2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8】服部有菜応援スレ☆2.1【岐阜県】

1 :名無し48さん:2015/12/01(火) 01:17:15.32 ID:xgPnZHQ0.net
AKB48チーム8岐阜県代表服部有菜ちゃんを応援するスレです。

服部 有菜(ハットリ ユウナ)
所属事務所 AKS
ニックネーム ゆうな
生年月日 2001年3月30日
出身地 岐阜県
血液型:A型
星座:おひつじ座
趣味:うたうコト、おどるコト
ファンのみなさんへメッセージ:みなさんを笑顔にできるようにがんばります! 応援よろしくおねがいします。
出身地の自慢:関ヶ原、大野町のバラ園、岐阜城、白川郷、大滝鍾乳洞、郡上おどり
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:やっとかめ(八十日目)
ドライブするなら:金華山

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Yuna_Hattori
http://toyota-team8.jp/member/hattori_yuna.php

211 :名無し48さん:2016/03/23(水) 22:49:17.28 ID:Zha1xPT4.net
しばらくはこちらで

212 :名無し48さん:2016/03/23(水) 23:00:21.09 ID:K9n0uEE4.net
>>209
うーん髪形変えた方が絶対いいよ
眉毛もなんとかしてほしい
せっかくの可愛さが勿体ない

213 :名無し48さん:2016/03/24(木) 00:06:22.04 ID:gVV+Yr/r.net
こっちで様子見でござるな

214 :名無し48さん:2016/03/24(木) 12:27:51.73 ID:y29CViGU.net
ゆーなのショート悪くないじゃん

215 :名無し48さん:2016/03/25(金) 14:55:36.94 ID:xcXBz4E3.net
メンバー見てる?
キチガイ荒らしのリフレはこいつな!
キチガイだから気をつけろよ!
〒341-0043 埼玉県三郷市栄
村○ しげ○
http://i.imgur.com/gR7Nyq7.jpg
http://i.imgur.com/Pcy5ZMT.jpg
https://goo.gl/maps/8e4YgFPn1AS2

216 :名無し48さん:2016/03/25(金) 14:55:46.27 ID:W3l1O8Kj.net
認知されてるとか言っててアホみたいに団扇振ってしかとされるリフレwww
(1分過ぎ)
http://youtu.be/ukhfx4pGjZc?t=62
http://i.imgur.com/gR7Nyq7.jpg

217 :名無し48さん:2016/03/25(金) 19:03:12.36 ID:1ExBgnCH.net
チーム8に巣食う転売屋軍団を許すな! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458826036/

去年の幕張はJCメンでも人気があれば全6部などで夜遅くまでの接待を強いられた
それは自分の利益にならない転売屋とのまとめ出しであってもだ
最後の6部目などはもう疲労困憊で精神的にも瀬戸際だろう
そこにまとめ出し1000枚の悪魔のような所業である
設定されていた時間よりもさらに1時間延長されて男との接待を強要されるメンバー
その光景は異様の一言に尽きるものであった
そしてそのまとめ出しを誇らしげにツイッターに上げるピンチケ転売屋軍団
この負の連鎖はどこかで誰かが断ち切らなければならない

転売軍団酋長ゴリ鍵岡
http://fast-uploader.com/file/7014381131231/

転売王子みつきくん
http://fast-uploader.com/file/7014381223577/

巧妙に転売を隠すも昨年夏の幕張でまとめ出ししまくったロペス転売大魔王
http://fast-uploader.com/file/7014381283237/

@mitsuki_if  みつきのツイッターアカウント
@lopez_y773 ロペスのツイッターアカウント

218 :名無し48さん:2016/03/26(土) 11:30:21.35 ID:MhrzNppR.net
にん

219 :名無し48さん:2016/03/26(土) 15:12:37.12 ID:CXZomOqm.net
にんにん今日出るのか!
テンション上がってきたでござるううううううううう

220 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/03/26(土) 16:28:26.56 ID:zh5uMz+T.net
>>219
(`・ω・´)グッドニンニン!

総レス数 837
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★