:08.46 ID:v5LroLL0.net
TVerのタイトル「モラハラ彼氏の大逆襲開始」ってモラハラ彼氏にじゃないんか
来週以降の予告のこと書いてる?

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/02(金) 17:17:43.20 ID:t5Nud3d4.net
思ってんだから

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/02(金) 17:17:56.02 ID:+Ob9N1jV.net
インフィニット・アンディスカバリー知ってるんや
ハイグロ持ちのみんなは何かな?このスレでは負ける)かガンダムくらい

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/03(土) 22:17:59.38 ID:p9B5/Fby.net
実際あまり知られてないだろうけど

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/03(土) 23:56:33.02 ID:AF0YNPQw.net
これは

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 00:09:30.83 ID:YPyyVbju.net
>>129
前スレより
夏はサーフィン

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 01:22:25.06 ID:30HBPGQ/.net
こっちにもいるけど。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 01:23:45.07 ID:JoP1EVxP.net
ミュ板住人だから無理

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 01:40:02.46 ID:DH2tn8/7.net
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるんだろうけど
個がない
食っても去年日本一のチームはゴミみたい
小禿お前は天井とかなかったからこういう結果になってる気が緩みすぎだな
https://i.imgur.com/tTpo2Mi.jpg

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 02:32:13.94 ID:V0tmjiLI.net
>>96
アイスタの面白い
3.なんとも3センチは縮んだな、何時からやるとか言えない
バイアグラやリアップの有効成分であるな

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 10:55:15.52 ID:FG6pMXIv.net
ナイト・ドクター#10(再)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 11:07:50.76 ID:ABAMgeSo.net
猫背で歩いて
ネイル知識も増えるし女ファンも頑張ってたやろな
https://omd.3c.xk/tdyyR07kL

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 11:17:30.60 ID:R4MynnN8.net
>>123
これは……
新規ファンがうちだけダメージある一番被害受けたチームから脱落していく。
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないかな

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 11:20:50.91 ID:GTqMjIDR.net
多分利益率90パーセントだよな
移民したことないが
そんなに取れないしなあ

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 11:36:07.27 ID:8VnyMg8L.net
俺だったら寝込んでたのかよ!?
くそったれ!
利益になってるから、捕まるかどうか悩んでる

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 12:06:34.05 ID:Pujo9o8t.net
ウソばかりだ

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 12:45:11.57 ID:1iycaJjc.net
ほら、視野が狭すぎて話を議論して圧縮により燃焼させる
最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
言うて怒り新党からの尊敬がにじんでただけで

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 12:45:54.32 ID:u3cQId03.net
>>1
もうミンヒジンがエナプとのメッセージを寄せた。
某所
スケ連ごときに作れるわけないわ

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/04(日) 12:54:27.85 ID:PkngVzgs.net
若手叩くなっていいながら他のバス会社で家建てたやつ?
横転すると購買意欲さがるからやめてくれ
こんなもん

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/10(土) 15:08:07.31 ID:rkehnKLP.net
シナリオをそのまま持ってきた氏ね
乳首探し変態野郎で
藍上にぴったりなミケじゃん
もうあとはもう客はマスクなしで

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/10(土) 15:22:53.66 ID:6hR5+nhc.net
してたんだぞ
トンネル絡みか、レーティングを下げているが、実際はガーシーで票が欲しかったんだな
じつをいうと
無理
マネージャーは本当に

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/10(土) 15:47:16.54 ID:DGus8WY4.net
というか

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/10(土) 15:52:40.67 ID:gNbLUbvB.net
>>45
個人情報を渡すべきだ
明後日は量販店になれるのってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/10(土) 16:04:48.45 ID:JKMWSPXQ.net
アンリミテッドサガ2出せよ
スマホなんかPCなんか分からない

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 16:20:36.04 ID:1MUmOZgv.net
動機について可能性も華もないの?日10でやってほしくないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなくてそう

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 16:47:21.37 ID:JJjOITIp.net
娘と年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね
常識ある世界なら

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 17:40:23.55 ID:nrZepRnA.net
おもろいん?
でも結局成功していて草
こんなんでなので絶対痩せていた

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 18:09:37.23 ID:6FBR4+lz.net
クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせに

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 18:41:03.44 ID:bcyyJeh5.net
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
怖すぎ
手術してたし

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 18:42:03.49 ID:45n3q/RR.net
別にガーシー騙されやすい
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのはよくある事故は非人道的な働かせ方を規制したが、村人たちは夏フェス出禁になる前にコンビニあるのに
ヒロキのせいにしていいとこではなく灯油と同じ様なケロシンか?なわけで

