2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8メンバー補充オーディション情報スレッド

1 :名無し48さん:2016/04/24(日) 22:38:56.35 ID:r1Z2uzA1.net
47都道府県から各1名ずつ選ばれた47名のメンバーで「会いに行く」活動をしているAKB48チーム8
その欠員補充オーディションについて語るスレッドです

291 :名無し48さん:2016/12/14(水) 02:07:53.70 ID:doP3Y6O0.net
>>290
森脇なんてほとんど知らなかった。

お前みたいに、見え透いたウソをついて、
卒業したアイドルを誹謗中傷するクズがウザイだけ

見え透いたウソついて、そのウソをネタに中傷するって、
チョンそっくりの卑劣なやり口だな、クズめ

292 :名無し48さん:2016/12/14(水) 11:09:10.48 ID:rzsgOkue.net
>>291
290の俺は>>281でも>>287でもないからそんなに毒づかれるのは心外だな

なるほど、どんなに重要でない事件でも歴史の真実を明らかにすべきということか
どんな意味があるかわからんがまあがんばれw

293 :名無し48さん:2016/12/18(日) 16:55:26.70 ID:ao59753e.net
橋香
 学校の後輩から、「オーディションがあるから受けてほしい」というお手紙をいただいたんです。
 面識のない子だったんですけど、「応援してくれる人がいるなら受けてみよう」と決めたのがきっかけです。

 
 これは如何?

294 :名無し48さん:2016/12/19(月) 22:08:07.08 ID:NjOy3sty.net
高1の後輩ってどんな学校だよw

295 :名無し48さん:2016/12/20(火) 12:41:07.42 ID:rQ0fLg4F.net
まあ中高一貫校ってのもあるから無い訳じゃないがw

296 :名無し48さん:2016/12/20(火) 16:03:08.96 ID:HlP5Sm7r.net
卒業した中学校の後輩という可能性も

297 :名無し48さん:2016/12/20(火) 16:15:58.07 ID:TVqoE19i.net
橋香は中3だよ

298 :名無し48さん:2016/12/20(火) 16:59:24.34 ID:rUzfU3BO.net
なんか色々ズレてるな

299 :名無し48さん:2016/12/20(火) 17:25:38.70 ID:VTL7WauA.net
>>298
そうズレてるな

【AKB48チーム8】阿部芽唯応援スレ☆4【島根県】
390 :名無し48さん[]:2016/12/20(火) 01:45:24.04 ID:rUzfU3BO
リオの革命 英語ポジ来る???

【AKB48チーム8】福地礼奈 応援スレ★5【佐賀】
694 :名無し48さん[]:2016/12/20(火) 01:49:01.81 ID:rUzfU3BO
里緒菜先生とひぃちゃんが怪我してて出れないからぺなは確定と思ってたら、まさかの空きポジション

【AKB48】チーム8 in サロン板
273 :名無し48さん[]:2016/12/20(火) 02:03:21.42 ID:rUzfU3BO
>>272
英語ポジションですが、阿部芽唯ちゃんの可能性もありませんか?

【AKB48】チーム8 in サロン板
275 :名無し48さん[]:2016/12/20(火) 02:25:13.98 ID:rUzfU3BO
彩音ちゃんはこの前新ポジションをやらせたばかりなので、やはり公演職人度から言っても吉川さんが大本命となるでしょうか?
みゆゆんはドラムばっかやってて新ポジションの練習をしている感じがありません。

【AKB48チーム8】横山結衣 応援スレ★5.5【ヨコちゃん ダンス 青森県】
450 :名無し48さん[]:2016/12/20(火) 08:13:20.53 ID:rUzfU3BO
>>445
ヨコちゃんおまんこ濡れ濡れ

【AKB48チーム8】横山結衣 応援スレ★5.5【ヨコちゃん ダンス 青森県】
454 :名無し48さん[]:2016/12/20(火) 15:03:27.58 ID:rUzfU3BO
その通り

【AKB48チーム8】横山結衣 応援スレ★5.5【ヨコちゃん ダンス 青森県】
456 :名無し48さん[]:2016/12/20(火) 15:08:58.39 ID:rUzfU3BO
ハメハメハメハメ〜!
まんこハメハメっ!
ハメまくりっ!

300 :名無し48さん:2016/12/20(火) 18:00:25.53 ID:rUzfU3BO.net
あぼーん完了でつ

総レス数 438
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★