2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”Part37【あん誰】

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/06/15(水) 13:59:44.59 ID:kTrecBWs.net
ここは、2012年4月2日にスタートしたNOTTVの番組
「AKB48の“あんた、誰?”」について語らうスレです。

「AKB48の“あんた、誰?”」とは
世間の認知度がイマイチなAKB48のメンバーにチャンスを与える、Google+がきっかけで始まった
2クール限定のプレミアム番組で、無事に11月以降もめでたく継続放送中。

2012年4月開局のスマートフォン向けの新しい放送局「NOTTV」で放送中。
http://tv1.nottv.jp/variety/akb48andare/

『AKB48のあんた、誰?』は、AKB48ファンの間では有名でも世間での認知度がイマイチなメンバーにチャンスを与える番組です!
毎日日替わりで出演する4人のメンバーは、さまざまな企画に挑戦しながらそれぞれの持ち味や個性をアピールしたり
本人もまだ気づいていない自分自身の新たな魅力を開拓したりすることで、世間での認知度をより一層高め
またAKB48の人気をより一層高めていくことを目指しています!

<放送時間>
初回放送:月〜金 17:00〜18:00〔NOTTV 1〕※生放送
当日再放送:月〜金 24:00〜25:00〔NOTTV 1〕
翌日再放送:月〜金 12:00〜13:00〔NOTTV 1〕※金曜分は翌週月曜に放送
週末再放送:土・日〔NOTTV 1・2〕※時間・チャンネルは不定
※放送スケジュールは変更になる場合があります。
最新情報はNOTTV番組表、及び今後の放送予定ご確認ください。

前スレ
【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”Part36.2【あん誰】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1459412083/

954 :名無し48さん:2016/08/02(火) 08:48:54.75 ID:EW8b3gTZ.net
義務の500円ビールだけだわ飲み食いしたの
何度もカンパイしておかわりさせる攻撃
本当に、薄い月給で困窮してるか疑問だが
みんな応援してるつもりなんだろ

前説通りホントだだの呑み会だったな

955 :名無し48さん:2016/08/02(火) 11:08:29.79 ID:RTmRHbjV.net
楽しそうだな
行きたかった

956 :名無し48さん:2016/08/02(火) 14:50:50.53 ID:ZpV8B7b8.net
新妻か和賀のTwitterフローしてれば次回わかる
前回は沖縄公演の後だったらしい

957 :名無し48さん:2016/08/02(火) 15:44:00.77 ID:JRfpeoxq.net
まぁ、応援してるおじさん達も、トップリードの2人も元気そうで良かったわ(・∀・)

958 :名無し48さん:2016/08/02(火) 15:47:39.51 ID:pKkxxGmD.net
結局最後のあん誰はほとんどが上がらずじまいか。もったいないなあ。

959 :名無し48さん:2016/08/02(火) 17:00:04.67 ID:ZpV8B7b8.net
https://twitter.com/ningning5725/status/760181015960629248

960 :名無し48さん:2016/08/02(火) 22:10:34.91 ID:JRfpeoxq.net
トークライブ「話っ話°9」
http://pbs.twimg.com/media/Coxyfg0UMAEgEV6.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Coy0mfbVUAEojj5.jpg:orig#.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Co1BXKhUIAU4qPW.jpg:orig#.jpg
わがっちょは、一緒にGODZILLA見に行かなかったんだな・・・

961 :名無し48さん:2016/08/03(水) 22:01:09.18 ID:+A21ydm/.net
おん

https://twitter.com/andare_p/status/760781284293480449
TBS竹中 ?@andare_p 3時間3時間前

久々の秋元先生との打ち合わせでした。毎度ながら緊張します…
そして打ち合わせの最後に、どうしても伝えたいことがあり、あるプレゼンしてきました。

ひかれたかもしれない…
ま、仕方ないか。

48メンバーたちの活躍の場、増やせるよう引き続き頑張ります!

962 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/08/03(水) 23:12:15.18 ID:F4Hg5Ey3.net
>>961
竹中の顔が分からないんだよなぁー
>>960の中に居るか?
凄いタレ目のおっちゃんだっけ?