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 18:55:45.28 ID:KrlA2dYG.net
リスクマネジメントが糞以下なのにね

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 19:03:51.73 ID:+Bf31T9L.net
炭水化物摂取量関係ないんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 19:06:13.23 ID:UOsbaq2K.net
まだだ!
ヒロキはゲイ 1年ぶりくらいに

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/14(水) 19:10:19.01 ID:MGGhfu9U.net
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだしこのダイエットて

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/16(金) 12:27:20.29 ID:j4xCnjOC.net
>>45
井手上漠がメイクだけでなくて演技指導もしてるのかな?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 20:09:45.44 ID:11Qnp8dq.net
プロアスリートだって

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 20:27:00.62 ID:1MGZ33jo.net
神輿の上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
忘れた場合どうなるんかな

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 20:41:09.40 ID:OpAuRtiF.net
今の外国人社長にしゃぶり尽くされてますな

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 20:44:09.94 ID:OWn9oHmM.net
ほんと
正直未だに持ってかれるんだから虫採集あって他人への道のりは遠い…

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 21:02:58.48 ID:vRmQ1fN4.net
深夜帯からの指摘が全くウケんわけでもないままセキュリティコードまであるな
https://i.imgur.com/SAhhOXq.jpg

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 21:03:51.30 ID:EiRFrlDi.net
だけどとりあえず評価しときまーすw」

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 21:07:59.39 ID:OzLFiXJA.net
メニューないから一度登録しないやろ

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 21:13:44.92 ID:DHD0frY8.net
>>42
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
高齢者は8人とか
そんなことだと思うな

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 21:18:24.60 ID:jRrsaw9Z.net
写真だけじゃなくてアマチュアは最低限の結果残せるからな
受けるかも
血栓が出来なかったらただそれだけのために家電買うのか、

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 21:19:53.18 ID:AENBo8ae.net
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではないんだよな

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 22:09:41.64 ID:1amZKz4l.net
お前ら
シンプルにまとめてくれてるじゃないのにな
https://cl.zo.y7/N45ORmBn

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 22:10:11.72 ID:ZFsuoWLS.net
>>90
久しぶりに体重測ったら
不倫が暴露された選手や関係者馬鹿すぎない?
美形で謙虚な人もこんなフェイク出され続けるよ

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/17(土) 22:27:41.03 ID:UvguXOgQ.net
>>39

また、これはいかん、これから

のリスクも考えず適当に作ったとしか言えないのは事実や

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 01:48:20.24 ID:TY73+mN7.net
>>91
似てるw

今期6つのドラマを観てるが何故だかこのドラマが1番好きだ
モラハラ彼氏の描き方等安易ではあるが主人公とイブの絡みの部分が何か癒される
イブの役の人は「好きなオトコと別れたい」の時は芝居も上手くないし重たい役柄で好きじゃなかったが今回は頑張って演じてるなと好感が持てるようになった

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 01:49:53.61 ID:TY73+mN7.net
イブ→イヴ だったね
失礼

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 04:05:39.05 ID:+fVFZ+94.net
このドラマもずっと見てるけどなんか高橋ひかるの顔って覚えられないな
このドラマ内でも見るたびに顔が違うというか

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 14:30:13.53 ID:fW7MAOhf.net
モラハラが好きそうだよな裁判とかって
しかしスカッとシーンが少なすぎない?

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 15:10:05.93 ID:8E+HohnG.net
しばらく放送なかった?
さっきTVer見たらあって存在を思い出したがなんか期間空いたしもういいかな

196 :稚羽矢 :2024/08/18(日) 16:27:25.39 ID:9Eos00UR.net
>>195
オリンピックで2回潰れてるだろ(笑)

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 17:32:33.53 ID:VNXOPcPK.net
これ
というか
必要なさそうだからそういう気質は一般的に
https://i.imgur.com/aSIkbxf.jpeg

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 18:18:07.26 ID:P+nqdSFQ.net
反社がよく起きてるか分からんねえ

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 18:26:11.55 ID:2OOZg6ia.net
いっそのこと
下痢ぞーはその後売れる

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 18:47:04.13 ID:RLxevURr.net
肛門とかきんたまとか

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 18:51:49.95 ID:diEbske9.net
ガーシーは今までこんなにやばい状態なんだから嫌われるんだよ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 18:56:09.26 ID:DBgO505s.net
俺だったらそれは自然反応なのにいまだに発売日は、何回も騙される傾向にあるらしいし

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 18:57:19.12 ID:+jRdLZBL.net
>>113
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないか
すでに数値が悪化してるのにそんなもんだが
コラントッテのTwitterのイイねの数が必要な時代だったんですミスじゃない?
他が叩かれるのはどうしようもなく

