2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大西桃香応援スレ★2【チーム8奈良】

1 :裏・名無しさん(仮名):2015/11/28(土) 13:24:13.21 ID:uzwOeM+H.net
AKB48チーム8奈良県代表大西桃香さんの応援スレです

名前 大西桃香
フリガナ オオニシモモカ
ニックネーム もも
生年月日 1997年09月20日
出身地 奈良県

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=onishi_momoka
http://toyota-team8.jp/member/onishi_momoka.php
http://cache2.akb48.co.jp/img/_member20141029/detail/196/team8_29_frame.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/29.png

前スレ
【AKB48】大西桃香応援スレ【チーム8奈良】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1417415743/

953 :名無し48さん:2016/10/27(木) 07:54:03.72 ID:OQawpXIZ.net
大西さんって寝てるんですかね

954 :名無し48さん:2016/10/27(木) 11:48:38.91 ID:ixge2TWY.net
大西推しのいっちー
「いっちーが横でうるさい」と書いてる奴はどんな人なのでしょうか?

http://i.imgur.com/FlXl3o8.jpg
http://i.imgur.com/RIDCD15.jpg

過去にこんな書き込みがありました

35 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc8-FA7T)[] 投稿日:2016/09/05(月) 23:13:48.15 ID:HKnp4hEg0 [2/3]
>>1
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1452/urisure_1452.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1453/urisure_1453.jpg
坂口が自分のファンは説教厨が多いって言ってた

http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1454/urisure_1454.jpg
選対とか作るくらいなら
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1455/urisure_1455.jpg
不器用だから上手く言葉に出来ない
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1456/urisure_1456.jpg
子供だから仕方無い

http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1458/urisure_1458.jpg
好きという強い思いは時として

台場イベ
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1459/urisure_1459.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1460/urisure_1460.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1461/urisure_1461.jpg
不意打ちだと
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1462/urisure_1462.jpg

はるぴょんショールームにて名指しで怒られる始末

161023 Showroom 橋本陽菜(AKB48 チーム8)
https://youtu.be/e5Nv5T7BhYM
18:25〜

陽菜
「なんかさ、さっきから1位の奴偽者だよってのがさ、すごいずっとさ流れてくるんだけどさ、偽者とかあんの?
いやほら、メンバーの、なんか何ていうの?名前にしてて偽者とかならあるけど、ね、ほんとにちゃうよって言ってるよね。
かわいそうだからね、やめてね。うん、ほんとに。7位が偽者?偽者とかなくない?
さっきいってた7位だって、りょー・・りょーすけさんて言ってたじゃん、そんなのなくない?
偽者・・違うじゃん。メンバーの名前で偽者とかならあるけど。
僕も偽者ですとかwほら、小さい子が真似しちゃうからねみんな、
ほら、だから、まあ、みんな本物って言うことでオッケー、いえーい。
気にしないのが一番、そうしよー」

955 :名無し48さん:2016/10/27(木) 12:11:30.14 ID:NY2PvSui.net
似てると言われたことのあるエビ中の真山りかさん(今年20歳)
http://i.imgur.com/QlqE4mu.jpg

956 :名無し48さん:2016/10/27(木) 12:59:55.89 ID:jEYnUToi.net
こんなのに似てるとか勘弁してくれ

957 :名無し48さん:2016/10/27(木) 13:06:12.79 ID:fo9iE4le.net
確かに似てるw

958 :名無し48さん:2016/10/27(木) 15:38:13.28 ID:yKpffsLT.net
大西さんのおっぱいはどうですか?

959 :名無し48さん:2016/10/27(木) 15:40:24.39 ID:sabxLosn.net
さいこーです!

