2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】清水麻璃亜 応援スレ★2【チーム8群馬】

1 :裏・名無しさん(仮名):2015/11/28(土) 16:13:39.48 ID:exRfBjIA.net
ここはAKB48 Team8 群馬県代表・清水麻璃亜さんの応援スレッドです。

プロフィール -AKB Mobile-
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=177

名前:清水麻璃亜
フリガナ:シミズマリア
ニックネーム:まりあ
生年月日:1997年09月29日
出身地:群馬県
趣味:バスケットボール、料理
星座:てんびん座
血液型:A型

プロフィール -Team 8公式-
http://toyota-team8.jp/member/shimizu_maria.php

ファンのみなさんへメッセージ:大好きな群馬県をたくさんの人に好きになってもらえるように笑顔をひろげていきたいです。
応援よろしくお願いします。
出身地の自慢:のどかで安全!! 1つの帝国が出来上がっているところ…(笑)
出身地の方言で好きな(面白い)言葉: -----
ドライブするならどこへ行きたい?:温泉めぐり

前スレ
【AKB48】清水麻璃亜 応援スレ★1.3【チーム8群馬】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1424510361/

967 :名無し48さん:2016/06/09(木) 09:25:10.09 ID:oKG+BVM2.net
親戚にご不幸があったとかかなぁ

968 :名無し48さん:2016/06/09(木) 10:36:57.54 ID:F1iosTKp.net
クッキーちゃんだったらショック

969 :名無し48さん:2016/06/09(木) 11:09:05.01 ID:Oa4+LBix.net
すべてが丁度いいなあ

顔も丁度いい
体も丁度いい
ポジションも丁度いい
お笑いセンスも丁度いい

970 :名無し48さん:2016/06/09(木) 12:49:14.58 ID:ZglLHGLt.net
あまり詮索するの何だが心配だね

971 :名無し48さん:2016/06/09(木) 20:59:38.69 ID:DriOKZIh.net
確かにクッキー夏バテとか書いてたな…

972 :名無し48さん:2016/06/09(木) 21:18:03.86 ID:g+w4Gken.net
辛いかも知れないけどクッキーのことならそのうち報告あるでしょ
なければ内々のことだろうから詮索しても仕方無いと思う

973 :名無し48さん:2016/06/09(木) 22:50:59.97 ID:nFTc2GAW.net
お待たせ。去年ロペス9000枚近く転売してた記憶あったから探してた。
やっとこさ見つけてきたよ。
ツイ画像8スレに貼り付けた記憶正しかったわ。
ちゃんと画像も残ってた。
去年8700枚、今年は何枚転売したんでしょうね。

ロペス、転売は代理とか言ってるけど、どうせ嘘で自分の投票券なんだろ?
8700枚もの投票券全部売ったんだよな。
そんで握手券8700枚分長時間握手したんだよな。
こんな事もあろうかと5月に保存しといてやったぞ。
http://i.imgur.com/oVRJvoY.jpg
握手券8700枚まで提供できます。1枚当たり850円。
生写真も売ったら実質いくらで握手券手に入れたことになるんよ。

死ねよ、山田菜々美生誕委員長
チーム8に最悪の汚点を残しやがって
このあと逮捕されてTOYOTA様の逆鱗にも触れるんだろう
ふざけんな、山田と一緒に引退しろ糞が

974 :名無し48さん:2016/06/10(金) 14:26:07.53 ID:PEG4pnku.net
やはり...

975 :名無し48さん:2016/06/10(金) 14:31:13.54 ID:PEG4pnku.net
R.I.P. cookie

976 :名無し48さん:2016/06/10(金) 14:53:55.28 ID:2yF1nXR/.net
まりあモバメで初めて泣いた…クッキー安らかに…

977 :名無し48さん:2016/06/10(金) 16:03:02.80 ID:BeINepaS.net
クッキー…
安らかに

978 :名無し48さん:2016/06/10(金) 17:28:34.37 ID:4/qgmtwV.net
AKBカフェでソロイベントやるってさ
(あん誰のチャンたす5回のご褒美)

979 :名無し48さん:2016/06/10(金) 18:42:48.83 ID:yXIpdpzV.net
>>978
8では初?

