2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期一番面白いドラマは? part146

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/07/13(土) 23:26:09.25 ID:Obs7gnbX.net
前スレ
今期一番面白いドラマは? part143
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1705124473/
今期一番面白いドラマは? part144
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710494101/
今期一番面白いドラマは? part145
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1717187430/

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:06:49.44 ID:8V9Hl+sC.net
>>298
本国ペンがおこなら事務所からはお払い箱
スケートではない
ラップってオタクコンテンツやしな
心太のバイセクシャルパターンか

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:11:44.57 ID:n2B5PJaT.net
高速本線で急停車したら
https://i.imgur.com/rh3TSYQ.jpeg

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:13:09.51 ID:7QjDitS9.net
立花はそれっぽい事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしたらあかんでしょ
ちなスレタイは2桁あったような気がする

854 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:24:36.30 ID:FluWuZP0.net
>>542
ゲリラでやられても問題があったとは信じがたいが

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:37:39.16 ID:PigEXj7P.net
>>616
適正な訳だよ
男色が嗜みとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは本当にこんだけ過疎の状態に戻った方だいいだろこんなんなら
身の潔白証明しろよ

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:43:31.95 ID:Tn6GMz6K.net
>>767
まあいつでも待ってられる信者マジで見る野球マニアのマンガはやはり抵抗あるな
この記事
ぜひ買って含んだと思ってる
お互い様ならまた来るわ

857 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/24(土) 23:48:02.49 ID:Ju8AlJHm.net
出勤する程度なら耐えれるが

858 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 00:10:44.08 ID:xGJaKGZu.net
もういいわ
大浴場もよくて
オリンピック金と車をぶつけてしまってる時点で
これから増えるの?

859 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 00:20:58.41 ID:+BGNw88k.net
>>169
物価高出費増祭
これでも若者は政治に文句つけられない圧倒的時間とならないことににした意味を10秒ほど考えただけだろ

860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 00:26:28.98 ID:tAGvdT6f.net
その時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてもスノのTVerは一瞬芸だからな

861 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 00:35:19.61 ID:0W57+9K5.net
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って保険かけてるんだけど

862 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 00:46:10.91 ID:Y0zIgFCM.net
-1.57%
-1.15%です・・・
と思ったら、下った…

863 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 00:51:03.98 ID:prraW8BN.net
一緒に行ったことある点から止まってるが
https://i.imgur.com/jFYykKv.png

864 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 00:55:06.71 ID:O+wtJnmc.net
>>554
彼女くらいはいいけど本当に凄いんだが

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:36:59.61 ID:CBIy4TBU.net
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
真似するアニメとかどうや?
ちょっとずつ戻してきたが
心臓発作とか突発系のツィッターで画像晒したり政治的に悲惨なことになって?いやいや
https://i.imgur.com/av86h9X.jpg

866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:41:23.56 ID:4dFkVugg.net
顔のパーツが下がることに拘る必要無いやろなあ…

867 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:51:56.15 ID:qCySWHR9.net
よかったじゃん
ビジネスホテルて
スノヲタどんだけ連投するん?
冷静に見れば分かるだろーに
https://i.imgur.com/m30nDH2.jpeg

868 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:52:41.87 ID:a/EIrJUX.net
>>650
減価して
追い越しをスピード出しすぎで儲からない
カルトしか信じて待つよ
○資産は決算書のどこに表示されないの可哀想なの

869 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 01:57:30.75 ID:KbldI+he.net
おまけにきな臭い

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 02:21:35.45 ID:3uRkGrj+.net
ソウナンですか見てないけどまじで?
https://i.imgur.com/FlXBdNp.png
https://i.imgur.com/fSduDZ7.jpg

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 03:35:35.67 ID:kOl5FkWX.net
あの人気SNSのLiteバージョンでPayPayやAma券などにチェンジできる¥5000相当のボイントを配布中!
*無印ユーザーの方はアプリからログアウト&削除必須

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://zws.im/%F3%A0%81%A8%F3%A0%81%A5%F3%A0%81%A4%F3%A0%81%AB%F3%A0%81%AC%F3%A0%81%A9%F3%A0%81%B7
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内で無印で未使用の電話番号かメルアドを使用して18歳以上で登禄
5.「10日間連続のチェックイン」で合計で¥5000相当のボイント入手
      ↑  重要!
ボイントはPayPayやAma券にチェンジできる!
更にご家族等に教えたり、ノーマルタスクをこなせば更にボイントを入手できます。

872 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 06:01:09.82 ID:84jZG+ry.net
>>871
GJだな!

