2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】 湯本亜美応援スレ10 【ゆあみ】

1 :裏・名無しさん(仮名):2015/11/27(金) 00:14:24.35 ID:cFiBkjcS.net
AKB48 15期生 峯岸チームKの湯本亜美ちゃんを応援するスレッドです。

【名前】湯本亜美 (ゆもと・あみ)
【ニックネーム】 ゆあみ
【生年月日】1997年10月3日 (18歳・天秤座)
【出身地】埼玉県
【血液型】O型
【所属事務所】AKS
【得意なこと】ダンス、バク転
【休みの日にすること】歌の練習、ランニング、腹筋
【将来の夢】世界に通用するようなアーティスト
【憧れのメンバー】大島優子
【選抜回数】1回 (34thシングル選抜じゃんけん大会16位)

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Yumoto_Ami

コールは「ゆあみ」「あみてぃん」ではなく 『あみちゃん』 でよろしく

ぐぐたすコメント欄にて

湯本亜美
よく、コールに困るって言われるんですけど…
『あみちゃん』がいいです^^笑
9/24 22:20

755
http://7gogo.jp/lp/1wHIP97TSG-WkVIvojdMdG==
Google+
https://plus.google.com/113584924002922040282/posts
AKB48マラソン部
http://akb48marathon.jp/

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1443645202/

501 :名無し48さん:2016/08/15(月) 23:17:20.71 ID:/kgpQwJY.net
おやあみなさい

amiyumoto15.
今日はハーフアップおだんご してみました〜、
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/14027319_1149807301744488_177341620_n.jpg

502 :名無し48さん:2016/08/16(火) 02:48:23.03 ID:QEo2kXO/.net
幕張メッセ握手会レポ
1日目(覚えている範囲で)

私「横浜にポケモンGOしに行ったの」
あ「ちがうよ、ピカチュウいっぱい居るって聞いたから行って来たの」

私「あみちゃん白似合うね、衣装も」
ゆ「ありがとう」

私「プレゼント届いた?」
ゆ「あ〜!そう!ありがとう」
ゆ「ベタも買ってるの」
私「品種は?トラベタ?」
ゆ「わからないの〜」
私「じゃあ写真アップしてね」
ゆ「うん、どこかであげとく〜」

ちなみに私は熱帯魚・小動物・小鳥・爬虫類・昆虫・エキゾチックアニマルなどの業者です

私「ちーちゃん、あみちゃんに触らないで!」(隣のちーちゃんがこっち見てたから)
あ「よく触られるんです」
私「オンデマンドでもカメラに抜かれてるよ」
あ「いつも狙われれるの」
ち「触ったらダメですか?」
私「いいよ!いま直ぐ触ってくれたらちーちゃんに握手しに行くー」
あ「いやーーー」
全員 (笑)
私「お願いね〜」

私「2か月で7キロやせたよ」
あ「どうやって?」
私「家庭菜園でキュウリとトマト大量に生るから御飯とおやつ代わりに」
あ「一人暮らし?」
私「いや嫁と息子が23歳と娘が小4」
ち「14差?」(横で聞いていた)
あ「え?何歳ですか」
私「52歳、あみちゃんのお父さんは40過ぎくらいだよね」
あ「そうですね」
(すでに剥がされて2m後ろで)
私「じゃあ、ちーちゃんのお父さんくらいかな?」
ち「うん同じ、おとうさ〜ん」
私「じゃあニックネームお父さんって言ってくれたら握手に行く!」
ち「お父さん!」
私「じゃあ後から」
もう、あみちゃんと3人の雑談会ですね

私「ちーちゃん推し増ししてもいい?」
あ「いいよ」
私「やさしいよね」
あ「そういつも構ってくれるの」
私「もともとDDだから全く知らないわけでもないし楽しいね」

