2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大森美優 サロンスレ【みゆぽん】

1 :名無し48さん:2016/03/31(木) 15:03:55.32 ID:SQ69Zc1e.net
AKB48 チーム4の「みゆぽん」こと大森美優ちゃんを応援するスレッドです!

本名: 大森美優(おおもりみゆう)
ニックネーム: みゆぽん (ぽんみゆ、ぽん、ぽんちゃん、ぽんさん、みゆぽんずさん、ぽんさぁん、ぽんた、みゆ、
みゆぽ、みゆぽー、みゆたん、みゆちゃん、ゆずぽん、チワワ、ちゃんぽん、ぽん子、もりび、カルボナーラ大森、ぽん様)
生年月日: 1998年9月3日(乙女座)
学年: 高2(17歳) 血液型:B型
出身地: 神奈川県
身長: 公式には160cm[実際は、もっと高い(163から167くらい?)と思われる]

現行地下版スレ
【AKB48 チーム4】大森美優応援スレpart32【みゆぽん】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459383700/

161 :名無し48さん:2016/04/19(火) 00:46:47.99 .net
大森美優
一般公開で共有しました - 昨日 22:20

こんばんぽん(^。^)
🎀お知らせです

朗読劇「UBUGOE」vol.11
に出演する事になりました✨
今回は、あやなんと一緒です👀
お互い舞台を終えてだし、もっと仲良くなりたかったから嬉しい☺💓

■日程:
5月3日(火) 12:30〜 、17:00〜
■会場:
東京芸術劇場 シアターウエスト(住所: 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1−8−1)

オフィシャルHPも開設されたので、詳しくはこちらからよろしくお願いします
↓↓↓
https://t.co/qD75kZN4Tb

📷舞台「雨のち晴れ」
オフショット
2枚あります

このシーンは、
お店で働いてる人達やお客さんの様子がおかしいのを感じ始め、
ついに自分がいない人間だという事を
知らされる晴美ちゃん。

みんなそんな変な事をする人じゃないって思ってたから、ずっと疑いを持っていたけど、、、
お兄ちゃんに「ごめんな」
と言われて現実を受け入れます。。

何度も行ってる買い出しも、この時だけは
何かに吸い込まれて行くように
ドアに向かいました…

ずっとお世話になっていた雅美さんにも、
もう姿を見てもらえて無くて…
向かい合っているのに目が合わないのが切なくて悲しくて😭

稽古の時から、このシーンは
ウルウルが凄かったんです😭笑

シングル劇場版申し込み受付中です
どうかよろしくお願いします🙇
http://akb48.chara-ani.com/

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/4w5xvnCWTFb
http://lh3.googleusercontent.com/-DzWBjXdJjQQ/VxTfBiy2MGI/AAAAAAAE4xc/ewon830Ud-o-SzBzOUyq4OxfVur7HYIXw/s0/18+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-TLY99A3D0T0/VxTfBjNwJVI/AAAAAAAE4xc/51TCAcT4UjQ2TFIiqUOsex_gLv72LC9lw/s0/18+-+2.jpg

162 :名無し48さん:2016/04/19(火) 01:19:15.04 .net
大森美優
2016年04月18日 21:42
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160418/21/7b/oR/j/o12800960p.jpg

163 :ひらりーに票("゚д゚)クレ乞食:2016/04/19(火) 09:28:05.99 ID:zei5ZsEH.net
みゆぽん!みゆぽん!

164 :名無し48さん:2016/04/19(火) 10:41:28.17 ID:6MlRHxp3.net
大森美優
一般公開で共有しました - 08:11

おはぽんございます☺️

最近、
映画の「レミゼラブル」をレンタルして観ました
映像のスケールの大きさと物語に
圧倒されて、
観てるだけなのに運動したような気分になりました(´-ω-`)✨

この感じ伝わるかなぁ…洋画とかアクションが多い映画は
運動したような気分になるんです、、(´-ω-`)☺笑

今は暗殺教師と僕だけがいない街が
猛烈に観たいです(◦'︶'◦)

今日も張り切っていきましょーー!

朝はりんごと梅干しとご飯とヨーグルトでした。笑

なあちゃーん

シングル劇場盤申し込み受付中です
よろしくお願いします
http://akb48.chara-ani.com/

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/97upQyZaPe4
http://lh3.googleusercontent.com/-WC3-Qu8ppNY/VxVpqgEYL2I/AAAAAAAE4yw/D3vXU9b54eAdZ5Zzc6Oey8B9I1Wdpm7QA/s0/19+-+1.jpg

165 :名無し48さん:2016/04/19(火) 12:19:02.50 ID:6MlRHxp3.net
UBUGOE@5/3(火)東京芸術劇場 @UBUGOE_voice_
チケット発売は本日4/19,21:00に変更してとなりました。
2016/04/19 (火) 21:00 〜 販売開始

166 :名無し48さん:2016/04/19(火) 17:22:35.61 ID:T/DnUfXc.net
アイドル 大森美優 2016-04-18 20:27:18NEW !