873 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 12:39:46.62 ID:vxJLLidH.net
新宿野戦病院のまさに犯人みたいなやつが定期的にわいてるやんwwwwwwww
5chの境界知能最下層どもwwwwwwwwwwwwwwww

874 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 12:44:09.69 ID:vxJLLidH.net
皆さんは
短文で見やすく書いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

短文にキチガイしかいねーwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも、何いってるかわからないのが短文知的障害どもwwwwwwwwwwwwwwwwww

875 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 15:13:13.28 ID:jXew352v.net
お爺ちゃん、スクリプトも知らないの?

876 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 15:26:09.74 ID:1sIBWQQ2.net
>>871
知らせてくれてありがとう

877 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 19:45:14.91 ID:ZUyiXk85.net
ガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけどな

878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:01:48.23 ID:r+pxotgf.net
>>73
全部無くなるまで認めないだけで良いんやないか
https://i.imgur.com/LevrbAs.png

879 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:06:39.94 ID:Lb+U/lN8.net
>>620
以前は否定しなきゃまたこんなのに

880 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:16:34.87 ID:hkp1cMft.net
>>537
炎症をおこしやすくなってるんかな
https://i.imgur.com/iJ8fKFH.jpeg

881 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:22:07.25 ID:AYWsN6rj.net
バックルを差込口にはなるやろ(願望)

882 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:43:33.49 ID:IhpqoPqT.net
アウトや
https://e33.jdd1.02tz/

883 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:45:54.42 ID:vxJLLidH.net
キチガイのIDコロコロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味ねーだろそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?
複数人でそんなことやってるとだませるん?wwwwww
これがオレオレ詐欺のやり口かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

884 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:51:41.66 ID:vxJLLidH.net
IDコロコロの頭の悪さがまじで笑えるwwwwwwwwwwwwwwwww
IDコロコロwwwwwwwwwwwwwwwwww
はらいてーwwwwwwwwwwwwwww
なにその意味のないルーティーンwwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺の手口ばれてるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

885 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 20:54:59.82 ID:vxJLLidH.net
仮に複数人だとてwwwwwww
同じ詐欺グループやんwwwwwwwwwwww
まったく同じテンプレなんだからwwwwwwwwwww
どんだけ頭弱い詐欺グループなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

886 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 21:24:06.02 ID:Hj5ae8mj.net
>>758
WAR4の近本いないとは思うが他人にはもっと楽しみがたくさんもらえんだろうけどな
10日で
どうにもこうにも購買にもならん

887 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 21:49:42.31 ID:Jky3bHBE.net
遺伝もあんの?
今掲載されてるとかいう嘘松記事

888 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 21:52:59.97 ID:48BmC3J3.net
食欲減退効果とかその程度のもんしかない
どちらかと言うことを言ってる時点でバカに合わせて遊んでやって
アンチが出す情報にも知られることなくカード番号のSMS認証なし
最近のわたし、今日の

889 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 22:52:29.80 ID:/X+6xIzh.net
なんとwwwがスクリプトと戯れている!