960 :名無し48さん:2016/10/27(木) 17:02:17.41 ID:bn/H0VJo.net
>>954
マジでこいつなんなの?
イッチーってショールームでよく壇上にいる奴だよな?
坂口いじめて有名になったあいつの仲間だったのかよ
マジでムカつくわー

961 :名無し48さん:2016/10/27(木) 18:26:04.54 ID:atUSz7GW.net
そいつここにいるから見に来なよ

【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆3.1【はるぴょん】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1469280894/

962 :名無し48さん:2016/10/27(木) 19:03:07.70 ID:9xyVwdHt.net
>>960
真面大西は屑だな
とっとと解雇しろや

963 :名無し48さん:2016/10/28(金) 01:53:20.98 ID:Y6pivknZ.net
いっちーってなんで服部のコメント欄にこんな事書いてんの?
まーしゃんがおるから何なの?
こんな事書くと何か特別なレスとかもらえるの?
あっもらえてるのか

http://i.imgur.com/FlXl3o8.jpg
http://i.imgur.com/RIDCD15.jpg


いっちー
17 時間17 時間前
いっちー ‏@bosehead48
@m1a2s2a1
それは強者の論理だな

服部に「まーしゃんさん会開くんですね」って言われるだけある

まーしゃん
まーしゃん – ‏@m1a2s2a1

@bosehead48
推してもねーメンバーからのあんなのの何が強者よwww
あんなのが強いと思ってヲタ活してるなら、他界した方が良いかもな。
だいたい絡んでる時点で事故ってるわ。恥ずかしいorz
トドメ刺すか。
やっぱり桃香にはあの子がいないとダメだね(悪気しかない)
9:33 - 2016年10月24日
2いいね

https://mobile.twitter.com/massaru35/status/789691791767240705/video/1

964 :名無し48さん:2016/10/28(金) 05:42:51.36 ID:MOAg+rfu.net
今日も朝から可愛いな

965 :名無し48さん:2016/10/28(金) 06:59:43.18 ID:RDslXnnl.net
同コメ連投さすがに目障りだな…

966 :名無し48さん:2016/10/28(金) 16:16:25.12 ID:VYBVyr0a.net
中2のときに授業で作ったタオル掛け
イニシャル?MOって書いてある
http://i.imgur.com/XUVw8Mu.png

967 :名無し48さん:2016/10/28(金) 17:25:03.98 ID:ArU4rDEc.net
>>966
もも

968 :名無し48さん:2016/10/28(金) 20:56:43.45 ID:SZEhSNdd.net
最近沸いているいっちーって、独占欲強くて、粘着質な奴だな。

何時も壇上に居て、目障りなコメントばかり。

「起き上がるとき、胸元気を付けて」とか、「和歌山イベント、上手、下手」とか、自己中コメントスルーされてるのに、同じコメント何度も何度も、本当に鬱陶しい。

969 :名無し48さん:2016/10/28(金) 21:26:53.00 ID:CEEdpCYA.net
いっちーはSRスレでも相当鬱陶しがられているわ
客観視出来ない上におっさんだから困ったもんだな

970 :名無し48さん:2016/10/28(金) 22:27:16.68 ID:SZEhSNdd.net
>>969

実際は、コミュ障害の糞おっつぁんなん?

971 :名無し48さん:2016/10/28(金) 23:03:57.93 ID:Cw3bAFzm.net
いっちー無視されっぱなしでワロタwww

972 :名無し48さん:2016/10/28(金) 23:51:09.48 ID:kYtfGpDQ.net
生誕祭のアンコール口上でスベってたハゲだろ

973 :名無し48さん:2016/10/29(土) 02:19:41.25 ID:ekWwQA/F.net
いっちーってこのキチガイの仲間なんだろ?

http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1453/urisure_1453.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1455/urisure_1455.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1456/urisure_1456.jpg


ソース

陽菜人(なぎに暴言書きまくってるヤツ)とコメント欄で絡んでる
http://i.imgur.com/RIDCD15.jpg


胸元気を付けてのコメント連投はムカついたわ
桃香もうるせーなって顔で嫌そうに隠してた
俺の知る限りいっちーに反応したのはそこだけだな
分かっててスルーされてんだよ空気読めよ