980 :名無し48さん:2016/06/10(金) 19:13:21.13 ID:hJLpS5FI.net
うちも犬飼ってるからとても辛い

981 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/06/10(金) 21:54:06.46 ID:bkL8hQ2A.net
>>979
カフェのイベントは初めてだね!

しかし、ちゃんたすx5は遥か昔に、りんりんが獲得してる
驚異の獲得率だった。そもそも、4回まで連続獲得だったしね

そして、5回目の獲得を2%差で阻止したのがグンマリアだったwww

982 :名無し48さん:2016/06/11(土) 11:56:24.97 ID:XBjsG+yu.net
ぐんまってあん誰スタッフには相当推されてる気がする
それだけに6月終了はホントに残念

983 :名無し48さん:2016/06/11(土) 12:39:37.63 ID:YAbLhiNr.net
プラメだとクッキーロスにはなってなさそうな感じかな
さて明日は何話そう

984 :(浮動国境):2016/06/11(土) 14:59:48.00 .net
570 名前:名無し48さん[] 投稿日:2016/06/09(木) 22:46:28.27 ID:nFTc2GAW
お待たせ。去年ロペス9000枚近く転売してた記憶あったから探してた。
やっとこさ見つけてきたよ。
ツイ画像8スレに貼り付けた記憶正しかったわ。
ちゃんと画像も残ってた。
去年8700枚、今年は何枚転売したんでしょうね。

ロペス、転売は代理とか言ってるけど、どうせ嘘で自分の投票券なんだろ?
8700枚もの投票券全部売ったんだよな。
そんで握手券8700枚分長時間握手したんだよな。
こんな事もあろうかと5月に保存しといてやったぞ。
http://i.imgur.com/oVRJvoY.jpg
握手券8700枚まで提供できます。1枚当たり850円。
生写真も売ったら実質いくらで握手券手に入れたことになるんよ。

そして今年はCD開封が間に合わず転売相手のチャイニーズが激怒
@Loppppez773 @listen2_xiii @t0m0yukiii1
この前1000枚投票券買った人です。80万を払いましたが、何度も期限過ぎてしまい、未だに連絡さえ来ませんでした。
投票券くれるか?返金するか?はっきりしてください。連絡こない場合明日通報します。
↑2人目のチャイニーズに督促されてます
山田生誕委員長の2000枚の投票権転売が確定しました



死ねよ、山田菜々美生誕委員長
チーム8に最悪の汚点を残しやがって
このあと逮捕されてTOYOTA様の逆鱗にも触れるんだろう
ふざけんな、山田と一緒に引退しろ糞が

985 :名無し48さん:2016/06/11(土) 17:55:40.56 ID:XBjsG+yu.net
俺も犬が死んじゃった時はなるべく思い出さないようにしてたな
寝るときとか一人になると嫌でも思い出すけど

986 :名無し48さん:2016/06/11(土) 18:16:32.90 ID:PJ5b2AGm.net
ガチで辛い時は話にすら出せないと思うよ
想い出を振り返るだけでも後悔とか悪い方向に思考が変わっちゃう人、多いみたいだから
この話した以降の755やプラメで落ち込んでないって感じた人がいるみたいだけど、明日の握手会ではいつもの通りに接してほしい
くれぐれも軽い気持ちではクッキーの話題は出してほしくないかな

話すにしても本当に麻璃亜が辛い事を前提に話してほしい

987 :名無し48さん:2016/06/11(土) 18:23:40.82 ID:ZhQXOI1v.net
俺がまりあの犬になる

988 :名無し48さん:2016/06/11(土) 20:50:21.15 ID:YAbLhiNr.net
>>986
俺はクッキーのこと話すつもりはまったく無いよ
でも気遣ってあげたいって気持ちで話す人はいるだろうし
まりあも承知の上でメールしたんだと思う
コメ見て「みんな優しい」って健気じゃないか

