2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8/チームK】中野郁海応援スレ☆裏1【いくみん】

1 :名無し48さん:2016/05/06(金) 23:06:19.92 ID:/qju/8pD.net
中野郁海ちゃん応援スレの裏サロン版です

ニックネーム:いくみん
生年月日:2000年8月20日  (15)
血液型:たぶんA型
星座:しし座
趣味:ダンス、演劇
身長:165cm
出身地:鳥取県
事務所:AKS
2014 10月 とっとりふるさと大使任命
2015  9月 倉吉市観光大使任命
AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」初選抜入り
AKB48 40thシングル「僕たちは戦わない」選抜入り

ファンのみなさんへメッセージ:鳥取県を、全国を盛り上げていきます!!みなさん、会えるのを楽しみにしてます。
出身地の自慢:手話教育が進んでいる。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉: ばえる、〜だけんさあ
ドライブするならどこへ行きたい?:鳥取砂丘
ttp://toyota-team8.jp/member/nakano_ikumi.php
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=nakano_ikumi

755 AKB48 チーム8 中国四国エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-chugoku-shikoku

地下スレ
【AKB48チーム8/K】中野郁海応援スレ☆21.51【いくみん】
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461539678/

前スレ
【AKB48チーム8/チームK】中野郁海応援スレ☆21系【いくみん】
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1459252239/

191 :名無し48さん:2016/05/17(火) 18:55:19.11 ID:M4pz+dvo.net
>>188
同意するには参考画像が足りないな

192 :名無し48さん:2016/05/17(火) 20:59:38.74 ID:6MlofVHq.net
ここでうめ子うめ子で騒いでも知らんわ
放射能で頭がいかれたみたいだね、オじじ

193 :名無し48さん:2016/05/17(火) 20:59:45.10 ID:MOGH54It.net
だから構わず返さずスルーだってば…( 一一)

194 :名無し48さん:2016/05/17(火) 21:22:15.19 ID:780nBdmQ.net
>>192
うめ子といくみんが被るんだよね。
二人とも背が高く、大げさで、器量が悪く、自信だけはあってやたら出しゃばる。
田舎者が出しゃばっている感じが痛々しいんだが、本人はそれに気が付かない。

そして、自分の所属するグループを決してブレイクさせない負のオーラがある

195 :名無し48さん:2016/05/17(火) 22:36:42.62 ID:6MlofVHq.net
>>194
お前ちょっと頭おかしいで、放射能のタケノコでも食べたんだろ
金がないとなんでも食べるんだな

196 :名無し48さん:2016/05/18(水) 05:25:04.10 ID:Tqp+tcnd.net
ここまでやると返す方も自演っぽい

197 :名無し48さん:2016/05/19(木) 06:13:51.22 ID:vV06UppA.net
■欧米白人国家の植民地帝国主義が世界を蹂躙していた明治維新から大東亜戦争まで、日本は「日本の植民地化を防ぐ」という理念の元に全てが動いていた■

欧米白人国家がアジア、アフリカのほぼ全ての国を植民地にし非人道的で過酷な、血も涙もない残虐な植民地支配が行われていた時代。
植民地の国民は人間扱いされず激しい差別を受け奴隷として働かされ、生み出した富は欧米の白人国家が収奪していました。
植民地支配だけでなく、南北アメリカでは黒人奴隷や先住民族のインディアン、インディオが欧米の征服者の白人達に虐殺されて土地を略奪されていました。
20世紀に入ってからアメリカでは排日運動が始まり、日本人移民への激しい人種差別がおこなわれていました。

その欧米白人国家による植民地帝国主義と激しい人種差別への危機感から生まれたのが明治維新でした。
日本を近代化して植民地にされないために日本を支配していた武士達が自らの特権階級を捨ててまで近代化に突き進んでいきました。
本来「革命」とは虐げられる立場側が力と権利を勝ち取るために起こすものですが、明治維新は逆に自らの力と権利を捨て去る異例のものであり、
いかに当時の日本人が欧米白人国家による植民地支配と人種差別に危機感を感じていたかがよく分かります。

★大東亜戦争(太平洋戦争)とは、欧米植民地帝国主義国家の侵略を阻止し、日本人とアジア人が自由で豊かで平和な生活を獲得するための戦いだった★

その力こそ全ての世界で日本が植民地支配から逃れ独立を保ち平和で豊かに生きるために必要な取るべき行動は何だったでしょうか?
「日本だけは植民地にしないでください!」と欧米白人国家に頼み込むことでも、武装放棄して平和を唱え(笑)無防備になることでもありません。
強力な軍事力と経済力を持ち資源を確保し侵略を阻止することです。

