2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】舞木香純応援スレ☆2【チーム8福島県代表】

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/06/16(木) 00:55:56.10 ID:gi57ygGD.net
AKB48チーム8の舞木香純ちゃんを応援するスレッドです!

ニックネーム:かすみん
生年月日:1997年4月28日
出身地:福島県
血液型:O型
星座:おうし座
趣味:ダンス、音楽鑑賞

ファンのみなさんへメッセージ:ファンのみなさんと成長していきたいです。
応援よろしくお願いします。
出身地の自慢は何:みんな優しくて、自然がたくさんでのどかなところ。
出身地の方言で好きな言葉:だから〜
ドライブするならどこへ行きたい?:五色沼

http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100810&g_code=83100803
http://toyota-team8.jp/member/mougi_kasumi.php

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=mougi_kasumi

☆Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100810

前スレ
【AKB48】舞木香純応援スレ☆1.3【チーム8福島】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1449202719/l50

491 :名無し48さん:2016/07/14(木) 01:35:07.18 ID:Ur4Ah2HS.net
本人が献血出来ないって言ってるんだから体重基準を満たしてないのは間違いないだろ
あと200mlじゃなくて400ml献血を呼びかけてたからな
それは男女ともに50kg必要と赤十字のホームページに書いてある
タトゥーシールは刺青ではないなんて言い訳じゃなくて献血を呼びかけるならどういう身だしなみが求められてるのか考えて欲しいですね

492 :名無し48さん:2016/07/14(木) 02:51:14.72 ID:lF1umMka.net
おやすみメール送らないとことか意識低いよね

493 :名無し48さん:2016/07/14(木) 10:07:37.03 ID:0Yh7Pgch.net
45th シングル劇場盤
舞木香純

10/2(日)幕張 第2部【1S動画会】
10/2(日)幕張 第3部【2S写真会】
10/2(日)幕張 第5部【録音会】
10/2(日)幕張 第6部【ババ抜き】
10/2(日)幕張 ステージ【D】#23

11/27(日)幕張 第1部【録音会】
11/27(日)幕張 第2部【ババ抜き】
11/27(日)幕張 第5部【1S動画会】
11/27(日)幕張 第6部【2S写真会】
11/27(日)幕張 ステージ【C】#12

494 :名無し48さん:2016/07/14(木) 12:13:13.64 ID:mlZ0WbFi.net
TBC夏祭りのスケジュールが発表になったね

http://tbcfes.jp/stage02.html

Team8は7/31 AM10:30-
仙台市勾当台公園市民広場

495 :名無し48さん:2016/07/14(木) 15:56:15.43 ID:b0/NLZKb.net
>>494
午前中で終了か
牛タン食べて仙台見物してから帰ろう

496 :名無し48さん:2016/07/14(木) 17:59:41.48 ID:oy1mzOPq.net
かすみん、今日はすごいロケをした
絶叫マシン以上の怖さじゃないかな?

http://nasu-trireport.tumblr.com/post/147385896537/

497 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/07/14(木) 18:27:48.96 ID:bBowcpfP.net
マイキー、忙しいですなぁ〜

498 :名無し48さん:2016/07/14(木) 20:24:49.96 ID:YC2ZGd6i.net
今年はなにも見てないし、仙台行ってみようかな
国道4号通って 郡山⇔福島は自動車専用道のようなものだし

499 :名無し48さん:2016/07/14(木) 20:28:48.10 ID:6MYVs4nK.net
久しぶりにスレ覗いたらアンチコメ多くてワロタw推し変して結構経ったからもうどうでもいいw

500 :名無し48さん:2016/07/14(木) 20:47:17.97 ID:sd2Jw/Wd.net
どうでもいいなら書き込みするなハゲ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★