2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】谷口めぐ応援スレ14【めぐたん】

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/06/23(木) 12:04:53.77 .net
AKB48 15期 横山チームAの谷口めぐさんを応援するスレッドです。

所属事務所:AKS
ニックネーム:めぐたん、おめぐ
生年月日:1998年11月12日 (17歳/高3)
出身地:東京都
血液型:A型
身長:159cm
所属:横山チームA
合格期:15期生
尊敬する先輩:渡辺麻友・島崎遥香・大島優子

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=taniguchi_megu
インタビュー動画
http://www.yomiuri.co.jp/stream/?id=2243081&ctg=6

2013年1月19日
AKB48第15期生オーディションに合格。
2014年4月14日
仮研究生から研究生に昇格。チームBウェイティング公演でバックダンサーデビュー。
2014年6月11日
K7th「RESET」公演のアンダーで公演デビュー。
2014年9月11日〜16日
ミュージカル『AKB49 〜恋愛禁止条例〜』出演
2014年10月3日
A7th「恋愛禁止条例」公演にて、チームAへの昇格が発表される。

谷口めぐGoogle+
https://plus.google.com/105078910574942856246
アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E3%82%81%E3%81%90
コピペ
http://www.dev48.com/gplus_copipe.php?u=105078910574942856246

谷口めぐinstagram
https://www.instagram.com/o_megu1112/

前スレ
【AKB48】谷口めぐ応援スレ13.2【めぐたん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1460083315/

641 :名無し48さん:2016/08/16(火) 02:39:19.95 ID:Qb9FO9uB.net
>>638
そんなに岡田ヲタはきてないだろ

642 :名無し48さん:2016/08/16(火) 03:22:59.48 ID:JsE44uKd.net
こういう成りすましのせいで周りからのめぐの評判落とすのは嫌なんで一応フォロー入れとこう
○○は嫌いとか受け付けないとかそんなのは勝手に頭の中だけで思っててくれ
みんながみんな小学生みたいに嫌いだから嫌いと言ったまでなんてバカな考えしてるとこのスレが嫌いな人を書くだけの書き込みで埋まってしまうから止めような??

643 :名無し48さん:2016/08/16(火) 03:45:31.11 ID:Yf1ald5T.net
まぁ他メンを貶すような形にならざる得ないのは確かによくないんだけど、
実際に自分の周りでもなぁめぐの気色悪さで離れていった人を何人も知ってるからやるせないんだよな
みんなさやや一本に流れて行ってしまった
こういうのが実感としてあるから愚痴の一つも言いたくなるんだわw

644 :名無し48さん:2016/08/16(火) 16:34:10.46 ID:hAnUDgUq.net
めぐが岡田なぁのキモい絡みをキモいとあしらいながらも何だかんだ構ってるような構図ならまだ見れるんだがな
受け入れてるのを見るとえぇ…ってなるのは否めない

645 :名無し48さん:2016/08/16(火) 16:35:24.84 ID:RQvEFdoO.net
ゆいりー混ぜて三角関係でやればいい

646 :名無し48さん:2016/08/16(火) 17:08:18.31 ID:QYxoJuIy.net
>>643
うんそれはただめぐにそのヲタを引き止められるほどの魅力がないから離れられただけだよ他メンのせいにしてはならない
たとえば俺の周りには茂木が大嫌いなみーおんヲタがいるけど茂木とイチャイチャ仲良くしてても推し変はしないなぜならみーおんが1番好きで魅力的だからと言っていた
結局そのヲタはさややの方が最初から気になっててめぐヲタを止める口実の1つにそういうのを使ったにすぎないのよ
だからそういうネガキャンする前に自分の推しの良いところを重点的に広めような?めぐの良いところより先にそんなのばっかり口に出てたらまるでめぐに良いところがないみたいだぞ!

647 :名無し48さん:2016/08/16(火) 17:18:07.01 ID:RQvEFdoO.net
>>632
今のところ最上位チームが130位かな
支援出来るならしたほうがいいかも

648 :名無し48さん:2016/08/16(火) 22:14:15.93 ID:op+saT8t.net
>>642
最上位が130位ってw
素人がいくら頑張っても無駄なレベルじゃないのか?w
それだったら来年の総選挙で千票以上1人でぶっ込んだほうがマシだわw

649 :名無し48さん:2016/08/16(火) 22:15:32.34 ID:op+saT8t.net
>>648の安価は>>642じゃなくて>>647だった。申し訳ない。

650 :名無し48さん:2016/08/16(火) 22:23:56.70 ID:ykblm9EB.net
下口ひなな 2016/08/16 19:13:03
なぁめぐ(ノ`・∀・)ノ
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160816/19/80/tz/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160816/19/01/3g/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160816/19/1c/WQ/j/o14401920p.jpg

下口ひなな 2016/08/16 19:28:13
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160816/19/72/E2/j/o19201440p.jpg

総レス数 1000
391 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★