また独立を保ちそれを継続するためには、白人に虐げられるアジア人が一致団結して欧米白人国家に対抗する必要がありました。それが日本が提唱した大東亜共栄圏です。
日本は大東亜共栄圏、1919年パリ講和会議で人種差別撤廃提案をし、日本の植民地化防止、アジアの欧米列強植民地を開放し日本とアジアの平和、安全を勝ち取るために尽力しましたが、
欧米列強はそれを許さず、世界の白人支配秩序を破壊しようとする日本を叩き潰すために、アメリカは日本に対して経済封鎖で追い詰め、日本は自衛のための戦争に突入することになります。

アメリカの支配者達は、日本を戦争に誘導するために、ABCD包囲網で経済封鎖をし石油の日本への輸出を禁止します。
日本は石油は全て輸入に頼っており、原子力発電もない時代で、石油がなければ産業活動や兵器の製造は何も行えませんでした。
そこで日本は石油の不足で衰退し白人の植民地になって奴隷になるより、アメリカと戦争をする道を選びます。

その結果、日本は敗戦しますが、この時、もし戦わなかったとしたら、現在の日本は白人国家の植民地になり、アジア、アフリカの国家もいまだ欧米の白人国家の植民地のままで奴隷として生きていたでしょう。

日本は併合した韓国(韓国が自ら併合を願い出た)、台湾では両国民を日本人として平等に扱い、莫大な資金を投入してインフラ、教育、医療整備を行い、
未開の劣等国家だった両国を文明化させ、欧州各国の植民地だった東南アジアでは、欧州の各国軍を打ち破り追い出し植民地支配から開放しました。
朝鮮半島は日本にとって国防上で大変重要な場所で、朝鮮半島、満州をロシアなど欧米の帝国主義国家に占領されれば
地理的に日本はのど元にナイフを突きつけられたような状態になり、日本侵略の前線基地になってしまうために、満州、朝鮮半島は国防、安全保障上で最も重要な場所でもありました。

しかし欧米白人にとって他国を統治するということは、自らがやってきた文明の劣る国から搾取、収奪する植民地支配しかなかったことと、
そのアジア、アフリカでの過酷で酷い植民地帝国主義の歴史を誤魔化すためにも、戦争で負けた非白人国家の日本を悪に仕立てた方が都合がよかったのです。

198 :名無し48さん:2016/05/19(木) 06:14:11.27 ID:vV06UppA.net
歴史は勝者が創るという現実ですが、戦後に生粋の悪党のキチガイである韓国、北朝鮮と中国を後押ししているのもアメリカの支配者達であり、その後ろ盾があるからこそキチガイどもの反日工作が可能なのです。
また蒋介石の国民党軍に日本軍を攻撃させていたのもアメリカの意図で、日中戦争は中国が起こしたものであり、日本は中国を侵略などしていませんし攻撃してくる国民党軍と戦っていただけです。
日本に原爆を落とし、空襲で民間人を大量虐殺したアメリカにとったらその国際法違反の人類史上最悪の悪業を正当化するためにも、戦勝国に都合がいい歴史観を押し付け日本を悪者に仕立てたのです。

日本は戦争に敗れましたが、アジアの多くの国を欧米帝国主義国家の植民地から開放し、それは全世界に広がっていきました。
ただ敗戦国となった日本は、明らかな不当裁判である東京裁判など戦勝国の理不尽な要求を呑まざるをえず、
占領軍GHQの政策により、マスコミ、教育、政界などを反日が支配し、国家、民族を弱体化する戦後政策が始まることになります。

■日本人は真実と正義と自国の名誉を守るために、連合国、韓国、中国の歴史を冒涜している嘘、捏造と戦わなければいけない。嘘が真実を駆逐するような暗黒世界であってはならない■

