2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DUST514】Yuina【0721】

30 :裏・名無しさん(仮名):2018/08/08(水) 04:23:35.10 ID:AOyVA6XUa
AV撮ってたら寄って来た連中をセックスでサークルクラッシュしたり
エロ漫画描いてたら寄って来た連中をセックスでサークルクラッシュしたり
フラフラ寄ってくる男が悪いんだけどそのせいで評判は良くなかった…

31 :裏・名無しさん(仮名):2018/11/15(木) 04:26:12.63 ID:dnJGx9epF
神社ユダヤでぐぐれ
鳥居とかもろユダヤの神殿
日本はイスラエルの失われた10支族の子孫
戦争時日本はユダヤを助けてばかりと日露戦争はユダヤ人が金貸してくれた
戦後も首都高作った金を出したのもユダヤ

32 :裏・名無しさん(仮名):2018/11/20(火) 20:08:12.48 ID:kNaS9hxSF
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539606414/740

33 :裏・名無しさん(仮名):2019/05/27(月) 16:55:16.89 ID:0FzJiv83i
腐女子「はあーこのゲイカップル膣キュンw 子宮がキュンとするう〜(ニチャアw)」モワ…

34 :裏・名無しさん(仮名):2019/06/19(水) 01:31:57.94 ID:kcbkBtL5x
華厳、阿含、方等、般若、法華、涅槃
これが釈尊が法を説いた流れ。

竜女の成仏をもって、女人成仏、畜生界の成仏が証明される
浄土経は低い教えであり通過点の為女人成仏は明かされない。
法華経に至って釈尊自ら随時意に真実をあかす。即ち一切衆生が仏であると。

35 :裏・名無しさん(仮名):2020/07/29(水) 05:51:28.06 ID:fCsU4mkdj
わけのわかんないこと言うな

36 :裏・名無しさん(仮名):2021/02/21(日) 09:05:05.66 ID:Jmm6Gf2TR
     彡 ⌒ ミ
  __⊆(´・ω・`)
 (___⊂二_ )
 |______||
 |MMMM MMM(_ノ
 |.  CUP   |
 | NOODLE |
 | (カップヌードル). |
 |WWWWWWWW|
 |二二二二二二|

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★