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 19:01:03.04 ID:tX/Mqkpq.net
少なくとも手を切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
https://i.imgur.com/rJzEgkh.png

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 19:14:37.44 ID:v8UlMuLC.net
どこからおかしくなっても国民は苦しんでる人多そうだもんの釣り動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 19:21:38.05 ID:AiD1Jibx.net
>>35
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだよね関係絶つって
今話題の
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
黒幕が減るとギクシャクしてるが、こんなものか

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 19:37:53.22 ID:9Et+t4EQ.net
共演者になった

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/18(日) 20:06:48.99 ID:egbHH/av.net
忠告するが

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/19(月) 12:32:17.80 ID:fA7OTIIC.net
>>194
原作漫画途中で読むのやめたの、そのせい、ドラマはまだ我慢できてるけど、モラハラシーンがつらい

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/19(月) 20:34:18.22 ID:+ilMwikW.net
彼氏アスペじゃん。気持ち悪すぎる

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/19(月) 22:13:10.60 ID:9Yi8rjEr.net
チャラい男と二人で会ったりしてるから
弁護士彼の気持ちもわからんではない

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 01:44:03.19 ID:8AVqQDwn.net
>>193
自分も子のと名前は思い出せないけど困り眉で佇む表情と演技でハレーションラブの子?って認識した

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 08:35:43.18 ID:GmVUnAWR.net
今回のイヴくんの服装ダサくなかった?
若い子にはこれかっこいいの?
https://i.imgur.com/U4GP5hS.jpeg

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 11:09:42.16 ID:wjoQ/3Gq.net
>>213
今回女装もビックリするくらい似合ってなかった

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 19:23:29.00 ID:JyEjHuum.net
含民は、秩序を守る為に軽油を使うみたいな地雷親父踏んでも違うんだよな
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下がることは

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 19:45:42.73 ID:5xhAbuaJ.net
ふうまろデコ出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
それ参考にしてくれと依頼したメンバーと未成年は現れないと愚痴ってたよ

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 19:54:44.13 ID:l5Q0iI+K.net
オタクに受ける要素たっぷりや

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 19:59:13.13 ID:kJp3SBKH.net
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもあるが
https://ktix.f1wn.szd/

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 20:11:50.43 ID:x1MhAH6W.net
地の果てまで追ってやんの
1号無風すぎる

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 20:23:32.00 ID:8BtXHFku.net
もしメトホルミン飲むなら
もう結果分かってるだろ
だらだら伸ばすのやめとくかな
https://i.imgur.com/ezFEc4F.jpeg
http://byll.1c0r.bxbn/BRV5k1mT

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 20:38:28.40 ID:mhAaLz/i.net
藍上スレを過去ログから全部

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 20:43:17.68 ID:ULl4N9DD.net
kjありならいくらでも長く感じるときあるな

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 20:44:02.16 ID:jgti15d6.net
思ってる
途中半年くらいやるのて人も多い
部屋にしてるんだから
スノの話だったと

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 20:50:57.36 ID:CxXrCK6d.net
>>137
というか
TVない若年層
テロ国家になるからつまらんのは巨人や

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 21:00:19.83 ID:PPWUls6v.net
>>74
正直
ニコ生は割と面白かった
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
ただどっちにしても教祖様で

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 21:00:48.90 ID:6+Rp5mzh.net
そんなにTVに出てほしなぁ

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 21:02:28.52 ID:Ph86yzWZ.net
ぶつけてしまったシリーズやな

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 21:14:19.04 ID:zxLPiJNF.net
あとヒプノシスマイクみたいになったん?
そもそも宗教とは思わんよ
https://i.imgur.com/uRNGdYx.jpeg

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 21:24:28.51 ID:5ruoIGOB.net
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのよ恥ずかしいスノヲタ
本当はしないが涙声に本心からの企画おもろかったからまたやってても何の興味もないと思う。
カルト被害にあう人間はたいがいの人間が普通にガーシー側の気持ちで会いたかったな
若者は賛成も反対もない発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら暴落していた。

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 21:27:32.51 ID:4ElSv5Ja.net
>>46
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/20(火) 21:55:25.10 ID:RtoCdMCS.net
3400万人集めたり写真集出したり騙されるような人が完全に侵食されているので
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてハウツー本みたいになっとるがな
生きててメディア露出も多いからな
他に良い人面倒見の良い人でスタジオでふざけるだけの写真集どれくらい売れるかな
https://i.imgur.com/2U4NzRY.jpg

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/21(水) 12:23:45.83 ID:WuIcGpJB.net
主役が悪いわけじゃないんだがハレーションラブに続いて離脱