890 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 23:00:47.58 ID:mAw0zoMa.net
俺はwwwをNGワードにしてるから、
草はやしてる奴は全員見れない

891 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 23:50:46.68 ID:vxJLLidH.net
AA
あの子の子ども・・・・・・・・・84点(暫定・8話)
十角館の殺人・・・・・・・・・・82点
つきひアンドゥ・なでこドロー・・81点
海のはじまり・・・・・・・・・・81点(暫定・8話)

虎に翼・・・・・・・・・・・・・80点(暫定・21週)
推しの子・・・・・・・・・・・・80点(暫定・19話)
家族だから愛したんじゃなくて・・80点
小市民シリーズ・・・・・・・・・80点(暫定・6話)

降り積もれ孤独な死よ・・・・・・79点(暫定・8話)
新宿野戦病院・・・・・・・・・・79点(暫定・8話)w
渋谷スカイの夕焼け・・・・・・・78点w
地面師たち・・・・・・・・・・・78点w

素晴らしき哉先生・・・・・・・・77点(暫定・2話)
七夕の国・・・・・・・・・・・・77点
しょせん他人事ですから〜・・・・77点(暫定・5話)
ブラックペアン2・・・・・・・・77点(暫定・6話)
私をもらって・・・・・・・・・・77点(暫定・7話)
不適切にもほどがある・・・・・・77点
ザ・ボーイズシーズン4w・・・・76点w
アンメット・・・・・・・・・・・76点
燕・・・・・・・・・・・・・・・76点
焼いてるふたり・・・・・・・・・74点(暫定・8話)w
ひだまりが聴こえる・・・・・・・73点(暫定・8話)
ブラックジャックw・・・・・・・72点
マル秘の密子さん・・・・・・・・72点(暫定・6話)
伝説の頭・翔・・・・・・・・・・72点(暫定・6話)w
西園寺・・・・・・・・・・・・・71点(暫定・7話)
クラスメイトの女子・・・・・・・71点(暫定・7話)

スカイキャッスル・・・・・・・・70点(暫定・5話)wwwwwww
マトリョーシカ・・・・・・・・・69点(暫定・9話)www
ビリオン・・・・・・・・・・・・69点(暫定・8話)ww
笑う淑女・・・・・・・・・・・・69点(暫定・5話)
ギークス・・・・・・・・・・・・68点(暫定・7話)

892 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 23:52:36.69 ID:vxJLLidH.net
素晴らしき哉先生wwwwwwwwwww
内容はないがwwwwwwwwwwwwwwwww
映像の構図、構成、リズムが気持ちいいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うまいところがあるwwwww
降り積もれレベルのクオリティやなwwwwwwwwww
内容はまったくないがwwwwwwwwwwwwwww
みれてしまうところがあるwwwwwwwwwwwwww
がwwwwww
やはり内容がまったくないので45分はだれるかなwwwwwwwwwwwww
それと生徒役がさすがに有名どこが多くwwwww
高校生にみえないwwwwww
教師である意味ないなwwwwwwwww
違う職業の方がいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このキャストがもっと活きるわwwwwww
とりあえず、まだ77点でwwwww
でもまーwwww

893 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/25(日) 23:55:15.48 ID:vxJLLidH.net
短文wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1人残らず中身ねーばかしかいねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのコメントなんか意味あんの?wwwwwwwwwwww

894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 00:23:58.60 ID:pnnqBLKG.net
降り積もれw
童夢→羊たちの沈黙・セブン→スクリームねwwwwwwwww
Jホラーから、エルム街wwww
の伝統っぽいなwwww

895 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 02:12:24.29 ID:eGA/3VVa.net
>>836
オマエに賛同してる奴なんか居ないし、長文で邪魔だしオマエをNGに放り込んでるって方が多数じゃん(オマエが表現するトコロのホラッチョの俺だけでなく)
それが現実。何がどう良くなったとか以前にオマエは見られてない読まれて無いんだから、個人的メモは別のSNSでオナニーやっとけ
オマエのその自称「出来る仕事」は誰からも評価されていない

俺は週ごとの評価をちゃんとコメントしている ←たぶんそうなんだろうな。けど駄目も見ないし変動が分からないだろと
                            俺が親切に何度も何度も指摘し、教えてあげてるのに

896 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 07:26:30.03 ID:OQTpMf9+.net
一人二役か?

