2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーにゃの日記 1.07冊目

488 :HKT44ers:2016/03/28(月) 12:50:03.03 ID:iGck5YXCa
 
大和田南那

一般公開

2016/03/28 1:35

こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ


横浜スタジアムでの全3公演終わりました✨


昼は東西対抗歌合戦
夜はたかみなさんの卒業コンサートでした。



まずは東西対抗歌合戦!

太陽もでてキラキラの晴天の中できてよかったです☀️

最後の最後に逆転して東軍が勝てた!
記念すべき第1回に勝てて嬉しかった\( ˆoˆ )/

夜に見るサイリウムとはまた違って
青と赤の旗も綺麗な景色でした…♡




そしてたかみなさんの卒業コンサート。

大好きなたかみなさんのコンサートには
卒業生メンバーの方々が来てくださって一緒に楽曲を披露しました(o^^o)

卒業生の方はやっぱり圧巻のオーラでした。


卒業セレモニーでは『背中言葉』を歌わせて頂きました。

間奏で1人1人に言葉をくださって
その言葉は自分の中ですごくずっしりきました、


今日で幕を閉じたAKB48第1章、
これからのAKB48第二章を作っていきたいです✨

10年後、、私達もあんなにキラキラなれてるかな?頑張りますヾ(ο・v・´ο)ノ


改めてたかみなさん卒業おめでとうございます!

総レス数 1001
758 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200