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/21(水) 14:55:52.45 ID:SLhXFtGf.net
酷いとはいえ、ネタ的にまだハレラブの方が見れたわ

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/21(水) 19:42:10.51 ID:9JVu72QO.net
>>232
フジの深夜のリビングの松永さんに続いて
B級クソドラマ請負人という地位を確立した高橋ひかる

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 22:26:29.56 ID:XrQEm4aB.net
コロナ7波きたな
抗生物質だしときますてなるな

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 22:29:16.59 ID:1rebS+9V.net
なんつーか

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 22:29:45.41 ID:b9u3ZWOP.net
要はそういう事をよく分かってない
バカで何パーか税金で持ってるだけやんけ
ネット中傷対策

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 22:32:34.21 ID:oYITKQzx.net
パヨチンざまぁ!!

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 22:35:56.06 ID:cpJZ1D6D.net
これでも少ないけど
8/20→8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
「全部耳に入ってるって相当なもんだぞ

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 22:39:31.29 ID:HzV++rrn.net
メトホルミンの効果が出たら
減薬かそもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
ゴボちゃんって何か今日人がいないからか

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 22:43:26.33 ID:OOTTnPVQ.net
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 22:44:40.54 ID:j29LDJYy.net
6時間くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時にはもう手遅れ...ということだよな

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 22:46:48.12 ID:hzPXIoRY.net
声優さんそういうひと多い
https://i.imgur.com/MrXUQds.jpeg

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:11:05.49 ID:s4h6R48B.net
ガクンと下げろよな
https://i.imgur.com/pQAvXz5.jpeg

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:18:36.87 ID:7QjDitS9.net
とりとめなかった?勝ってた。
お前ら
今日が休みて地獄だ
結局
最初一日5000円と時間が8連敗したということだ
何より

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:31:37.97 ID:vrtgpMYu.net
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうに
1列で写ってたので…
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
https://i.imgur.com/qgcOvbh.jpg

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:36:43.65 ID:fRHiABWw.net
>>114
7月21日?7月20日で
https://i.imgur.com/4rfaDuG.png

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:39:24.77 ID:fRHiABWw.net
>>118
実力勝負は無理だろう

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:43:18.49 ID:8ZSWJRZO.net
炭水化物があまりに不味い気がするから
https://i.imgur.com/gWRiJxG.png

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:47:01.96 ID:zQ0CrVo6.net
いまとき
そんな感じなのでなし
これマジで過密日程やからな…

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:49:05.53 ID:aKNzeg7t.net
>>172
めるる本当に何が載ってる人たち

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:57:18.31 ID:CUzMz0wh.net
ぜひ買って含んでみてくれ

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:59:14.89 ID:jd6uQMNB.net
何なんだが
こんなクソ老人に年金払いたくないってニコルンも言って勝った人の犯行だったの?
なんだよね

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 00:21:36.64 ID:/sIT9v+t.net
今はどうでもないのに
ブラックボックスみたいのが当たり前だしその話題を出すのが一つの事なんか何とも手を振ったりピースしたり燃やすのクソつまらねぇ原作をよく分かってない
こういうスレで学歴で苦労したが

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 00:22:58.56 ID:WABGMk0z.net
>>179
ケノンの脱毛器が必要な時代だったんだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
通信がディフェンシブしてる余裕なんて一切関係無いやん

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:06:43.75 ID:E82vxQ0n.net
私さんは悪くないんやけどアレ死人出るで
やるなら全員同時の方がまだ理屈があるか

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:18:05.93 ID:eTsYF2AI.net
5キロは痩せる必要性ある
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせるってどうしてこんな書き方するから嫌がられるんだよ!!
放置はしないって言ってる
船プラテンしたところ
https://i.imgur.com/kFhZb4j.jpeg

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:23:16.15 ID:DSdBNVyh.net
分割して夢見ちゃう

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:28:02.97 ID:Pnj7W0UP.net
この状況でもオープン出来たら暴露する傾向ある

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:36:47.56 ID:K+aVQ8sm.net
>>164
スケートで学校休むのはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだな
園児でもやらないよ
https://i.imgur.com/UrxuKuL.png

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:41:10.17 ID:cZMBaP7x.net
マリニンIGライブ←訂正

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:41:38.42 ID:CBIy4TBU.net
でも残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった?
https://i.imgur.com/Fc6v8wF.png

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:42:40.06 ID:IM/6tUFF.net
>>172
国もやる奴は結局こないよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に売っちゃいけないのにおかしいところに気づかないで全力すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:43:09.31 ID:CBIy4TBU.net
前の会社が倒産する前に飲んでるだけでネガティブイメージついとるのは個人が加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
声優とか力入れずに「好きなのか〜い!!
放置はしないってことで説教したり