989 :名無し48さん:2016/06/11(土) 23:57:46.21 ID:g8VN3/UX.net
>>988
励ましの声にメッセージとかええ娘やなぁ (涙声)

990 :名無し48さん:2016/06/11(土) 23:59:50.91 ID:XBjsG+yu.net
この涙をまりあに捧ぐ

991 :名無し48さん:2016/06/12(日) 15:07:48.30 ID:Ggi19QAu.net
https://www.showroom-live.com/48_Ayane_Takahashi

992 :名無し48さん:2016/06/12(日) 15:14:34.08 ID:Ggi19QAu.net
15:12〜
清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)
https://www.showroom-live.com/48_Maria_Shimizu

993 :名無し48さん:2016/06/12(日) 18:25:25.80 ID:+YbJb2F6.net
来てる
画質いい

994 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/06/12(日) 18:46:22.90 ID:JRQRByeh.net
画質も内容も良いぞ!

それにしても、ホント握手会って長丁場だよな・・・
みんなパワフルで凄いわ

995 :名無し48さん:2016/06/12(日) 19:54:49.26 ID:Qe6e2F0z.net
いやあ、SR見たけど麻璃亜ちゃん可愛いっすわぁ
顔の作りが良いですよ

996 :名無し48さん:2016/06/12(日) 20:33:24.58 ID:OiCOO3Z/.net
また来てた

997 :名無し48さん:2016/06/12(日) 20:39:53.72 ID:gQvvb4d6.net
まりんこの配信、画質よかった。

998 :名無し48さん:2016/06/12(日) 21:13:23.33 ID:gq+nH8uw.net
>>997
なんか群馬なのに海兵隊みたいだw

999 :名無し48さん:2016/06/12(日) 22:54:59.97 ID:OXnfSrZH.net
>>998
また海ないからって馬鹿にしてる(´・ω・`)

1000 :名無し48さん:2016/06/12(日) 23:21:31.78 ID:QLf/3TNP.net
まりあ・ななせ・ぺな・もやし
https://youtu.be/DWIMdFZ5W-Q

1001 :名無し48さん:2016/06/13(月) 00:08:52.12 ID:jCfTWS9I.net
まりあ・ぺな・RIONA・ななせ・つっちゃん
https://youtu.be/zuZjQhjnutM

1002 :名無し48さん:2016/06/13(月) 00:19:37.06 ID:jCfTWS9I.net
まりあ・いくみん
https://youtu.be/b3Ml453w-No

1003 :名無し48さん:2016/06/13(月) 00:37:42.99 ID:M8v8DqqK.net
アップありです!
見逃しが見れました!

1004 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:06:54.60 ID:jCfTWS9I.net
かすみん・まりあ
https://youtu.be/AwEhcPjlZqg

1005 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:29:51.56 ID:cHkQYasY.net
完走間近!

次スレ立てられませんでした …0rz
どなたかお願いします

1006 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:50:11.79 ID:XJAmHmgQ.net


1007 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:50:36.06 ID:XJAmHmgQ.net


1008 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:50:47.38 ID:XJAmHmgQ.net


1009 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:51:13.11 ID:XJAmHmgQ.net


1010 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:51:37.17 ID:XJAmHmgQ.net


1011 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:51:57.00 ID:XJAmHmgQ.net


1012 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:52:18.58 ID:XJAmHmgQ.net


1013 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:52:38.60 ID:XJAmHmgQ.net


1014 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:52:59.08 ID:XJAmHmgQ.net


1015 :名無し48さん:2016/06/13(月) 07:53:20.97 ID:XJAmHmgQ.net
(#^.^#)

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★