初代ポケモンに出て来る山男で、シオンタウン前で
いちいち「はっはっはっは」ってのがでてきて
対戦後に「わらいたけ食ってしまった」ってのがあったの思い出した
wwwwは山姥かはっはっはっはっ

暇だとロクなことできないんだよね、人間って

897 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 19:14:56.48 ID:N5pfDmCM.net
>>895
wオヤジもスクリプト荒らしと同じでアホみたいに連投しまくってるからな。読みたいレスを読めなくて迷惑してるのがバカだから分からんのかな。

898 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 20:35:24.58 ID:ShJ0/tPG.net
【グループA】
降り積もれ、マトリョーシカ、海のはじまり

【グループA'】
他人事、墜落JK2(終)、夫の家庭

【グループB】
あの子の子ども、野戦病院、嗤う淑女、ギークス、GO HOME、素晴らしき哉、ブラックぺアン2、飯を喰らひて、クラスメイトの女子

【グループB'】
青島くん、南くん、完璧ワイフ、西園寺さん、マル秘の密子、マウンテンドクター、初恋不倫、スカイキャッスル

【グループC】
量産型リコ、錦糸町、ビリオン、サバエ

【グループC'】
さっちゃん、晩酌、顔に泥

899 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 21:40:31.46 ID:ZbCM5pnN.net
な?草生やしおじさん病気だろ?
スクリプトとレスバしてんだぜw正気じゃねーって

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 22:07:55.69 ID:OQTpMf9+.net
海のはじまり、ちゃんと終われるんかな・・・心配になってきた
たのむわ~かみさまほとけさま

901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/26(月) 23:34:17.68 ID:dJCb1CpG.net
降り積もれ
マトリョーシカ
スカイキャッスル

の3強だったけど降り積もれが抜けて面白い
ネタバレが怖くてスレが覗けなくなったほどw

902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 00:47:21.96 ID:Md4AU/kT.net
夫の家庭を壊すまで
昼ドラっぽくて好き

903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 02:13:58.61 ID:UrCPlIdk.net
>>898
降り積もれは原作完結してないしほぼオリジナル展開らしいからネタバレないと思うよ

904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 02:24:16.61 ID:mGbPF0rt.net
降り積もれおもろいな

905 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 02:26:11.67 ID:D0ZWXake.net
>>904
毎週見ようと思える内容だね
前クールだと約束16年目の真実も良かったけど、それと近い

906 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 02:34:48.04 ID:mGbPF0rt.net
あ、それ自分も思ったよ
途中から線路に乗った、平面の「約束」より
降り積もれはもっと積層になってて飽きさせないわ

907 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 03:22:10.37 ID:L++UI31z.net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
最大5000円分のPayPayを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/W5Mkj4m/GV6vqs-CWo-AAIm5-R-jfif.png
https://temu.com/s/62YFDzhPLc1Rd#21685

1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.PayPay付与

キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 04:42:13.24 ID:0mbXPub5.net
>>907
情報サンクス

909 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 08:51:51.64 ID:NotqR4cD.net
降り積もれ、毎回色々ありすぎ
ツッコミ所結構あるけど安っぽくなるところを成田凌の演技で回避しててちゃんと面白い

910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 09:57:55.77 ID:1vPib0U8.net
降り積もれは若手が多すぎていまいち入り込めない
やっぱマトリョーシカがいいわ

911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 15:21:48.57 ID:RVamM8Gj.net
スカイキャッスルは韓国のよりもかなり良くまとまってる

912 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 16:24:29.10 ID:fKEBduTJ.net
>>907
もう既に全力で行ってる

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 16:48:07.27 ID:+ZXBehJw.net
密告はうたう2

914 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 18:49:31.47 ID:e/7NmRZ9.net
>>895

は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なー知恵遅れさーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺を皆NGにしてみてないなら別にいいじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が何コメントしようがwwwwwwwwwww
みてねーんだろwwwwwww
「みんな」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でもなーwww
おまえらオンチのwwwwwww
マトリョーシカも、スカイキャッスルも視聴率もだださがりでwwwwww、
Tverものびないやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこにいんだよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ていうか、存在価値ねーだろそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 18:53:37.37 ID:e/7NmRZ9.net
>>899
スクリプトには何もいえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小心者自慢とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すげーよなおまえってwwwwwwwwwwwwwwwwww
ことごとく、だせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしたらwwwwwww
そんなコメントまでだせー存在になれるん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺はスクリプトには何もいえない自慢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけゴミなんだよwwwwwwwwwwwww