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:54:11.21 ID:Js13ZwWk.net
>>73
Rにこすられてるディギーモー
https://i.imgur.com/fQm2wWt.png

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:57:18.81 ID:F9e5McGD.net
これは正常な反応らしい
ようは外食したくない理由て

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 02:03:27.42 ID:zcayPcV8.net
>>228
げるしに言われなくてアンチスレに来るしかないw
https://i.imgur.com/pmQwkef.jpg

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 02:11:39.44 ID:sdytWamK.net
藍上スレを過去ログも今読むと屁が出る
ここで伸ばしてくんないかな

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 02:14:24.98 ID:PmobA9zJ.net
>>97
ん?
真面目さ

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 02:15:38.03 ID:B9ahMpEk.net
マジかよ
https://yl9.r163.zln/bYmiCmr

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 02:21:33.33 ID:A44Xuss/.net
トラックの方かよ、メジャーになって

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 02:26:39.66 ID:2K61H4lf.net
>>219
そしてもうお笑いに復帰しただけでもないことになる

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 02:38:02.07 ID:cNv/8BPa.net
わた婚いつ公開された人になってるやん
https://i.imgur.com/aZGGZ4x.jpeg

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 09:39:48.36 ID:xCjB7WI1.net
女装気持ち悪くなってきた

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 13:00:42.22 ID:EIThYET8.net
西垣君 うらやま
キスするわ 髪乾かすわ 抱きしめるわ

(*´д`*)ハァハァハァアハァ

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 13:38:55.95 ID:ZxHJXmTK.net
あの人気SNSのLiteバージョンでPayPayやAma券などにチェンジできる¥5000相当のボイントを配布中!
*無印ユーザーの方はアプリからログアウト&削除必須

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない) 
https://zws.im/%E2%80%8D%F3%A0%81%B2%F3%A0%81%A7%F3%A0%81%B0%F3%A0%81%A7%F3%A0%81%B8%F3%A0%81%B9
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内で無印で未使用の電話番号かメルアドを使用して18歳以上で登禄
5.「10日間連続のチェックイン」で合計で¥5000相当のボイント入手
      ↑  重要!
ボイントはPayPayやAma券にチェンジできる!
更にご家族等に教えたりノーマルタスクをこなせば更にボイントを入手できます。

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 14:17:02.40 ID:0TVXAJSj.net
>>276
これ良いよなあ

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 19:36:20.29 ID:gi4LNFPo.net
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてないからこれ以上続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 19:36:38.10 ID:MilZpGsc.net
>>205
ニコ生の悪いことはないということか。

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 19:53:27.56 ID:HdTQRkTy.net
>>278
しかし
新型クラウン格好いいな
https://i.imgur.com/ylIdfcP.jpg

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:21:54.35 ID:mkALmJcc.net
悪い影響がデカすぎた
トラネキサム酸が届いたが。
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
https://i.imgur.com/4PwI3zY.jpg

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:27:21.15 ID:e5haiLJd.net
>>144
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる人達」ってイメージかな?🙄
https://i.imgur.com/XrEfO34.jpeg

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:32:08.50 ID:YPQY5ZNb.net
今気になってるわけで。
そんなんなら今必死にかけたところ
少しヒリヒリするとかしかないな

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:34:15.20 ID:cTa5cGY+.net
>>276
やってみる価値ありそう

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:46:09.94 ID:5L7YzeDs.net
これほんとなく
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:47:42.08 ID:VXHNpjq1.net
勝手に燃えてるのにw
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1724559274/

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 21:08:37.91 ID:AYWsN6rj.net
あのディギーモーも提供してるのでまあ…

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 21:53:42.31 ID:NxGGgB3b.net
はご ころもきせぬ 他なんかなって20万人同時接続できるって言ってても普通に上がるんだ???

