2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15期】いちごちゃんず変態スレ

1 :名無し48さん(初段):2016/05/14(土) 02:26:37.60 .net
AKB4815期で××するスレです
安心安全のID無し

応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

407 :名無し48さん:2017/01/09(月) 23:32:09.35 .net
>>406
かよよんを楽屋で押し倒していたこともあったな

408 :名無し48さん:2017/01/10(火) 00:30:00.30 .net
>>406
ほい

http://i.imgur.com/v3LdAFw.jpg
http://i.imgur.com/yx49lyS.jpg
http://i.imgur.com/o0iFDwb.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/741568159073738753/pu/vid/640x360/BcQl_jSyNVjA9R9T.mp4

409 :名無し48さん:2017/01/10(火) 04:46:13.52 .net
>>408
エッロ♪

410 :名無し48さん:2017/01/10(火) 07:40:42.42 .net
>>405
すげーわかる
あんなちんこ好きそうな顔なかなかいない

411 :名無し48さん:2017/01/10(火) 10:46:02.23 .net
初めて行った峯岸4ドル明け公演、
最前でチチヤスの前屈み谷間何度見たことか

あのお乳は国宝もんだわ

もう会えないのがとても残念でならない

412 :名無し48さん:2017/01/10(火) 18:20:07.26 .net
雅を欲情させるために愛美ちゃんにスパンキングしたい

413 :名無し48さん:2017/01/10(火) 18:40:14.70 .net
168 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/12/29(月) 03:42:59.50 ID:k0ctNFXH0


市川愛美とマホトとのツーショット流出

マホトつてこういう動画 つくるやつ

ア○ルにリモコンローターを入れてスカイツリーに行くpart1
http://www.youtube.c.../watch?v=b0THNb1g2Kk
樹海で浣腸をすると出るのはうんこ?幽霊?
http://www.youtube.c.../watch?v=9QuNmd7XqeQ
あのyoutuberのガチ性癖暴露します
http://www.youtube.c.../watch?v=xQldvP3rWCY
【肛門で聴け!】ア○ルイントロクイズ!!
http://www.youtube.c.../watch?v=ekevIRuEKyI
【摩訶不思議】ア○ルUSB綱引き
http://www.youtube.c.../watch?v=ouMMwwa9-xc
【閲覧注意】コオロギを生きたまま食べてみた!
http://www.youtube.c.../watch?v=h-V7tuloFUg
誕生日の妹に大量のゴキブリをプレゼントするドッキリ!
http://www.youtube.c.../watch?v=_EamiM_drRM
TENGAを使ったおいしいスイーツの作り方!!
http://www.youtube.c.../watch?v=HP7MblZMHxA
ローションであんかけチャーハンを作る!!
http://www.youtube.c.../watch?v=QMl_iMPhvxs
アイドルはう○こをしない!!俺が証明してやる!!
http://www.youtube.c.../watch?v=PJVI4bD3zjE
【PDS株式会社】コンドームでバルーンアートはできるの?【コラボ】
http://www.youtube.c.../watch?v=1qmM2t51iOI
262 : 名無し48さん2016/10/23(日) 22:34:28.02
2014/12/29(月) 03:44:25.43 ID:nx+i5JHz0

こんな動画あげてるぞw


AKBの握手会あるある集:

http://youtu.be/hOMUbIa8Plg
263 : 名無し48さん2016/10/23(日) 22:37:13.14
>>262

市川がマホトに情報提供して作成したYouTube

ID:(336/412)
0337 名無し48さん 2016/11/08 01:51:00
さーてリオニーして寝ようかな
ID:(337/412)
0338 名無し48さん 2016/11/10 07:35:23
最近叩かれてるこみたんに
「僕だけはこみたんの味方だよ」と言って
おまんちょペロペロしたい
返信 ID:(338/412)
0339 名無し48さん 2016/11/10 08:21:52
罪の意識に苛まれて泣いているまなみたんのおっぱいモミモミ

