2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】田北香世子応援スレ☆17【かよよん】

1 :名無し48さん:2016/06/17(金) 21:23:02.55 ID:AQripWWq.net
2013年11月10日にドラフト会議によりチームAに2位指名された田北香世子ちゃん応援スレです。

■プロフィール
年齢 : 19歳
生年月日 : 1997/2/13
身長 : 155cm
趣味 : ダンス・イラストを描くこと
特技 : ダンス・マット運動
居住地 : 千葉県
その他 : 過去に4回AKBのオーディションに落ちている
重度のアイドルヲタク

Google+
https://plus.google.com/102724558496534061739

755
https://7gogo.jp/takita-kayoko

■おまけ
恋するフォーチューンクッキー ドラフト生ver
http://www.youtube.com/watch?v=V21aO1Vx5ps

■前スレ
【AKB48】田北香世子応援スレ☆16.1【かよよん】 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1459980532/

111 :名無し48さん:2016/06/19(日) 02:51:52.27 ID:ZKjakuNg.net
4500票ぐらいかな

112 :名無し48さん:2016/06/19(日) 09:26:33.83 ID:OcYzpMsi.net
http://i.imgur.com/k5ZuzyI.jpg

113 :名無し48さん:2016/06/19(日) 11:07:20.24 ID:lGsPPedh.net
田北さん中井さんて何のために必死にSHOWROOMやってたの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1466290785/

114 :名無し48さん:2016/06/19(日) 11:13:15.52 ID:hEZ5lxxN.net
かよよんって色々計算したり達観してる感じもあって、純粋に盲目なガチ恋オタがまったくつかないイメージ
現場通ってるオタも、オトナというかどこか趣味って割り切りながらの人が多いよね
推しに似るってその通りだと思う

来年はわき目も振らず死ぬほど投票するようなやつ現れんかなw

115 :名無し48さん:2016/06/19(日) 11:19:53.57 ID:I3uqVXfV.net
ガチ恋じゃなくてもいいから単推しが欲しい

116 :名無し48さん:2016/06/19(日) 11:35:30.41 ID:re8ovLRq.net
4月に一推し、昨日二推しが卒業発表したので、これからはかよよん単推しです

117 :名無し48さん:2016/06/19(日) 12:19:19.93 ID:OcYzpMsi.net
>>114
うむ、どんなにガチ恋やってもかよよんとは繋がれないからなw(>>5参照)
俺も趣味としてかよよんを楽しんでる(おねだん以上!)
ただ、祭りになれば神輿は担ぐよ
今年は50入れたけど1年の準備期間と勝てるという確信があればこの3倍入れられる
そのためにも票のとりまとめをやって集票数の目安を示してくれる組織が欲しい
俺は地方在宅民なので他人任せになってしまうけど現場でそういう空気がでてくればなぁ

118 :名無し48さん:2016/06/19(日) 12:24:31.90 ID:lP+EMhqf.net
まあ勝ち目のない勝負は誰もしたくないからね
非推されがランクインするには選対は必用

119 :名無し48さん:2016/06/19(日) 12:55:56.06 .net
まゆゆヲタな部分はアピールすべきだろうけど
他アイドルのこと嬉しそうに語るのはあまり良い印象を持てない

120 :名無し48さん:2016/06/19(日) 12:57:48.52 ID:DmCT2Fdh.net
そうそうまさにそれ
でも盲目オタがいないってのは、選挙とかだとマイナスなんだよな
生誕祭とかひいき目なしに他メンのより素敵だし、SRみたいなイベントもすごい結果出すけど、いざ運営がお金集めるようなイベントになると、結果どうであれ資金ぶっこむぞーってなる人はいないんだよね
それが良さでも悪さでもあるというか

来年再来年は、ちゃんと結果でそうな状況ができてきたら、その上で投票コミュニティ?みたいなの作って、やってくのがいいのかね

総レス数 999
360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★