2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆3【はるぴょん】

1 :名無し48さん:2016/06/11(土) 21:33:57.95 ID:8Riyk2G/.net
富山のはるpyonこと AKB48Team8の橋本陽菜ちゃんを応援しましょう

☆プロフィール
名前:橋本陽菜(はしもとはるな)
ニックネーム:はるpyon
生年月日:2000年5月25日
出身地:富山県
所属事務所:AKS
血液型:A型
星座:ふたご座
趣味:音楽鑑賞
特技:ルービックキューブ

ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hashimoto_haruna
ttp://toyota-team8.jp/member/hashimoto_haruna.php

前スレ
【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆2.1【はるぴょん】 
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1448742292/

131 :名無し48さん:2016/06/20(月) 15:02:58.57 ID:PIN6SqfR.net
他メンディスってたの?順位の話になるとどうしてもそうなっちゃうのかな
でもまあぴょんは野心があっていいねぇ

NGTりかちゃんが配信で地元に2人しかいないから一緒に仕事したいってさ

132 :名無し48さん:2016/06/20(月) 16:45:31.31 ID:fDG0xt/i.net
disるってのは大げさだったか
くれな、ゆうな、れななの天然な中部メンへの態度が
ちょい小馬鹿にした感じがするというかw
親しくなると口が悪くなるって自分でも言ってたから性分なんだろうね

でも彼女たちもはるpyonに頼ってるから、まあ気にしなくても大丈夫なのかな
孤立することだけは絶対に避けたいからね
人にやさしく、自分には厳しく、を少し意識してくれたら万事うまくいくかなあと

133 :名無し48さん:2016/06/20(月) 16:54:56.86 ID:fDG0xt/i.net
>>131
りかちゃんがそんなこと言ってくれてたの!?うれしいねー
社交辞令じゃないと信じたいw
対照的な二人だから案外いいコンビになるかも

134 :名無し48さん:2016/06/20(月) 17:50:16.17 ID:6KcMwH4D.net
18時 showroom

135 :名無し48さん:2016/06/20(月) 21:38:02.94 ID:vlYXxy4K.net
レアメガネ

136 :名無し48さん:2016/06/20(月) 22:09:03.53 ID:Sf/Cq+XV.net
pyonちゃんお疲れさまでした
熱い魂の叫びに感動したよ
りかちゃんと切磋琢磨していってね
いいお友達になれたらいいね

137 :名無し48さん:2016/06/21(火) 02:19:02.72 ID:Xwm/c3BL.net
今回のSHOWROOMで一気に推し順位が上がったメンバーだよ
今までは8の中だと10番目ぐらいをうろうろしてたんだが、
一気に2推し、いや1推しかもってぐらいにまでなったわ・・・

138 :名無し48さん:2016/06/21(火) 08:55:07.14 ID:rS9Dobxk.net
おお、ありがとうございます
本当にいい子なんで、ぜひ推してあげてください!
能登イベもまだありますよ!7月2日か10日、どちらかには出るんじゃないかと
ちと遠いですが(^_^;)

139 :名無し48さん:2016/06/21(火) 09:03:08.48 ID:yI1n3xIW.net
>>137
その勢いで能登をはじめとしたイベント動画見まくってもっともっとpyonさんにハマりましょう!
自分は最初撃ち抜かれたのは金沢駅、で制服姿で大人っぽかったイオンモール常滑で完全に墜ちましたw

140 :名無し48さん:2016/06/21(火) 09:23:26.66 ID:w25kZ6g4.net
19日SHOWROOMから
お姉ちゃんがいる。
欅では平手、長濱がいい。
新潟のコンサート衣装はお下がり。
乃木坂ではさゆりんご、橋本奈々未が好き。
AKB48は好きだったが、東京でオーディションを受けて
地元を離れることは考えていなかった。
でもオーディションは受けたかった。
チーム8オーディションはパパが見つけてくれた。
AKB48受けたいってずっと言ってたから。
オーディションを1回受ければ満足するとパパは思っていた。
本人も受かるとは思わず。

2回クシャミ・・・きゃわわ

夕飯(能登で貰ったイカ)を食べるために中断

総レス数 320
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★