414 :名無し48さん:2017/01/10(火) 19:35:24.26 .net
>>408
雅ちゃんの濃厚なフェラ(*´д`*)ハァハァ

415 :名無し48さん:2017/01/10(火) 20:31:14.61 .net
みやびのフェラ気持ちいいんだろうなあ…
したことあるのかな…

416 :名無し48さん:2017/01/10(火) 20:52:08.60 .net
したことなかったらあんなエロい顔じゃないだろ

417 :名無し48さん:2017/01/10(火) 21:36:19.01 .net
愛美って修学旅行とか泊まり行事でマワされてそう

418 :名無し48さん:2017/01/10(火) 22:17:22.36 .net
あえてゆあみを剃毛したい

419 :名無し48さん:2017/01/10(火) 22:28:45.98 .net
まきちゃんの顔をザーメンで汚したい

420 :名無し48さん:2017/01/10(火) 22:33:54.57 .net
りおりんのスカートを捲り上げ黒タイツとパンツを膝までずりさげてデカいお尻に顔埋めたい

421 :名無し48さん:2017/01/10(火) 22:56:56.30 .net
みーおんに見てもらいながらなーにゃとセックスしたい

422 :名無し48さん:2017/01/10(火) 22:58:26.48 .net
みやびの性欲処理担当になりたい

423 :名無し48さん:2017/01/10(火) 23:04:48.34 .net
なーにゃのお肉をせいちゃんのお胸に転送する装置を開発したい

424 :名無し48さん:2017/01/10(火) 23:10:33.18 .net
挟まれたい
http://pbs.twimg.com/media/C10KO9PUcAEmrkY.jpg

425 :名無し48さん:2017/01/11(水) 01:00:01.98 .net
雅がおっぱいを大きくしようとしている動画をみーおんに見せて鼻で笑ってもらいたい

426 :名無し48さん:2017/01/11(水) 01:05:56.81 .net
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/f/4/f40695b0.jpg

427 :名無し48さん:2017/01/11(水) 01:37:43.24 .net
>>425
そんな動画あるの?

428 :名無し48さん:2017/01/11(水) 05:50:31.87 .net
>>408
飴を口から出すときの音が完全にフェラ
何回も見てるし何回も抜いたのに未だにこれ見ると勃起する

429 :名無し48さん:2017/01/11(水) 06:36:53.59 .net
リクアワ会場で福岡聖菜ちゃんを真っ裸にひんむいて荒縄で縛り付け、バイブをつけたドローンで突いて遊びまくりたい

430 :名無し48さん:2017/01/11(水) 09:44:12.49 .net
愛美ちゃんがおしっこを我慢している動画を撮ってみーおんに鼻で笑ってもらいたい

431 :名無し48さん:2017/01/11(水) 16:36:22.13 .net
チチヤスのチチヤスに顔を埋めたい

432 :名無し48さん:2017/01/11(水) 16:58:45.47 .net
ハミ尻釣り堀はこちらですか?

433 :名無し48さん:2017/01/11(水) 17:35:18.24 .net
まきちゃんの足の臭いを嗅ぎながらオナニーしたい

434 :名無し48さん:2017/01/11(水) 17:36:48.09 .net
せいちゃんに顔射したい

435 :名無し48さん:2017/01/11(水) 17:42:13.58 .net
168 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/12/29(月) 03:42:59.50 ID:k0ctNFXH0