974 :名無し48さん:2016/10/29(土) 02:48:47.18 ID:ekWwQA/F.net
なるほど、そう言われればいつもいっちーがいない時に名前呼びタイムあるな
いっちーがいる時は名前呼びタイムないし
っつうかよ、こんな考え方してるから嫌われるんだよ
上のなぎアンチの陽菜人と同じ思考
お前がコメントバカみたいに連投すると俺たちのコメントも流されちまうんだからもう二度とやるなよ
星投げるのに頑張るとかないから
お前の課金は認知目的であって純粋な応援ではないから

10月24日
いっちー ‏@bosehead48
@xxx
少なくても視聴者が頑張って星投げたり課金する訳ですから、その辺を理解して欲しいのはあります。
みんなが自分の配信にそこまでしてるんだよ!
って事をね。
ってか、自分が居ないと名前呼んでるとか辛いです

975 :名無し48さん:2016/10/29(土) 09:32:42.40 ID:FuZJAWEG.net
【AKB48チーム8】説教ヲタりょーすけ「坂口には酷い欠陥がある」→橋本SRではコメ連投して逆にメンに説教されてダンマリ

坂口が自分のファンは説教厨が多いって言ってたけど、自業自得だろ。
自分に酷い欠陥があることに本当に気づいてないんだろうな。
AIと会話してた方がよっぽど楽しい。

http://i.imgur.com/4471Ff1.jpg

http://i.imgur.com/GgE6hLo.jpg

http://i.imgur.com/j1zMqdy.jpg

本人画像
http://i.imgur.com/mJsMgdu.jpg

本人ツイッター
https://twitter.com/ryou1569


チーム8坂口渚沙(北海道)cヲタ(生誕委員2016年度)がここ数日で心折れ橋本陽菜(富山県)cに推し変する流れが何か
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473083261/


161023 Showroom 橋本陽菜(AKB48 チーム8)
https://youtu.be/e5Nv5T7BhYM
18:25〜

説教ヲタりょーすけ、「1位の奴偽者だよ」とコメント連投開始

陽菜
「なんかさ、さっきから1位の奴偽者だよってのがさ、すごいずっとさ流れてくるんだけどさ、偽者とかあんの?
いやほら、メンバーの、なんか何ていうの?名前にしてて偽者とかならあるけど、ね、ほんとにちゃうよって言ってるよね。
かわいそうだからね、やめてね。うん、ほんとに。7位が偽者?偽者とかなくない?
さっきいってた7位だって、りょー・・りょーすけさんて言ってたじゃん、そんなのなくない? 」

りょーすけさんコメント連投やめてダンマリ

976 :名無し48さん:2016/10/29(土) 15:01:00.18 ID:HWRI/lif.net
>>968
これかな?
http://i.imgur.com/8DPxYYc.png

977 :名無し48さん:2016/10/29(土) 15:25:53.93 ID:HmHT8uL6.net
>>976
すげえ
それアプリ?俺にも下さい

978 :名無し48さん:2016/10/29(土) 21:18:37.81 ID:Iw3FIxBc.net
和歌山のイベント桃ちゃんはドラキュラ
最後の太ももアピールがセクシーだった

979 :名無し48さん:2016/10/29(土) 21:51:02.73 ID:WFBfSQKe.net
>>976

そうそう。うけた!!