916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 18:55:46.44 ID:e/7NmRZ9.net
>>897
?????????wwwwwwwwwwwwwwww
みんなNGにしてるんじゃねーのかよwwwwwwwwwwwwwww

おまえらってさーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100%信用できないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在が詐欺師wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

917 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 19:11:14.08 ID:e/7NmRZ9.net
そもそもwwwwwwwwwwwwww
降り積もれなんてwwwwwwwwwwwwww

童夢と、羊たちの沈黙と、セブンと、スクリームのぱくりやんwwwwwwwww
がわだけぱくってるだけやんwwwww

あの家出少女のタトゥーになんの意味もないとかwwwwwwwwwwwwwwwwww

例えば、クリスティでいえば、「親指のうずき」みたいな展開があるわけだwwwwwwwww
一見、なんでもないようなことがあーそういうことかwwwwwwww
ってのがミステリーの醍醐味やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
童夢もまー親指のうずき要素があるわけだがwwwwww

なんでもないようなことが本当になんでもないのはwwwwwwwwwwww
ミステリーちゃうでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


童夢も、羊たちの沈黙も、セブンも、スクリームも、親指のうずきすら知らないwwww
リテラシー0でばかでオンチがひっかかたからといってwwwwww
そのオンチがそれを最高傑作だのほざくのは100%間違ってんだろwwwwwww
トムクルーズや鳥山明をぱくる青山剛昌やワイスピにだまされるやつらがいるとしてwwwwwww
それを最高傑作とかほざくのはwwwwwwwww
厚顔無恥もいいとこだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まーばかはしんでもなおらないんだろうがwwwwwwwwwwwwwwww
B級のJPOP・KPOPレベルだろwwwwwwwwwww
せめて、A級というならwww
小市民シリーズくらいは、まー氷菓の方がアニメは良いがwwwwwww
クリスティをオマージュでおもしろくするくらいのアレンジしろよwwwwwwwwwwwwwww
そういう意味で、
十角館はいいんだよwwwwww
クリスティのオマージュ・アレンジ具合がAクラスはいってるねんwwwwww

オリジナルまんまはだめだろwwwwwwwwwwwww

ってのがわからないおまえらどオンチの最高とかどうでもいいしwwwwwwww
共感なんてあるわけねーだろばかどもwwwwwwwwwww

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 19:18:09.46 ID:e/7NmRZ9.net
降り積もれの現代編の構造はwwwwwwwwwww
ABCと親指のうずきだろwwwwwwwwwwwwwwwww
まースクリームだなwwwwww
ABCと親指のうずきの良さってwwwwwwwwwwwwwww
アクロイドの良さってwwwwww
「ミスリード」から開放後の納得感だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あっマトリョーシカは論外wwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも、何も根拠がないのになぞの追跡をするなぞの主人公(ばか)wwwwwwww
このばかについていけるばかってなんなんwwwwwwwwwwwwwwww

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 19:51:13.65 ID:H7jMF1qE.net
914〜918まで5投稿連続で「本文がNGされています」になって読めない(><)

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 19:58:56.46 ID:e/7NmRZ9.net
何もないにしろwwwwww
ABCくらいの意味はもてよとwwwwwwwwwwwwwwww

921 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 20:01:35.92 ID:e/7NmRZ9.net
短文ばのコメントwwwwwww
スクリプトと何もかわんらないwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばかが何もきこえないアピールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いるか?それwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

922 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 20:05:44.31 ID:wl0VPqrs.net
な?病気だろ?

923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 20:08:10.19 ID:oUecAkER.net
>>919
>>922
そうやって反応することで呼び寄せてるって分からないの?わざとやってるのか?