欧米のアジア植民地支配の歴史
https://www.youtube.com/watch?v=_PwbHPaGWLw
欧米植民地主義の凄まじい実態─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=MOwj5i7jlu8
【戦前】欧米の日本叩き
https://www.youtube.com/watch?v=lQo2FVfbiyw
大東亜戦争【不屈の武士道精神】
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc
日本とアジアの大東亜戦争─侵略の世界史を変えた大東亜戦争の真実
http://www.youtube.com/watch?v=F8dT587G8Cg
1919年パリ講和会議で日本が行った人種的差別撤廃提案
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E7%A8%AE%E7%9A%84%E5%B7%AE%E5%88%A5%E6%92%A4%E5%BB%83%E6%8F%90%E6%A1%88
パリ講和会議(1919)で人種差別撤廃条項はなぜ否決されたか。日米戦争の起源はここにある。
http://blogs.yahoo.co.jp/nakamushyh/22167425.html
戦後GHQが「大東亜戦争」を禁じた理由 ケント・ギルバート氏
https://www.youtube.com/watch?v=nwvMBDnFjlk
大東亜共栄圏構想が後付?いとも簡単に反論できる動画 昭和16年12月16日帝国議会東條首相演説。
https://www.youtube.com/watch?v=eVX9nG77NbU
【移民政策の脅威】明治時代の大東亜共栄圏〜ハワイ王の見た夢〜「ハワイ・アジア連合計画」
https://www.youtube.com/watch?v=gs_tcPcy1Jk
第4週1話 GHQが行った、悪魔の如き言論弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=RbY7l0xd6mw
グローバリズムの罠 国難の正体 馬渕睦夫
https://www.youtube.com/watch?v=64Sclci4EVg
ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
『マハティール元マレーシア首相インタビューから「日本よ、今こそ米国から自由になれ!」@』
https://www.youtube.com/watch?v=HbX2Sc5x0Ek
マハティール首相「ユダヤ人は他人を自分たちのために戦わせている」
https://www.youtube.com/watch?v=YSIC9Kt_FnY
アメリカ軍の戦争犯罪
http://www.youtube.com/watch?v=4nxOqeW4nCo
911ボーイングを捜せ1/4
https://www.youtube.com/watch?v=ADIRSqeFhDs
アメリカ世界独裁の戦略と現状 ミシェル・コロン
https://www.youtube.com/watch?v=wsDrDEVtfqU
戦争が始まるとき 〜戦争犯罪者ブッシュの宣戦布告〜
https://www.youtube.com/watch?v=4YpMQLf-czI
真珠湾攻撃、911の真実!連綿と続くアメリカの自作自演の歴史をイタリア国会議員が告発!
https://www.youtube.com/watch?v=qEwGTWZUJmc
マッカラム覚書(日本をアメリカに戦争を仕掛けてくるように挑発する具体的行動を提案した覚書。ルーズベルト大統領はこの覚書に沿って日本を戦争に追い込んでいった)
http://www.geocities.jp/yu77799/siryoushuu/nitibeikaisen/McCallum.html

199 :名無し48さん:2016/05/19(木) 06:14:42.53 ID:vV06UppA.net
日本の名誉を守る、戦勝国の利己主義と戦う勇気を[桜H28/3/16]
https://www.youtube.com/watch?v=8kvuSChHKf0
悪の勝利にいいのは善人が何もしないこと。バークの言葉と草莽崛起[桜H28/3/25]
https://www.youtube.com/watch?v=o85Ey3mbxQg
日本人は心優しき侍/世界から感謝される日本【独立アジアの光】
http://www.youtube.com/watch?v=RntUs2gjM3g
インドネシアの侍
https://www.youtube.com/watch?v=GcXTY5BkOTY
台湾人女性「日本の兵隊さんは本当に素晴らしかった」
http://www.youtube.com/watch?v=lU1qpkVe7rA
オランダに350年支配されてたインドネシアを、日本軍が9日間で解放
http://www.youtube.com/watch?v=OCy4xlS1EBY
親日国 今もインドで歌われている日本兵を讃える歌
https://www.youtube.com/watch?v=__7fG0aqJDk
嘘つき韓国人・中国人の本性!親日国・台湾人が語る日本人の素晴らしさ
https://www.youtube.com/watch?v=-ApRuGJK4do
戦前の日本 昭和初期のカラー映像 アメリカ人「大日本帝国の首都である東京は世界3大都市のひとつであり、驚きに満ちた東洋の都市である」
https://www.youtube.com/watch?v=cObNYVvVB64
朝鮮紀行 〜英国婦人の見た李朝末期 イザベラ・バード
http://rakukan.net/br01.html
共産中国はアメリカがつくった/ジョセフ・マッカーシー
http://nikkidoku.exblog.jp/5002761/
日中戦争は中国が起こした 「史実を世界に発信する会」
http://hassin.org/01/wp-content/uploads/The-Second-Sino-Japanese-War.pdf
国連は何故、中共のウイグル弾圧を見過ごすのか?[桜H27/10/21]
https://www.youtube.com/watch?v=ZIWmzDzGPV8
日本に植民地支配された韓国と台湾、対日感情がこんなに違うのはなぜか韓国人が分析してみたら
https://www.youtube.com/watch?v=ADxD9JfeUnQ
韓国掲示板 「台湾人はおかしい。植民地だったのになぜそんなに日本が好きなのか。」
http://blog.livedoor.jp/iyakiti/archives/9425520.html
【韓国・嘘の代償】 韓国の学校教育で教えてること〜「日本の統治によって近代化が遅れた」
https://www.youtube.com/watch?v=ngsy7fGMo0Q
アジア各国 日本のことが好き?嫌い? 韓国、中国以外は大の親日国家です
https://www.youtube.com/watch?v=Jcy8QOhOjXY

GHQ、日本人洗脳工作の証拠 マスコミが守る「プレス・コード」の存在 ケント・ギルバート
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150425/dms1504251530001-n1.htm
日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/
この真実を知れば、誰もが韓国朝鮮人に対して激しい怒りと殺意が湧き上がってくるだろう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1459566558/l50

200 :みねみな推し:2016/05/19(木) 09:55:44.08 ID:g4WB2c68t
>>155 キチガイは死語ですぞー


200コメント達成おめでとうございます。

総レス数 777
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★