市川愛美とマホトとのツーショット流出

マホトつてこういう動画 つくるやつ

ア○ルにリモコンローターを入れてスカイツリーに行くpart1
http://www.youtube.c.../watch?v=b0THNb1g2Kk
樹海で浣腸をすると出るのはうんこ?幽霊?
http://www.youtube.c.../watch?v=9QuNmd7XqeQ
あのyoutuberのガチ性癖暴露します
http://www.youtube.c.../watch?v=xQldvP3rWCY
【肛門で聴け!】ア○ルイントロクイズ!!
http://www.youtube.c.../watch?v=ekevIRuEKyI
【摩訶不思議】ア○ルUSB綱引き
http://www.youtube.c.../watch?v=ouMMwwa9-xc
【閲覧注意】コオロギを生きたまま食べてみた!
http://www.youtube.c.../watch?v=h-V7tuloFUg
誕生日の妹に大量のゴキブリをプレゼントするドッキリ!
http://www.youtube.c.../watch?v=_EamiM_drRM
TENGAを使ったおいしいスイーツの作り方!!
http://www.youtube.c.../watch?v=HP7MblZMHxA
ローションであんかけチャーハンを作る!!
http://www.youtube.c.../watch?v=QMl_iMPhvxs
アイドルはう○こをしない!!俺が証明してやる!!
http://www.youtube.c.../watch?v=PJVI4bD3zjE
【PDS株式会社】コンドームでバルーンアートはできるの?【コラボ】
http://www.youtube.c.../watch?v=1qmM2t51iOI
262 : 名無し48さん2016/10/23(日) 22:34:28.02
2014/12/29(月) 03:44:25.43 ID:nx+i5JHz0

こんな動画あげてるぞw


AKBの握手会あるある集:

http://youtu.be/hOMUbIa8Plg
263 : 名無し48さん2016/10/23(日) 22:37:13.14
>>262

市川がマホトに情報提供して作成したYouTube

ID:(336/412)
0337 名無し48さん 2016/11/08 01:51:00
さーてリオニーして寝ようかな
ID:(337/412)
0338 名無し48さん 2016/11/10 07:35:23
最近叩かれてるこみたんに
「僕だけはこみたんの味方だよ」と言って
おまんちょペロペロしたい
返信 ID:(338/412)
0339 名無し48さん 2016/11/10 08:21:52
罪の意識に苛まれて泣いているまなみたんのおっぱいモミモミ

436 :名無し48さん:2017/01/11(水) 17:51:26.55 .net
愛美ちゃんを監禁したい

437 :名無し48さん:2017/01/11(水) 17:58:51.57 .net
みやびと物理的に繋がりたい

438 :名無し48さん:2017/01/11(水) 18:50:01.59 .net
豊胸エステに来ためぐパンを騙して犯したい

439 :名無し48さん:2017/01/11(水) 19:03:33.51 .net
おめぐをプシャーっと潮吹かせたい

440 :名無し48さん:2017/01/11(水) 19:04:32.07 .net
りおりんのおっぱいボインボイン

441 :名無し48さん:2017/01/11(水) 19:07:28.27 .net
せいちゃんおっぱいボインボイン
めぐちゃんおっぱいボインボイン

442 :名無し48さん:2017/01/11(水) 20:44:35.78 .net
みやびに今日のon8でローター仕込んだままやってみてほしい

443 :名無し48さん:2017/01/11(水) 21:54:01.58 .net
純粋にみーおんとやりたい

444 :名無し48さん:2017/01/11(水) 22:00:15.62 .net
みーおんは童貞短小包茎早漏とかめちゃくちゃ馬鹿にしてそう

445 :名無し48さん:2017/01/11(水) 23:44:47.12 .net
みやびに手マンしたい

446 :名無し48さん:2017/01/12(木) 00:02:31.16 .net
きぃちゃんの乳首つねりたい

447 :名無し48さん:2017/01/12(木) 03:12:00.68 .net
全日本チャイルド新体操選手権に出場中の小学生おめぐのレオタードをずらしてチンポ入れたい

448 :名無し48さん:2017/01/12(木) 07:08:06.16 .net
愛美の喘ぎ声が聞きたい

449 :名無し48さん:2017/01/12(木) 10:59:51.83 .net
朝はめぐパンの目玉焼きが食べたい

450 :名無し48さん:2017/01/12(木) 11:14:53.74 .net
多分ドМだろうけど愛美に思いっきり蹴っ飛ばされてダウンした所を見下されたい
その後犯すけど