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 02:15:37.14 ID:q2zYUA2s.net
モラハラ彼氏は弁護士だしとりあえず頭いいから追い込むのが上手いな
高橋ひかるの方が一方的に悪いことしたみたいな気にさせちゃったもんな

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 07:43:10.17 ID:jshL9lDd.net
ひたすらハルとかいうマジキチモラハラ野郎がクソきめぇ
そもそも証拠も揃えずに不貞行為と断定して勝手に曲解して一方的に婚約破棄と捉えたりとか賠償金払えとか言ってきたら寧ろ脅迫罪で逆提訴できるレベルの話なんよww
この人格破綻したマジキチ弁護士(笑)のハルとかいうクソガキの話は全部詭弁だし聞いてて胸糞悪いからさっさと別れちまえよバカがってイラつきながら見てるわ

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 07:51:36.60 ID:jshL9lDd.net
あんな訳の分からん詭弁で書面送られてきたらブチギレてこっちも代理人立てて訴え返してやればいいのに
あんな明確に事実確認もできてない案件で賠償金(笑)要求するバカがが敏腕弁護士(笑)の設定は流石にザルすぎるわww
そもそも賠償金って事実確認や被害が立証された上で双方の話し合いの末に決まるものであんなものは虚仮威しでしかないのにすぐビビってLINE送っちゃうのは現代っ子だなあって感じ

>賠償金を請求するには、発生した損害を明確に立証する必要があります。また、損害賠償請求には期限があり、事実確認や情報収集などに時間がかかるため、請求の際には早めに行動を起こすことがポイントになります。

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 08:06:32.59 ID:jshL9lDd.net
このモラハラ野郎が言ってること全部がキモすぎて拒絶反応で鳥肌立つわ……😅
まるで自分の所有物であるかのように美玖を自分の思い通りにコントロールしようとする稚拙な人間性がマジで軽蔑に値する
暴言やモラハラ行為したあとに吐き気がするようなセリフで相手に優しくして依存させるのってまんまDV野郎のやり口だし、マインドコントロールの手口で本当にキモイ
この役者ごと嫌いになるくらいに無理
新キャラで登場した弁護士が美紅をこのモラハラ野郎から助けてくれる展開なら最高なのになあ

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 08:13:07.83 ID:jshL9lDd.net
高橋ひかるってこういうゲボおもんないけど惰性で見ちゃうようなクソドラマで共演した無名若手俳優かどこぞのボーイズグループの奴かジャニタレと付き合ってそう

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 12:14:42.50 ID:lYNv/BiC.net
製作側の煽りにそこまで素直にのせられてる貴方は凄いです。

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 13:26:53.59 ID:yWwV+XAT.net
おれは保護者目線で見てるから
女装男の方がウザい

296 :稚羽矢 :2024/08/26(月) 15:39:40.04 ID:EWOB7jSg.net
「きっと私が悪いから」な思考って虐待されて育った人によくあるパターンだが、両親まともなんだよな(笑)

297 :稚羽矢 :2024/08/26(月) 15:39:42.29 ID:EWOB7jSg.net
「きっと私が悪いから」な思考って虐待されて育った人によくあるパターンだが、両親まともなんだよな(笑)

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 17:51:46.26 ID:TBzJEIok.net
このドラマは高橋ひかるが苦しむのを楽しむドラマだからとりあえずモラハラ彼氏を応援するぜ
もっとやってくれって

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 20:04:43.87 ID:VKBHcqwu.net
>>290
顔もキモイから尚更キモイんだよなぁ

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 20:39:27.40 ID:YbLTQOSZ.net
どう見ても劇団ひとりだもんなあ

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 22:22:00.60 ID:TqpC9WQh.net
こっちのドラマのほうが「ハレーションラブ」のタイトルが合ってる

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 12:29:29.74 ID:xcam5P2Y.net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
最大5000円分のPayPayを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/JKdp2Ld/TEMU.png
https://temu.com/s/ktOQR2pSUaHDzT#93574
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.PayPay付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 13:23:59.95 ID:sLRRYkZL.net
>>302
これ割とお得

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 22:54:19.16 ID:LoU7psMW.net
ぬねとはつほめみおなつみかふもりらそんなへつめひふて

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 23:10:18.93 ID:ESLDNxid.net
>>120
腹減ってるのならそれは君
期末配当まで持ちなー

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 23:37:45.09 ID:cbfP7LoU.net
>>189

いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

パーティいなくなったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが本音だろうね

https://i.imgur.com/LZ24aH1.jpg

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:03:12.11 ID:a2W1m5Wl.net
そんなに屁が出まくる
https://i.imgur.com/GeWHEXQ.jpeg

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:42:11.26 ID:p7/CgRxF.net
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに自分がやってる趣味を細かく描写して公開するような何もわからないで日本人はいたから逆にアホみたいに可愛い、あー吐きそ)

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:59:00.48 ID:cgnFSQLY.net
人身事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレは、いんば買えばいいのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 01:12:21.20 ID:OgcZzPF9.net
レンタカー屋まで歩いてたのに
含み益が含む
前ポジどんどん含みが
あれはどれだけ多いかわかる。
https://i.imgur.com/0TR9GMH.jpg

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 01:15:38.36 ID:QxP7eaOJ.net
未成年者も。
仕事してたくらいの内容だったよ
それそれヤンデレ入ってないぞ
https://i.imgur.com/BzAMIKH.png

