2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】清水麻璃亜 応援スレ★3.1【チーム8群馬】

1 :名無し48さん:2016/06/13(月) 14:10:52.37 ID:jCfTWS9I.net
ここはAKB48 Team8 群馬県代表・清水麻璃亜さんの応援スレッドです。

プロフィール -AKB Mobile-
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=177

名前:清水麻璃亜
フリガナ:シミズマリア
ニックネーム:まりあ
生年月日:1997年09月29日
出身地:群馬県
趣味:バスケットボール、料理
星座:てんびん座
血液型:A型

プロフィール -Team 8公式-
http://toyota-team8.jp/member/shimizu_maria.php

ファンのみなさんへメッセージ:大好きな群馬県をたくさんの人に好きになってもらえるように笑顔をひろげていきたいです。
応援よろしくお願いします。
出身地の自慢:のどかで安全!! 1つの帝国が出来上がっているところ…(笑)
出身地の方言で好きな(面白い)言葉: -----
ドライブするならどこへ行きたい?:温泉めぐり

前スレ
【AKB48】清水麻璃亜 応援スレ★2【チーム8群馬】©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1448694819/

331 :名無し48さん:2016/07/14(木) 21:22:15.75 ID:oLeLarq1.net
舞木を叩きたいのなら舞木スレでやれよ
ぐんまのスレで他メンを叩くのは止めてくれ
ぐんまヲタのイメージが悪くなるだろ

332 :名無し48さん:2016/07/14(木) 21:32:38.93 ID:V8c53ST/.net
いやケンカ売られたから買っただけだろ?
よく見たらおめえも俺にケンカ売ってんな?
辞めて欲しいならちゃんと謝れよ
謝らねえならそのIDなし叩きまくるけど

333 :名無し48さん:2016/07/14(木) 21:45:39.93 ID:xKq6E96Y.net
横から口出しすみません!
肩持つ訳じゃないが322はぐんまを横道に逸れないように気遣ってるので悪い人じゃないと思うけど

とりあえず、ぐんまは平和主義なんで停戦しましょう停戦

334 :名無し48さん:2016/07/14(木) 21:52:52.74 ID:V8c53ST/.net
分かってる奴はいるみたいだし俺もガキじゃねえからあいつが謝るなら許してやるけど
どうすんだIDなしのキチガイくん?
あと331も俺にケンカ売ってきたけどどうすんの?
やりたいなら買ってやるけど謝るなら許してやるぞ

335 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:02:47.57 ID:GgyROBIR.net
ケンカ売るなら買ってやるとかw
バカ丸出しだなこのお漏らしの池沼野郎は

336 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:06:05.97 ID:V8c53ST/.net
あれーもしかしてID変えてまた絡んでくるのかな?
333には悪いがこいつは黙ってられねえな
せっかく停戦案を出してくれたのに気が済むまでケンカ買うことにするか

337 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:08:45.81 .net
>>333
それが一番最悪な方法だから叩かれてるのに
ぐんまりあヲタってそういうレベルなのってことになるぞ

338 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:12:11.89 ID:V8c53ST/.net
>>337
お前が1番低レベルなんだよ
ツイッターでフルボッコ発言だけは今頃になって笑えてきたけど
やっぱお前が出てくると笑えねえわ
早くぐんまりヲタ代表として声明出してみろよ

339 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:15:58.84 ID:YXXXb9My.net
リフレは病院に戻れよ

340 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:28:38.49 ID:8swb8QoY.net
バカの一つ覚えの如くいつも同じ事をグダグダ抜かすよなこいつは
ネットでケンカとか何だろな?独り言繰り返して発狂してるだけのクズを相手なんかするかよw

ちなみに言うと俺はお前にケンカ売ってるんじゃなくて貶してるだけだから!

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★