2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新妻悠太】トップリード応援スレ【和賀勇介】

1 :名無し48さん:2016/02/06(土) 18:45:31.26 ID:LdReMFD9.net
「あんた、誰」のMCなどでおなじみ、トップリードを応援するスレッド



新妻悠太(にいづまゆうた)
本名:新妻悠太(にいづまゆうた)
生年月日:1982年2月5日
出身地:北海道
血液型:O型
特技:サッカー・ルービックキューブ・ ブラインドタッチ
趣味:芋焼酎・読書・ダーツ・ 「水曜どうでしょう」鑑賞
サイズ:170cm 85kg


和賀勇介(わがゆうすけ)
本名:和賀勇介(わがゆうすけ)
生年月日:1981年6月16日
出身地:北海道
血液型:A型
特技:計算
趣味:クイズゲーム・競馬・読書
資格:珠算3級

171 :名無し48さん:2016/12/27(火) 12:05:07.92 ID:tRN2zMxw.net
これはTDCきますね

172 :名無し48さん:2016/12/28(水) 14:28:22.58 ID:KBfw9yqH.net
最近知ったばかりだから今皿だったら勘弁してほしいけど新妻さんてお人よしでいい人じゃない?
それでいて人格レベルも高い
(いい人が人格者とは限らないし人格者がいい人とも限らない)

173 :名無し48さん:2016/12/28(水) 15:04:13.60 ID:WpS7kzFU.net
お人好しでいい人で人格も良くて誰にでも明るくて面白い人だよ

174 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/12/28(水) 17:49:51.95 ID:jO5aQd7r.net
>>173
にんにん、最強じゃん・・・

でも、akbヲタやメンバーからの人気はわがっちょの方が上な気がするw

175 :名無し48さん:2016/12/29(木) 12:06:51.40 ID:XNjnESyr.net
村本やパラシュー斉藤みたいに下心なさそうなのがいい
それでいてメンバーらに萌せりふ言われたりするとテレまくったり大喜びするところが可愛げがある

176 :名無し48さん:2016/12/29(木) 14:48:44.80 ID:J60PONhM.net
わがっちょとべりんちゃんの仲が怪しいと俺はにらんでいる
うまく行ったら喝采するけど

177 :名無し48さん:2016/12/29(木) 17:33:09.08 ID:nHhZp+dH.net
自分ら女だったら和賀ちゃんと付き合う!?
新妻ちゃんならぜんぜん有りだが・・

178 :名無し48さん:2016/12/29(木) 19:35:38.05 ID:tin+XJYM.net
>>176
わがっちょは二次元専門だからなぁ

179 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/12/29(木) 20:20:49.45 ID:/SoAA6Cl.net
>>175
にんにんって、あん誰の時。たまに、「和賀さんと俺なら当然俺を選ぶだろう?!」
って態度をメンバーにとってた。
アレはあんまりよろしくないね・・・
2人とも好きだけどさ〜

>>176
わがっちょはやっぱり咲子さんなんじゃなかろうか。。
でも、ゆいりー一推しな気がするw
本命は咲子さんってとこなのかな

180 :名無し48さん:2016/12/29(木) 20:50:14.99 ID:8GQ6VwQp.net
まあにんにんは中川大志に似てるといえば似てるからなw

総レス数 281
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★