963 :名無し48さん:2016/08/03(水) 23:16:30.12 ID:13KS6xld.net
>>962
1枚目「誕生日おめでとう」持ってるヤツだよ

964 :名無し48さん:2016/08/03(水) 23:18:45.08 ID:ov0yKyFn.net
>>962
一枚目「誕生日おめでとう」持ってるひと

965 :名無し48さん:2016/08/03(水) 23:36:22.47 ID:9/ouFVS4.net
タレ目で合ってるw

966 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/08/04(木) 02:07:12.89 ID:HlgGZPC4.net
>>963
>>964
あぁ、こいつか!教えてくれてありがとう(・∀・)

こんなのが熱くプレゼンしてたら、凄い迫力だろうなw

967 :名無し48さん:2016/08/04(木) 09:48:58.59 ID:yDRlxgOM.net
プレゼンっていっても有吉AKBのトップリード版だろ
観覧ははがき抽選、週一回30分番組

968 :名無し48さん:2016/08/04(木) 12:23:42.60 ID:JFuJH6si.net
yusuke takenaka
一般公開で共有しました - 11:54

昨日は秋元先生と久々に直接打ち合わせでした。

ドキュメンタリーのことなどいろんな案件を話したのですが・・・

打ち合わせの最後に選抜だけに限らないAKB48の
いろんなメンバーが、自らの魅力を発信できる場がどうしても作りたい、
だから力を貸してもらえないか?
という勝手なお願いをしてしまいました。

これだけ多くのメンバーが所属する今のAKB48にとって、
個々のメンバーをしっかりフォーカスしたりメンバーの自己アピールの練習が
出来る場所は不可欠だと思ったからです。

でもそのためにはある程度の規模が必要で、とても僕だけの力では足りません。
ということでたまたま打ち合わせの場でお会いできたので秋元先生にお願いしたのです。

もちろんすぐに返事はもらえませんでしたがちゃんと話を聞いてくれました。

やりたい事や、叶えたい夢は、しっかり声を出して主張する。
やらないで後悔するよりやって後悔する方がいいですからね。

でも・・・めっちゃ緊張した!

僕自身も引き続き新たなメンバー活躍の場を作るため頑張ります!!

もし実現しそうになったら・・・

ぜひご協力よろしくお願いします!!

https://plus.google.com/106112762361092739156/posts/4RAdYNv3umV

969 :名無し48さん:2016/08/04(木) 12:58:26.46 ID:slO8HXLw.net
AbemaTVやShowRoomでできないんかね?

970 :名無し48さん:2016/08/04(木) 12:59:46.66 ID:JFuJH6si.net
アベマはテレ朝だから厳しい

971 :名無し48さん:2016/08/04(木) 15:51:28.18 ID:NKQ1ztrw.net
テレ朝のドラマの再放送やってた時間にあん誰が放送されてる夢を見た

972 :名無し48さん:2016/08/04(木) 15:54:13.92 ID:AlRqZ+52.net
何気なくスマホを見て時刻表示が16:57とかだと「あ、やべ、あん誰はじまっちゃう」って思うよな(´・ω・`)

973 :名無し48さん:2016/08/04(木) 20:52:01.96 ID:KXnlCVx6.net
今日の夕方NMBはまさにあん誰感でてたな〜観覧もおっさんしかいない

974 :名無し48さん:2016/08/06(土) 21:26:34.42 ID:wf3I0uti.net
今日の運動会で千葉DがチーフDでザキヤマの隣で大奮闘してて
もう1人あん誰スタッフの上司?か
松Pと随時打合せして裏進行係やってた
制作会社の人間なんだろな2人共

名前知らんが、

975 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/08/06(土) 23:42:09.85 ID:8rDykb0n.net
>>974
千葉Dとか松Pとか言われても分からないw
>>960の中に居るか?

976 :名無し48さん:2016/08/06(土) 23:44:16.99 ID:vSwoci1C.net
分からない??

