2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】飯野雅 サロンスレ【MIYABI】

1 :名無し48さん:2016/03/31(木) 21:16:24.99 ID:Dr21tdI5.net
AKB48 15期生の飯野雅ちゃんを応援するスレです

所属事務所:AKS
ニックネーム:みやび、みぃぽよ、びーちゃん
生年月日:1997年09月29日
出身地:東京都

2013年01月19日 AKB48第15期生オーディションに合格
2014年04月14日 仮研究生から研究生に昇格。梅田チームBウェイティング公演でバックダンサーデビュー
2014年06月10日 高橋チームA A5thリバイバル「恋愛禁止条例」前田亜美生誕祭で公演デビュー
2014年10月03日 生誕祭にて高橋チームAに昇格

831 :名無し48さん:2016/09/29(木) 15:01:12.79 ID:CMlitf5l.net
秋葉原のAKBショップに行ったら
新製品のリフレクターつきパスケースが出ていたので
買おうと思ったらみやびちゃんのだけ完売してたw
みやびファンのみなさん流石すぎる

ちなみにカフェ&ショップの店頭にステージファイターのポスターがあって
みやびちゃんも寄せ書きしてるので要チェックですぞ

832 :名無し48さん:2016/09/29(木) 17:00:06.70 ID:FTFj+S0R.net
なんと!先程サプライズで、
カフェにメンバーさんが遊びに来て下さいました(*´∀`*)ノ.+゚
❤大和田南那さん、田北香世子さん、相笠萌さん、鈴木まりやさん、中田ちさとさん、梅田綾乃さん、田名部生来さん、横島亜衿さん、高橋希良さん、飯野雅さん、村山彩希さんです!
ありがとうございます!
http://i.imgur.com/MqzoP3o.jpg
http://i.imgur.com/3AdyYfg.jpg
http://i.imgur.com/gl0uVtB.jpg

833 :名無し48さん:2016/09/30(金) 00:34:12.06 ID:lKJh8m0p.net
自分はゆいり―推しなんだが
雅は自分でゆいり―ヲタって言うぐらいだけど、どこが好きなのかな?
モバメとか取ってないのでわからないんだけど

834 :名無し48さん:2016/09/30(金) 01:00:19.18 ID:Kl9xkYeS.net
盛り上がった良い生誕祭だった。
おぎゆかが出てきたときは貰い泣きしてしまったよ。

よくゆいりーがジュースを賭けてじゃんけんしてるって公言してるけど
怜音のタメ口のくだりはまずかったのかな?

835 :名無し48さん:2016/09/30(金) 07:45:01.77 ID:fPljujVh.net
前日に決まったという荻野由佳ちゃんの登場はビッグサプライズで感動しましたね

9/29誕生日当日の生誕祭
演目は僕太おばけとしてずっとがんばってきた「僕の太陽」公演

ということで元気いっぱい笑顔いっぱいコールもいっぱい
メンバーをはじめ、みやびちゃんがみんなに愛されてることがよくわかる素敵な生誕祭でした

836 :名無し48さん:2016/09/30(金) 08:56:36.10 ID:XIqaycG5.net
達家 真姫宝@makiho_1019 7:22
おはようございます(^ ^)

今日は終業式です��
2学期制の学校なので今日で1学期が
終わります( ´ ▽ ` )

行ってきます��

あ、雅のサプライズの動画
載っけてなかった…(>_<)

(この動画実はテイク2笑)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/781619605299081216/pu/vid/1280x720/nEsqyGT0RExUfYzY.mp4

837 :名無し48さん:2016/09/30(金) 11:24:05.04 ID:6vNm17Al.net
いくら好きとはいえ
生誕祭の集合写真がゆいりんごポーズなのはちょっと違和感あったけど
太陽の形でもあるしまぁいいか!

838 :名無し48さん:2016/09/30(金) 12:31:28.00 ID:a3v5bJAk.net
みやびはもちろんよかったけど
生誕委員さんのセンスが抜群だった

839 :47の素敵な(庭):2016/09/30(金) 18:52:49.69 ID:rjrIvoPE0.net
NGTモバイルサイトのブログ

荻野 由佳
2016.09.30

昨日書いたお手紙✉??✍??

少し長くなっちゃった
雅には良さが本当にたくさんあるほんっとうに!
でも、弱いところを見せないように
自分の中で抑えているのかな…

そんなとこも含めてそれが飯野雅!
お手紙書きたい!ってマネージャーさんに相談したらちょうど依頼が来てる!って言われて!お手紙を書かせて頂きました!
ミヤビアリガトー
http://i.imgur.com/xBJqQYy.jpg

お試しメール(*゜-゜)

NGT48モバイルメールのお試しが始まりました私のメールは素直に思うことをほっとんど全部というくらい書いています
1日7通くらい何も考えずそのまんま書いているので荻野由佳ってどんなんだーーって少しでも思ってくれた方、是非メールしましょうー返信も全部読んでいますお待ちしてます( ^_^)
http://i.imgur.com/BUiSmmN.jpg

840 :名無し48さん:2016/09/30(金) 19:23:46.40 ID:erWaUjNq.net
ゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなはやまなやまかよはゆにさにやかあさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわらはたまゆやかやらやよかなはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイツ
ヶちをじムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわらはたまゆやかやらやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイツ
ヶちをじムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわゆやかやらやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイ
ヶちをじムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむかはさらまんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆらなゆらかやまわらはたまゆやかやらやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイ
ヶちをじムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむなはつなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるあだゆらかやまわらはたまゆやかやらやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイあ
ヶちをじムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわかはやまつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわらはたまゆやかやらやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイあ
ヶちかまらンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわらはたまゆやかなややよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイ
じムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆあたまやまわらはたまゆやかやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイあ
ムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわらはたまゆやかやらやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵかまやまさらまな
さかあムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆあたやはなゆらかやまわらはたまゆやかやらやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよ
さやまたンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわらはたまゆやあまややよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイ
さらウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやなやはやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわらはたまゆやかやらやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵ
さらウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやなやはやまかよはゆあさやまにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆなゆらかやまわらはたまゆやかやらやよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵさなまなさ
ンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわらはたまゆやあまややゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよ
さやまたンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺむこわつほんなやなょなほやむはやまさあなにまなはやまなやまかよはゆにさにややゆさゆなはゆなはゆはらはかたゆるにらなゆらかやまわらはたまゆやあまややよかなゃかはやならはややデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイ

総レス数 986
520 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★