2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】本田仁美応援スレ★20【ひぃちゃん/チーム8栃木県代表】

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/06/25(土) 16:03:11.96 ID:nuDVEky0.net
AKB48チーム8栃木県代表の本田仁美ちゃんを応援するスレッドです!

名前:本田仁美(ほんだひとみ)
名前の由来:仁徳に優れた美しい子
ニックネーム:ひぃちゃん
生年月日:2001年(平成13年)10月6日(土)
出身地:栃木県
身長:157cm
血液型:A型
星座:てんびん座
長所:負けず嫌いなところ、相談に乗ってあげること
チャームポイント:にこにこ笑顔、眉毛
趣味:イチゴ狩り、ダンス
特技:メンバーのものまね、バク転
好きな食べ物:イチゴ、餃子(一番好きなのは焼き餃子)、グラタン
好きな言葉:日々前進
栃木の方言で好きな言葉(その意味):だいじ(大丈夫)
好きな諺:笑う門には福来る
将来の夢:誰にでも愛されるアイドル
目標とする人:斉藤真木子
キャッチフレーズ:
「栃木といえばー?(日光!)はい!にこにこ笑顔のひぃちゃんこと本田仁美です!
イチゴのようにフレッシュな14歳です。」

【公式プロフィール】
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=honda_hitomi
http://toyota-team8.jp/member/honda_hitomi.php

※避難所・動画保管庫
【栃木県】本田仁美したらばスレ【ひぃちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28623/1420892038/
※前スレ
【AKB48】本田仁美応援スレ★19【ひぃちゃん/チーム8栃木県代表】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1465132266/
※755・AKB48チーム8関東エリア(http://i.imgur.com/oT9aI3b.jpg)のトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kanto

561 :名無し48さん:2016/07/12(火) 19:36:02.67 ID:tSSvswqr.net
>>559
今日の栃木大会の結果見たら分かるけど
寄せ集めのチームやったけど
ええチームや!

562 :名無し48さん:2016/07/12(火) 20:07:16.16 ID:03yYXwIp.net
>>561
泣けるぜ(T ^ T)久しぶりに

5回コールドだけど
辛かったろ応援団も

この意味を!ひぃちゃんに紐解いてほしいわ
なぜなのか?何が、この結果を生んだのか

563 :名無し48さん(pc?):2016/07/12(火) 20:12:21.13 .net
「そーいうの興味ないし。あ。りらから電話だー」

564 :名無し48さん:2016/07/12(火) 20:12:51.31 ID:03yYXwIp.net
センターラインが そこそこヤレルとカッコつくんだけどな
陸上 柔道 バレー サッカーwとか(笑)か まさか文科系もか

565 :名無し48さん:2016/07/12(火) 20:51:29.46 ID:zuZws9DJ.net
ひいまるブログ更新♪

http://sp.akb48.co.jp/special/team8/detail/128510

2016年07月12日
本田仁美(栃木県)
沖縄コンサートを機に!!
………………………………………………………………
こんにちは!
栃木県の本田仁美です\(^o^)/

http://pds.exblog.jp/pds/1/201607/12/15/f0358815_1927198.jpg

学校が早帰りの日に友だちと久しぶりに
遊びました☆〜(ゝ。∂)

最近のプリクラって別人みたいに
なるんだね(^O^)

すごいなあ(´-`).。oO

さて今回のお題!
「チーム8 2周年特別公演配信スタート記念!改めて沖縄を振り返ってみて、そしてそれから変わったことを教えてください。」

そうだなぁ。
変わったこと??

うーん
あ、まって!
2周年特別公演配信スタートということで!!!!
見どころをまずはね(^ν^)

そうだね、1日目のほうはやっぱり
ひぃりらの「生意気リップス」かな!

http://pds.exblog.jp/pds/1/201607/12/15/f0358815_19272385.jpg

↑前も載せたけど笑

すごく評判よくて嬉しかった^ ^
この衣装の帽子ね!
名前が入ってるんだ(^ν^)
自分の名前入りの衣装って
なんか嬉しいね(^^)
サビとかいろいろなところで
ハモるところがあるんだけど
そこも上手に歌えました!!!!
キレイにハモれたよ(o^^o)
ひぃりらのこと、いつまでも
子ども扱いしないでね(^O^)笑

566 :名無し48さん:2016/07/12(火) 20:55:06.41 ID:zuZws9DJ.net
>>565

2日目の見どころは、
やっぱりクール8!!
「RIVER」「Escape」「Beginner」
「UZA」の4曲!!!
全部英語だーー笑
「UZA」は横山とWセンターをやらせてもらいました!!

http://pds.exblog.jp/pds/1/201607/12/15/f0358815_19273582.jpg

横山、具合悪い中
よく頑張った(*^^*)

もうね、UZA難しすぎて!!
本番でも、ちょっと間違えちゃったけど
頑張って踊りきりました!

あとEscape !
Escapeもね、練習のとき全然踊れなくて
夜中まで、もかと一緒に練習したなー!!
今となっては懐かしい
いい思い出です(^ν^)
みんなで本番ギリギリまで力を合わせて頑張ったクール8、ぜひ注目して見てね!

http://pds.exblog.jp/pds/1/201607/12/15/f0358815_1927374.jpg

みんな、プレミアムGYAO!
チェックしてね(=゚ω゚)ノ

それじゃあ読んでくださって
ありがとうございました!!

ばいばーい\(^o^)/

ひい

567 :名無し48さん:2016/07/12(火) 21:05:31.21 ID:QMlx5Wvk.net
ひぃちゃんジャンプ力あるなw(´・ω・)

568 :名無し48さん:2016/07/12(火) 21:10:52.20 ID:tSSvswqr.net
>>564
アイスホッケー部とバスケ部から数人
助っ人で来てたみたいw
正規の野球部員がキャッチャーの1人じゃ可哀想やったわ

569 :名無し48さん:2016/07/12(火) 21:29:06.11 ID:5wN6taY9.net
AKB史上最大規模の番組収録!! AKB48SHOW presents 「AKB48 FES 2016」 出演メンバー決定!
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/300/248874.html
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20160712_02.jpg

570 :名無し48さん:2016/07/12(火) 21:30:25.32 ID:03yYXwIp.net
>>568
高校生おつ

よくある話し、

何だろ青春してるし

オレも借り出されたクチだから

1回戦 勝ってたのに
最終回に
逆転サヨナラエラーしちゃって
奇跡の1勝 パぁー (˙◁˙ )でんねん

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★