2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】 左伴彩佳 応援スレ★2 【チーム8山梨県】

1 :裏・名無しさん(仮名):2015/11/28(土) 20:02:28.91 ID:4FbgqA7U.net
AKB48 チーム8 山梨県代表 左伴彩佳(ひだりとも あやか)ちゃんの応援スレです

所属事務所:AKS
ニックネーム:ひだあや
生年月日:1998年7月29日
出身地:山梨県
血液型:A型
星座:しし座
趣味:おかしづくり、スイーツを食べること
特技:ピアノ

キャッチフレーズ
「上かな 下かな 右かな 左かな うーん。そこはやっぱり!? (ひだりっとも〜)
はい 山梨県からきました 左伴彩佳 高校1年生の16才です ひだあやって呼んでください よろしくお願いします」

(Team8公式)
http://toyota-team8.jp/member/hidaritomo_ayaka.php
(AKB48公式)
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hidaritomo_ayaka

画像
http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/16.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/16.png


前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1413287767/

91 :名無し48さん:2016/02/10(水) 19:23:18.43 ID:BBv4TOAP.net
全国ツアー 新潟県公演の出演メンバー発表!

http://toyota-team8.jp/news/kanto/20160210-086941123478229.php

《2016年3月5日(土)》
新潟県公演 新潟県民会館
@12:00開場/13:00開演 A16:30開場/17:30開演

岡部麟(茨城県)/本田仁美(栃木県)/清水麻璃亜(群馬県)/橋彩音(埼玉県)/吉川七瀬(千葉県)/小栗有以(東京都)/小田えりな(神奈川県)/佐藤栞(新潟県)/
左伴彩佳(山梨県)/北玲奈(石川県)/永野芹佳(大阪府)/太田奈緒(京都府)/M咲友菜(滋賀県)/行天優莉奈(香川県)/吉田華恋(福岡県)/倉野尾成美(熊本県)

92 :名無し48さん:2016/02/11(木) 15:25:40.43 ID:Qj1Ptzvg.net
>>74
鳥もつ煮1度食べたことあるけど、美味かったなあ
>>86
何か似てる

93 :名無し48さん:2016/02/11(木) 19:23:52.74 ID:fOQ+P5+h.net
ゆ っ き ぃ(仮設)さんに感謝
@yu_ki_067

会いたかった
https://pbs.twimg.com/media/Ca5sWWPVAAAyyTh.jpg:orig#.jpg
47の素敵な街へ
https://pbs.twimg.com/media/Ca57ssnUYAAt0OF.jpg:orig#.jpg

94 :名無し48さん:2016/02/13(土) 01:54:56.15 ID:dfx96Q6j.net
https://7gogo.jp/akb48-team8-kanto/10669
関東755動画投稿解禁(^O^)これから動画も載せてこーね( ^ω^ )!まりあ

・うぇーーい!∠( 'ω')/☆どうでもいい動画載せよっと しおり10670
・あの動画めっちゃいいよね!!みんなの個性がでてるーー ひだあや10671
・まりあの面白いやつ…いっぱいあるよ…笑 しおり10672
・ひいもまりあの面白いの めっちゃ持ってる!笑 ひい10673
・まって、動画あった笑 しおり10674
・あ、、、、、待ってダメ。。。。まりあ10675
・じゃんけん予備選のあとのやつ しおり10676
・それ!それ!それ!!!!まりあ10677
・載せるよ?笑 しおり10678
・こんにちば?∩^ω^∩ななせです!あっ!あの動画ね(o^∀^o)懐かしい〜!のせてのせてー!ななせ10679
・うん!見たい〜\(^o^)/☆ひい10681
・9人のやつでしょ??でしょ????まりあ10682
・10683
http://moviestat.7gogo.jp/output/qBm_ZtSaj129GtN76wEuUm==/hq/NsWDmLxyI2O7dsd7nnfYI7xv.mp4
・これ笑 しおり10684
・なつかしす しおり10685
・9人の動画!!レアだよ?\(^o^)/☆エイトくんカチューシャ。。笑 ひい10687
・関東メンバー全員がじゃんけん大会予選落ちの動画。笑 まりあ10688

95 :名無し48さん:2016/02/13(土) 01:59:02.78 ID:dfx96Q6j.net
・りんちゃんのセンスが光りまくってるやつね!!しおり10689
・エイトくんカチューシャつけるとじゃんけん負けるらしいよ(´-`).。oO まりあ10690
・9回再生してひとりひとり見てください(o´ω`o)ノ笑 ななせ10691
・みんなつけて、つけたとたんに負けるっていう。 しおり10692
・そうね、一人当たり9回再生しないと、この動画の良さは伝わらないね…しおり10693
・わあー懐かしい(^O^)/ ひだあや10694
・今日は初めての動画も載せられたし、楽しかった???また明日、
 755ぜひ来てねっ(*・ε・*)しおり10695
・今日もありがとうございました またねーー( ^ω^ ) ひだあや10702

96 :名無し48さん:2016/02/14(日) 00:51:43.64 ID:SMu2wt8M.net
関西755から、るかと
https://7gogo.jp/akb48-team8-kansai/14217
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160213/21/a1/oI/j/o19201441p.jpg

97 :名無し48さん:2016/02/14(日) 15:04:08.59 ID:SMu2wt8M.net
2月14日会いたかった公演

しろうさぎさんに感謝
@shirousagi0721

https://pbs.twimg.com/media/CbJtW0rUcAA79k1.png:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbJqKf4VIAA5cIs.png:orig#.jpg

98 :名無し48さん:2016/02/14(日) 15:32:34.69 ID:SMu2wt8M.net
hiro☆Team8さんに感謝
@hiro_team8

https://pbs.twimg.com/media/CbJJoErVIAIvAWA.png:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbJNdCGUMAAmRiP.png:orig#.jpg

99 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/02/14(日) 16:32:21.90 ID:1YvNB9h5.net
>>98
相変わらず美味しそうなカラダのひだりともさん( ∩ˇωˇ∩)♪

100 :名無し48さん:2016/02/14(日) 17:50:51.34 ID:kUY8a7Jt.net
ひだあやと石和温泉に行きたい

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★