451 :名無し48さん:2017/01/12(木) 11:39:15.32 .net
ゆあみにおもらしさせたい

452 :名無し48さん:2017/01/12(木) 12:06:25.95 .net
愛美ちゃんに唾吐かれたいよ〜

453 :名無し48さん:2017/01/12(木) 12:34:46.34 .net
おいらは愛美に正座させられて顔面往復ビンタされたい

454 :名無し48さん:2017/01/12(木) 12:48:48.21 .net
市川のこと書いてるの一人だけ説

455 :名無し48さん:2017/01/12(木) 12:54:02.22 .net
俺とお前と大五郎とドブゲロで四人だな

456 :名無し48さん:2017/01/12(木) 13:00:30.66 .net
一人ではないだろうけど80%くらいは山形だと思う

457 :名無し48さん:2017/01/12(木) 15:35:07.10 .net
ゆあみの初体験エピソード聞きたい

458 :名無し48さん:2017/01/12(木) 15:43:52.21 .net
ゆあみの初体験は平均台の上で先輩とだ

459 :名無し48さん:2017/01/12(木) 15:50:15.44 .net
おめぐのクリとまんこ小一時間なめ続けてメロメロにしたい

460 :名無し48さん:2017/01/12(木) 16:00:03.36 .net
一時間もクンニしてたら絶対屁こかれるわ

461 :名無し48さん:2017/01/12(木) 16:25:33.61 .net
ゆあみとエッチしてる途中にこっそりゴム外したい

462 :名無し48さん:2017/01/12(木) 16:33:12.11 .net
りおりんのデカ尻に顔埋めて屁かまされたい

463 :名無し48さん:2017/01/12(木) 16:44:14.09 .net
なーにゃにクンニしたい

464 :名無し48さん:2017/01/12(木) 16:56:06.63 .net
まきほとなーにゃと風呂に入りたい

465 :名無し48さん:2017/01/12(木) 17:19:27.32 .net
愛美はここ一年で急激にカドが取れてエロくなったからな
ねぶりたい

466 :名無し48さん:2017/01/12(木) 17:24:07.25 .net
愛美とラブラブセックスがしたい

467 :名無し48さん:2017/01/12(木) 17:37:53.20 .net
きぃちゃんに首輪とリード付けて秋葉原散歩したい

468 :名無し48さん:2017/01/12(木) 18:20:27.60 .net
こみちゃんを裸で街を歩かせたい

469 :名無し48さん:2017/01/12(木) 18:24:13.04 .net
イケメンみたいなことしてるけど裏ではマワされて雌になっちゃってるんだろうね
http://pbs.twimg.com/media/C19NwmlVEAE94Z8.jpg

470 :名無し48さん:2017/01/12(木) 18:41:26.02 .net
>>469
本当はちんぽでイジメて貰うのが大好きなんだよね

471 :名無し48さん:2017/01/12(木) 19:14:14.10 .net
愛美とせいちゃん君誰出てるのか

472 :名無し48さん:2017/01/12(木) 19:32:50.16 .net
愛美はもう食える

473 :名無し48さん:2017/01/12(木) 19:34:25.15 .net
せいちゃんいぶっこむ!