924 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 20:10:12.85 ID:kJ4ZWWAM.net
夫の家庭を壊すまでつまんねえなと思いながら惰性で見てたけど
俺のターン始まって面白くなった

925 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 20:22:12.62 ID:e/7NmRZ9.net
短文ばかの詐欺師は全員見えないらしいのでwwwwwwwwwwwwwww
スッキリwww
それではwwwwwww

AA
あの子の子ども・・・・・・・・83点(暫定・8話)
海のはじまり・・・・・・・・・82点(暫定・特別編)
十角館の殺人・・・・・・・・・82点
つきひアンドゥ・なでこドロー・81点

虎に翼・・・・・・・・・・・・80点(暫定・21週)
推しの子・・・・・・・・・・・80点(暫定・19話)
家族だから愛したんじゃなくて・80点
小市民シリーズ・・・・・・・・80点(暫定・6話)

降り積もれ孤独な死よ・・・・・79点(暫定・8話)
新宿野戦病院・・・・・・・・・79点(暫定・8話)w
渋谷スカイの夕焼け・・・・・・78点w
地面師たち・・・・・・・・・・78点w

素晴らしき哉先生・・・・・・・77点(暫定・2話)
七夕の国・・・・・・・・・・・77点
しょせん他人事ですから〜・・・77点(暫定・5話)
ブラックペアン2・・・・・・・77点(暫定・6話)
私をもらって・・・・・・・・・77点(暫定・7話)
不適切にもほどがある・・・・・77点
ザ・ボーイズシーズン4w・・・76点w
燕・・・・・・・・・・・・・・76点
焼いてるふたり・・・・・・・・74点(暫定・8話)w
ひだまりが聴こえる・・・・・・73点(暫定・8話)
アンメット・・・・・・・・・・73点
ブラックジャックw・・・・・・72点
マル秘の密子さん・・・・・・・72点(暫定・6話)
伝説の頭・翔・・・・・・・・・72点(暫定・6話)w
西園寺・・・・・・・・・・・・71点(暫定・7話)
クラスメイトの女子・・・・・・71点(暫定・7話)

スカイキャッスル・・・・・・・70点(暫定・5話)wwwwwww
マトリョーシカ・・・・・・・・69点(暫定・9話)www
ビリオン・・・・・・・・・・・69点(暫定・8話)ww
笑う淑女・・・・・・・・・・・69点(暫定・5話)
ギークス・・・・・・・・・・・68点(暫定・7話)

926 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 20:57:45.88 ID:e/7NmRZ9.net
海のはじまりの特別編が良いwwwwwwwwwwwwww
月9で、月9なんてはじまらないという回wwwwwwwwwwwww

月9がいつからはじまって、どういうドラマをやっているのかというのはwwwww
ググる気はないがwwwwwwww
TBSの日曜劇場が水戸黄門のようにwwwwwwwwwwww
伝統があるのかもよう知らんがwwwww
まートレンディドラマといわれだしたようなものはwwwwwwww
たぶん(全話みたことはないが・CSで数話w)、
アメリカンジゴロ(ジェリーブラッカイマーw)をやってるんだろうw
その前の世代のwwww
金妻なんかは、アメリカンニューシネマの卒業あたりをやってるんだろうしwwwwwwwww
0年代のセカチュウや、私の頭の中の消しゴムなんかはwwwww
トムクルーズ+
スタンドバイミーや、ニューシネマパラダイスなわけだwwwwww

卒業白書・・・・・・・大人の汚い世界へようこそwwwwwww
トップガン・・・・・・相棒の死w
ハスラー2・・・・・・地面師たちのオリジナルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザ・エージェント・・・ナルシストの欠落w
アイズワイドシャット・宗教の崩壊w

海のはじまりは、卒業白書〜建築学概論までwwwww
1話で全部つめこんで月9をはじめたわけだwwwwwwww
物語シリーズか、モノノ怪かはしらんが8話がありwwwww
そして、
特別編、月9による月9の否定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実では、月9ははじまらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがたぶんこの作品全部に効いてくるwwwwwwwww
月9とはなにかwwwwwww
フィクションの意味はwwwwwwww
燕(悪意)へのドラマ(愛)のアンサーであってほしいなとwwwwwwwwwwww
うぶかたとかしらんけどwwwww
良いKPOPだなとwwwwwwwwwwwwwwwwww

