2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8 カメコについて

1 :名無し48さん:2016/03/07(月) 12:07:22.02 ID:rodF1kfe.net
ワイもチーム8のカメコみたいに綺麗な写真が撮りたいんだが初心者なので何を買えばいいのかまったくわからん。
教えてくれエロい人。

231 :名無し48さん(pc?):2016/05/07(土) 11:31:20.14 ID:wi18fS+M.net
カメコは、劇場公演には絶対行かないんだろうなw
当然CDも買わない

232 :名無し48さん:2016/05/07(土) 11:34:32.41 ID:JtJAjrab.net

在宅アホ

233 :名無し48さん:2016/05/07(土) 12:12:55.76 ID:FBmVk6p+.net
https://pbs.twimg.com/media/Ch0YihFUYAAKfOR.jpg

234 :名無し48さん:2016/05/07(土) 13:41:47.55 ID:w3wK6fBC.net
高度な情報戦かよ

235 :名無し48さん:2016/05/07(土) 13:48:16.96 ID:wi18fS+M.net
福井、実は8は撮れたみたいだな
撮禁は別のアイドルだけ
そう考えると、ツイッター情報は嘘ではなかったと言う事かw

8も禁止だと早合点して、他行った奴が負け組だなw

236 :名無し48さん:2016/05/07(土) 13:51:59.15 ID:wi18fS+M.net
ただ、ツイッターで上がってる画像動画見る限りでは
撮影条件としてはあまり良くない感じだな

237 :名無し48さん:2016/05/07(土) 14:10:30.78 ID:ZtLzV6c/.net
福井撮れるんかよw

@D_D_SATOU にしてやられたわwww

情報戦に負けたorz

238 :名無し48さん:2016/05/07(土) 14:28:06.83 ID:GwaMg/Hz.net
高給取りのお金持ちでイケメンで有名な人は
AKBメンバーやモデルさんと繋がって
足長お兄さんか友達かセフレか彼女になったりしてるんですかね?

239 :名無し48さん:2016/05/07(土) 15:58:55.52 ID:tq2mxRcS.net
まあチーム8の運営はわりとまともだから
本当に撮影禁止なら事前にアナウンスするだろうね
マネジメントもAKS本体じゃなくて太田プロあたりに業務委託してるっぽいし

240 :名無し48さん:2016/05/07(土) 19:53:19.76 ID:DxLKL2Tc.net
https://pbs.twimg.com/media/Ch0YihFUYAAKfOR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch1LZg7U4AEwk4d.jpg

総レス数 908
520 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★