977 :名無し48さん:2016/08/07(日) 00:26:59.81 ID:+jpp5acj.net
>>975

写メ 下テーブル右端が
千葉ディレクター(運動会チーフD)

左端が 名前わからん
今回の松Pの指示で動く
構成裏方Pかな



松P→AKS 松村匠プロデューサー

978 :名無し48さん:2016/08/07(日) 02:09:39.59 ID:h68OnOVc.net
福浜さん?
続投か
https://twitter.com/marikorima1216/status/636126389150715904

979 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/08/07(日) 02:40:10.25 ID:vId1Zou5.net
>>977
悪いな!助かる。ありがとう

あん誰終わっても、なんだかんだakbに仕事貰っとるようだな(・∀・)

980 :名無し48さん:2016/08/07(日) 05:53:52.75 ID:WBcE5l2N.net
千葉さんがいたのはわかった

981 :名無し48さん:2016/08/07(日) 08:37:01.60 ID:76vMuv4t.net
>>978
福浜は見なかったな

この前の新宿呑み会は仕切ってたけど

982 :名無し48さん:2016/08/07(日) 15:18:33.65 ID:7VlMn4N7.net
>>977
>>975

>写メ 下テーブル右端が
>千葉ディレクター(運動会チーフD)

>左端が 名前わからん
>今回の松Pの指示で動く
>構成裏方Pかな



>松P→AKS 松村匠プロデューサー

左端 佐藤P 電通
こいつ嫌い

983 :名無し48さん:2016/08/07(日) 20:38:57.58 ID:/HXfW7ki.net
電通の佐藤様ね。。。


佐藤Pのお抱え制作会社ね

優秀な方は多方面に関連会社持ってるからねー

チーム8沖縄お祭りも電通さん仕切りだし

ポロシャツにパテック・フィリップ巻いてたよ700万しそうなやつ

984 :名無し48さん:2016/08/07(日) 20:55:13.65 ID:LYmLZXf7.net
金持ちの優越感を感じる為に、貧乏芸人とその他の飲み会に参加して
周りを見下してると言うのか・・・!?!?(´ω`;)

985 :名無し48さん:2016/08/08(月) 13:21:14.38 ID:kvVTxYGX.net
パテックかよ

986 :名無し48さん:2016/08/08(月) 13:38:23.73 ID:RlIKYxHo.net
全員集合



http://i.imgur.com/vLfcheS.jpg

987 :名無し48さん:2016/08/08(月) 14:44:56.49 ID:tKdx/K4i.net
>>983
ビジネスの場にそんな時計してんだ

988 :名無し48さん:2016/08/08(月) 17:54:54.46 ID:RolP7w+Z.net
あん誰界隈もエイトの日にいたな

989 :名無し48さん:2016/08/08(月) 21:57:17.04 ID:ddVqg3H+.net
>>987
ゴメンゴメン、

佐藤Pじゃなく

沖縄公演のお祭りブースは電通仕切りだから
エリアPASSぶらつかせた電通マン
ピンクのポロ着て
パテックきらきらね(笑)

悪い貧乏人のひがみな
普段使いは自由(笑)

990 :名無し48さん:2016/08/09(火) 00:18:43.98 ID:L9FKLLDx.net
>>983
いや、もともとあん誰を最初からやってきたのは福浜Pや千葉D

田辺Pが電通からの出向解除のあとにやってきたのが佐藤P@足短いやつだと思うよ

991 :名無し48さん:2016/08/09(火) 00:26:38.78 ID:/iVNgFRY.net
>>988
朝pitで木村さん見かけたわ

992 :名無し48さん:2016/08/09(火) 00:49:49.15 ID:sLFQFsBA.net
>>990
千葉Dの帽子の下ってどうなってるの?ハゲてるの?

あと、次スレの事なんだが、もうあん誰は存在してないし、
こっちに移動するのはどうだろうか

【新妻悠太】トップリード応援スレ【和賀勇介】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1454751931/

993 :名無し48さん:2016/08/09(火) 01:06:07.85 ID:L1oBgOvx.net
思い出語れるスレとして残しておいてほしい
そんなに流れ早い板じゃないから落ちないだろうしさ

994 :名無し48さん:2016/08/09(火) 01:15:50.98 ID:hTychJsR.net


995 :名無し48さん:2016/08/09(火) 01:16:12.54 ID:hTychJsR.net


996 :名無し48さん:2016/08/09(火) 01:16:18.22 ID:hTychJsR.net


997 :名無し48さん:2016/08/09(火) 01:16:41.98 ID:hTychJsR.net


998 :名無し48さん:2016/08/09(火) 01:16:47.33 ID:hTychJsR.net


999 :名無し48さん:2016/08/09(火) 01:17:14.46 ID:hTychJsR.net


1000 :名無し48さん:2016/08/09(火) 01:17:25.18 ID:hTychJsR.net


1001 :名無し48さん:2016/08/09(火) 01:17:47.83 ID:hTychJsR.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★