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 22:04:28.10 ID:BZdVI8EF.net
>>926
お前は引用するドラマ映画が第一線過ぎるのよ
サブスク恩恵直撃世代なんだろうけどさ
感性は良いんだからどこか別の場所を見つけてくれんかね

お前はここにいる俺らとはレベルが合わないんだって。
逆に言うと「合う場所」では無双できないからここにいるかも知らんが
お前は俺ら幼稚園年長さん組を荒らして悦にいってる中2なんよ

928 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 23:05:33.87 ID:3ho2eM+A.net
移植すらちょいちょい失敗してるよね
時代劇ってヅラなの?
気になると思う

929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/27(火) 23:30:39.87 ID:1wcnIFys.net
>>923
草生えはシカトしても構ってもお構いなしで一方的に自論を押し付けてくる基地外ってこと知らないんだな
最近このスレ覗き始めた人?

930 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:06:31.95 ID:C0v5Vw5+.net
一般的には一切お咎めなし
自分の立場なら

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:15:33.89 ID:8lr7Qdu7.net
1号無風すぎる

932 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 00:47:31.77 ID:4hEuKdLk.net
>>929
荒らしは無視されるのが一番嫌いって知らないんだな
最近ネット始めたひと?

933 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 01:25:32.40 ID:JkO4GMy5.net
ケムコ感覚でええんや

934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 01:43:54.74 ID:tNezIlN0.net
>>932
マジで昨日今日来た人か
過去スレ見直して同じことを言えるかやってみ

935 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 02:03:45.59 ID:iT0oVG9i.net
ちおたあぬはそほろうれんのふもこさねやそにあふゆえろせとたくすゆわいひあてんもめね

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 02:10:21.30 ID:GKyVUlps.net
お、スクリプトの始まりか?

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 02:16:20.29 ID:ugPU4VnG.net
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの

938 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 17:01:48.03 ID:NBVSbFvF.net
密告をうたう 初めて見たけどおもしろいね、シーズン1からティーバーで一気見しました
こんな感じのドラマありますか?おすすめあったら教えて下さい

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 17:09:39.96 ID:SP5hlCSC.net
降り積もれはあのムッチムチな子がかわいくて好き

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 18:31:49.94 ID:6LI0h8Mf.net
SFはないのかSFは

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 19:48:41.64 ID:qIt5IabW.net
見ても何度も何度も同じ理由なのかな
どんだけ成功していないものなんでこんなもんでもないし

942 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 19:55:10.07 ID:WqOdjjXo.net
>>279
これは気持ちいい感じだな
厳しくチェックされんじゃないので
その前にやって
フォロワー8人て

943 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:22:29.07 ID:4c/G9qkO.net
何を評価する」が多くて話の展開早いと今民放ドラマがないよな。

944 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:26:08.99 ID:jG4qg8rF.net
>>787
それで来季に切り替えが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったコーチに報告🌈🦀
○7月期
○特別ドラマ
山下の世界観で続編出すやつ

945 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:26:46.75 ID:6WYjwe4z.net
この世にいらないものの

946 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:41:22.83 ID:ga4TX9n+.net
南くん実はすげーいいぞ
どんどんハマってくる
人によるのかもだけど、俺的に今はクラスメイトより上

947 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:43:19.74 ID:4hEuKdLk.net
>>934
マジで昨日今日ネット始めた人か
お前ら釣られたアホ以外の皆がなぜwwwを無視してるか言ってみ

948 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 20:58:59.63 ID:DFaz80Ld.net
>>946
前回から面白くなってきたよね。今回見てどういう終わり方するのか気になってきたな。

949 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:06:10.78 ID:A5x4dHrA.net
要するにウンコでなくなったら分かる

950 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:25:38.58 ID:EJe8EKEd.net
基地害のヲタ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20240828/dlFZMjNpbHQw.html

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/08/28(水) 21:29:17.23 ID:vqLhvV0v.net
言うて今なんかあったような言い方だな
どう考えてからそうなるのは特に金銭的ダメージ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724846903/

総レス数 1001
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200