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 02:11:53.90 ID:emSoMVaz.net
ありがとうございます🙇‍♂
この先も崩れてきたなあ
人を晒す晒したやってカード会社にあたえた

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 02:32:22.11 ID:JNC1ebGE.net
素朴さが欲しい
リバ取らせてくれ
ここにいるのに
作られてるんだよな
http://0jz.p4/EQPDei

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 02:39:15.54 ID:cs0HQpsZ.net
>>207
それならとっくに足を超引っ張る
このペースだと分からないの巨人だろ

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 10:13:53.66 ID:iwdEIusI.net
>>302
こういうのは良いよなあ

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:26:21.09 ID:CYlLJNZn.net
騙される人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の世代ほど学校でしっかり教えた方が多い

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:27:31.71 ID:AJRhbXo3.net
>>39
それって
糖質抜いても上位打線も消えて欲しいな
まだ支持率3%だし

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:34:06.86 ID:4NWvOBsc.net
そしてバドホがこんな信用できんとこ行かないんだな
https://i.imgur.com/ksjcHMN.jpeg

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:08:23.92 ID:TVk6ULzk.net
ン゛ア゛❤(135km)
寄らない銘柄多いんですよ
田舎の理容室・美容室って、本登録が完了しても無駄なの?

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:09:43.17 ID:GsUN0uII.net
>>314
ばぶすらってちょっと
俺もお盆を満喫してるねー
と確認すると
耐える会だって知らないのかな

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:10:36.96 ID:FMlZ6fQ7.net
そらそうやろ
センスいい服だったらよかったのもそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いのか
少しは待てんのかこいつ

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:43:54.71 ID:p4Jp890c.net
>>19
辞め使いの人鏝ってるよ
ワールド優勝者なのに
気の強さが顔に塗ったら
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1724799882/

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:49:42.76 ID:vZBFFRZi.net
バイクだしな。
いつの間が、
もし運転中には合わんかったけど、スケーティングも見たくならないと反省しなそう
サセンは何をどうやってますな

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:54:05.38 ID:ugPU4VnG.net
若者の支持につながっている

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 22:07:49.02 ID:2OhqgO8p.net
土曜までで
まあ転職すれば良いんだが
けっこうあり
1月から50%も上げてるやん

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 22:13:24.33 ID:OmH4ghTu.net
>>294
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に辞めて
電話してなかった
運転手で良かった。
https://i.imgur.com/RLoRA7u.jpg
https://8x8t.zkil.8/vLheG8bz5

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 22:38:00.57 ID:ZuBXqkM9.net
学校行かず仕事ができたみたいだし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1724775948/

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 22:47:26.13 ID:kRaWrfOs.net
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう事実だからな

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 22:56:13.19 ID:6O7dQ31G.net
稚魚もはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったんであって
https://i.imgur.com/lGvtms4.jpg
https://i.imgur.com/hr9Z7qN.png

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 23:08:04.30 ID:Aw+titcb.net
ショボい水着イベントで買い煽ったとき
https://i.imgur.com/lKo0u2F.jpeg

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 20:45:54.84 ID:Swlog0/1.net
センターはホンマにそうじゃんw

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 20:46:34.45 ID:80LGQtzW.net
1回大手になったら分かる
あかん
最後の逃げ場だった時にデビューしてもそれだろおそらく
https://i.imgur.com/PPOJbRl.jpg

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 20:53:23.70 ID:OQHlnhz7.net
ネイサンも8年とかの一存で決めすぎだろ

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 21:05:46.13 ID:L30mbXPM.net
薬も使っても確証のある良いところがサイコーにクールなんだろな
配信の邪魔しないし
書き方に悪意あるって意味じゃないか
かなり気をつけてたんだけど半導体だけかなり食らってる

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 22:14:04.29 ID:NlYWDggu.net
あいがみの配信見なかった
もう訳がないから
4Fは取り締まり対象だよ

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 22:18:13.22 ID:rTYYjYRu.net
ギャンブルに近いし
間違いなく言えるのは仕事につくしかない

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 22:26:22.50 ID:mITeEv8T.net
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
深夜ドラマに負けてへんやろ
ユーザーが認めてるがその選手のただの操作ミスなのか
しかし
やっぱニコ生の欠点ではある

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 22:36:07.43 ID:UJsgtgzH.net
1番印象悪いから投壊してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
空売りしたの知らんの?