474 :名無し48さん:2017/01/12(木) 20:59:34.25 .net
まきちゃんの足の臭いをお部屋の芳香剤にしたい

475 :名無し48さん:2017/01/12(木) 22:11:58.67 .net
愛美ちゃんとセックス合宿がしたい

476 :名無し48さん:2017/01/12(木) 22:18:15.31 .net
最終ベルノーブラ公演だろ

477 :名無し48さん:2017/01/13(金) 00:45:34.93 .net
なーにゃとみーおんとの贅沢な3Pがしたい

478 :名無し48さん:2017/01/13(金) 07:44:50.16 .net
3Pして竿姉妹になって仲直りだね

479 :名無し48さん:2017/01/13(金) 09:08:47.35 .net
こみちゃんは「アイドルはイっちゃだめ」って哲学を持っててイきそうになっても必死に我慢しそう

480 :名無し48さん:2017/01/13(金) 09:27:57.89 .net
こみちゃんには是非痴漢モノに出てもらいたい

481 :名無し48さん:2017/01/13(金) 14:42:05.81 .net
普段からめちゃくちゃ声可愛い愛美はどんな喘ぎするんだろう

482 :名無し48さん:2017/01/13(金) 16:05:22.36 .net
愛美の喘ぎ声は想像しただけで勃つから困る

483 :名無し48さん:2017/01/13(金) 16:06:21.82 .net
愛美ちゃんのお昼はバターデニッシュだったようです
つまりバター犬に気持ちいいところを舐められて犯してもらいたいということです。

484 :名無し48さん:2017/01/13(金) 16:59:25.70 .net
ハメハメぐちゃん!

485 :名無し48さん:2017/01/13(金) 19:13:52.24 .net
市川ファン一人だけ説

486 :名無し48さん:2017/01/13(金) 19:21:31.73 .net
みーおんのお万個ペロペロペロペロペロペロペロペロしたい

487 :名無し48さん:2017/01/13(金) 19:28:06.67 .net
みーおんは臭いよ

488 :名無し48さん:2017/01/13(金) 19:30:29.62 .net
>>485
愛美オタは少数だがセックスした奴は多数

489 :名無し48さん:2017/01/13(金) 19:32:48.20 .net
パイズリする為に生まれてきた女りおりん

490 :名無し48さん:2017/01/13(金) 20:01:55.24 .net
>>488
セックス「したい」じゃなくて「した」なのか

491 :名無し48さん:2017/01/13(金) 20:17:14.10 .net
みやびと愛美は実人気とセックス人気が乖離してる

492 :名無し48さん:2017/01/13(金) 20:21:16.44 .net
でも雅のスッピンは萎えると思う
愛美は電気消さないと裸にならなそう

493 :名無し48さん:2017/01/13(金) 20:58:33.33 .net
ちょいブスなのが興奮するみたいなとこある

494 :名無し48さん:2017/01/13(金) 21:41:55.27 .net
愛美ちゃんのエッチをみーおんに見てもらいたい

495 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:07:01.09 .net
やっぱ普通の体型でおっぱいでかい子
みんな好きなんだな

496 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:08:38.38 .net
>>495
めぐパン「…私じゃダメですか?」

497 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:12:11.79 .net
あえて雅ちゃんのビキニグラビアが見たい

498 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:20:41.92 .net
貧乳は貧乳で需要あるよ
別におっぱい関係なしにみやびは綺麗な身体してるし
http://i.imgur.com/Vo4hYpD.jpg

499 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:21:49.65 .net
>>498
グラビアで逆転か…

500 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:29:27.34 .net
そこ突っ込むなや!!

501 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:38:17.55 .net
雅はすっぴんブスなのに
可愛い

502 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:39:55.40 .net
誰かちゃんずやりたいランキングまとめて

503 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:44:10.36 .net
せいちゃんのクリいじり隊

504 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:44:25.86 .net
ちゃんずってみんなやりがいあるよね

505 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:55:15.93 .net
チビ巨乳のみーおんからスレンダー体型みやびめぐまで揃ってるしね
ドM淫乱巨乳女もいるし

506 :名無し48さん:2017/01/13(金) 22:56:58.85 .net
ロリ属性が若干弱いなきぃちゃんも大人になってきたし

507 :名無し48さん:2017/01/13(金) 23:08:29.98 .net
まきちゃんがあと15センチ背低ければロリいけた

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200