先日、舞台「雨のち晴れ」で共演したAKB48チーム4の大森美優さんの
ライブを観に秋葉原のAKB劇場に初めて行ってきました。

参加者は僕と、同じく共演者の藤村容子さん。

長く秋葉原の飲食店で働いているので、勿論場所は知っていたのですが、
こういうご縁がない限りなかなか行ける所じゃありませんからね。

テレビで観たことある方達も多く、、次世代組とでも言うんでしたっけ?
二時間歌と踊りとトークと楽しい時間を過ごせました。

そこでやはり驚いたのは「大森美優」さんだった。これまで「女優」としての
彼女しか知り得なかったのですが、アイドルとして舞台に立つ彼女は
また違った魅力を持っていた(^-^)

二時間、笑顔を絶やさず、歌によって色んな表情を見せ、踊りに緩急があり、
しっかり音に動きを当ててくる・・・アイドル総合力高いよ!この娘!

歌と歌との合間のトークで他のメンバーから「みゆぽん(大森美優)には
アイドルの美学がある」って言われていたけど納得してしまった。

オイラが思う様な「王道アイドル」がそこにいました。

ますます活躍していってほしいな〜。
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160418/20/amanokyouji/53/a1/j/o0516069113623500354.jpg
http://ameblo.jp/amanokyouji/entry-12151593674.html

167 :ひらりーに票("゚д゚)クレ乞食:2016/04/19(火) 17:54:19.43 ID:zei5ZsEH.net
踊るぽんぽこみゆぽん!

168 :名無し48さん:2016/04/19(火) 19:28:51.63 ID:W9McT8F1.net
※※
なぁちゃんがショートになってるよ!
大森美優
え!!

※※
なぁちゃんが髪バッサリ切ってショートにしてるよ凄いイケメンになってた
大森美優
うそでーすパターンじゃなくて?ほんとに??

169 :名無し48さん:2016/04/19(火) 21:05:59.83 ID:TWOihdRV.net
篠崎彩奈
一般公開で共有しました - 20:37

こんばんなんこつ!!

昨日千秋楽を終え、
また嬉しい報告があります☺️

5/3朗読劇、UBUGOEに
出演することがきまりました✨
今回はみゆぽんと一緒です☺️
今日初稽古がありました。
みゆぽんと一緒に出来て嬉しい!
お互いの舞台の話をしたりできた!

ぜひ、みにきてください\(^o^)/
写真はユムナんの衣装✨

「UBUGOE 〜Voice of comedy vol.11」
■About:
「UBUGOE」は、新たな展開が注目される芸人×声優×タレント×アイドルがコラボする新感覚リーディングライブ。2015年2月のvol.1スタート以来、総動員数6000人を突破!
この度5月3日に『UBUGOE 〜Voice of comedy vol.11』の東京芸術劇場シアターウエストにて開催が決定!
ゲスト声優には、アニメ「NARUTO」秋道チョウジ役の伊藤健太郎氏、同作品ロック・リー役の増川洋一氏、「妖怪ウォッチ」ひも爺役の宮澤正氏の出演が決定!
その他にもAKB48の大森美優、篠崎彩奈、人気若手芸人ピーマンズスタンダードなどバラエティに富んだキャストが出演する。
また、上演作品はテレビ朝日東北笑顔プロジェクトテーマソングでもあるMONKEY MAJIK 「Headlight」の楽曲とのコラボ作品や、芸人や落語家の書きおろし作品などを予定している。

■日程:
5月3日(火) 12:30〜 、17:00〜
■会場:
東京芸術劇場 シアターウエスト(住所: 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1−8−1)
■演出:
荒木太朗(THEATER the ROCKETS) 増川洋一 吉田武寛(LIPS*S)
■ゲスト声優:
伊藤健太郎   増川洋一  宮澤正(17時公演のみ)
■出演:
大森美優(AKB48)  篠崎彩奈(AKB48) ピーマンズスタンダード(12時30分公演のみ) 中塚智実 穐田和恵
(以下50音順)
逢莉 秋葉響子 東 千乃 荒平直人 有坂優弥 伊宮示芸 加藤淳 金丸真
片倉彩 澤井俊輝(Studio Life) 谷茜子 松浦夕雨 山田香帆 李賢字
■アンサンブル出演:(50音順)
今田実里 仲田ナオ 國分りえ 高崎恵里 常峰 あずさ 船川桃花 他
■脚本家:
笑福亭羽光 新妻悠太(トップリード) 初恋タロー 荒木太朗(THEATER the ROCKETS)  吉田武寛(LIPS*S)
■Official Twitter
https://twitter.com/ubugoe_voice_
■チケット
プレミアムチケット:¥5000(前3列指定席)
一般チケット:¥4000(指定席)
■チケット販売サイト
チケットページ(プレイガイド)
https://ticketpay.jp/booking/?event_id=3746

※上記よりご購入頂きまして、購入の際に出演者を選ぶアンケートがありますので、そちらにて該当の出演者名を選んで頂く形となります。
https://plus.google.com/109604402297397821753/posts/2zjJcAy2HP5
http://lh3.googleusercontent.com/-Fi3CEyZfy-I/VxYYhfbCrEI/AAAAAAAEvWE/N85Tra7yjuggwnNRnnlssvlTRX5Ru82Uw/s0/19+-+1.jpg

170 :名無し48さん:2016/04/19(火) 21:36:21.46 ID:c0WL7GMa.net
プレミアム席はもう売り切れたようだね

総レス数 673
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★