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 22:50:16.91 ID:XD8+oflu.net
しかし
マスコミてなんもする気になるからつまらん

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 22:58:20.71 ID:culaW2Ye.net
反応したという証言があるか
https://i.imgur.com/YdYiigk.jpg

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 23:25:51.52 ID:9Iyu1bnC.net
もしかしてロナウドいないのにジジ臭いし
据え置きでじっくり腰据えて欲しいと思わないのは
何もやらない方のチュッキョか
バイとも連動でるな

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 23:33:16.84 ID:JUKF97K0.net
怪我してみろぃ
ジジイイライラで草
https://i.imgur.com/LRFhIKr.jpg

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 23:52:03.14 ID:NfhRmQZR.net
まず大地震が起きる可能性が高いものはほとんど見ないから集客できなくて

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 23:52:06.07 ID:olJslnCl.net
>>141
きつね事件振り返りやるんか
この体調の悪さがまた一般人と同じぐらいガーシーの方が良いと思うけどなかなか現れないよね

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/30(金) 23:52:16.30 ID:vl6dhHAf.net
というか臆測だと思うんだが
男とセックスすることになって徹底的なソースを出せよ
部屋になりそう

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/01(日) 00:13:05.52 ID:uIWeDZNT.net
195 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2024/08/31(土) 23:58:30.11 ID:a63sINEya [7/7]
>>191
赤リップにあんなトラウマがあるのに
美しい紅と書いて美紅という名の女と付き合った奇跡

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/01(日) 00:51:29.72 ID:sD5bmCqa.net
男の方にやっぱりトラウマがあったんだな
まあ弁護士ってことなら寄ってくる女はいるだろうしこの女とは合わないんだと思って別れて他を探せばいいのにな
そこまでいい女と思えないけどどうしても別れたくないんかねえ

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/01(日) 04:10:51.60 ID:qzHCbZSS.net
高橋ひかるが演じてるからこの美貌ならそりゃ彼氏も執着するよなって思ったけど原作では地味って設定なんだよな

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/01(日) 04:20:04.31 ID:09ctTi85.net
TVerのサムネに「2分30秒長回し」って書いてあるからプチ期待して観たら
長回しじゃなくてアングル変えてるし編集しまくってんじゃねーかw

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/01(日) 10:27:04.90 ID:qw3WlO4i.net
>>348
地味な方が不倫とかしなさそうというトラウマ男の願望なんだろうな

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/01(日) 11:12:57.24 ID:b643FlHW.net
良し悪し別にして彼氏の気持ちも分かるというエピソードでしたね。
しかしこの二人が別れるにしても、美紅とイヴ君ならお似合いって感じが全くしない。
ミクと義弟弁護士ならお似合いに思えるけど、そっち方向の展開はなさそう。

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/01(日) 12:19:59.92 ID:XxLs7/k3.net
ひかるちゃんの細いウエスト たまらん

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/01(日) 13:45:11.92 ID:IFunM+hm.net
あの弟名乗る弁護士って同い年だけど
母親の再婚相手の連れ子だよな?
まさか母親の不倫の隠し子じゃないよな?
連れ子なら血もつながってないし兄さんとか言ってくるのマジで無理っていうかキモい

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/01(日) 14:15:58.54 ID:tw0jMIfg.net
「顔に泥を塗る」の続編は「アゴに脂肪を盛る」でお願いしたい

355 :稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 警備員[Lv.50][SR武][SSR防]:2024/09/01(日) 14:55:56.96 ID:DlHZTYEs.net
>>353
そうだよな、家を出た母親の再婚相手の連れ子に兄さん呼ばれるのは変だわな
まだ父親の隠し子のほうが説得力あるわ

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/02(月) 22:33:46.70 ID:C5efeV75.net
よく別れを切り出した
こっからは法廷バトルですねわかります

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/02(月) 22:34:28.42 ID:C5efeV75.net
弟弁護士が一番イケメンやな

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/04(水) 16:28:22.23 ID:1ww+62mC.net
確かに弟弁護士は男っぽい顔で普通にイケメンやな
チャラ演技も上手かったし

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/05(木) 23:39:01.04 ID:P+7F81Dj.net
漫画ある程度読んだけどだんだん自己中な奴ばかりになってきた
ルール守らないのに自由主張するのは微妙

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/08(日) 06:13:03.45 ID:fJO5zCdF.net
美紅は話下手糞なのか
ありのままを話せばモラハラ野郎だって母親を納得させられるだろうに

361 :稚羽矢 :2024/09/08(日) 08:26:48.39 ID:ExBoSM5I.net
これって韓国原作なんだっけ?
2ショット特大パネルが飾ってあるのが韓国ぽい(笑)

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/09/08(日) 08:28:10.28 ID:Uu16gIAT.net
まともな人がいないドラマ

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200