2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★19

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/06/23(木) 02:50:34.32 ID:1b7nuI3a.net
AKB48 第15期生 チーム4 こみはること込山榛香ちゃんの応援スレです

生年月日:1998年9月12日
ニックネーム:こみはる
出身地:千葉県

【公式プロフィール】
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Komiyama_Haruka
http://cache2.akb48.co.jp/img/_member/detail/149/02.jpg

【自己紹介映像】 
http://www.youtube.com/watch?v=dcrqYnXX7Dg

【Google+】
https://plus.google.com/113695134887071992188/about

【Google+ こみちゃんQ&A】
http://plus.google.com/113695134887071992188/posts/KaZ16KU3VFu
http://plus.google.com/113695134887071992188/posts/fYCkX2PYRhX
http://plus.google.com/113695134887071992188/posts/dqRrQJ5NL97

【Google+ 16歳誕生日】
http://plus.google.com/113695134887071992188/posts/Qytmv5RE5gU
【Google+ 16歳生誕祭】
http://plus.google.com/113695134887071992188/posts/QiXWKNTiWXU

【Google+初投稿(2014.4.14 23:04)】
http://plus.google.com/113695134887071992188/posts/cUguKYEp6va
http://lh4.googleusercontent.com/-zA9ZZCy35Sw/U008XPqdiMI/AAAAAAAAACk/E4kbVdO9SR0/s0/15+-+1.jpg

前スレ
【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★18.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1460380359/

前々スレ
【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★18.3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1460347971/

51 :名無し48さん:2016/06/26(日) 19:33:43.92 ID:3n0FU18g.net
こみちゃんレーン終日大盛況でした。

52 :名無し48さん:2016/06/26(日) 22:29:30.15 ID:3q/HOE4o.net
こじまこ、有難いじゃん
自分よりランク一つ下で込山指名して、実際その通りになった

53 :名無し48さん:2016/06/27(月) 01:10:38.87 ID:GGnAH/R5.net
込山榛香
一般公開で共有しました - 0:37

個別握手会に来てくれたみなさんありがとうございました!

1部?6部まですごくたくさんの方が会いに来てくれて嬉しかったです(๑´ω`ノノ゙✧

みんな「総選挙21位おめでとう」と言ってくれて、一緒に喜び合えて、自分の口で直接「ありがとう」と言えて本当に良かった✨

そしてたくさんの方が言ってくれた
「来年も一緒に頑張ろうね」

その言葉がとても嬉しかったです(>_<)

今日の握手会でやっぱり私は支えてくれている周りの人に恵まれているな≠ニ感じました(*˘︶˘*).。.:*♡

いろんな方が「去年1年の頑張りが報われたね」と言ってくれるけど、私はこれからの1年をもっと頑張らなければいけません

ファンのみなさんが私に与えてくれた21位という場所で、1年チャンスをたくさん掴める様に頑張ります!

そしてチャンスと言えば、近々アンダーガールズにとても大きなチャンスが✨

投票し終わったシリアルナンバーで地上波番組のMCをかけた総選挙があるんですよねΣ(・□・)

まだ詳しくは分かりませんが…
このチャンスみなさんと一緒に掴みたいです!

私はまだまだみなさんの力が必要。

みなさんと一緒に熱くなりたいです!

今年は《お仕事の面で成長出来る1年にしたい》
と言っているんですけど、

初めての舞台をやらせていただいたり、
新番組のMCになるチャンスがあったり、

チャンスを掴んで少しずつ成長していきたいです

そしてその成長を応援してくれているみなさんに見ていてもらいたい

来年また選抜総選挙があるならば
【選抜】を目指したいです!!!

とても難しいけど…ファンのみなさんと21位を掴むことが出来たから自信がついて、この目標を言うことが出来ました?
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts/2wTRw8dLWiG
http://lh3.googleusercontent.com/-USxyXjwdRmA/V2_2pUh8mVI/AAAAAAABi9o/ELNqu0rpxkw-Q_lUntnlSgta0_xajBr2w/s0/c786670c-6a41-4f85-accf-ae3be0450b52.jpg

54 :名無し48さん:2016/06/27(月) 02:03:04.42 ID:GGnAH/R5.net
新衣装撮影中に突然「人魚と言ったら私だろ選手権」 / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=ibr-tfZ_3jc
(37秒くらいにちょこっと)


AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書
第2話 『消えた2位』
https://www.amazon.co.jp/dp/B01H4CRARW
(1分弱くらい出演)

