2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】篠崎彩奈応援スレ Part30.2【あやなん】

1 :名無し48さん:2016/04/01(金) 07:45:33.10 ID:KKd9Xqt/.net
☆AKB13期生あやなんこと篠崎彩奈(しのざきあやな)ちゃん応援スレです☆

所属事務所:AKS
ニックネーム:あやなん
生年月日:1996年1月8日
出身地:埼玉県
キャッチフレーズ:ナンはなんでもかわいいナンてな〜んだ?(あやな〜ん!)
           ありがとうございます。チームKのあやなんこと篠崎彩奈です。よろしくお願いします。

公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Shinozaki_Ayana
エケペディア
http://48pedia.org/%E7%AF%A0%E5%B4%8E%E5%BD%A9%E5%A5%88
google+
http://plus.google.com/109604402297397821753/posts
755 篠崎彩奈のトーク
https://7gogo.jp/shinozaki-ayana

※前スレ
【AKB48】篠崎彩奈応援スレ Part30.1【あやなん】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1457699178/

71 :名無し48さん:2016/04/14(木) 21:08:55.81 ID:FKabCMko.net
客席の段差が小さくて床での演技が多いから
前の方がいいな

72 :名無し48さん:2016/04/14(木) 22:59:05.66 ID:Bg5a2VxJ.net
篠崎彩奈
一般公開で共有しました - 22:57

こんばんは!

熊本の方で強い地震がありました。
みなさま、大丈夫でしょうか、、?

まだ余震が続いているみたいなので
お気をつけください。

そして、今日は舞台初日でした!!

バタバタして写真撮れなかったのが後悔😭😭

明日は絶対ユムナんの写真載せますね☺️

とりあえず、皆怪我なく無事に舞台を
終えることができて、本当によかったです。

ホッとしています、、💦💦

みんなのことをいい意味で、期待を裏切ることができていたらいいなと思います!!

あやなんってこんなに演技できるんだ!!って。

本当に楽しかった。
すごくすごく楽しめました☺️❤️

1人でも多くの人に見てもらいたい!
今日、強くそう思いました。

今日来てくださった方いたら、
感想お待ちしております✨

https://plus.google.com/109604402297397821753/posts/ixtsQ3JiE8h
http://lh3.googleusercontent.com/-c-XHjViK6Go/Vw-h4YmhUEI/AAAAAAAEvHQ/Gz6DB6h4RgwgAfK3oc1b_GNq_hWlh5jqg/s0/14+-+1.jpg

73 :名無し48さん:2016/04/15(金) 01:44:23.34 ID:nirz7N/z.net
お花3つ出てましたね〜

74 :名無し48さん:2016/04/15(金) 05:16:50.06 ID:Uv+6GobD.net
あやなんの演技凄く良かった

75 :名無し48さん:2016/04/15(金) 06:15:47.79 ID:8m6FRSFt.net
さすがにあの箱の大きさじゃメンバーは観に来れないな

76 :名無し48さん:2016/04/15(金) 06:39:41.72 ID:4GLUmq2o.net
メンバーは厳しそうだね
来るなら今日の昼しかなさそうだけど

あやなんが階段下でお見送りしてくれたのも良かったね

また観に行きたいな
千秋楽なんか観たら泣いちゃうかも

77 :名無し48さん:2016/04/15(金) 10:43:41.69 ID:geFAZsPB.net
>>76
他の出演者はロビーでの顔見せとかはあった?

78 :名無し48さん:2016/04/15(金) 18:27:47.65 ID:sQ5hjKlc.net
>>77
無かったよ
彩奈だけ
ロビーじゃなくて階段降りた外ね

他の出演者は普通にその辺ウロウロしてるから話せる

79 :名無し48さん:2016/04/15(金) 21:23:09.35 ID:sHk73HH/.net
EX大衆@EXtaishu
【EX大衆5月号告知】
本日、発売のEX大衆からAKB48の篠崎彩奈さんの雑誌未掲載カットをUP!AKB48関連では高橋朱里さんの連載に川本紗矢さんが登場!そしてAKB48グループ総支配人の茅野しのぶサンのロングインタビューも!
http://pbs.twimg.com/media/CgEv3VSVAAA_4WP.jpg

80 :名無し48さん:2016/04/16(土) 00:09:06.91 ID:UJk6pGpP.net
今日の昼にれなっち、なっつん、めぐが観に行ってたみたいだな

総レス数 731
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★