ありがと。

980 :名無し48さん:2016/10/29(土) 22:37:49.84 ID:lehN1t6M.net
最近メールにやられっぱなし…

981 :名無し48さん:2016/10/30(日) 22:13:03.94 ID:DMAoHHOp.net
桃キュラ
http://pbs.twimg.com/media/Cv7JDwsUAAIHOYi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cv7AG4jVIAArsY6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cv8uiuKVIAQaT4j.jpg:orig

982 :名無し48さん:2016/10/30(日) 22:33:38.20 ID:MndGT11x.net
22時45分〜
SHOWROOM

983 :名無し48さん:2016/10/30(日) 23:54:34.37 ID:zKGFlFs5.net
最近SHOWROOM見てハマってしまった
飾らない自然な感じがいいね

984 :名無し48さん:2016/10/31(月) 00:12:38.84 ID:RtuLczc9.net
755の動画やで〜
奈緒ちゃんにやり返されてるw

985 :名無し48さん:2016/10/31(月) 02:08:33.22 ID:UoqL33Nj.net
大西桃香ってクチあけなきゃ可愛いんだけどなあ
クチ閉じてる時と開けてる時のギャップすご

986 :名無し48さん:2016/10/31(月) 02:19:46.31 ID:/p89DDOb.net
>>981
ありがとう、ありがとう!

987 :名無し48さん:2016/10/31(月) 10:53:26.68 ID:w39RCK7L.net
ももかちゃん こんばんにゃん
にゃ!ハッピーハロウィーン\(=^O^=)/
ももにゃん きゃわいぃ〜(っ^ω^∩)にゃんにゃんにゃ〜ん
え!トリックオアトリート お菓子を。。。にゃにー!∩(=゚д゚=)∩
では いたずらで⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃ヾ(-_-;)。。。
よし!必殺トリックオアトリート返しにゃー  ももかーヘヘ(^T^=)トリックオアトリック。。。。ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい

988 :名無し48さん:2016/10/31(月) 13:46:50.14 ID:4VPwqAa0.net
>>985
あけてても充分かわいいと思うぞ

989 :名無し48さん:2016/10/31(月) 13:55:48.53 ID:gzTVxwOZ.net

52歳のハゲ爺がこれを書いてるとか泣けるな

990 :名無し48さん:2016/10/31(月) 16:01:53.09 ID:fxYAR3c+.net
SR見てて気づいたけど、口開けた瞬間ににぴちゃぴちゃ音がなるよな

991 :名無し48さん:2016/10/31(月) 16:18:25.58 ID:ffEeqI5n.net
エロい

992 :名無し48さん:2016/10/31(月) 19:29:43.21 ID:wyXP8dU8.net
>>981
ありがとう!!

行けなかったから、とっても嬉しい。

助かりました。

993 :名無し48さん:2016/10/31(月) 23:28:55.62 ID:cdweZeYS.net
猫メイクかわえええ
ねるねるねるね絶対不味かったなw

994 :名無し48さん:2016/10/31(月) 23:55:26.81 ID:Cdo/57aq.net
テンションの落ち方面白かった

995 :名無し48さん:2016/11/02(水) 14:00:51.71 ID:WyaJ3VCQ.net
りょーすけといっちーの2大馬鹿ウォッチが最近の楽しみ

996 :名無し48さん:2016/11/02(水) 18:21:38.93 ID:zC2doF2N.net
朝配信、いつまで続けるんやろ

997 :名無し48さん:2016/11/02(水) 19:07:04.97 ID:r+Fq+Lmz.net
単純にコメントがおもしろくないのにわざとスルーされてると思えるメンタル欲しいわ

998 :名無し48さん:2016/11/03(木) 16:26:50.94 ID:jJ9+39eU.net
朝音ゲーやってるって言ってたけなフレンドになりたいw

999 :名無し48さん:2016/11/04(金) 00:09:41.99 ID:b1w1xFYs.net
>>998
新スレ立ててください

1000 :名無し48さん:2016/11/04(金) 13:16:52.73 ID:9B4wx/I1.net
>>999
お断りします

1001 :名無し48さん:2016/11/04(金) 13:19:36.25 ID:HAXBZ9zA.net
>>1000
お断りします

1002 :名無し48さん:2016/11/04(金) 13:21:42.50 ID:9B4wx/I1.net
埋め

総レス数 1002
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★