55 :名無し48さん:2016/06/27(月) 15:05:26.03 ID:PwJo1ztF.net
公演行ってきまーす。

56 :名無し48さん:2016/06/27(月) 15:23:07.31 ID:QkGNDPIa.net
似てるAV教えて

57 :名無し48さん:2016/06/27(月) 18:26:19.19 ID:dCohD7tS.net
こみちゃん

58 :名無し48さん:2016/06/27(月) 22:29:14.22 ID:GGnAH/R5.net
『存在する理由 DOCUMENTARY of AKB48』 プレミア上映会 開催決定!!
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12174928866.html

この度、公開直前を記念して、シネアメディアージュにて、AKB48メンバー登壇の舞台挨拶付きプレミア上映会を開催致します。
チケットは、6月28日(火)10:00より、チケットぴあにて発売致します。

『存在する理由 DOCUMENTARY of AKB48』 プレミア上映会
◆日程:6月30日(木) (12:45の回上映後の舞台挨拶)
◆場所:シネマメディアージュ SC1 (東京都港区台場1丁目7-1 アクアシティお台場 メディアージュ内)
◆登壇者:AKB48(入山杏奈・大和田南那・柏木由紀・木アゆりあ・小嶋陽菜・込山榛香・島崎遥香・
峯岸みなみ・宮崎美穂・向井地美音・横山由依・渡辺麻友)、石原真監督 予定

<チケットについて>
6月28日(火)10:00より、チケットぴあにて一般発売(チケット無くなり次第終了)
料金:全席指定 2000円※プレミアシート:2400円、スーパープレミアシート:6400円(前売券使用不可)
チケットぴあURL:http://w.pia.jp/t/2016-akb48/
※残席ありの場合のみ、6月30日(木)イベント当日劇場オープン時より劇場窓口でも販売


西野未姫
一般公開で共有しました - 22:14
今日はこみちゃんとたくさん写真撮りました!!!
http://lh3.googleusercontent.com/-qQptz54WlfM/V3Emt-3-B9I/AAAAAAAFW50/KSf36fzpiGY2qFivNu9DkKoV7dyznALLw/s0/e9bd2639-0ed7-4268-b4d0-da49700f617f.jpg

スクランブルエッグ編集長@s_egg
今日の集合写真はこみはるスマイル
http://pbs.twimg.com/media/Cl9BHi3UgAEM6qd.jpg

59 :名無し48さん:2016/06/27(月) 23:40:32.91 ID:GGnAH/R5.net
込山榛香
一般公開で共有しました - 23:17

今日は舞台稽古と、team4公演でした♪

だけどその前に録画していた、
横山さんの「情熱大陸」
涼花さん&みゃおさんの「ザ・ノンフィクション」をお家で見ましたよ(*^^*)

どちらも見ていてとても心に響くものがありました

横山総監督のメンバーへの愛。

いつもいつもAKB48の為に頑張ってくれているのを知っています

だけどメンバーみんなもAKB48が大好きだから、横山さんと一緒にこれからのAKB48
前だけを見て歩んでいきたい

私も横山さんを支えられる位、頑張りたいです

そして涼花さん&みゃおさんの「ザ・ノンフィクション」ではファンの方達がたくさん映っていて、いつもは見えないファンのみなさんの姿を見ることが出来てとても嬉しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡

ファンの方は推しのメンバーのことを良く知っていると思うけど、私達はファンのみなさんのことをあまり知らないかもしれない…

私は私を応援してくれているファンの方1人1人のことをもっと知りたいです✨

だから握手会・お手紙・コメントなどで自分のことも教えて下さいね

ファンのみなさんはいつもメンバーの見えない所でメンバーの事を想って頑張ってくれてますよね

高みなさんが私のドキュメンタリーで
「ファンのみんなは人生をかけて応援してくれている」という言葉

本当にそうです。

だから私達もそんな方達に笑顔でパワーを届けたい

今日1日で【アイドル】という立場の意味をとても考えましたね

改めて、AKB48はたくさんの方から愛をもらっているんだなと感じました

とても幸せです

これからもみなさんに、そしてもっとたくさんの方に愛してもらえるAKB48にしたいので

これからも頑張るのみです!!

みなさん、これからもよろしくお願いします

❤︎KOMI❤︎
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts/Bzxzd4egutR
http://lh3.googleusercontent.com/-NeQwJTYrOzM/V3E1dLSslFI/AAAAAAABi_g/yHngJJuRBPUW346EPxWoNJskn92MHX3uw/s0/12efdbda-7b34-42bb-a226-a59672bf1d9d.jpg


komiharu_official
私服
salopette→#mystywoman
sandal→#snidel
https://www.instagram.com/p/BHKOiegBH3o/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12445954_528994400623598_2045998534_n.jpg

60 :名無し48さん:2016/06/27(月) 23:45:48.75 ID:Tm9ZaFqV.net
忘れてった服をスタッフはクンカクンカしてるの?

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★