2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】樋渡結依応援スレ★1【ドラフト2期生】

1 :裏・名無しさん(仮名):2015/11/28(土) 03:04:23.89 ID:0IF2Q8Tu.net
AKB48 チームA ドラフト2期研究生の樋渡結依ちゃんを応援するスレッドです

【名前】樋渡 結依(ひわたし ゆい)
【ニックネーム】
【生年月日】2000/4/30
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【身長】151cm
【所属事務所】AKS
【長所】人と話すことが好き
【短所】不器用な
【趣味】テレビを観ること、モノマネ
【特技】ドラム(を特技にしたくて練習中)
【目標メンバー】渡辺美優紀
【犬派?猫派?】犬派

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=283
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100921&g_code=83100476

☆ドラフト会議用動画
http://www.youtube.com/watch?v=rR1ski4CcAM
http://www.youtube.com/watch?v=yabUUWV5AIs
http://www.youtube.com/watch?v=D6APExHZWD4
http://www.youtube.com/watch?v=QSNRdI3ln8g
http://www.youtube.com/watch?v=0xow81xuEQI

661 :名無し48さん:2016/08/09(火) 14:57:41.92 ID:bU44/AY2.net
AKBに限らず有名人を叩くのは捻くれた連中のストレス発散だよ
とにかく誹謗中傷して自分はその相手より格上の人間だと錯覚しなくちゃ精神を保ってられない
現実ではその相手どころか自分の周囲の人よりも格下だから

言ってみれば叩く相手は誰でも良いけど
どうせなら自分の推しメンと競争する位置にあるメンバーの評判を落としたいという思考回路
推しメンだけじゃなくグループ間でも例えばハロプロヲタやももクロヲタがAKBを叩くような場合もある

662 :名無し48さん:2016/08/09(火) 16:42:05.83 ID:SShF5+Ps.net
よそのグループならわかるけど、同じグループ内で何で?って思ったのでした。
要は自分が好きなもの以外なら何でも叩くっていう人達がいるわけですね。
それも1つの愛情表現なのか。
私は好きなメンバーをひたすら応援するという愛情表現をしていこう。

過去に経験があるけど、そういうグループ内批判をしていてグループ自体なくなると悲惨なんですよね…。

663 :名無し48さん:2016/08/09(火) 20:40:55.39 ID:aYgekxHb.net
歪んでるわ

664 :名無し48さん:2016/08/09(火) 22:11:10.76 ID:Y2WeiEag.net
他を叩くことで自分の推しが上がるとか
思っちゃう人なんだろうね

ひーわたん動画で浄化
https://video.twimg.com/ext_tw_video/762317235067027457/pu/vid/720x1280/EOA_kVzh1GVEnWEz.mp4

665 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/08/09(火) 22:37:14.78 ID:bO6xmw9X.net
>>664
うぉぉぉおお!!俺の中のゾンダーメタルがぁぁああ!!!

ってのはさておき、ひーわたんの後ろ姿ってあんまり見る事ないから不思議な感じするw
華奢だね!

666 :名無し48さん:2016/08/10(水) 00:47:07.20 ID:1L54RQFd.net
可愛いけど心配なほど細すぎる

667 :名無し48さん:2016/08/10(水) 01:05:58.07 ID:w/sKWZWi.net
ヒワタン(*´ω`*)
http://pbs.twimg.com/media/CpbSVU-VIAUooFh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpbSVUjUMAAjOQP.jpg:orig#.jpg

668 :名無し48さん:2016/08/10(水) 07:50:31.79 ID:1KKpVqhB.net
近い近い近い近い近い〜(笑)
こんな近くまで来たら過呼吸になるかも…
はぁ〜、かわいい、細い、動いてる…

669 :名無し48さん:2016/08/10(水) 08:20:46.88 ID:DPmZEiIX.net
ひーわもこれから推されブーストかかってくるから
同期や微妙な推されボーダーな先輩ヲタから嫉妬で叩かれるかもしれないが推されは皆通る道だから乗り越えないとな

670 :名無し48さん:2016/08/10(水) 09:28:52.99 ID:aipBxiZ3.net
ここ過疎だから後藤ヲタが何しようと痛くも痒くもない
口だけのクズなのはわかってる

総レス数 864
519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★