こんな感じで、実際にちーちゃんに2回刀剣で握手に行きました
これも最高の握手になりましたがあみちゃんの事では無いから割愛しますね
あ、でも隣からあみちゃんの全身を見せてもらった(柵から顔を乗り出しスタッフに注意されたがちーちゃんOK)
ちーちゃんヲタさんにも仲良くしてもらい誕生日も近いのでメッセージカード書いてきました(生誕ブースも隣)

503 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/08/16(火) 09:50:32.86 ID:81TTLgld.net
>>502
(`・ω・´)b GOOD

504 :名無し48さん:2016/08/16(火) 22:49:11.54 ID:6H9sZiAQ.net
こんばんあみてぃん

>>502
お父さん乙です

みーおんぐぐたす
http://lh3.googleusercontent.com/-T2z0G1yeeQc/V7HWwTMAaVI/AAAAAAAB67o/6yrm-rspucUVr2ZZsa8O__xgNd2E9FGHQ/s0/f6771b9b-f731-45e7-b1fb-11670042af83.jpg

505 :名無し48さん:2016/08/16(火) 22:58:31.89 ID:6H9sZiAQ.net
あみてぃん寝ちゃったみたいなのでおやあみなさい

amiyumoto15.
楽しかった〜❤
#TDS #いちごちゃんず
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/14052700_325814464436466_354911010_n.jpg

amiyumoto15
この写真とても好き(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎
#TDS
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/13671358_883632248448135_1819053833_n.jpg

amiyumoto15
おやすみなさい〜 ゛
(雨と風で髪の毛ボサボサだけどきにしな〜い 笑)
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/14052315_1643486785941867_897524514_n.jpg

506 :名無し48さん:2016/08/17(水) 21:29:31.07 ID:FQZMGHlX.net
こんばんあみてぃん

湯本亜美
一般公開で共有しました - 20:42


こんばんわ〜

ごめんなさい、お久しぶりの更新です。。


昨日はこみと愛美と夢の国へ❤

台風が近づいてきていて雨と風がすごかったけどい〜っぱい楽しめました !


ラプンツェルのお揃いのTシャツを着てパーク内を満喫したよ〜 ♡


大っきいダッフィーやシェリーメイ持ってる人やっぱり憧れる 笑

可愛かった〜!


明日はWORLDORDERさんのリハ!

そうなんです。
20.21日に行われるWORLDORDERさんのライブにゲスト出演させていただくのです

ファンの方も見に行くよって方がたくさんいて嬉しいな〜


楽しみだな


それじゃあ おやすみなさいっ ゛
http://lh3.googleusercontent.com/-wHz2Oqt7Ulo/V7RNpv6zLJI/AAAAAAAA3ag/iMssF6f8ELk5v7NwGITUqb1d6PSPUTBxwCJoC/s0/8545e82a-2d1d-4b1d-b027-17578e665ee3.jpg

507 :名無し48さん:2016/08/17(水) 23:08:37.45 ID:FQZMGHlX.net
おやあみなさい

こみちゃんぐぐたす
http://lh3.googleusercontent.com/-9VypCPD3odE/V7Mlo-eyVRI/AAAAAAABjzw/7qaXFN22RwgIB13lzr_vge2VWeecKJCQACJoC/s0/9bd4c6a3-1271-459f-a7ec-6f860782a4f0.jpg

>>506
市川愛美
いぇいヽ(*´∀`)ノ
8/17 21:54

508 :名無し48さん:2016/08/18(木) 11:57:24.29 ID:au9w8Vyo.net
ひにゃにゃ755
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160816/19/3a/dr/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160816/19/38/bB/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160817/18/10/Ct/j/o19201440p.jpg

509 :名無し48さん:2016/08/18(木) 21:30:24.41 ID:zUn6820g.net
こんばんあみてぃん

amiyumoto15
可愛い美味しかった…❤️
(私は見た目やデザインから入るタイプです)
#yelo #パステルズ #かき氷
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/14063289_1238612802829853_1942367885_n.jpg

>>508
きゃわわ!

510 :名無し48さん:2016/08/18(木) 23:09:52.37 ID:zUn6820g.net
おやあみなさい

総レス数 1001
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★