2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB・SKE・NMB・HKT・NGT・乃木坂・欅坂 北海道オタスレ48

1 :名無し48さん:2016/04/02(土) 03:02:42.58 ID:kpCoZilU.net
立て直しました。

AKB・SKE・NMB・HKT・NGT・乃木坂・欅坂 北海道オタスレ48
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459530448/

451 :名無し48さん:2016/06/23(木) 01:22:42.59 ID:kMsHj3nw.net
1:25〜バナナスクールにSKE5人

452 :名無し48さん:2016/06/23(木) 08:01:09.96 ID:ww50I1rD.net
SKEBE5人に見えたw

453 :名無し48さん:2016/06/23(木) 08:08:08.26 ID:Vm+fDZ08.net
>>443
CMに関して言えば、コーチャンフォーは完全に選択を誤りましたよね
せっかく向こう側から橋本奈々未さんの起用を提案されたのに・・・
現在の乃木坂の勢いや橋本さん個人の人気を考慮した場合、恐らく東さんより宣伝効果が期待できたハズ

454 :名無し48さん:2016/06/23(木) 16:28:46.11 ID:zTNysySz.net
>>450
毎日どっかで公演やってるだろ

455 :名無し48さん:2016/06/23(木) 19:32:07.68 ID:dslFiP6p.net
こないだ久しぶりに東京行ったついでに秋葉ドンキ行ったら
地方のドンキだけじゃなく秋葉ドンキの中の公式ショップまで撤退したんだな

456 :名無し48さん:2016/06/23(木) 20:46:56.45 ID:hXZvsHei.net
●遅れ放送
HBC北海道放送
OLですが、キャバ嬢はじめました#01
6月26日(日) 25時20分〜25時50分
倉持明日香・TVドラマ初主演★
TBS 06月21日放送分
キャプ
ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/livetbs/1466524787/

457 :名無し48さん:2016/06/23(木) 20:48:37.07 ID:UUYLUKTU.net
>>456
北海道でもやるんだ

458 :名無し48さん:2016/06/23(木) 23:09:12.97 ID:ww50I1rD.net
>>453
ななみんの起用を提案されたって初耳だ
マジならコーちゃんアフォーだわ

459 :名無し48さん:2016/06/24(金) 00:46:07.53 ID:UmzJPmIO.net
またいち企画案で妄想振りまいているのか
AKB(キング)SKE(エイベ)乃木(ソニー)で振り分けてそれぞれ販促費貰っているんでしょ
俺はななみんの朗読番組の方が美味しいとおもうがなあ
初回なんて情熱大陸みたいな作りだったし

460 :名無し48さん:2016/06/24(金) 03:09:26.75 ID:nb+9mA5m.net
スポンサー絡まないで冠持てるのは凄いよな

総レス数 1000
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★